月虹香 さんの感想 投稿日:2019/09/19
当日の予約でしたが客室最上階の部屋で長野駅前の景色がよく見えました。施設は新しく清潔。ベッド周りのスイッチ類もよく考えられます。欲を言えば枕の他にクッションか、もう一つ枕が欲しいところ。
スタッフの接客はどの方も温かみがありました。最上階の露天風呂は小さめで空しか見えませんが、内湯からならわずかに長野駅前の風景が見えます。サウナもあり十分楽しめます。ロビーの1杯ずつ挽くコーヒーメーカーでウェルカムコーヒーをいただけて嬉しいです。夜、無料で小ラーメンが振舞われるサービスがあり美味しかったです。朝食もメニュー豊富。レストランスタッフも明るい笑顔で迎えてくれました。
土日祝は交通規制で車が入れないとの事。立体の提携駐車場に置きますが300メートル位離れています。荷物が多いと信号もあるので大変。
それ以外はとてもコスパの良いホテルです。長野に行く際にはまた利用したいと思いました。
施設からの返信この度はドーミーイン長野をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。

ホテル自慢の天然温泉大浴場と夜鳴きそば、そして朝食をご堪能頂けましたご様子を拝見できまして大変嬉しく存じます。
朝食はおやき、お蕎麦、駒ヶ根カツ風など長野名物を揃えた約50種類の和洋バイキングでお客様をお迎えいたしております。
季節によりメニューも変えておりますので、是非次回もお楽しみ下さいませ。

スタッフに対しましてのお褒めのお言葉を頂戴出来ました事は、ホテルマンとして嬉しい限りでございます。

駐車場に関しましては、お客様におかれまして大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。

金・土・日曜日と祝日に関しまして、ホテルの前の道が歩行者天国になり通行止めとなる関係で、歩いて3分程離れております提携先の駐車場のご案内となってしまいます。お客様におかれましては何卒ご理解の程宜しくお願い致します。

大変お忙し中、貴重なご意見の数々をご投稿頂きまして有難うございます。

フロント 有賀
宿泊日2019/09/15
部屋【天然温泉大浴場完備】禁煙ダブルルーム※バスなし(ダブル)(14平米)
宿泊プラン 【24時間限定ポイント最大20倍!】旅たびサンデー限定スペシャルオファー(朝食付き)