京急EXイン東銀座 東京都/日比谷線・浅草線東銀座駅5番出口徒歩3分
ちゃまな さんの感想 投稿日:2020/12/06
2回目の宿泊です。
今回は歌舞伎座の2部と4部の観劇だったので一番安いプランにしました。
私の行動範囲にピッタリで部屋も使いやすい。
何よりもベッドから見やすい大きめのTVが最高です。
照明がベッドサイド、机の上、天井の3ヶ所にあるので部屋が明るいです。
セパレートのワッフル生地のパジャマの着心地がよくて気に入ってます。
施設からの返信ちゃまな様

この度は京急EXイン東銀座にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたか?

今回2度目のご来館とのことで、再訪いただきました事、大変喜ばしい限りでございます。
当ホテルの全客室には、40型TVを設置しており、画面の大きさに関しまして、多くのお客様からご好評をいただいております。
またパジャマや客室内照明に関してもご満足いただけたようで、少しばかり安心いたしました。
ちゃまな様の仰せの通り、当ホテルのワッフルパジャマはセパレートタイプのご用意でございます。
前回に引き続き、今回もご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。

今後ともちゃまな様のご期待に添える様、日々精進して参る所存でございます。
これからも当ホテルをご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。
最後にはなりますが、お忙しい中クチコミをご投稿いただきました事にも、重ねて御礼申し上げます。
ちゃまな様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

京急EXイン東銀座 フロント
宿泊日2020/12/04
部屋【禁煙】EXセミダブルA(1名利用)(シングル)(12平米)
宿泊プラン 【セレクションセール】期間限定の特別料金 東銀座・築地・日本橋・有楽町にアクセス良好 素泊まり
ちゃまな さんの感想 投稿日:2020/10/25
歌舞伎の1部と4部の間が空くのでデイユースで探していたら、GOTOとプランのおかげで泊まった方が安くなることに(笑)
歌舞伎座から歩いて5分、築地本願寺へも5分、立地は最高です。狭い部屋もセミダブルのベッドでゴロゴロするには十分です。ユニットバスも狭いながらバスタブは深めで浸かれます。ワッフル生地のパジャマも快適です。
朝食は築地本願寺で朝のお勤めに参加したあと、カフェで18品の朝ごはんをいただきました。
築地場外をふらりと歩いて11時チェックアウト。
カードキーは1階の回収ボックスに入れるだけ。
フロントに寄るのはチェックインのみで行動しやすいです。オススメ!
施設からの返信ちゃまな様

この度京急EXイン東銀座にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、貴重な口コミをご投稿下さいました事にも、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、ご不便なく充実した時間をお過ごしいただけた様子が拝見でき、少しばかり安心いたしました。

今回ちゃまな様にご予約いただいた歌舞伎座・新橋演舞場 観劇サポートプランは、今年度から販売開始したプランでございまして、観劇チケットをご提示いただきますと12:00にアーリーチェックインが可能なプランとなっております。
GOTOトラベルと当ホテルのプランを上手にご活用いただけて、私どもも嬉しい限りでございます。
そして仰せのとおり、当ホテルは歌舞伎座や築地本願寺、築地市場や銀座エリアが徒歩圏内にございますので、観劇だけではなく、お食事からショッピングまでお楽しみいただけるかと存じます。
また、当ホテルでは前精算をお願いしておりますので、チェックアウトの際に大きな手間なくご出発いただける事から、多くのお客様よりご好評をいただいております。

今後ともお客様にご満足いただける様、サービス向上・改善に努めて参りますので、またこちらの方面にお越しの際は、是非当ホテルに足をお運びいただけますと幸いでございます。
ちゃまな様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

京急EXイン東銀座 フロント
宿泊日2020/10/23
宿泊プラン 【12:00チェックイン※条件付き】歌舞伎座・新橋演舞場 観劇サポートプラン(素泊まり)