ホテルマイステイズ立川 東京都/JR中央線立川駅南口徒歩7分
パンダ一郎 さんの感想 投稿日:2020/02/23
バスタブに髪の毛が二本落ちていたのが気になりました
客室の清掃不備につきましてご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。日頃より皆様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同心掛けて参りましたが、ご指摘をいただいたこと、お恥ずかしい限りでございます。清掃スタッフと情報を共有し、今一度改善に当たって参ります。
まだまだ至らない点など多々ございますが、これからも皆様にご満足いただけるサービスの向上に努めて参ります。
今後ともホテルマイステイズ立川をご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。
宿泊日2020/02/21
部屋【喫煙】スタンダードダブル/13平米(ダブル)(13平米)
宿泊プラン 【セレクションセール】/素泊まり ポイント最大20倍!貯めるもよし!使うも良し!
ひー05 さんの感想 投稿日:2020/02/17
枕の数が多すぎました。
施設からの返信この度はホテルマイステイズ立川をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、ご多用の中ご感想をお寄せいただきましたことを重ねてお礼申し上げます。
枕の数につきましては、貴重なご意見をありがとうございます。いただいたお声を参考に、より皆様にご満足いただけるホテルづくりに努めて参ります。
またご機会がございましたら是非当施設をご利用くださいませ。ご来館心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2020/02/15
部屋【禁煙】スタンダードダブル/13平米(ダブル)(13平米)
宿泊プラン 【セレクションセール】/素泊まり ポイント最大12倍!貯めるもよし!使うも良し!
syaru さんの感想 投稿日:2020/01/14
夏休みに続き今回も2泊。小学生の娘をもつ我が家には、小学生添い寝可のホテルはありがたく、加えてハリウッドツインタイプであったため、ゆったり眠ることができました。また利用したいと思い、敢えて改善要望も記入します。

・客室 エレベーターを開けてまずタバコ臭さに驚いた4Fフロアでしたが、禁煙のお部屋は、タバコ臭さを感じさせず安心しました。20平米よりも広く感じさせるのはクローゼットを排し壁に洋服をつるす形式にしているためでしょうか。壁に飾られた絵など、スタイリッシュで清潔な印象です。アメニティはロビーから必要分持っていく形で、女性用コスメのパウチやボディタオルもあり必要十分でした。

ただ、前回気にならなかった上階や隣室の物音・水音が、今回は眠れないほどではないものの若干気になりました。また、1ベッドに枕が2種類置かれてあるのですが、低反発枕は本当に反発しない頑固な枕で、一夜明けると肩が凝ってしまいました。(別の枕は快適)
また、添い寝の子供用にタオルをフロントで渡されたのですが、驚くほどたばこくさく、拭くと髪の毛に匂いが移りそうでした。フロントはそんなに臭いは気にならなかったので、もしタオルの保管場所と喫煙場所が近いのであれば一考された方がよいかもしれません。

・バスルーム この20年でビジネスホテルの質の向上には目を見張るものがあると感じています。こちらバスルームはシャワールームや洗い場なしの昔ながらのタイプですが、シャワーカーテンが少し湾曲していて狭さを感じさせにくくしていたり、シャワーヘッドが大きいタイプであることに愛を感じます。
ただ、日々のルームクリーニングでは限界はあるかもしれないのですが、できるだけ頻繁に、シンクのへりや便器と床の接合部分をきれいにする清掃をしていただけると良いです。入浴時シンクのふちは意外に目につきますし、このあたりの汚れは臭いにつながりますので・・・。

・夕食 併設のレストランのメニューを、ルームサービスで、良心的な価格でいただけます。こちらのハンバーガーは、特に秀逸で、前回同様、また泊まるときは絶対食べたいと思うお味でした。前回は豚、今回は牛と鶏のグリルをいただきましたが、いずれも美味でした。スタッフ不足の時間帯で遅くなるかも・・・とおっしゃっていましたが、15分たらずで用意いただけました。
施設からの返信いつもホテルマイステイズ立川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。
滞在中ご満足いただけた様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。客室清掃、およびレストランにつきましてお褒めのお言葉をいただけましたこと、スタッフの励みとさせていただきます。
しかしながら、浴室の清掃不備をはじめ至らない点が多々ございましたこと、深くお詫び申し上げます。日頃よりお客様に快適にご利用いただけるよう、お部屋の清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、ご期待に沿うことができず、お恥ずかしい限りでございます。今一度オペレーションの再確認、並びに改善を行って参ります。スタッフによる巡回も定期的に行って参りますが、客室周辺の物音など気になる際は最大限ご対応させていただきますので、フロントまでご一報いただけますと大変幸いに存じます。ご不便ご迷惑をお掛け致しますが、何卒よろしくお願い申し上げます。
仰せの通り客室にはフェザーピローと低反発枕を二つずつご用意してございます。お好みに合わせてお使い分けいただけますと大変幸いに存じます。
また、追加でお渡ししたタオルに不備がございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。こちらも早急に確認し、改善に当たって参ります。
ご迷惑をお掛けした中、お褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、大変ありがたく存じます。まだまだ至らない点が多々ございますが、これからも現状に甘んずることなく、清潔なお部屋の維持と皆様にご満足いただけるサービスの向上に努めて参ります。
恐れながら、次回のご利用の際に挽回の機会を賜れますと幸いに存じます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
宿泊日2020/01/11
部屋【禁煙】スタンダードツイン/20平米(ツイン)(20平米)
おさるのまさる さんの感想 投稿日:2019/12/02
室内の清掃も行き届いていて、気持ちよく宿泊することができました。
女性向けのアメニティも豊富で良かったです。
駅からの道も分かりやすかったです。
宿泊日2019/11/30
イチまあ! さんの感想 投稿日:2019/11/03
コスパです。ベッドの硬さは、柔らかすぎず快適で、広さも充分でした。風呂の湯船も広く、疲れが癒されました。また、利用します。
施設からの返信この度はホテルマイステイズ立川をご利用いただきまして誠にありがとうございました。またご多用の中ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。お客様が快適にお過ごし頂けたことが、私共の一番の喜びでございます。
これからも、お客様のお言葉に甘んずることなくサービス向上に努めて参ります。
今後ともご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2019/11/01
リサパパ0324 さんの感想 投稿日:2019/10/10
アメニティは客室に歯ブラシのみ置かれており、必要なものはロビーで持っていくシステムです。部屋は圧迫間は有りません。掃除は行き届いています。朝食はおかずの品数はそんなに多くありません。
立川駅から少し離れているのが難点です。
施設からの返信この度はホテルマイステイズ立川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご多用の中、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、私共も嬉しく存じます。仰せの通り、当館は1階のアメニティボックスから、ご自身で必要なものをお持ち上がりいただいております。ボディータオルやコーム、髭剃りや化粧水のご用意もございます。お客様のご希望に添えていたら幸いでございます。
また、当館は最寄り駅のJR立川駅から徒歩7分ほどの場所にございます。お疲れのところご足労おかけいたしますが、その分静かな環境をご用意しております為、ご理解のほどよろしくお願いいたします。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。
宿泊日2019/10/08
宿泊プラン 【ポイント最大12%】グループ・ファミリーにオススメ!朝食付きプラン
かずみママ さんの感想 投稿日:2019/09/22
フロントの対応が良く、部屋は清潔で気持ち良く過ごせました。
施設からの返信この度はホテルマイステイズ立川をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、私共も嬉しく存じます。また、フロントスタッフの対応につきましても、お褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮しております。これからもお客様のお言葉に甘んずることなく、精進して参ります。お近くにお越しの際は、是非ホテルマイステイズ立川をご利用くださいませ。お客様のまたのご利用をお待ちしております。
宿泊日2019/09/16
いしみな さんの感想 投稿日:2019/08/27
客室もお風呂も綺麗でした。足りないアメニティーをフロントに取りに行けたのですが、何が足りないのかわからなかったので、事前に分かって持っていけるといいと思いました。
宿泊日2019/08/24
宿泊プラン 【ポイント最大12%】グループ・ファミリーにオススメ!素泊まりプラン
syaru さんの感想 投稿日:2019/08/21
二泊連泊させていただきました。
お部屋は荷物を入れるスペースが多く、荷物をアンパックし使い勝手をよくして自分の部屋のように落ち着きたい我が家にはとても有難いレイアウトでした。また、20平米という広さよりも広く感じ、ベッドも寝心地よくぐっすり眠れます。アメニティはフロントで必要なものを選ぶタイプで、必要十分な内容でした。

バスルームは昔ながらのトイレとバスタブが一体型なのでゆったりと入ることはできません。また、温泉施設があるわけでもありません。とはいえ、お部屋の清掃が行き届いているので、不快感なく滞在できます。
長旅の途中のため、ランドリーを利用しましたが、IOTが入っていないためまだ空き状況の確認がお部屋からはできなかったですが、朝壊れていたランドリーが夕方には修理され整頓されていたので管理が行き届いているのだと思います。ただしフロントで購入できる洗剤セット、柔軟剤として入れる紙は、前の利用者(おそらく)もぱさぱさと床に落としてており、乾燥して粉々になるので使用にはご注意された方が良いと思います。

立川駅から徒歩圏内で、途中飲食店も多くあるため、1泊目は駅ビル内飲食店を利用しましたが、2泊目はプールに行って疲れルームサービスで夕食をお願いしました。リーズナブルで、期待以上に美味しくボリュームのある内容でした。宿泊者特典として1オーダー1ドリンクもうれしいサービスでした。次回利用する際もきっとルームサービスを利用させていただくと思います。

客層も国籍も様々、夏休みのためかファミリー層も多かったですが、フロントでもエレベーターでも、際立ってマナーの悪い方はおみかけしませんでした。立川の他ホテルと比べ、ホテル内で終日ゆったり過ごすことを目的とするのでない限り、コストパフォーマンス良く滞在できるこちらのホテル、かなりおすすめできる!と感じました。
施設からの返信この度はホテルマイステイズ立川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。
滞在中概ねご満足いただけた様子を拝読でき、嬉しい限りでございます。お客様に快適にお寛ぎいただけましたことが、私どもの何よりの喜びに存じます。
仰せの通り当館客室はユニットバスのご用意となり、大浴場のご用意はございません。また、コインランドリーは館内に2機設置しております。使用後の洗濯物が長時間残っている際は、フロントまでお問い合わせいただけますと幸いに存じます。お手数をおかけしますが、何卒よろしくお願い申し上げます。コインランドリーにはごみ箱をご用意してございますが、スタッフの巡回点検が行き届かず、申し訳ございませんでした。
当館は最寄りのJR立川駅よりおよそ600メートルほどの位置にあり、道中コンビニや飲食店など豊富に営業しております。フロントにて簡単なマップもお渡しできますので、お気軽にご用命いただけますと幸いに存じます。地下一階のトラベルカフェにてディナーとルームサービスの営業も行っておりますので、こちらもあわせてご利用くださいませ。

宿泊日2019/08/07
部屋【禁煙】ハリウッドツイン/20平米(ツイン)(20平米)
ほっほっし さんの感想 投稿日:2019/08/16
ホテルはとても綺麗でお部屋も綺麗で良かったです。
ただ、4人で予約していたにもかかわらず子供2人分の歯ブラシが無く困りました。
施設からの返信この度はホテルマイステイズ立川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。
滞在中概ねご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。お客様にお寛ぎいただけましたことが、私どもの何よりの喜びに存じます。
仰せの通り当館客室は2名が定員となり、タオル類やハブラシが2名様分ご用意してございます。小学生以下のお客様はベッドやアメニティ追加のない添い寝でのご利用が可能ですが、追加分のタオル、ハブラシ等はフロントにてお渡しが可能ですので、ご入用の際はお気軽にご用命いただけますと幸いに存じます。
宿泊日2019/08/14
cinq25 さんの感想 投稿日:2019/08/07
お部屋もロビーも清潔感があって、よかったです。
滞在中ご満足いただけた様子を拝読でき、嬉しい限りでございます。客室及び施設に綺麗、とのお言葉をいただけましたこと、スタッフ一同の励みとさせていただきます。
宿泊日2019/08/05
宿泊プラン 【早割28/素泊まり】早期予約でオトクな価格!※27日前から返金不可
ryo_ma さんの感想 投稿日:2019/05/22
【立地】駅から徒歩8分程度、近くにコンビニなし。食事は徒歩圏内に多数。
【客室】13平米は広くはないが、ビジネスには不満なし。キャリーも広げるスペースあり。デスクも広くはないが、パソコンのみなら不満なし。WIFIはもう少し早さが欲しい。
【バス】普通。不満もないが、寛げる感じもない。シャワーカーテンが円弧を描いており、少し広さを感じる工夫はされている。
【接客】必要最小限、スムーズにCI。不満なし。
【施設】清潔にされており、不快なし。バスの換気扇を止めることができないのは残念。
【満足度】コスパを考えれば、ビジネスユースなら満足できる。
滞在中概ねご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。
仰せの通り当館は最寄りのJR立川駅より600メートルほどの位置にございます。道中飲食店など豊富に営業しており、ホテルより1分ほどの場所にコンビニエンスストアもございます。簡単なマップをフロントにご用意しておりますので、お気軽にお問い合わせいただけますと幸いに存じます。
宿泊日2019/05/20
パンダ一郎 さんの感想 投稿日:2019/04/08
バスにお湯をはり、最後にお湯を抜くと排水口からお湯が出てきてバスマットが水浸しになるんですよね。
後は、温泉の素等欲しいのと、バスルームのカーテンが少しカビ臭かったな
あとは、部屋も綺麗でオッケー
あ、携帯充電器が使えなかった
施設からの返信この度はホテルマイステイズ立川をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミのご投稿にご協力いただきましたこと感謝申し上げます。

浴室に関しまして、今回ご不便おかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。至急お部屋の点検を致しまして、念入りに清掃を行わせていただきます。充電器につきましても確認と交換にあたらせていただきました。ご指摘頂きましたこと、従業員一同より感謝申し上げます。

また立川エリアへお越しの際は、是非ホテルマイステイズ立川を宜しくお願いいたします。お客様のお帰りを、いつでもお待ちしております。
宿泊日2019/04/06
部屋【喫煙】スタンダードツイン/20平米(ツイン)(20平米)
宿泊プラン 【会員限定】ポイント最大13%!素泊まりプラン
satono222 さんの感想 投稿日:2019/03/04
リーズナブルな値段でツインなのにお部屋にゆとりのある広さでとてもよかったです。接客もどの方も対応がよかったこともあり、またリピートしたいホテルのひとつになりました。
滞在中ご満足いただけた様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。フロントスタッフ対応にお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、スタッフ一同の励みとさせていただきます。
宿泊日2019/03/02
銀座カレー さんの感想 投稿日:2019/03/02
部屋の広さはそれなりですが、アメニティが2人分あり快適に過ごせます。(タオルやカップなど)
初めて一階のリラクゼーションを試してみましたが、とても良かったです。
滞在中概ねご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。
仰せの通り当館一階にはマッサージのテナントが営業しております。深夜まで営業を行っておりますので、お気軽にご利用いただけますと幸いに存じます。
宿泊日2019/02/27
おかり04 さんの感想 投稿日:2019/01/10
先日は、ありがとうございました。
お値段が安いので対して期待していなかったのですが、お部屋はとてもきれいで広くて驚きました。
ただ残念なのが、お部屋に鏡がなかったので女性二人での利用だったので不便さを感じました。
洗面所の鏡は大きくて、とてもよかったのですが、お部屋のデスクの所にも鏡が欲しかったです。
お部屋にコンセントも沢山あり助かりました。特にベット横にコンセントがあるので良かったです。
あともう一つ残念なのが、バリアフリーではなかった事です。階段が多く、娘と二人で利用したのですが、
娘は足が悪いので階段が不便でした。出来ればスロープの設置をお願いしたいです。
従業員の接客等は、大変良かったと思います。
また機会があれば利用したいと思います。
滞在中概ねご満足いただけたようで、嬉しく存じます。客室及びスタッフ対応にお褒めのお言葉を賜り大変光栄に存じます。
客室には設置の鏡台のご用意がございませんが、折り畳みのミラーをデスクに置かせていただいております。十分なご案内に至れず大変失礼いたしました。
スロープにつきましても貴重なご意見をありがとうございます。こちらは今後の検討課題とさせていただきます。

宿泊日2019/01/08
宿泊プラン 【早割14/素泊まり】早期予約でオトクな価格!※13日前から返金不可
びびふま さんの感想 投稿日:2018/12/07
お部屋もきれいで、設備、アメニティも満足しました。部屋に忘れ物をしたのですが、快く対応していたどき助かりました。ありがとうございます。
滞在中ご満足いただけた様子を拝読でき、嬉しい限りでございます。きれい、満足、とのお言葉を賜れましたこと、スタッフ一同の励みとさせていただきます。
お忘れ物がお部屋より見つかった場合、原則として3か月間フロントにてお預かりをしております。もしもの際はお気軽にお問い合わせいただけると幸いに存じます。
今後ともホテルマイステイズ立川をご愛顧いただきますよう、心よりお願い申し上げます。
宿泊日2018/12/03
宿泊プラン お得にステイ!連泊ECOプラン【客室清掃なし】
パンダ一郎 さんの感想 投稿日:2018/11/19
全体的に綺麗だし○なんだけど、氷が欲しかったが使い捨てのカップに欲しかった。アイスペールは有っても、客室のグラスもな〜と思って。
当館は自動販売機コーナーに製氷機とアイスペイルを置かせていただいております。その他使い捨ての紙コップや紙皿、フォークやスプーン等はフロントにご用意がございます。十分なご案内に至らず申し訳ありませんでした。恐れながら次回ご利用の際はお気軽にお申し付けいただけますと幸いに存じます。
宿泊日2018/11/16
ビアンテ さんの感想 投稿日:2018/11/05
今回はありがとうございました。1泊の素泊まりという事でしたので、寝るだけでしたけれど、安く利用できました。また、お願いします。
滞在中ご満足いただけた様子を拝読でき、嬉しい限りでございます。これからも現状に甘んずることなく、清潔なお部屋の維持と皆様にご満足いただけるサービスの向上に努めて参ります。
宿泊日2018/11/03
宿泊プラン 【会員限定】ポイント最大15%!素泊まりプラン
Moira-aira さんの感想 投稿日:2018/10/31
広くて清潔で良かったです。ベッドも気持ちよく寝られました。全体的には満足です。

難を言うなら、気温がちょっと涼しかったので、寒いというほどではないが暖房入れたいと思いましたが、できなかったのは残念でした。
あと、ウォシュレットの音が大きくガコン!となるので驚きました。
滞在中概ねご満足いただけたようで安堵しております。お客様にお寛ぎいただけましたことが、私どもの何よりの喜びに存じます。
空調に関しましてご不便をおかけしてしまい、失礼いたしました。当館の空調は一括切り替え運転となり、現在は暖房での運転を行っております。寒暖差のある折お客様にはご不便をおかけいたしますが、ご理解の程何卒お願い申し上げます。
またウォシュレットについても貴重なご意見をありがとうございます。至急確認し改善に当たって参ります。
宿泊日2018/10/29
宿泊プラン 【会員限定】ポイント最大15%!素泊まりプラン
キーボー さんの感想 投稿日:2018/09/29
対応も良く、設備もきれいでよかったです。
清掃不足?風呂に毛があったのは、残念でした。
すぐに流して洗ったのでよかったですが。
また、利用したいと思います。
施設からの返信この度はホテルマイステイズ立川をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。
滞在中概ねご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。しかしながら浴室の清掃不備にてご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ありませんでした。同じ間違いを繰り返さないよう、清掃スタッフと情報を共有し、改善に当たって参ります。
まだまだ至らない点など多々ございますが、これからも現状に甘んずることなく、清潔なお部屋の維持と皆様にご満足いただけるサービスの向上に努めて参ります。
宿泊日2018/09/27
宿泊プラン 【会員限定】ポイント最大13%!朝食付きプラン
xvさん さんの感想 投稿日:2018/07/16
値段相応であり、十分満足しています。駐車場、朝食、共に千円+消費税ですので、都会の中のホテルとしてはリーズナブルと思います。
滞在中ご満足いただけたとのことで嬉しい限りでございます。
仰せの通り当館朝食は1名様1080円で販売をしております。当日朝までご購入が可能ですが、当日券のみ1300円でのご案内とさせていただいております。お決まりの際はお早めにご購入いただけますと大変幸いに存じます。
駐車場料金も税込み1080円でございます。こちらは事前のご予約制となっておりますので、ご予約ののちお電話にてご連絡いただけますよう、よろしくお願いいたします。
今後ともホテルマイステイズ立川にご贔屓賜りますよう、心よりお願い申し上げます。
宿泊日2018/07/14
宿泊プラン 【早期割28】早めの予約でお得な価格!
ryo_ma さんの感想 投稿日:2018/05/30
【部屋】ビジネスには十分な広さで、不自由なく利用できる。ネットは利用せず評価できず。ベッドもピローも快適。少し気になったのは室外機の音で、夜中に低音で響く。浴室の換気扇は夜は止めたい。
【バス】不満はないが、特に快適というわけでもない。
【食事】品数は少ないが、味は悪くない。1000円なら高い、500円なら満足。コーヒーは深みがあり美味しかった。
【接客】程よく介入され、いい距離感。
【施設】所々汚れてきているが、清潔にされている。
【満足】不満なし。音の対策のみ希望だが、困難か。
また貴重なお時間の中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。
滞在中概ねご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。当館客室にはシモンズ社製のベッドとなり、多くのお客様からご好評をいただいております。お客様にお寛ぎいただけましたことが、私どもの何よりの喜びでございます。
浴室換気扇及び客室外の物音につきましてはご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ありません。浴室換気扇は仰せの通り常時稼働となっております。ご迷惑をお掛けいたしますが、ご理解の程何卒お願い申し上げます。
朝食メニューについての貴重なご意見もありがとうございます。朝食スタッフと情報を共有し、今後の課題とさせていただきます。
スタッフ及び施設についてお褒めのお言葉をいただけましたこと、大変光栄に存じます。いただいたお言葉に恥じるところのないよう、これからも現状に甘んずることなく、清潔なお部屋の維持と皆様にご満足いただけるサービスの向上に努めて参ります。
宿泊日2018/05/20
宿泊プラン 【会員限定/朝食付き】ポイント最大20%!ご予約は5月22日正午まで
豆助? さんの感想 投稿日:2018/05/13
今回はスタンダートツインに宿泊してみました。
いつ来ても清潔なお部屋、広さも1人で過ごすには充分でした。
デラックスツインと比べると、眺望が残念なのと、バスルームに古さを感じました。
上下別で着心地の良いパジャマ、大きなテレビ、ソファーとテーブルもあり、ゆっくりくつろげました。
今回初めてルームサービスを利用しましたが、出来立てで美味しかったです。
お気に入りのアメニティバイキング、これからもずっと続けて欲しいです。
施設からの返信いつもホテルマイステイズ立川をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。
滞在中概ねご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。仰せの通り当館は三方をビルに囲まれているため、窓外の景観が優れないお部屋がどうしても存在してしまいます。ご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。最上階デラックスツインルームは室数も少ないですが、ぜひまたご利用いただけますと幸いに存じます。テレビやソファ、テーブル、室内着をはじめとするアメニティは共通となっております。お寛ぎの一助となれましたら幸いでございます。
ルームサービスもご利用いただきありがとうございます。お褒めのお言葉をいただけましたこと、スタッフ一同の励みとさせていただきます。
宿泊日2018/03/16
宿泊プラン 【ポイント最大15%】春旅!グループ・ファミリーにオススメ!素泊まりプラン
RRR7 さんの感想 投稿日:2018/05/05
駐車場予約制とは書いてなかったので、明記していただきたい。近くに1500円で泊められる駐車場はありました。
あと、朝食付きにしたんですが、スクランブルエッグとウインナーが人気でないのはわかるんですが、40分も出てこなくて困りました。
ホテル自体はきれいで部屋も清掃が行き届いているので、今後に期待ですね!
施設からの返信この度はホテルマイステイズ立川をご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。
駐車場につきまして貴重なご意見をありがとうございます。駐車場のご利用案内ですが、当館施設情報ページをご参照いただけますと幸いに存じます。記載の通り事前の予約制となり、確認事項等があるためお電話でのご連絡を皆様にお願いしております。お手数をお掛けいたしますが、何卒ご理解の程をお願いいたします。この度は十分なご案内に至れず、大変失礼をいたしました。
朝食についての貴重なご意見もありがとうございます。レストランスタッフと情報を共有し、改善に当たらせていただきます。
これからも現状に甘んずることなく、清潔なお部屋の維持と皆様にご満足いただけるサービスの向上に努めて参ります。今後ともホテルマイステイズ立川にご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。
宿泊日2018/05/04
宿泊プラン 【ポイント倍増キャンペーン】ポイント最大12%!朝食付きプラン
ハム2002 さんの感想 投稿日:2018/04/22
立体駐車場の車の中に、忘れ物をしてしまったのですが 夜間にもかかわらず親切に円滑な対応をしてくださったフロントの方に助けられました。
有難うございます。
部屋も広く、街中なのに静かで 清潔で気持ちよく過ごせました。
朝食も美味しかったです。
施設からの返信この度はホテルマイステイズ立川をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。
滞在中ご満足いただけた様子を拝読でき、大変嬉しく思っております。清潔で気持ちよく過ごせた、とのお言葉をいただけたこと、私どもの何よりの喜びでございます。
フロント対応につきましてもお褒めのお言葉をありがとうございます。当館フロントは24時間制となっており、お車の入出庫も24時間ご案内が可能でございます。
また、朝食につきましても、美味しかったと仰っていただけたことは、スタッフの励みとさせていただきます。いただいた数々の温かいお言葉に恥じるところのないよう、これからも清潔なお部屋の維持と皆様にご満足いただけるサービスの向上に努めて参ります。
宿泊日2018/04/20
宿泊プラン 【ポイント最大15%】春旅!グループ・ファミリーにオススメ!朝食付きプラン
ぶうこさ さんの感想 投稿日:2018/04/20
部屋は広くぐっすり眠れましたが、コーヒー好きな私にはコーヒーが残念。
朝食も仕方がない状態でした。
客室につきましてお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。お客様にお寛ぎいただけましたことが、私どもの何よりの喜びでございます。
しかしながら朝食及びコーヒーにつきましてご満足いただけるご提供ができなかったこと、大変心苦しく思っております。朝食スタッフと情報を共有し、改善に当たらせていただきます。
宿泊日2018/04/18
部屋【喫煙】ハリウッドツイン/20平米(ツイン)(20平米)
宿泊プラン ポイント最大10倍プラン!!/朝食付 貯めるもよし!使うも良し!
ぶうこさ さんの感想 投稿日:2018/04/20
コーヒーが美味しくない、がっかりしました。朝食も1000円にしてはひどい。
部屋が良かっただけに残念
宿泊日2018/04/18