アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 埼玉県/JRさいたま新都心駅東口 徒歩6分
ミンダナオ~ さんの感想 投稿日:2020/01/16
予定時刻を過ぎてしまい、夜分遅くの到着にも関わらず、女性と男性の穏やかな優しい笑顔で迎えて下さった上、わたくしときましたら、遅刻して来た上に、携帯電話をタクシーかコンビニにおき忘れたようで紛失に気付き、その時のわたくしの動揺っぷりも凄くて気がおかしくなりそうなわたくしの状況でも、その時のフロント従業員のお二人の方が、落ち着いて、直ぐに辿って来た乗車タクシーや立ち寄ったコンビニへの問い合わせや、わたくしの携帯電話にも誰か応答して下さるよう、何度も何度も掛けて下さり、一生懸命協力して下さって。その時の従業員の方のおかげで、タクシー運転手さんからわたくしの携帯電話の置き忘れの連絡とホテルまで届けても下さり。1人でしたらパニックになって冷静さを欠いてしまうところ、落ち着いて心配そうにもして下さりながらも、きちんとした対応を一生懸命して下さったおかげで奇跡的に直ぐにみつかり、その神対応には、何度御礼を申し上げても足りないくらい、感謝、感謝の気持ちでいっぱいで、今でも感謝の気持ちで、忘れられません。倒れてしまいそうなほどの失態と動揺しているわたくしに、困ったお客だなぁ〜、面倒なお客が来たもんだなぁ〜、のような雰囲気は全くなく、困って泣きたいくらいのわたくしに、なんだか寄り添って下さる雰囲気の従業員の方に、本当に助けて頂きました。本当に、本当に、ありがとうございました。その当時の従業員の方に、沢山の幸せが訪れますよう、神様、どうか、お願い致します。
宿泊日2020/01/14
部屋喫煙可スタンダードシングル(シングル)(12平米)
宿泊プラン 【素泊まりプラン】JRさいたま新都心駅徒歩8分!さいたまスーパアリーナから徒歩圏内!