京急EXイン東銀座 東京都/日比谷線・浅草線東銀座駅5番出口徒歩3分
Yahoo!トラベルユーザー さんの感想 投稿日:2021/09/29
DXツイン朝食付きプランで2泊しました。
シンプルで広めのお部屋で、お風呂がトイレと独立していて洗い場もあり、ゆったり過ごすことができました。
選べる朝食も、2日目朝はエクセルシオールカフェで、3日目朝は築地魚河岸食堂でマグロの刺身定食をいただき、どちらもおいしくて満足感ありました。
築地駅からも至近で、動きやすくて良かったです。
次回も廉価なプランが見つかったらぜひ利用したいです。
施設からの返信この度は京急EXイン東銀座にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで、スタッフ一同安心致しました。

今回お客様がご利用いただいたお部屋はEXDXツインルームでございます。
お客様の仰います通りツインルームはバス・トイレ・洗面台が別の特徴があり、約20平方メートルで当館の中では一番広いタイプでございます。また晴海通り方面確定でございますので築地周辺や高層階のお部屋ですとレインボーブリッジがご覧いただけ、他のお客様からもご好評を頂いております。

朝食につきましてはホテル1階のカフェか築地魚河岸食堂のどちらかをお選び頂けます。
朝の気分によって洋食か和食かをお選び頂け、お客様方の大きな楽しみとなっております。ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

当館の立地につきましては、東銀座駅より徒歩3分、築地駅より徒歩2分という好立地でございます。銀座中心街にも徒歩圏内ですので、お買い物や観光の拠点としても利便性は非常に良い条件が揃っているのが特徴です。

また利用したいとのお言葉を頂戴いしまして、誠にありがとうございます。
今後ともお客様にご満足いただける宿泊施設として精進して参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

宿泊日2021/09/26
部屋【禁煙】EXDXツイン(ツイン)(20平米)
えん さんの感想 投稿日:2021/09/23
さして広くはない部屋ですが、すべてが機能的にコンパクトにまとまっていて、居心地がよかったです。とりわけ、ベッドの柔らかさが自分には合い、ぐっすりと眠ることができました。ホテル全体がキレイで、その点も高評価です。
施設からの返信この度は京急EXイン東銀座をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋ではお寛ぎ頂けた様子が伺え、スタッフ一同安心致しました。

今回ご利用頂きましたお部屋はセミダブルAタイプのお部屋でございます。
当館ではほかにも、より広いダブルやツインのお部屋もご用意しております。
こちらはバス・トイレが別でございますのでよりゆったりお使いいただけるかと存じます。
次の機会がありましたらぜひご検討くださいませ。
ベッドやお部屋につきましてお褒めのお言葉を頂くことができ、大変光栄でございます。
当館のベッドはシモンズ社と京急EXインが共同開発したマットレスでございまして、他のお客様からもご好評を頂いております。
また、お客様にお寛ぎ頂くためにホテルの清潔感を維持することには力を入れております。
こういったご時世ですのでフロント周辺やエレベーターなどの消毒作業も定期的に行っております。
これからもお客様に安心してご利用頂けるよう尽力いたします。

えん様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊日2021/09/18
部屋【禁煙】EXセミダブルA(2名利用)(ダブル)(12平米)
ゲスト さんの感想 投稿日:2021/09/15
コロナ禍で不安な中利用させて頂きました。
フロントの方がとても柔らかい素敵な笑顔でした。
お部屋もすごく綺麗でした。
また東京に行く際は利用させていただきます。
施設からの返信この度は数あるホテルの中から京急EXイン東銀座をお選びいただきまして
また、お忙しい中口コミをご投稿頂きました事についてもお礼申し上げます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
先の見えないコロナ禍で不安を感じているお客様は多くいらっしゃるかと存じます。
当館ではそういったお客様にも安心してご利用頂けるよう、
フロント周りの消毒や検温をはじめとする、出来る限りの感染症対策をしております。
館内には消毒用のアルコールも多数設置しておりますので、そちらもぜひご利用下さいませ。

フロントスタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
お客様からのまた利用したいとのお言葉も励みになります。
初めてご宿泊されるお客様でも心地よくご利用頂けるよう、
フロントスタッフ一同今後とも精進して参ります。

東京都は緊急事態宣言が延長され、外出するにもまだ気を抜けませんが
ご滞在中だけでもごゆっくりお過ごし頂けるよう快適なホテルを目指しております。
今後とも京急EXイン東銀座をどうぞよろしくお願い致します。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

宿泊日2021/09/13
部屋【禁煙】EXセミダブルA(1名利用)(シングル)(12平米)
宿泊プラン 【Yahoo!トラベルクチコミ高評価】銀座・築地・都心へ好アクセス 高評価の理由はココ!素泊まり
まーらいおんよ さんの感想 投稿日:2021/09/14
1泊延長して計4泊お世話になりました。出張時の利用でした。いくつか部屋タイプがありますが、私はパソコンと資料をゆっくり広げられるデスクがあるタイプのお部屋を選びました。エコ清掃をお願いすると、ゴミ捨てやタオルの交換など必要なケアをしてもらいつつ、ミネラルウォーター1本プレゼントでお得でしたし、フロント横の珈琲にもお世話になりました。銀座までアクセスがよく、また羽田へも1本でいけるので、大変便利です。そう狭いとは思いませんでした。ベッドも広めで、ゆっくり休めました。明るく清潔、朝食もおいしくて、新聞も提供され、コンビニ至便、またフロントスタッフも感じがよく、今回はヘアアイロンのコテをレンタルしました。以上、とても満足度の高いホテルです。おすすめします。

当館には今回ご利用いただきました、EXセミダブルAタイプのようなロングデスクが設置されたデラックスダブルルームもあり、そちらはバストイレ別、洗面台も独立しておりますので、機会がございましたら是非お試しいただければと存じます。

また、9月初めよりエコプラン以外のご予約の場合でも、ご希望いただければエコ清掃を行うことが可能となりました。入室した上でゴミ回収、タオル・アメニティ類の交換を実施しており、エコ活動の御礼と致しましてささやかではありますがミネラルウォーターをお渡ししております。清掃の選択肢が増えたことでご連泊のお客様のご都合に、より一層対応できていれば幸いでございます。

当館の立地につきましては、東銀座駅より徒歩3分、築地駅より徒歩2分という好立地で、銀座中心街にも徒歩圏内でございます。
お客様の仰る通り東銀座駅からは、羽田・成田空港まで電車1本でアクセス可能でございますので遠方からお越しいただく方にも大変便利かと存じます。

宿泊日2021/09/07
宿泊プラン 【Yahoo!トラベルクチコミ高評価】銀座・築地・都心へ好アクセス 高評価の理由はココ!朝食付き
まーらいおんよ さんの感想 投稿日:2021/09/14
4泊お世話になりました。パソコンと資料をゆっくり広げられるデスクがあるタイプのお部屋を選びました。エコ清掃をお願いすると、ゴミ捨てなど必要なケアをしてもらいつつ、ミネラルウォーター1本プレゼントでお得でしたし、フロント横の珈琲にもお世話になりました。銀座までアクセスがよく、また羽田へも1本でいけるので、重宝するホテルです。狭いタイプのお部屋ですが、そう狭いとは思いませんでした。ベッドも広めで、ゆっくり休めました。明るく清潔、朝食もおいしくて、新聞も提供され、コンビニ至便、またフロントスタッフも感じがよく、今回はヘアアイロンのコテをレンタルしました。以上、とても満足度の高いホテルです。おすすめします。
施設からの返信この度は数あるホテルの中から京急EXイン東銀座にご宿泊いただきまして

ご滞在中はお寛ぎ頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
ご利用頂きましたEXセミダブルAタイプはロングデスクが特徴の
ビジネス利用向けの客室でございます。資料を広げてもPC作業スペースは
十分にあり、使い勝手が良いとご好評を頂いております。
当ホテルは9月よりエコプラン以外のご予約であってもご要望に応じて
エコ対応を行っております。仰る通り、全く清掃を行わないというわけではなく
アメニティの補充やゴミ回収、タオル交換など客室の品質を大きく損ねないことを
心掛けております。エコ活動にご協力頂いたお客様には御礼として
ミネラルウォーター1本をエコ清掃の都度差し上げております。

アメニティーや立地にも不便を感じることなくお過ごしいただけたようで
何よりでございます。
最寄駅は東銀座駅・築地駅となりますが、銀座中心街も徒歩圏内ですのでお買い物や

朝食はホテル1階のカフェか築地魚河岸食堂のどちらかをお選び頂けます。
朝の気分によって洋食か和食かを選択できるのは大きな楽しみですね。
貸出品についてはヘアアイロンや充電器など「あったらいいな」というものを
ご用意しております。
近々ヘアセット用のスプレーもご用意する予定ですので機会がございましたら
ご利用下さい。

お客様より沢山のお褒めの言葉を頂戴することができ大変光栄でございます。
フロントスタッフの対応につきまして、事務的な手続きになりがちではございますが
お客様に親切・丁寧と思っていただけるような立ち振る舞いはホテルサービスの
基本ですので、頂いた言葉を励みに努力し続けて参ります。
どんなサービスでお客様に喜んで頂けたかということを全スタッフで共有し、
今後も「気の利いたホテル」を強く意識してホテルサービス提供に努めて参ります。
お客様をまた当ホテルにお迎え出来る日を心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2021/09/10
threeG さんの感想 投稿日:2021/09/09
複数回利用しておりますが、ほぼ、申し分ありません。フロント方々の対面、電話共に、ご対応が親切で、急な相談事でも行いやすいと思いました。
施設からの返信この度は数あるホテルの中から、いつも京急EXイン東銀座をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい時間を割いてご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

フロントスタッフへのお褒めお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
お客様に居心地が良いと感じていただけるのは我々スタッフにとって本望でございます。
そのお言葉を頂けたことを励みにこれからも日々精進してまいります。

まだまだ至らぬ点もあるかと存じますが、これからも引き続き応援して頂ける様にサービス向上・改善に努めて参りますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜ります様、宜しくお願い致します。
threeG様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊日2021/09/01
宿泊プラン 【夕方チェックアウト】午後3時から翌日午後5時まで 最大26時間滞在可能 朝食付き キャンセル料なし
threeG さんの感想 投稿日:2021/08/31
二連泊プランで利用しました。これまでも利用しておりましたので、存じてましたが、施設立地、アメニティ、選択肢のある食事と満足が高いです。
週末でしたが、籠って仕事をしなければならないところ、なかなかの快適さでした。ありがとう。
施設からの返信threeG様

この度は数あるホテルの中から、京急EXイン東銀座にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

再度のご宿泊にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
仰る通り、当ホテルは東銀座駅5番出口より徒歩3分・築地駅2分ほどの好立地にございます。
ホテル目の前の築地三丁目というバス停からは豊洲方面や東京駅、新橋、有楽町まで行く路線もあり
バスでの移動も非常に便利かと存じます。
2階フロントのアメニティーコーナーには、紅茶やステッィク包装のお茶、綿棒・ヘアワックスなど、
必要な分をご自由にお持ち頂けるよう、豊富に取り揃えております。

まだまだ厳しい日々が続くと思われますが、threeG様が快適にお過ごしいただけるホテルを
引き続き目指していきますので、京急EXイン東銀座を是非今後ともよろしくお願い致します。
本日は貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。

宿泊日2021/08/27
宿泊プラン 2連泊 or 3連泊 限定ECOプラン【客室清掃なし・No room cleaning】朝食付
田舎者ですけど、 さんの感想 投稿日:2021/08/31
お部屋が、やや狭い感じもしましたが、
とにかく居心地が良く、
とても快適に過ごせました。

ベッド・パジャマがとても良い印象です。
また、大都会のど真ん中にも関わらず、
外の音も気にならないレベルでした。

機会があれば、
また利用したいと思っています。
施設からの返信田舎者ですけど、 様

また本日は貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。

当館のベッドはシモンズ社と京急EXインが共同開発したマットレスでご用意しており、
今回「良い印象」とお褒めのお言葉を頂くことができ、大変光栄でございます。
またご宿泊いただいたお部屋は、大通り沿いに面していないお部屋でございましたので、
比較的車の走行音なども聞こえづらく、お客様の快適な睡眠に少しでも貢献できていれば幸いでございます。

まだまだ不安な日々が続くと思いますが、引き続きご自愛くださいませ。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊日2021/08/26
宿泊プラン 【10日間タイムセール】期間限定のスペシャルプラン! 素泊まり
はぬぬん さんの感想 投稿日:2021/08/23
こじんまりしていますが、配慮が行き届いています。
一階に必要なアメニティが置いてあり必要なものを持っていけます。部屋に不要なアメニティがあるより良いです。
また、一階にはドリンクコーナーがあり、部屋にコーヒーを持って行けるのは嬉しいです。
施設からの返信この度は京急EXイン東銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様の仰る通り、当館は2階フロントのエレベーター横にアメニティバイキングやウェルカムコーヒーを常設しております。
女性に嬉しい洗顔料や化粧水のプチスキンケアセットもあり、
多くのお客様にご好評をいただいております。
アメニティバイキングコーナーは季節により装飾を変えておりますので
そちらもご覧いただければ幸いです。
今後もお客様にご満足していただけるホテルを目指して精進して参りますので、変わらぬご愛顧のほど、賜りますようお願い申し上げます。

この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いてご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

宿泊日2021/08/21
宿泊プラン 【夏休み・夏旅セール】カップル ご家族・ご夫婦 学生旅行におすすめ 銀座・築地・都心エリア 朝食付き
Yahoo!トラベルユーザー さん 投稿日:2021/07/12
862039ym さんの感想 投稿日:2021/07/02
2泊しましたがビジネス用の為かフロントだれもおらず呼んでも事務的用語ばかりで落胆(料金が低価格の為か?)2日間滞在しましたが生憎雨で和食は300メーター離れた場所ゆえ行けず1階ドトール系の店で朝食(味気ない)又洗面用具も歯ブラシ1本のみせめてチューブ位複数置いて欲しい。京急グループゆえもう少し良いかと思いましたが今回限りします次回はグレード上げます。
施設からの返信この度は京急EXイン東銀座をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、接客に関しましてご不快な思いを抱かせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
ホテルスタッフとして、お客様に落胆する思いをさせてしまったこと、
大変お恥ずかしい限りでございます。
またご朝食やアメニティの歯ブラシに関しましても、
お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。

今回いただいたご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一同接客やサービスについて見つめ直し、
またお客様に挽回の機会をいただけますよう、日々努めて参ります。

この度は貴重なお時間を割いてご投稿いただき、誠にありがとうございます。

甚だ勝手ではございますが、また当館でお迎えできる日を心よりお待ち申し上げます。
宿泊日2021/06/29
部屋【禁煙】EXセミダブルB(1名利用)(シングル)(12.5平米)
宿泊プラン 【週末72時間タイムセール】スペシャルプライス 出張・レジャー 一人旅・グループ利用歓迎 朝食付き
すぎもとれお さんの感想 投稿日:2021/06/18
築地の朝食が楽しみで利用しています。利用できる店が他にもあると楽しいなと思います。
施設からの返信この度は京急EXイン東銀座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

今回、ご朝食をご利用頂き、またお喜び頂けた様で私共も大変嬉しく思います。
当館のご朝食会場は当館1階のカフェ「エクセルシオールカフェ」と当館より徒歩5分程の築地場外市場 魚河岸食堂がございます。
魚河岸食堂は、様々な店舗が入っており、築地らしい海鮮を使用したお刺身定食やラーメン、天ぷらとおそばのセットなど豊富なメニューがございます。
その日の気分に合わせて何を食べようかメニューをお選びいただけるので大変好評でございます。

※しかしながら、築地場外市場 魚河岸食堂には定休日がございますので何卒ご了承くださいませ。

お客様から頂いたご意見・ご感想を参考にさせていただき、より一層お客様にお喜びいただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
最後になりますが、お忙しい中口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2021/06/16
Komiii さんの感想 投稿日:2021/06/15
文句なしに星5つです。
とても快適に過ごすことができました。
部屋がきれいなのは勿論、
アメニティはロビーにあるものを
自分でピックアップするタイプでしたが、
とても充実していました。
コーヒーやお茶、紅茶もあって、部屋の備え付けのコップやマグもシンプルにおしゃれで、ゆったりくつろげました。
ベッドも広く、快眠のおかげで、翌日の仕事に備えてしっかりリフレッシュができました。
ありがとうございます。ぜひまた利用したいです。
施設からの返信この度は京急EXイン東銀座をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、貴重な口コミをご投稿いただきました事にも、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様の仰るとおり当館の充実したアメニティーは皆様から大変ご好評頂いております。
ご満足頂けましたようで安心致しました。

また利用したいとのお言葉を頂戴しまして、誠にありがとうございます。
今後ともお客様に当ホテルをお選びいただける様、更なるサービス向上や改善に努めて参ります。
これからも当ホテルをご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。
またお客様をお迎えできる日を、心よりお待ちしております。

宿泊日2021/06/12
部屋【喫煙】EXセミダブルA(1名利用)(シングル)(12平米)
宿泊プラン 【売切御免】チェックインは17時から 今月だけの特売 銀座・築地 素泊まり 当日キャンセル無料
aki73 さんの感想 投稿日:2021/04/02
お部屋は清潔感があり、広くはありませんでしたがベッドは大きくてくつろぐことができました。このお値段でカフェの朝食や女性向けのプレゼントもいただくことができて、大満足です。
施設からの返信aki73様

ご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけた様子がうかがえ、少しばかり安心いたしました。
しかしながら、お部屋が狭かったとの事でご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
今回ご宿泊いただきましたセミダブルBタイプより少々広いセミダブルCタイプ、またお手洗い、洗面所、バスルームが独立したダブルルームやツインルームもご用意がございますので、機会がございましたら、ぜひ一度お試しくださいませ。

また、今回ご朝食でお召し上がりいただきましたワッフルプレートは、
甘じょっぱく、カリっとした食感が特徴のメニューでございます。
機会がございましたらその他のメニューや、築地場外の魚河岸食堂でのお食事もご賞味下さいませ。
そして当ホテルでは、女性のお客様に入浴剤、ホットアイマスク、足すっきりシートから泊数分お好きなものをプレゼントしております。
1階カフェでのご朝食、またアメニティに関しましてもご満足いただけたようで、私どもも嬉しく思います。

今後ともaki73様に当ホテルをお選びいただける様、更なるサービス向上や改善に努めて参ります。
先が見通しにくい状況が続いておりますが、どうぞご自愛くださいませ。
またaki73様をお迎えできる日を、心よりお待ちしております。

宿泊日2021/03/29
部屋【禁煙】レディースフロア EXセミダブルB(1名利用)(シングル)(12.05平米)
宿泊プラン 【1日3組限定 無料朝食】新朝食モニター企画!ご感想をクチコミ投稿でホテル指定の朝食サービス!
かめこ。 さんの感想 投稿日:2021/04/01
今回、口コミ協力のプランに宿泊しましたので、投稿します。個人的な感想ですが、総合点では、かなり上位ランクに位置するホテルです。立地も良く、築地本願寺まで朝、お散歩に行けます。場外市場もすぐなので、今回は朝ご飯付きにしましたが、次回宿泊するときは場外で食べようかなとも考えています。(お食事自体はとても美味しかったです。香りの良いハチミツが添えられていたのも、印象的でした。)また、ぜひ泊まりたいホテルです。
施設からの返信かめこ。様

この度は京急EXイン東銀座にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミご投稿にご協力いただきました事にも、重ねて御礼申し上げます。

まずはかめこ。様に多くの点で高評価をいただけました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
立地に関しまして、かめこ。様の仰せの通り、当ホテルは築地市場や築地本願寺まで徒歩1分程と築地エリアに近く、
また銀座エリアも徒歩圏内にございますので、ホテル周辺をお散歩されるお客様が多くいらっしゃいます。

またご朝食につきまして、今回お召し上がりいただいたワッフルプレートは、
1階のカフェにて2月より新メニューとして提供がはじまりました。
おいしくお召し上がりいただけた様子がうかがえ、安心致しました。
またご存じのように、ご朝食は築地場外市場の魚河岸食堂でもお召し上がりいただけます。
魚河岸食堂は6つの店舗がフードコート形式でご利用いただけますので、是非一度ご賞味下さいませ。

最後になりますが、「また泊まりたい」とのお言葉をいただけました事は、私どもスタッフにとって大変励みとなるお言葉でございます。
これからも快適にお過ごしいただけます様、サービス向上・改善に努めて参ります。
今後とも当ホテルをご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。
かめこ。様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊日2021/03/30
部屋【禁煙】レディースフロア EXセミダブルA(1名利用)(シングル)(12平米)
Yahoo!トラベルユーザー さん 投稿日:2021/03/29
Yahoo!トラベルユーザー さん 投稿日:2021/03/19
threeG さんの感想 投稿日:2020/12/13
地下鉄駅からは真っ直ぐなので、信号待ちを除けばあっという間の立地。周囲のコンビニ、お店などは土地柄豊富です。食事は、選べて楽しいけれど、近くのお店で取っても良いのかも。
施設からの返信threeG 様

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

お客様の仰る通り、当館は最寄り駅の東銀座駅・築地駅から共に徒歩3~4分程の距離にございます。また、築地市場や銀座方面へも徒歩圏内でして、交通の便に関しましては非常に利便性に優れている為、多くのお客様よりご好評をいただいております。

ご朝食に関しましてお楽しみいただけたようで私たちも大変嬉しく思います。ご朝食会場は当館1階の「エクセルシオールカフェ」とホテルから徒歩4分程の「築地魚河岸食堂」の各店どちらかをお選びいただけまして、お客様に喜んでいただける様々なメニューを揃えております。しかしながら築地魚河岸食堂の定休日が水・日祝日となっておりますので、ご不便をおかけ致しますがその際は是非当館1階のエクセルシオールカフェをご利用くださいませ。

これからもお客様にご満足いただける様にサービス向上・改善に努めて参りますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜ります様、宜しくお願い致します。

宿泊日2020/12/10
宿泊プラン 【セレクションセール】特別料金&ポイント最大10倍!朝食付き
ちゃまな さんの感想 投稿日:2020/12/06
2回目の宿泊です。
今回は歌舞伎座の2部と4部の観劇だったので一番安いプランにしました。
私の行動範囲にピッタリで部屋も使いやすい。
何よりもベッドから見やすい大きめのTVが最高です。
照明がベッドサイド、机の上、天井の3ヶ所にあるので部屋が明るいです。
セパレートのワッフル生地のパジャマの着心地がよくて気に入ってます。
施設からの返信ちゃまな様

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたか?

今回2度目のご来館とのことで、再訪いただきました事、大変喜ばしい限りでございます。
当ホテルの全客室には、40型TVを設置しており、画面の大きさに関しまして、多くのお客様からご好評をいただいております。
またパジャマや客室内照明に関してもご満足いただけたようで、少しばかり安心いたしました。
ちゃまな様の仰せの通り、当ホテルのワッフルパジャマはセパレートタイプのご用意でございます。
前回に引き続き、今回もご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。

今後ともちゃまな様のご期待に添える様、日々精進して参る所存でございます。
これからも当ホテルをご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。
最後にはなりますが、お忙しい中クチコミをご投稿いただきました事にも、重ねて御礼申し上げます。
ちゃまな様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊日2020/12/04
宿泊プラン 【セレクションセール】期間限定の特別料金 東銀座・築地・日本橋・有楽町にアクセス良好 素泊まり
XiuShu さんの感想 投稿日:2020/10/26
初めて利用しましたが、とてもキレイなホテルでした。ビジネスホテルといえ、極狭という訳ではないので居住スペースも充分でした。
スタッフの方ときちんとコミュニケーションできなかさところがありましたが、ご愛嬌と評価してます。
施設からの返信XiuShu 様

この度は、京急EXイン東銀座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から、当ホテルを選んで頂き心より感謝申し上げます。

お客様のお泊り頂いたCタイプは、13.5平米のお部屋となりまして
ベッドもセミダブルをご用意してる事から、2名様でご利用頂いても
ご不便なくお過ごし頂けるかと思います。
他にも、ダブルルーム・ツインルームなどをご用意しておりますので、
機会がございましたら、こちらもご利用下さいませ。

また、スタッフのコミュニケーションに関しまして
お客様にご迷惑おかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
このような事がない様、スタッフ一同努力して参ります。

またの機会がございましたら、是非お越しくださいませ。
最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

宿泊日2020/10/24
部屋【禁煙】EXセミダブルC(2名利用)(ダブル)(13.5平米)
宿泊プラン 【売切御免!】今月だけの特売。1日5室だけ!銀座・東京・築地 朝食付き【当日キャンセル無料】
ちゃまな さんの感想 投稿日:2020/10/25
歌舞伎の1部と4部の間が空くのでデイユースで探していたら、GOTOとプランのおかげで泊まった方が安くなることに(笑)
歌舞伎座から歩いて5分、築地本願寺へも5分、立地は最高です。狭い部屋もセミダブルのベッドでゴロゴロするには十分です。ユニットバスも狭いながらバスタブは深めで浸かれます。ワッフル生地のパジャマも快適です。
朝食は築地本願寺で朝のお勤めに参加したあと、カフェで18品の朝ごはんをいただきました。
築地場外をふらりと歩いて11時チェックアウト。
カードキーは1階の回収ボックスに入れるだけ。
フロントに寄るのはチェックインのみで行動しやすいです。オススメ!
施設からの返信ちゃまな様

この度京急EXイン東銀座にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、貴重な口コミをご投稿下さいました事にも、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、ご不便なく充実した時間をお過ごしいただけた様子が拝見でき、少しばかり安心いたしました。

今回ちゃまな様にご予約いただいた歌舞伎座・新橋演舞場 観劇サポートプランは、今年度から販売開始したプランでございまして、観劇チケットをご提示いただきますと12:00にアーリーチェックインが可能なプランとなっております。
GOTOトラベルと当ホテルのプランを上手にご活用いただけて、私どもも嬉しい限りでございます。
そして仰せのとおり、当ホテルは歌舞伎座や築地本願寺、築地市場や銀座エリアが徒歩圏内にございますので、観劇だけではなく、お食事からショッピングまでお楽しみいただけるかと存じます。
また、当ホテルでは前精算をお願いしておりますので、チェックアウトの際に大きな手間なくご出発いただける事から、多くのお客様よりご好評をいただいております。

今後ともお客様にご満足いただける様、サービス向上・改善に努めて参りますので、またこちらの方面にお越しの際は、是非当ホテルに足をお運びいただけますと幸いでございます。
ちゃまな様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

宿泊日2020/10/23
宿泊プラン 【12:00チェックイン※条件付き】歌舞伎座・新橋演舞場 観劇サポートプラン(素泊まり)
rosette さんの感想 投稿日:2020/10/03
東銀座界隈で用事があり四時間ばかり空いてしまうので、その時間食事をしたりデパートに行ったりしても疲れるだけ、と思い休憩のため利用しました。

お部屋は清潔で良い感じでした。フロントにはコーヒーの自販機もあり、ゆっくり過ごせて良かったです。
またこのような機会があれば滞在したい。
施設からの返信この度は数あるホテルの中から、京急EXイン東銀座をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
そして本日はお忙しい中、クチコミを投稿していただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

今回お褒めのお言葉を拝見することができ、大変嬉しく思っております。
rosette様がご利用いただいたデイユースプランは、当館では数ヶ月前に始まったプランであり、お客様に快適に過ごしていただけるか、何か不備などないか思慮しておりましたが、「またこのような機会があれば滞在したい。」との言葉をいただけて安心致しました。

ですが、これからもrosette様のご期待に添えるよう日々精進して参りますので、変わらぬご愛顧賜ります様、何卒よろしくお願い申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊日2020/10/02
宿泊プラン 【リモートワーク】デイユースプラン・テレワーク・打ち合わせ利用【午前8:00から使えます】
すぎもとれお さんの感想 投稿日:2020/08/21
コロナ禍で感染予防のため清掃なしプランを利用しました。毎日タオル等のアメニティはドアノブに新しいものをかけておいて下さり気持ちよく過ごすことができました。現在の状況に応じたプランだったため仕方ないと思うのですが、ゴミの回収をフロントにお願いしたところどうしたらよいか説明が分かりにくいかったです。
宿泊日2020/08/17
宿泊プラン 2連泊 or 3連泊 限定ECOプラン【客室清掃なし・No room cleaning】素泊まり
kikutetsu さんの感想 投稿日:2020/02/25
2度目の利用ですが、快適に過ごすことができました。特にベッドや枕の相性が良く、他のホテルとは違い、安眠できました。フロントの接客も丁寧なので気持ちよく仕事に向かうことができました。
ぜひまた利用したいと思います。
施設からの返信いつも京急EXイン東銀座にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館ではお泊まりになさるお客様に寛ぎ良い環境を提供する為、常に安全・安心・感動をテーマに心がけて努めております。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただいたようでスタッフ一同安心致しました。

今後ともお客様にご満足して頂ける様にスタッフ一同誠心誠意努めて参りますので、是非当館にお越し下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

宿泊日2020/02/11
宿泊プラン 【スペシャルセール】期間限定の特別料金&ポイント最大20倍!朝食付き
Yahoo!トラベルユーザー さん 投稿日:2020/02/25
CH823 さんの感想 投稿日:2020/02/23
東銀座駅から近く、非常に立地の良いホテル。部屋もバスルームもきれいに清掃されていた。要望としては、領収書はチェックイン時の宿泊費支払い後すぐに発行してほしい。翌朝早くにチェックアウトする時にフロントに立ち寄るのは面倒。
施設からの返信CH823様

この度は数あるホテルの中から京急EXイン東銀座にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重な口コミをご投稿頂きましたことにも、重ねて御礼申し上げます。

客室や当ホテルの立地に関しまして、ご不便なくお過ごし頂けたようで、少しばかり安心いたしました。
しかしながら、ご領収書の件ではご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
本来ですと、ご領収書の発行に大きなご指定がなければ、チェックインの際にお渡しをしております。
今後は二度とこの様な不手際を繰り返さぬよう、スタッフ一同身を引き締め、精進して参る所存でございます。

これからもお客様には快適にお過ごし頂ける様サ-ビス向上・改善に努めてまいります。
甚だ勝手なお願いではございますが、またお客様を当館でお迎えできる日を心よりお待ちしております。

宿泊日2020/02/17
宿泊プラン 【24時間限定!ポイント倍増キャンペーン】5のつく日 24時間限定でポイント最大15倍!(素泊まり)
るうかん さんの感想 投稿日:2020/02/19
お部屋は狭いですが、必要なものは揃っています。何より交通至便なのがありがたく、よく利用しています。地下鉄・バスは問題ないし、今回は有楽町駅まで歩きましたが、16分ほどで着きました。便利です。この採点だと3.8になりますが、「交通アクセス」とか「利便性」とかいう項目があればもっと上がります。
宿泊日2020/02/17
宿泊プラン 【19日は一休の日】ポイント最大19倍!ご予約は1日のみ!(素泊まり)
のりさとり さんの感想 投稿日:2020/02/18
駅からのアクセスも良く、非常に過ごしやすかったです。
施設からの返信のりさとり 様

この度は数あるホテルの中から、京急EXイン東銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また本日はお忙しい中、クチコミを投稿していただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

当館はのりさとり様の仰る通り、築地駅と東銀座駅の二駅が最寄り駅となっております。また、築地市場や銀座方面へも徒歩圏内でして、交通の便に関しましては非常に便利かと存じます。
そして今回、お褒めの言葉をお寄せ頂きましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもご期待に添えるよう日々精進して参りますので、変わらぬご愛顧賜ります様、何卒よろしくお願い申し上げます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊日2020/02/15
宿泊プラン 【ウィンターセール】スタンダード素泊まり
kiku33 さんの感想 投稿日:2020/02/17
いつものように快適に宿泊出来ました。
一つお願いがあるのですが、そちらのホテル会員になってるのですが、チェックイン時にフロントで会員カードの提示を求められないので、つい毎回忘れてしまいます 一言言って頂けないでしょうか?
かなりの数宿泊してますのに還元未だにゼロです。
施設からの返信kiku33 様
いつも京急EXイン東銀座をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお時間を割いて貴重なご意見を頂戴しました事にも、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、少しばかり安心致しました。
しかしながらポイントカードにつきまして、ご案内不足によりご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
次回以降はチェックイン時のお声掛けを徹底させて頂きます。

今後はこの様な不手際を繰り返さぬよう、スタッフ一同身を引き締め、精進して参る所存でございます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、サ-ビス向上・改善に努めてまいります。
kiku33様をまた当館でお迎えできる日を心よりお待ちしております。

宿泊日2020/02/02
ciboure さんの感想 投稿日:2020/02/12
子供の受験の為利便性が良いので初めて利用しました。静かな部屋を希望したところ高層階で音が響かないお部屋をご用意頂きましてベッドも寝心地が良くよく眠れて晴れて合格することができました。ありがとうございました!パジャマがとても着心地よく、またお風呂用のボディタオルも良質でクオリティが高くどれも満足しました。築地も銀座も近く今度は観光で利用したく思います。お世話になりました。
宿泊日2020/02/10
部屋【禁煙】EXDXツイン(ツイン)(20平米)
宿泊プラン 【スペシャルセール】期間限定の特別料金&ポイント最大20倍!素泊まり