京急EXイン東銀座 東京都/日比谷線・浅草線東銀座駅5番出口徒歩3分
CH823 さんの感想 投稿日:2020/02/23
東銀座駅から近く、非常に立地の良いホテル。部屋もバスルームもきれいに清掃されていた。要望としては、領収書はチェックイン時の宿泊費支払い後すぐに発行してほしい。翌朝早くにチェックアウトする時にフロントに立ち寄るのは面倒。
施設からの返信CH823様

この度は数あるホテルの中から京急EXイン東銀座にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重な口コミをご投稿頂きましたことにも、重ねて御礼申し上げます。

客室や当ホテルの立地に関しまして、ご不便なくお過ごし頂けたようで、少しばかり安心いたしました。
しかしながら、ご領収書の件ではご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
本来ですと、ご領収書の発行に大きなご指定がなければ、チェックインの際にお渡しをしております。
今後は二度とこの様な不手際を繰り返さぬよう、スタッフ一同身を引き締め、精進して参る所存でございます。

これからもお客様には快適にお過ごし頂ける様サ-ビス向上・改善に努めてまいります。
甚だ勝手なお願いではございますが、またお客様を当館でお迎えできる日を心よりお待ちしております。

京急EXイン東銀座 フロント
宿泊日2020/02/17
部屋【喫煙】EXセミダブルA(1名利用)(シングル)(12平米)
宿泊プラン 【24時間限定!ポイント倍増キャンペーン】5のつく日 24時間限定でポイント最大15倍!(素泊まり)