yuki3896 さんの感想 投稿日:2019/07/16
両親の旅行で使わせていただきました。
二人ともとてもいいホテルだったとすごく喜んでおり、予約してよかったなと思っています。
特に広い部屋でゆったりできたことや、温泉があったこと。後は夜鳴きそばを食べられたのもよかったと話していました。
かなり気に入っていたようなので、自分も近くへ旅行に行く機会があった時には、ぜひ利用したいと思っています。ありがとうございました。
施設からの返信この度はドーミーイン長野をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご両親のご旅行とのことで数あるホテルの中から当館をお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
滞在中はお寛ぎのひと時をお過ごしいただけたご様子を拝読し大変安堵しております。

最上階にございます天然温泉大浴場はチェックインのお時間から翌朝9時まで夜通しご利用いただけます。
手足をゆっくり伸ばされてお浸かりになり一日のお疲れが少しでも癒されたのであれば幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿賜りありがとうございました。
長野にいらっしゃるご予定がございましたら次回は是非ご家族皆さまで当館へお帰り下さいませ。

フロント 酒井
宿泊日2019/06/27
部屋【天然温泉大浴場完備】禁煙ツインルーム※バスなし(ツイン)(23平米)
宿泊プラン 【24時間限定ポイント最大20倍!】ぞろ目の日限定スペシャルオファー(朝食付き)