京急EXイン東銀座 東京都/日比谷線・浅草線東銀座駅5番出口徒歩3分
aki73 さんの感想 投稿日:2021/04/02
お部屋は清潔感があり、広くはありませんでしたがベッドは大きくてくつろぐことができました。このお値段でカフェの朝食や女性向けのプレゼントもいただくことができて、大満足です。
施設からの返信aki73様

この度は京急EXイン東銀座をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、貴重な口コミをご投稿いただきました事にも、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけた様子がうかがえ、少しばかり安心いたしました。
しかしながら、お部屋が狭かったとの事でご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
今回ご宿泊いただきましたセミダブルBタイプより少々広いセミダブルCタイプ、またお手洗い、洗面所、バスルームが独立したダブルルームやツインルームもご用意がございますので、機会がございましたら、ぜひ一度お試しくださいませ。

また、今回ご朝食でお召し上がりいただきましたワッフルプレートは、
甘じょっぱく、カリっとした食感が特徴のメニューでございます。
機会がございましたらその他のメニューや、築地場外の魚河岸食堂でのお食事もご賞味下さいませ。
そして当ホテルでは、女性のお客様に入浴剤、ホットアイマスク、足すっきりシートから泊数分お好きなものをプレゼントしております。
1階カフェでのご朝食、またアメニティに関しましてもご満足いただけたようで、私どもも嬉しく思います。

今後ともaki73様に当ホテルをお選びいただける様、更なるサービス向上や改善に努めて参ります。
これからも当ホテルをご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。
先が見通しにくい状況が続いておりますが、どうぞご自愛くださいませ。
またaki73様をお迎えできる日を、心よりお待ちしております。

宿泊日2021/03/29
部屋【禁煙】レディースフロア EXセミダブルB(1名利用)(シングル)(12.05平米)
宿泊プラン 【1日3組限定 無料朝食】新朝食モニター企画!ご感想をクチコミ投稿でホテル指定の朝食サービス!
かめこ。 さんの感想 投稿日:2021/04/01
今回、口コミ協力のプランに宿泊しましたので、投稿します。個人的な感想ですが、総合点では、かなり上位ランクに位置するホテルです。立地も良く、築地本願寺まで朝、お散歩に行けます。場外市場もすぐなので、今回は朝ご飯付きにしましたが、次回宿泊するときは場外で食べようかなとも考えています。(お食事自体はとても美味しかったです。香りの良いハチミツが添えられていたのも、印象的でした。)また、ぜひ泊まりたいホテルです。
施設からの返信かめこ。様

この度は京急EXイン東銀座にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミご投稿にご協力いただきました事にも、重ねて御礼申し上げます。

まずはかめこ。様に多くの点で高評価をいただけました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
立地に関しまして、かめこ。様の仰せの通り、当ホテルは築地市場や築地本願寺まで徒歩1分程と築地エリアに近く、
また銀座エリアも徒歩圏内にございますので、ホテル周辺をお散歩されるお客様が多くいらっしゃいます。

またご朝食につきまして、今回お召し上がりいただいたワッフルプレートは、
1階のカフェにて2月より新メニューとして提供がはじまりました。
おいしくお召し上がりいただけた様子がうかがえ、安心致しました。
またご存じのように、ご朝食は築地場外市場の魚河岸食堂でもお召し上がりいただけます。
魚河岸食堂は6つの店舗がフードコート形式でご利用いただけますので、是非一度ご賞味下さいませ。

最後になりますが、「また泊まりたい」とのお言葉をいただけました事は、私どもスタッフにとって大変励みとなるお言葉でございます。
これからも快適にお過ごしいただけます様、サービス向上・改善に努めて参ります。
今後とも当ホテルをご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。
かめこ。様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊日2021/03/30
部屋【禁煙】レディースフロア EXセミダブルA(1名利用)(シングル)(12平米)
threeG さんの感想 投稿日:2020/12/13
地下鉄駅からは真っ直ぐなので、信号待ちを除けばあっという間の立地。周囲のコンビニ、お店などは土地柄豊富です。食事は、選べて楽しいけれど、近くのお店で取っても良いのかも。
施設からの返信threeG 様

この度は京急EXイン東銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

お客様の仰る通り、当館は最寄り駅の東銀座駅・築地駅から共に徒歩3~4分程の距離にございます。また、築地市場や銀座方面へも徒歩圏内でして、交通の便に関しましては非常に利便性に優れている為、多くのお客様よりご好評をいただいております。

ご朝食に関しましてお楽しみいただけたようで私たちも大変嬉しく思います。ご朝食会場は当館1階の「エクセルシオールカフェ」とホテルから徒歩4分程の「築地魚河岸食堂」の各店どちらかをお選びいただけまして、お客様に喜んでいただける様々なメニューを揃えております。しかしながら築地魚河岸食堂の定休日が水・日祝日となっておりますので、ご不便をおかけ致しますがその際は是非当館1階のエクセルシオールカフェをご利用くださいませ。

これからもお客様にご満足いただける様にサービス向上・改善に努めて参りますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜ります様、宜しくお願い致します。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊日2020/12/10
部屋【禁煙】EXセミダブルA(1名利用)(シングル)(12平米)
宿泊プラン 【セレクションセール】特別料金&ポイント最大10倍!朝食付き
ちゃまな さんの感想 投稿日:2020/12/06
2回目の宿泊です。
今回は歌舞伎座の2部と4部の観劇だったので一番安いプランにしました。
私の行動範囲にピッタリで部屋も使いやすい。
何よりもベッドから見やすい大きめのTVが最高です。
照明がベッドサイド、机の上、天井の3ヶ所にあるので部屋が明るいです。
セパレートのワッフル生地のパジャマの着心地がよくて気に入ってます。
施設からの返信ちゃまな様

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたか?

今回2度目のご来館とのことで、再訪いただきました事、大変喜ばしい限りでございます。
当ホテルの全客室には、40型TVを設置しており、画面の大きさに関しまして、多くのお客様からご好評をいただいております。
またパジャマや客室内照明に関してもご満足いただけたようで、少しばかり安心いたしました。
ちゃまな様の仰せの通り、当ホテルのワッフルパジャマはセパレートタイプのご用意でございます。
前回に引き続き、今回もご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。

今後ともちゃまな様のご期待に添える様、日々精進して参る所存でございます。
これからも当ホテルをご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。
最後にはなりますが、お忙しい中クチコミをご投稿いただきました事にも、重ねて御礼申し上げます。
ちゃまな様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊日2020/12/04
宿泊プラン 【セレクションセール】期間限定の特別料金 東銀座・築地・日本橋・有楽町にアクセス良好 素泊まり
XiuShu さんの感想 投稿日:2020/10/26
初めて利用しましたが、とてもキレイなホテルでした。ビジネスホテルといえ、極狭という訳ではないので居住スペースも充分でした。
スタッフの方ときちんとコミュニケーションできなかさところがありましたが、ご愛嬌と評価してます。
施設からの返信XiuShu 様

数あるホテルの中から、当ホテルを選んで頂き心より感謝申し上げます。

お客様のお泊り頂いたCタイプは、13.5平米のお部屋となりまして
ベッドもセミダブルをご用意してる事から、2名様でご利用頂いても
ご不便なくお過ごし頂けるかと思います。
他にも、ダブルルーム・ツインルームなどをご用意しておりますので、
機会がございましたら、こちらもご利用下さいませ。

また、スタッフのコミュニケーションに関しまして
お客様にご迷惑おかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
このような事がない様、スタッフ一同努力して参ります。

またの機会がございましたら、是非お越しくださいませ。
最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

宿泊日2020/10/24
部屋【禁煙】EXセミダブルC(2名利用)(ダブル)(13.5平米)
宿泊プラン 【売切御免!】今月だけの特売。1日5室だけ!銀座・東京・築地 朝食付き【当日キャンセル無料】
ちゃまな さんの感想 投稿日:2020/10/25
歌舞伎の1部と4部の間が空くのでデイユースで探していたら、GOTOとプランのおかげで泊まった方が安くなることに(笑)
歌舞伎座から歩いて5分、築地本願寺へも5分、立地は最高です。狭い部屋もセミダブルのベッドでゴロゴロするには十分です。ユニットバスも狭いながらバスタブは深めで浸かれます。ワッフル生地のパジャマも快適です。
朝食は築地本願寺で朝のお勤めに参加したあと、カフェで18品の朝ごはんをいただきました。
築地場外をふらりと歩いて11時チェックアウト。
カードキーは1階の回収ボックスに入れるだけ。
フロントに寄るのはチェックインのみで行動しやすいです。オススメ!
施設からの返信ちゃまな様

この度京急EXイン東銀座にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、貴重な口コミをご投稿下さいました事にも、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、ご不便なく充実した時間をお過ごしいただけた様子が拝見でき、少しばかり安心いたしました。

今回ちゃまな様にご予約いただいた歌舞伎座・新橋演舞場 観劇サポートプランは、今年度から販売開始したプランでございまして、観劇チケットをご提示いただきますと12:00にアーリーチェックインが可能なプランとなっております。
GOTOトラベルと当ホテルのプランを上手にご活用いただけて、私どもも嬉しい限りでございます。
そして仰せのとおり、当ホテルは歌舞伎座や築地本願寺、築地市場や銀座エリアが徒歩圏内にございますので、観劇だけではなく、お食事からショッピングまでお楽しみいただけるかと存じます。
また、当ホテルでは前精算をお願いしておりますので、チェックアウトの際に大きな手間なくご出発いただける事から、多くのお客様よりご好評をいただいております。

今後ともお客様にご満足いただける様、サービス向上・改善に努めて参りますので、またこちらの方面にお越しの際は、是非当ホテルに足をお運びいただけますと幸いでございます。
ちゃまな様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

宿泊日2020/10/23
宿泊プラン 【12:00チェックイン※条件付き】歌舞伎座・新橋演舞場 観劇サポートプラン(素泊まり)
rosette さんの感想 投稿日:2020/10/03
東銀座界隈で用事があり四時間ばかり空いてしまうので、その時間食事をしたりデパートに行ったりしても疲れるだけ、と思い休憩のため利用しました。

お部屋は清潔で良い感じでした。フロントにはコーヒーの自販機もあり、ゆっくり過ごせて良かったです。
またこのような機会があれば滞在したい。
施設からの返信この度は数あるホテルの中から、京急EXイン東銀座をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
そして本日はお忙しい中、クチコミを投稿していただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

今回お褒めのお言葉を拝見することができ、大変嬉しく思っております。
rosette様がご利用いただいたデイユースプランは、当館では数ヶ月前に始まったプランであり、お客様に快適に過ごしていただけるか、何か不備などないか思慮しておりましたが、「またこのような機会があれば滞在したい。」との言葉をいただけて安心致しました。

ですが、これからもrosette様のご期待に添えるよう日々精進して参りますので、変わらぬご愛顧賜ります様、何卒よろしくお願い申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊日2020/10/02
宿泊プラン 【リモートワーク】デイユースプラン・テレワーク・打ち合わせ利用【午前8:00から使えます】
すぎもとれお さんの感想 投稿日:2020/08/21
コロナ禍で感染予防のため清掃なしプランを利用しました。毎日タオル等のアメニティはドアノブに新しいものをかけておいて下さり気持ちよく過ごすことができました。現在の状況に応じたプランだったため仕方ないと思うのですが、ゴミの回収をフロントにお願いしたところどうしたらよいか説明が分かりにくいかったです。
宿泊日2020/08/17
宿泊プラン 2連泊 or 3連泊 限定ECOプラン【客室清掃なし・No room cleaning】素泊まり
kikutetsu さんの感想 投稿日:2020/02/25
2度目の利用ですが、快適に過ごすことができました。特にベッドや枕の相性が良く、他のホテルとは違い、安眠できました。フロントの接客も丁寧なので気持ちよく仕事に向かうことができました。
ぜひまた利用したいと思います。
施設からの返信いつも京急EXイン東銀座にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館ではお泊まりになさるお客様に寛ぎ良い環境を提供する為、常に安全・安心・感動をテーマに心がけて努めております。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただいたようでスタッフ一同安心致しました。

また利用したいとのお言葉を頂戴しまして、誠にありがとうございます。
今後ともお客様にご満足して頂ける様にスタッフ一同誠心誠意努めて参りますので、是非当館にお越し下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

宿泊日2020/02/11
部屋【喫煙】EXセミダブルA(1名利用)(シングル)(12平米)
宿泊プラン 【スペシャルセール】期間限定の特別料金&ポイント最大20倍!朝食付き
CH823 さんの感想 投稿日:2020/02/23
東銀座駅から近く、非常に立地の良いホテル。部屋もバスルームもきれいに清掃されていた。要望としては、領収書はチェックイン時の宿泊費支払い後すぐに発行してほしい。翌朝早くにチェックアウトする時にフロントに立ち寄るのは面倒。
施設からの返信CH823様

この度は数あるホテルの中から京急EXイン東銀座にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重な口コミをご投稿頂きましたことにも、重ねて御礼申し上げます。

客室や当ホテルの立地に関しまして、ご不便なくお過ごし頂けたようで、少しばかり安心いたしました。
しかしながら、ご領収書の件ではご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
本来ですと、ご領収書の発行に大きなご指定がなければ、チェックインの際にお渡しをしております。
今後は二度とこの様な不手際を繰り返さぬよう、スタッフ一同身を引き締め、精進して参る所存でございます。

これからもお客様には快適にお過ごし頂ける様サ-ビス向上・改善に努めてまいります。
甚だ勝手なお願いではございますが、またお客様を当館でお迎えできる日を心よりお待ちしております。

宿泊日2020/02/17
宿泊プラン 【24時間限定!ポイント倍増キャンペーン】5のつく日 24時間限定でポイント最大15倍!(素泊まり)
るうかん さんの感想 投稿日:2020/02/19
お部屋は狭いですが、必要なものは揃っています。何より交通至便なのがありがたく、よく利用しています。地下鉄・バスは問題ないし、今回は有楽町駅まで歩きましたが、16分ほどで着きました。便利です。この採点だと3.8になりますが、「交通アクセス」とか「利便性」とかいう項目があればもっと上がります。
宿泊日2020/02/17
宿泊プラン 【19日は一休の日】ポイント最大19倍!ご予約は1日のみ!(素泊まり)
のりさとり さんの感想 投稿日:2020/02/18
駅からのアクセスも良く、非常に過ごしやすかったです。
施設からの返信のりさとり 様

この度は数あるホテルの中から、京急EXイン東銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また本日はお忙しい中、クチコミを投稿していただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

当館はのりさとり様の仰る通り、築地駅と東銀座駅の二駅が最寄り駅となっております。また、築地市場や銀座方面へも徒歩圏内でして、交通の便に関しましては非常に便利かと存じます。
そして今回、お褒めの言葉をお寄せ頂きましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもご期待に添えるよう日々精進して参りますので、変わらぬご愛顧賜ります様、何卒よろしくお願い申し上げます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊日2020/02/15
宿泊プラン 【ウィンターセール】スタンダード素泊まり
kiku33 さんの感想 投稿日:2020/02/17
いつものように快適に宿泊出来ました。
一つお願いがあるのですが、そちらのホテル会員になってるのですが、チェックイン時にフロントで会員カードの提示を求められないので、つい毎回忘れてしまいます 一言言って頂けないでしょうか?
かなりの数宿泊してますのに還元未だにゼロです。
施設からの返信kiku33 様
いつも京急EXイン東銀座をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお時間を割いて貴重なご意見を頂戴しました事にも、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、少しばかり安心致しました。
しかしながらポイントカードにつきまして、ご案内不足によりご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
次回以降はチェックイン時のお声掛けを徹底させて頂きます。

今後はこの様な不手際を繰り返さぬよう、スタッフ一同身を引き締め、精進して参る所存でございます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、サ-ビス向上・改善に努めてまいります。
kiku33様をまた当館でお迎えできる日を心よりお待ちしております。

宿泊日2020/02/02
ciboure さんの感想 投稿日:2020/02/12
子供の受験の為利便性が良いので初めて利用しました。静かな部屋を希望したところ高層階で音が響かないお部屋をご用意頂きましてベッドも寝心地が良くよく眠れて晴れて合格することができました。ありがとうございました!パジャマがとても着心地よく、またお風呂用のボディタオルも良質でクオリティが高くどれも満足しました。築地も銀座も近く今度は観光で利用したく思います。お世話になりました。
宿泊日2020/02/10
部屋【禁煙】EXDXツイン(ツイン)(20平米)
宿泊プラン 【スペシャルセール】期間限定の特別料金&ポイント最大20倍!素泊まり
わがまままっきー さんの感想 投稿日:2020/02/11
清潔でフロントの対応も良く、概ね満足しました。
バストイレが別なのはありがたかったですが、想像とは少し違ってました。
あの作りならば、脱衣カゴがあると嬉しいです。
朝食はホテル内のカフェで美味しく頂きましたが、もう少しボリュームが欲しかったです。
施設からの返信わがまままっきー様

この度は京急EXイン東銀座にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。

今回わがまままっきー様にお泊り頂きましたダブルルーム、またツインルームは、洗面台とお手洗い、お風呂場が分かれた造りとなっており、特にお風呂場は浴槽と洗い場が分かれている為、多くのお客様よりご好評を頂いております。
また脱衣カゴにつきましては、お客様からの貴重なご意見として、設置を検討させて頂きます。

そしてご朝食に関しても、貴重なご意見をお寄せ頂き、ありがとうございます。
こちらの旨はカフェスタッフに申し送りをさせて頂きます。
ご朝食会場は1階のカフェ以外にも、築地場外市場にございます魚河岸食堂もご利用頂けます。
また機会がございましたら、是非そちらもお試し下さいませ。

最後にはなりますが、お時間を割いて口コミをご投稿下さいました事、重ねて御礼申し上げます。
わがまままっきー様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊日2020/02/09
部屋【禁煙】EXDXダブル(ダブル)(18平米)
balletballetballet さんの感想 投稿日:2020/02/10
お部屋は広くはありませんが、清潔でコンパクト、快適に利用しています。常に出張利用なのでロケーション、料金共に申し分ありません。
施設からの返信balletballetballet様

この度は京急EXイン東銀座にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿をいただきましたことにも、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、balletballetballet様に快適にお過ごしいただけたようで、少しばかり安心致しました。料金は変動料金制ですのでお日にちによって異なりますが、今後もご利用いただければ幸いでございます。
またダブルルームやツインルームのお部屋は、バス・トイレ別で、シングルルームに比べ広さも十分にございますので、よろしければそちらもご利用下さいませ。

balletballetballet様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊日2020/02/08
宿泊プラン 【24時間限定!ポイント倍増キャンペーン】旅!旅!サンデー ポイント最大15倍!(朝食付)
みみまーさん さんの感想 投稿日:2020/02/09
この度はお世話になりました。以前も利用させていただいて印象が良かったので今回もお世話になりました。
立地がとてもよく、土曜日の宿泊にはコスパも最高でした。フロントの方の対応もとても感じが良かったです。掃除がとても行き届き不快な思いも全くなかったです。フロントのコーヒーもおいしくいただきました。11時チェックアウトも朝ゆっくりでき助かります。
また東京に行くことになったので予約をさせていただきました。よろしくお願いします。
施設からの返信みみまー様
まずは、数々のお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。

当ホテルは変動料金制となっている為、日により料金に差がございますが、立地やスタッフの応対、客室に関してもご不便なくお過ごし頂けたようで、少しばかり安心致しました。
清掃スタッフにもご満足頂けた旨、お伝えさせて頂きます。
また、みみまー様の仰せのとおり、当ホテルはチェックアウトが11時ですので、朝もお寛ぎ頂けるかと存じます。
お時間がない朝も1時間につき¥1,100-で、最大3時間までご延長が可能ですので、機会がございましたらご利用下さいませ。

次回ご宿泊の予約を頂戴しているとの事、スタッフ一同大変喜ばしいと共に、みみまー様からのご期待に恥じぬ様、より一層サービス向上に努める所存でございます。
最後にはなりますが、お時間を割いて貴重な口コミをご投稿下さいました事にも、重ねて御礼申し上げます。
みみまー様の次回のご来館を心よりお待ちしております。
宿泊日2020/02/01
部屋【禁煙】EXセミダブルB(1名利用)(シングル)(12.5平米)
bee001 さんの感想 投稿日:2020/02/02
もう何度も利用してます。
羽田からのアクセスもよく、静かに眠れて気に入ってます。
ただ今回お風呂の排水が悪くて。
次の日には直ってましたが少し残念でした。
施設からの返信いつも京急EXインをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、今回清掃不備がございまして、お客様にご迷惑おかけ致しました事
心よりお詫び申し上げます。
ホテルは、いつもお客様がごゆっくりお寛ぎ頂ける場所でなければならないのに、
今回このような事があった事、お恥ずかしい限りでございます。
今後このような事がない様、スタッフ一同徹底いたします。

しかし、当ホテルを何度もご利用頂き、その他の事に関しましては
お褒めのお言葉を頂きました事、大変嬉しく思います。
またの機会がございましたら、当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿誠に感謝申し上げます。

宿泊日2020/01/29
部屋【禁煙】EXセミダブルC(1名利用)(シングル)(13.5平米)
SNOOPY さんの感想 投稿日:2020/01/31
洗い場があるホテルに泊まりたかったので、今回こちらのホテルにしました。とても快適でした。
場所も駅から近く、ホテルの隣がコンビニで便利です。ただ、私が泊まった部屋だけかも知れないですが、洗面所に置いてあるハンドソープが水で薄めてあったようで、ちゃんとした泡では出てきませんでした。新型ウイルスも流行っていますし、客室でちゃんと手洗いが出来るように改善したほうが良いと思います。チェックインの際にお手洗いの場所を尋ねたのですが、外国人女性のスタッフはあっちと言わんばかりに指差すだけで嫌な気分になりました。
施設からの返信SNOOPY様

この度は数あるホテルの中から京急EXイン東銀座にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いてクチコミをご投稿頂きました事にも、重ねて御礼申し上げます。

まずは、客室内ハンドソープとフロントスタッフの対応につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ホテルの客室は「清潔」かつ「快適」が当たり前の事でございます。それ故、客室清掃時の点検・確認には、細心の注意を払うよう指導してはおりますが、それらが全て欠如しており、私どもの未熟さを痛感しております。
ご指摘いただいた旨を清掃責任者に伝え、チェックを怠らぬようにいたします。
また、フロントスタッフの応対に関しても、誠意をお感じいただける応接となりませんでした事は誠に申し訳なく、再度深くお詫び申し上げます。
お客様よりのご指摘は真摯に受け止め、このようなご指摘を頂きませぬよう、心のこもった応対に努めてまいりたいと存じます。

しかしながら、客室やホテルの立地にはご満足頂けた様子が拝見でき、少しばかり安心いたしました。
これからもお客様には快適にお過し頂ける様サ-ビス向上に努めてまいります。
甚だ勝手なお願いではございますが、またSNOOPY様を当館でお迎えできる日を心よりお待ちしております。

宿泊日2020/01/24
マロン28 さんの感想 投稿日:2020/01/27
この度はありがとうございました。まず立地が最高です。歌舞伎の後の宿泊でしたが、5分ほどで到着します。夕食は銀座で食べましたが、ゆっくり歩いても10分ほどでホテルに戻れました。朝食の場所にも事欠かず、築地場外市場、築地本願寺カフェ、星乃珈琲…選び放題。
迷ってしまうくらいです笑
アメニティはフロント近くに準備されていて、必要なものをいただけます。コーヒーサーバーもありいつでもドリンクが飲めます。
フロントスタッフの方の対応もソフトで良かったです。
土曜泊だったので宿泊費としては若干高めでしたが、コスパは満足しております。歌舞伎、銀座を存分に楽しめました。
また機会有れば訪れたいホテルです。
施設からの返信マロン28様

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたか?
数々のお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。

当ホテルはマロン28様のように歌舞伎をご鑑賞のお客様、築地や銀座エリアを観光されるお客様に多くご利用いただいております。
また、当ホテルの周辺には数多くの飲食店がございますが、朝食をお付け頂くと1階のカフェや、築地場外市場にございます魚河岸食堂でもお食事が可能でございます。
機会がございましたら、ぜひお試し下さいませ。

アメニティバイキングやコーヒーマシンは、好きなものを客室にお持ち頂くことができ、多くのお客様よりご好評を頂いております。

宿泊代金につきましては、変動料金制となっている為、日により料金が異なります
ご不便をおかけいたしますが、何卒ご了承下さいませ。
また訪れたいとのお言葉は、私どもスタッフにとって大変励みとなるお言葉でございます。
これからもお客様にご満足頂けるよう、サービス向上や改善に努めて参ります。

最後になりますが、貴重なお時間を割いて口コミをご投稿頂きました事にも、重ねて御礼申し上げます。
マロン28様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊日2020/01/25
部屋【禁煙】EXDXツイン(ツイン)(20平米)
宿泊プラン 【ポイント最大20倍】1室2名利用でお得な期間限定プラン(素泊まり)
むぐちゃん さんの感想 投稿日:2020/01/16
朝食美味しかったです。
施設からの返信この度は京急EXイン東銀座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

ご朝食会場は当ホテル1階のエクセルシオールカフェと、
築地場外市場魚河岸食堂の2会場からお選び頂けます。
ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。

魚河岸食堂は定休日もございますが、洋食・和食からお好みのメニューをお選び頂けることが多くのお客様からご好評頂いております。

最後になりますが貴重なお時間を割いて口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
むぐちゃん様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊日2020/01/13
宿泊プラン 【24時間限定!ポイント倍増キャンペーン】5のつく日 24時間限定でポイント最大15倍!(朝食付)
神戸の通天閣 さんの感想 投稿日:2020/01/07
コスパ最高に良かったです。
スタッフも対応が素早く、印象が良かったです。
ウェルカムのコーヒーが、コーヒーメーカーもので、それも良かった。
ビジネスホテルとして、最高のパフォーマンスかな。
施設からの返信神戸の通天閣 様

またお忙しい中口コミのご投稿をいただいたことにも、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、概ねご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。またスタッフへのお褒めの言葉もいただき、一同の励みとなります。
お客様のおっしゃる通り、フロントには無料のコーヒーマシーンがございまして、皆様にご好評いただいております。

今度とも更なるサービスの向上を心がけ、よりお客様に愛されるホテルを目指していきたいと存じますので、またお近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
神戸の通天閣様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。
宿泊日2019/12/27
宿泊プラン 【京急イーエックスイン2019年ご愛顧感謝プラン】=ポイント最大15倍= 素泊まり
四十代の受験生 さんの感想 投稿日:2020/01/01
歌舞伎座にも築地にも近く、銀座とは違う景色が新鮮でした。朝食はホテル一階ではなく、徒歩で数分の場所で鮪定食をいただきました。美味しかったです。(一休レストランではないサイトで)予約した夜の店が期待外れで、次回は築地での食事を楽しみたいと思いました。

お客様の仰せのとおり、当館は東銀座駅にも築地駅にも近く、銀座方面へも徒歩圏内で行くことが可能でございます。また、ご朝食に関しましては1階にございますカフェと徒歩圏内の魚河岸食堂のどちらかお好きなほうをお選びいただけまして、皆様からご好評を頂いております。お客様にもご満足していただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

最後になりますが、是非また機会がございましたら当館へお越し下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2019/12/24
宿泊プラン 【京急EXイン 羽田・穴守稲荷駅前】 8月3日リブランド開業祝い =ポイント最大12倍=朝食付き
うまこ7 さんの感想 投稿日:2019/12/19
2回目の利用で良かったです。
又、利用させてもらいたいです。
施設からの返信うまこ7 様
また貴重なお時間を割いてご投稿いただきました事、お褒めのお言葉をいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
今後ともお客様のご期待に沿えるよう精進して参りますので、何卒ご愛着賜りますようよろしくお願い致します。

うまこ7様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

clef@ さんの感想 投稿日:2019/12/19
掃除の行き届いた部屋で快適な時間を過ごす事が出来ました。
また利用します。
施設からの返信clef@ 様
ご滞在中快適に過ごすことができた旨を拝見することができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
そして「また利用したい」とのお言葉は私どもの励みでございます。これからもclef@様のお言葉に恥じぬ様、日々努力して参りますので何卒よろしくお願い致します。

最後になりますが、本日は貴重なお時間を割いてクチコミを投稿していただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊日2019/12/15
宿泊プラン 【24時間限定!ポイント倍増キャンペーン】旅!旅!サンデー ポイント最大15倍!(素泊まり)
しのみさま さんの感想 投稿日:2019/12/17
何度か利用していますが、とても過ごしやすく気に入っています。
施設からの返信この度は、京急EXイン東銀座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

快適にご宿泊いただけたようで大変嬉しく存じます。
「気に入っている」というお言葉を聞けスタッフ一同の励みになります。
今後ともお客様に快適な空間を過ごして頂けるよう日々精進いたします。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
最後になりましたが、貴重なお時間の中クチコミにご投稿頂きましてありがとうございました。
宿泊日2019/12/15
宿泊プラン 【京急EXイン 羽田・穴守稲荷駅前】 8月3日リブランド開業祝い =ポイント最大12倍=素泊まり
sunoshige さんの感想 投稿日:2019/12/17
このホテルの宿泊は2回目ですが、今回はバスとトイレがセパレートになっている部屋に宿泊しました。湯船にゆっくり浸かることができ、疲れも取れとても良かったです。
また、利用したいと思います。
部屋【禁煙】EXDXダブル(ダブル)(18平米)
宿泊プラン 【ポイント最大20倍】1室2名利用でお得な期間限定プラン(朝食付き)
空飛ぶくじら さんの感想 投稿日:2019/12/14
羽田・成田空港へのアクセスもよく、銀座や築地にも近くて良い立地です。チェックアウトしても荷物を預かっていただけて助かりました。またお世話になりたいと思います。
施設からの返信空飛ぶくじら 様

この度は京急EXイン東銀座をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
お客様が仰った通り当ホテルは空港へのアクセスの便利でございまして
アクセスの良さとしても、大変ご好評頂いております。

今回は貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。
また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。

京急EXイン東銀座 フロント係
宿泊日2019/12/11
宿泊プラン 【19日は一休の日】ポイント最大19倍!ご予約は1日のみ!(朝食付き)
ちゅん1号 さんの感想 投稿日:2019/12/09
窓際から冷気が入ることもなく部屋が暖かいのがよかっです。ベッドの寝心地がよいこと、フリードリンクが常に準備されていること、アメニティに身体を洗うタオルがあること、快適に過ごせました。朝食を予約してなかったのですが、カフェの方に対応していただき美味しい朝食がとれました。駅や銀座の街に近いし、便利だと感じました。また利用したいです!
また、お忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿も頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、お部屋でごゆっくりお過ごしいただけようで、スタッフ一同安心致しました。

お客様の仰るとおり、当館の充実したアメニティーは皆様から大変ご好評頂いております。

アクセスに関しましては、すぐ目の前に築地場外市場があることや
最寄りの築地駅や東銀座駅にも徒歩3分程であることから、他のお客様にもご好評頂いております。
ご満足頂けたようで安心致しました。

今後もお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう、スタッフ一同より精進して参ります。

またお近くにお越しの際は、当館をご利用いただければ幸いでございます。
お客様とまたお会い出来るのを、楽しみにしております。

宿泊日2019/12/06
やわ さんの感想 投稿日:2019/12/06
ちょっと清掃が雑なようでバスルームやバスルーム前トイレの正面の両端の埃四角い所の角が清掃されてない感じ…パッと目に付くところが汚れているので残念でした。来月も予約してるので改善されてると気持ち良く過ごせると思います。
施設からの返信やわ様

清掃に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ホテルの客室は「清潔」かつ「快適」が当たり前の事でございます。それ故、客室清掃時の点検・確認には、細心の注意を払うよう指導してはおりますが、それらが全て欠如しており私どもの未熟さを痛感しております。
今後このような事がないよう、再発防止と清掃係への指導も徹底して参ります。

ですがご迷惑をおかけしたのにも関わらず、来月もご予約をいただいている旨を拝見でき、大変嬉しく思っております。
やわ様に安心して過ごしていただけるよう、改善、精進して参りますので何卒よろしくお願い致します。

甚だ勝手ではございますが、またやわ様を当館でお出迎えできる日を心よりお待ちしております。

宿泊日2019/12/01