スーパーホテルPremier 大阪・本町~天然温泉~ 大阪府/地下鉄四つ橋線本町駅24番出口徒歩0分
akasata19 さんの感想 投稿日:2020/11/16
所用で大阪に行ったとき、始まったばかりのGOTOを利用してみたくて、余裕で日帰りできる距離ですが泊まってみました。
部屋はビジネスホテル相応の狭さでしたが、机の配置がよくて窮屈さを感じず、一人で過ごすのにちょうどよかったです。
レディースフロアなので気軽に浴衣で浴場に行けて、コロナの閑散期だったのでほぼ貸切で何度も入りました。繁忙期だと狭いでしょうが、パウダールームが別なのは混雑回避にいいと思いました。
他にも、夕方のアルコール無料提供、客室のティーサーバー、浴場近くのウォーターサーバー、朝食バイキングなどが気に入りました。

悪かったところは、朝食のときにマスクなしで来店していた方に、何も注意をされていなかったことです。バイキングなのに、それはだめかと。あとは、些細なことですが、アメニティを5点選ぶ際に、浴場に置いてあるものは教えてほしかったなと思いました。

GOTO利用で閑散期、という条件付きですが、この価格で利用できるのが申し訳ないくらいよかったので、満点にしました。
施設からの返信この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルPremier大阪・本町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊をご満喫いただけたご様子が伺え安堵いたしております。今年は今までお目見えする機会がなかったお近くにお住まいのお客様にたくさんお会いでき嬉しく思います。

大阪市内では珍しい天然温泉は当館の一番の設備でございます。現在はお客様同士の距離を保つ為ロッカーの間引きも行っておりますがお客様の仰る通りパウダールームにてドライヤーをご利用頂くことができます。今のところ脱衣所が混雑することもほとんどございません。また湯治にご利用下さるお客様も多い自慢の泉源でございますので、何度もご利用下さったとお伺いし嬉しく思います。

またウェルカムドリンクはホテルステイを少しでも楽しんでいただきたく始めたサービスでございますがお気に召していただき嬉しく思います。お風呂上りの一杯、お休み前の一杯など様々ご利用いただいております。落ち着いて静かな空間づくりに工夫を重ねてまいりますので、次回も是非ご利用下さいませ。

しかしながら朝食ご利用時、マスク未着用のお客様に気づく事ができずご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。お客様の体調に不調は出ておりませんでしょうか。この度の一件は皆様に元気になっていくための健康朝食にあってはならぬ事でございました。ウイルス対策は何があっても徹底するべき事項であることをスタッフ一同改めて確認し、皆様に安心してご利用いただけますよう気を引き締めてご案内をしてまいります。

またアメニティに関してはお客様の立場に立ったご案内ができず大変失礼いたしました。せっかくお選びいただけるアメニティやサービスを最大限お楽しみいただけますようご案内に工夫を重ねてまいります。

お客様にご迷惑をおかけしたにも関わらずこのように満点のご評価をいただき、お褒めのお言葉もたくさん頂戴してしまい誠に恐縮でございます。お客様のご期待を裏切ることのないよう、また存分に当館でのホテルステイをお楽しみいただけますよう、おもてなしに磨きをかけてまいります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はご多忙の中口コミ投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

宿泊日2020/09/05
部屋【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】(ダブル)(12平米)
宿泊プラン 朝ビュッフェ付き 【セレクションセール】期間限定の特別料金プラン
ベアーメルト さんの感想 投稿日:2020/11/16
以前も宿泊したが今回も二連泊で宿泊。「前回も宿泊いただきまして」と言われるが、データがあるのであれば何度も宿泊者の名前や住所を記入させないでほしい。フロントの反対側、エレベーター横にアメニティが自由に選べるように置いてある。仕方がないことかもしれないが女性用に比べ男性用が圧倒的に種類が少ない。フロントのある2階では宿泊者が自由に飲めるコーヒーマシンが置いてあるがチェックインの時に特に案内はないのはちょっと不親切ではないか。枕は部屋にあるのは硬いので低反発のを選んだ。このホテルが他の同価格帯のホテルより優れているのは何といっても天然温泉であること。しかも夜通し入れるのが素晴らしい。ただ、脱衣所に他のホテルだったらどこにでもあるドライヤーが置いていないのは不思議。夜の12時を過ぎると一階のエレベーターから暗証番号が必要になるのはセキュリティ上安心できる。ただ毎回部屋に入るのに暗証番号を打つのは正直面倒ではある。部屋にあるアメニティは至って普通だが部屋も綺麗に保たれていて、空気清浄機もあり快適そのもの。エアコンが家庭にあるようなサイズのもので室内気温が暖房をつけていてもヒヤッとすることがあった。他のホテルの多くがチェックアウトが11時なのに対し、ここは10時。お風呂も朝は9時40分までとちょっと慌ただしい。せめて連泊の客はゆっくりと朝風呂が楽しめるようにしてもらえたらありがたい。細かいことはあるにせよ、この値段で天然温泉に夜通し張ることができ、清潔に保たれた部屋で過ごせるのは素晴らしい。
施設からの返信スーパーホテルPremier大阪・本町をご利用いただき誠にありがとうございます。
いつもスーパーホテルをご利用いただいておりますお客様には、感謝の意を込めて再び当館へお帰り頂きました事に対しました御礼を申し伝えております。
しかしながら、旅館業法に基づきご宿泊をいただくお客様のお名前のご記帳やご住所、お電話番号等にご変更がないかの確認を義務付けられております為、ご面倒ではございますがお客様皆様にご協力をいただいております。
ロビーに設置をしておりますコーヒーマシンに対しまして私共のご案内が不足しておりご不快の念をお掛けいたしました事、お詫び申し上げます。
また枕もお好みの物がございましたら、移行事前にお部屋へご用意をさせていただきますので、次回のチェックインの際にお好みの枕の色をお教えくださいませ。

当館自慢の天然温泉をお気に召していただけましたご様子で大変嬉しく思います。
夜遅くまでお仕事のお客様にもごゆっくりと日々のお疲れを癒していただく為、天然温泉は夜通しで開放致しております。
また連泊の際にゆっくりと朝風呂を楽しめる様にと貴重なご意見もありがとうございます。
現状では夜間に温泉をご利用いただいておる為、9時40分よりチェックイン開始の15時までは清掃のお時間を頂いております為、直ぐには難しく思いますが清掃会社と共の改善に努めて参ります。
ドライヤーに対しましては、皆様がお手にされる物でもあります為、感染症対策の為お部屋にご用意しております物をご利用頂いております。
ご不便をお掛け致します。

24時以降の当館の出入りのセキュリティやお部屋に対しまして「部屋も綺麗に保たれていて、空気清浄機もあり快適そのもの」とお褒めのお言葉を頂戴する事ができ清掃スタッフ共々嬉しく思います。
客室アメニティはエコの観点よりシャンプーやボディーソープなど必要最低限の物を御用致しております為、その他のアメニティは必要な方が必要な物をご利用頂ける選べるアメニティをご活用くださいませ。

この度は長文に渡る口コミのご投稿やご意見を頂き誠にありがとうございます。
また次回はより快適にお過ごしをいただけます様にスタッフ共々励んで参ります。
またのお客様の当館へのお帰りを心よりお待ち致しております。

宿泊日2020/11/13
部屋【禁煙】お部屋タイプお任せ【部屋タイプは当日までのお楽しみ】(ダブル)(12~20平米)
hzk.yb さんの感想 投稿日:2020/10/13
近場・温泉・少しリッチな旅行をしようと考えこちらを利用させていただきました!まず建物が凄く綺麗で、すぐ下にはコンビニも入っていて駅からのアクセスも最高でした!レディースフロアを利用しましたが、お風呂にも直結でパウダールームもあり、ヘアアイロンも部屋にあって女性には嬉しい安心と快適が備わっていました。またこのような状況で朝食はバイキング?と不安が少しありましたが、感染対策もきちんとされていて安心して食事をすることができました!また利用したいなと思いました!
施設からの返信この度はスーパーホテルPremier大阪・本町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。少し特別な時間をお過ごしいただけましたでしょうか。このコロナ渦で普段私どもを支えてくださるお近くにお住まいのお客様が当館にお越し下さる機会が増えて、大変嬉しく思います。

当館は2016年にオープいたしましたが、皆様が丁寧にお部屋をご利用くださり、お蔭様でオープン当初と変わらない美観を保つことが叶っております。パウダールームは女性のお客様に大変好評を頂いております。緑を基調とした女性らしい空間は髪を乾かす時間にほんのときめいてしまいますね。レディースルームも肌を美しくするシャワーヘッド、思い通りのスタイリングをつくるヘアアイロンなど、美容に嬉しいご準備がございます。是非次回もレディースルームで素敵な時間をお過ごしいただければ幸いでございます。

またチェックイン時のご案内でバイキングに関する不安を取り除くことができず申し訳ございませんでした。皆様がマスク着用して下さり、また使い捨て手袋をはめてお料理をよそって下さり、席間隔を留意しながらご着席くださる皆様のご協力のお陰で、このような状況の中でも安心してお召し上がりいただけるビュッフェ運営となっております。ご協力に感謝いたします。

この度は嬉しい口コミ投稿を頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
気温の変わりやすい時期でございますが体調をくずさぬよう、ご自愛下さいませ。

宿泊日2020/10/08
宿泊プラン 朝食ビュッフェ付き 【室数限定特典】12時チェックアウトプラン
アールの樹木 さんの感想 投稿日:2020/10/09
リフレッシュのために土日に利用しました。アメニティプレゼントもあり、パックを選びました。部屋は遮音性が高くとても静かでした。17時から21時までカクテルタイムが開催中でした。レストランスペースで焼酎などのアルコールやソフトドリンクが無料で楽しめます。ドリンクの種類は決して多いわけではありませんが、のんびりと飲むにはちょうど良かったです。温泉は程よい広さでしたが、洗い場が4か所ほどしかなかったので、私は部屋で洗い、お湯につかりにだけ行きました。コロナ対策で使えるロッカーが限られていました。朝も入ったのですが、ロッカー付近の足元のタオルがびしょびしょになっていたのが気になりました。タオルだけは1回交換に来てもよいかもしれませんね。
チェックイン、レストラン、カクテルタイムの案内など、スタッフさんの丁寧さには感服しました。客としてこんなに心地よい接客を受けられてとても満足しました。またリフレッシュで使わせてもらいます。

当館のカクテルアワーをお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
カクテルアワーは17時から21時の間、2Fでお酒やソフトドリンクを無料でお飲み頂けます。お酒は焼酎や梅酒などが、ソフトドリンクはオレンジジュースなど数種類ご用意いたしております。会場自体も広いので、のんびりお過ごし頂けるかと思います。

温泉に関しまして、「程よい広さ」とお褒め頂いたのにも関わらずロッカー足元のバスマットが濡れていることでご不快なお気持ちにしてしまい、大変申し訳ございません。営業中にバスマットの交換は1度しておりますが、交換の時間などを改めて検討して参ります。貴重なご意見をありがとうございます。

最後にはなりますが、この度は当館の口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
このような時期ですので、体調を崩されませんようにお気を付け下さいませ。
宿泊日2020/10/03
部屋【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】(ダブル)(12平米)
宿泊プラン 【府民限定】【朝食付き】大阪府民限定プラン!男女別天然温泉!
SHIYUKI さんの感想 投稿日:2020/10/07
道路の騒音で眠れなかった。

しかしながらごゆっくりお休みいただく事ができず誠に申し訳ございません。翌日の体調は崩されておりませんでしょうか。

今回のご宿泊について私共が今からご提案できることが思い当たらず心苦しいばかりでございますが、次回以降道路側から出来る限り離れた静かなお部屋をご用意させていただきたく思います。もし万が一その他要因も含め音が気になる音などがございましたらお客様と一緒に静かかどうか確認の上新しいお部屋をご用意させていただけましたら幸いでございます。お疲れを癒すための快適な睡眠時間をご提供できなかったことを重ねてお詫び申し上げます。

この度はご多忙な中貴重なお声を寄せて頂き誠にありがとうございます。

宿泊日2020/10/05
川柳杉風 さんの感想 投稿日:2020/10/02
ビジネスホテルとしてのホスピタリティーとしては、ほぼ満足ですが、以下の数点には改善が必要と思われます。
1.フロントに、もう少しコンシェルジュ能力を持たせた方が、より良いサービスが出来ます。
市内のバス一日キップのことを聞いたときに、教えてもらえなかった たしか、「想定してませんので」との答え
2.連泊で二日目の朝、出掛ける前に掃除は不要だが、「ゴミだし」だけはお願いしたが、夕刻に部屋に戻ると、ゴミがそのままに
フロントに言ったら、「客がセルフで廊下に出す」らしい?
いくらビジネスでも
また、その説明は どこにも記載なかった?
3.早朝に風呂に入っているときに、警備員が突然入ってきてたぶん水質検査の湯を汲んだのだと思うが…
いくら男湯でも、突然、声かけ?るでもなく入ってきて、会釈するでもなく…
そのまま黙って出ていった。
このような体験は普通のホテルだけでなくビジネスホテルへの宿泊でも経験したことはありません。
以上の点についてお伝えします。
施設からの返信この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルPremier大阪・本町をご宿泊いただき誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、多々ご不快の念をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。

市内バス切符に関しては、初めての土地にお越しいただく方をたくさんお迎えするホテルとして知っておくべき情報にも関わらず私共の勉強不足によりお答えすることができず誠に申し訳ございませんでした。そしてお客様のご不明点をお調べすることも私共の大切な役割のひとつでございます。たとえ知識が及ばずとも解決するまでお調べする接客に携わる者として当たり前で基本である姿勢を見直してまいります。

またゴミ箱のゴミの回収の方法について、チェックイン時に分かりやすくお伝えできず申し訳ございません。ご案内方法を見直してまいります。

また早朝の温泉に関してせっかく朝の人が少ない時間にお越しくださったにも関わらず、私共の挨拶やお声掛けがなくご不快の念をおかけしてしまい、大変失礼いたしました。温泉はお客様のおくつろぎいただくための空間であることを再認識し、気持ちよくご利用いただくための適切なご対応、お声がけを改めて見直してまいります。

お客様にはせっかくご宿泊いただだいたにも関わらず、多々ご不快の念をおかけしましたことを重ねてお詫び申し上げます。このような状況の中にも関わらず、満足と仰って下さり恐縮でございます。お客様に気持ちよくご滞在いただけるようなコンシェルジュとしての役割を果たせるよう、改善・スタッフの教育に努めてまいります。

この度は貴重な口コミ投稿をいただき誠にありがとうございました。

宿泊日2020/09/30
宿泊プラン 【素泊まり】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう
キンタク さんの感想 投稿日:2020/09/27
リピーターです。
今回も大満足です。
フロントさん、いろいろ融通きかせていただいて感謝です。米どころんさん、朝ごはん大変満足です。種類が多いビュッフェが楽しくて美味しかったです。アメニティではヒゲソリが三枚刃だったのが良かったです。UBのシャワー水圧が前回弱いと感じたが今回は改善されていました。気のせいだったらごめんなさい。今後も出来れば月に一回は来たいです。
宿泊日2020/09/22
部屋【禁煙】スペースルーム【机・備品ベッド下収納型ルーム】(ダブル)(12平米)
ゆう00001 さんの感想 投稿日:2020/09/24
GOTOで激安だったのもありますが、レディースフロアは部屋にストレートアイロンもあったのでとても便利でした!今度は手ぶらで来れます!
駅近ですし温泉もあるのでまた泊まらせて頂きます!
施設からの返信この度はスーパーホテルPremier大阪・本町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、当館の口コミをご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

レディースルームのご滞在、ご満足頂けましたようで大変嬉しくコメントを拝読いたしました。お客様の仰る通り、レディースルームには専用のアメニティや備品がいくつかございます。ヘアアイロンやティーマシン、ReFaブランドのドライヤーのご用意がございます。次回ご宿泊の際にも是非、レディースルームをご利用くださいませ。

最後になりますが、口コミをご投稿頂きましたこと改めて御礼申し上げます。このような大変な時期ですので、体調を崩されませんようにお気を付け下さいませ。またお客様にお会いできますことを、楽しみにお待ち申し上げております。
宿泊日2020/09/22
けいとじゅんさん さんの感想 投稿日:2020/09/14
楽しい旅行でした。温泉気持ちいいお風呂に入れました。日本料理美みゅうは夕食が高くて3000円では食べれることができません。蕎麦の薬味のついかにも、320円いりました。
施設からの返信先日はスーパーホテルPremier大阪・本町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中当館の口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

楽しいご旅行になったようで、コメントを私共も大変嬉しく拝読いたしました。
温泉ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。当館の温泉は、湯元「花乃井」大阪天然温泉の源泉を使用しております。美肌効果や疲労回復の効果があると言われております。お疲れを癒して頂けておれば幸いでございます。

しかしながら、お客様に美々卯のご案内が不足していたようで大変失礼致しました。日本料理美々卯はディナーがどれも3000円を超えておりまして、差額分をお客様ご自身でお支払い頂いております。

最後にはなりますが、当館にご宿泊頂きましたこと、口コミをご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
このような大変な時期ではございますが、体調を崩されませんようにお気を付けくださいませ。
宿泊日2020/09/12
宿泊プラン 【オススメ朝夕2食】日本料理美々卯コラボ【3000円/人数分】食事券セット
キンタク さんの感想 投稿日:2020/08/31
この御時世、これだけのコスパは嬉しい限り。さらに支配人さんらの対応も素晴らしく不快な思いは一寸たりとも感じなかった。あと、朝食がビュッフェだったこと。これ重要。旅の楽しみは朝食。コロナ流行の御時世になんだが、入場時マスク着用、手を消毒、トング使用時ビニテ着用と安全衛生には満を持しており心配無かったしね。サラダ用の野菜、ドレッシングの種類も多くて健康に気に使ってる人には嬉しいよね。食堂の方の対応も素晴らしくこちらも不快な思いは微塵も感じなかった。毎朝行ってらっしゃいませ、と言ってくれるのも気持ちが良いね。ホテルからゆっくり目徒歩10分以内圏内にコンビニ、ドラッグストア、ホームセンター、スーパー、大衆食堂があるので、ヒマな時間も過ごしやすい(ちなみにホテルビル1階がファミマ)。アクセスはメトロ本町駅の24番出口がホテル目前で、四ツ橋線、中央線、御堂筋線に乗れるし、弁天町駅でJR大阪環状線に乗り換えれる。ナンバ、梅田、天王寺、USJに行きやすい位置なので大変に良い。唯一だが部屋シャワーの水圧が低いのがアレだが全体の満足度から言えば些末な事に思えたので全体としては星5つです!!
施設からの返信この度はスーパーホテルPremier大阪・本町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しいにもかかわらず、当館の口コミをご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館ではごゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
また、スタッフの対応にも素敵なコメントをいただきまして、大変光栄でございます。お客様からのお褒めのお言葉は私たちの励みでございます。さらにお客様へご満足頂けるような接客を目指して参ります。

ご朝食に関してもお気に召して頂けたようで、安堵致しました。当館の朝食レストラン「米どころん」では、シェフのこだわりの手作りの料理がそろっております。また、仰る通りドレッシングも5種類程ご用意致しておりまして、どれも健康に配慮したものでございます。次回、お越しの際にも是非たくさんお召し上がりくださいませ。

この度はお忙しい中当館の口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。このような大変な時期ですので、体調を崩されませんようにお気を付け下さいませ。またお客様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

宿泊日2020/08/19
KOBE0913 さんの感想 投稿日:2020/08/15
このお値段で最高でした。
初めてスーパーホテル宿泊したんですが
皆さま、愛想抜群ですね。
朝食、温泉も良かったです。
施設からの返信この度はスーパーホテルPremier大阪・本町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は当館自慢の天然温泉で旅の疲れを癒していただき、ごっゆくりとお寛ぎをいただけたご様子で私共も大変嬉しく思います。
当館の温泉は疲労回復効果は勿論の事、美肌効果や健康増進にもとても効果がございます。
またスタッフに対しましても「愛想抜群」とのお褒めのお言葉も頂戴する事ができスタッフ共々感激いたしております。
ご宿泊者様には安心してお過ごしいただけます様に、お一人お一人に心を込めて対応を行っております。
また現状に満足をすることなく、お客様に寄り添ったホスピタリティな接客を目指して参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿を誠にありがとうございます。
気温も日々高くなってきております、どうぞご自愛くださいませ。

宿泊日2020/08/14
五月の風 さんの感想 投稿日:2020/07/14
安いプランで宿泊しましたが、部屋は綺麗で温泉も空いていてとてもラッキーでした。
但しネットの繋がりがとても遅い。何か障害があるのではないか?通信状況について調べてもらった方が良いと思います。
施設からの返信この度はスーパーホテルPremier大阪・本町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館は大阪でも珍しい天然温泉をお楽しみ頂けるホテルでございます。疲労回復効果があるお湯は一日の疲れを流すのにぴったりです。また体温が上がると免疫力も上がりますので次回も是非ご入浴くださいませ。

ご滞在中はインターネットの繋がりが悪くご不便をおかけ致しました。大変申し訳ございません。すぐにフロントスタッフ、インターネット会社ともに確認致します。今後このようなことが起こらないよう日々の確認作業を徹底してまいります。
また万が同じようなことが起きた場合、お手間でなければお部屋移動をさせて頂きますので、些細なことでも結構でございます気になる点がございましたら仰って頂けると幸いでございます。

貴重なお時間を割いての口コミ投稿ありがとうございます。今回頂いたご意見を元によりお寛ぎ頂ける客室をご用意できるよう日々精進してまいります。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルPremier大阪・本町 支配人
宿泊日2020/07/12
宿泊プラン 素泊まり【出張応援特別価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう
maja さんの感想 投稿日:2020/03/17
大浴場がチェックアウト近くまで開いていたので朝風呂に入れたのが良かった。時期的なものだろうがほぼ貸し切りで入れて快適だった。
部屋は広くないがきれいで必要なものがコンパクトにまとめられていて使いやすかった。
施設からの返信先日は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier大阪・本町にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中当館への口コミを書いて下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当館自慢の天然温泉<秀吉ゆかりの天下取りの湯>でお疲れを癒して頂けたようで、私共も大変嬉しく思っております。
当館の天然温泉は疲労回復の効果があると言われておりますので、ご移動でのお疲れを癒して頂ければ幸いです。
また、温泉の混雑状況はテレビにてご確認頂けますので、
次回は是非そちらも参考にして下さいませ。

お部屋に関しましても、綺麗とのお声をくださいまして誠に光栄でございます。
お客様からのお褒めのお言葉は清掃スタッフにも申し伝え、今後もお客様の期待を越えられるよう、フロントスタッフ一同励んで参ります。

このような大変な時期ですので、どうか体調を崩されませんようお気を付け下さいませ。

スーパーホテルPremier大阪・本町 支配人
宿泊日2020/03/15
部屋レディスルーム【全室禁煙】 女性専用フロア(ダブル)(12平米)
宿泊プラン 【セレクションセール】ポイント最大10倍!-男女別天然温泉・朝食なし-
akemami さんの感想 投稿日:2020/03/16
温泉あるって最強です
アスセスよし、食事よし、
一階にコンビニ、お隣にうどん屋さん、ほんとに最強です
また、利用させていただいます
施設からの返信この度は、スーパーホテルPremier大阪・本町にお泊まり頂きまして誠にありがとうございます。当館の天然温泉でリラックスして頂けたようで、大変嬉しく思っております。大阪市内で天然温泉をお楽しみいただける施設には限りがございます。ぜひ、当館自慢の天然温泉でゆっくりと足を伸ばしてご入浴し、1日の疲れを癒して頂けましたら幸いです。
 1階にありますコンビニエンスストアは24時間営業しておりますのでちょっとした買い物や必要な物があった際にとても便利かと存じます。当館の隣のうどん屋さんの他にも、近くの飲食店のご紹介やグルメマップのお渡しをフロントにてしておりますので、次回の機会がありましたら、ぜひお気軽にお声掛けくださいませ。
 「また利用したい」との温かいお言葉が私共の何よりの励みでございます。お客様からのお褒めの言葉に甘んじることなく、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
 この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。大阪へお越しの際は、またお客様にお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げております。
宿泊日2020/03/13
部屋スタンダードルーム【全室禁煙】(ダブル)(12平米)
宿泊プラン お部屋タイプお任せプラン -男女別天然温泉・朝食付
yuuka614 さんの感想 投稿日:2020/03/08
近くのレストランで食事会があり遅くなりそうだったので宿泊しました。当初2人での利用予定だったがコロナ騒ぎで一人が来られなくなり私一人での宿泊となりました。フロントの研修の男性や女性スタッフはとても良く気が付き感じが良かった。こちらもできたら…という感じで要望をだしたところ マネージャーっぽい方が対応してくれたが 結構な時間待たされ 当初の予約の費用もきちんと把握されておらず 結局 要望は取り下げた形で話が落ち着いたのだが なぜかお部屋は要望したフロアになっており??? 結構な時間待たされ できないという話だったのでは?その時間ロスでレストラン予約に遅れそうになり慌てて出かけました。コロナ騒ぎで宿泊客も減ってそう。サービスでハッピーアワーに自由にアルコールやソフトドリンクを楽しめるサービスを始められていましたが 時間なく利用できなかった…部屋や温泉大浴場の清掃やアメニティは申し分なし。空気清浄機も常備されており タオル類はオーガニックコットンでよかった。温泉もいつも空いており温まりゆっくりできました。そのレストランからは至近なのでレストランを利用する際はまた利用したいと思います。
宿泊日2020/03/06
部屋ハリウッドツインルーム【全室禁煙】(ツイン)(20平米)
ハリソンの夢さん さんの感想 投稿日:2020/01/30
早朝に大浴場が使えるのがとても嬉しくて、常宿にさせてもらっています。今回は朝食付きプランではなかったのですが、朝食もおすすめですね。たくさん食べ過ぎてしまいます。また利用させていただきます。
施設からの返信いつも、スーパーホテルPremier大阪・本町にお泊まり頂き、誠にありがとうございます。
 仰って頂いている通り、当館の温泉は、チェックイン後から朝の9時40分まで何度でも自由にご利用頂けます。夜中や朝でも時間を気にせず、ごゆっくりお寛ぎくださいませ。
 当館の健康朝食にご満足頂いているようで安心致しました。羽釜で炊いた新潟県コシヒカリ、有機JAS認定の野菜サラダなど食材にこだわったメニューを品数豊富にご準備しております。朝からたっぷりお召し上がり頂き元気に出発頂けたら何よりでございます。
 この度はお忙しい中ご投稿頂きましたこと心よりお礼申し上げます。「また利用させていただきます」と仰って頂き、大変光栄でございます。お客様の言葉に甘んじることなく、これからもおもてなしの心を磨いて参ります。また、お客様にお目にかかれますことをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
宿泊日2020/01/26
部屋スタンダードルーム【全室禁煙】(ダブル)(12平米)
宿泊プラン 【24時間限定!5のつく日キャンペーン】ポイント最大10倍!-男女別天然温泉・朝食なし-
QBB さんの感想 投稿日:2019/11/25
朝食でお米を売りにしているのであれば、もっと品質を上げる努力が必要と感じた。固まったご飯は正直食欲が下がった。従業員の対応は非常に良いので残念です。
施設からの返信先日はスーパーホテルPremier大阪・本町へご宿泊頂きまして

当館ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

この度の朝食につきましては、ご飯が硬く、
お客様のご期待に添えず大変心苦しく存じます。
仰せの通り、当館の朝食レストラン「米どころん」は新潟県のレストランで
お米と和を中心としたビュッフェ形式のレストランでございます。
にもかかわらず、そのお米が固まっていたということで
お客様へ不快の念をお掛けしてしまい申し訳ございません。
私共といたしましてもレストランスタッフと共に、
早急に改善策を練る所存でございます。
貴重なご感想、誠にありがとうございました。

しかしながら、当館のスタッフへのお褒めのお言葉を賜り
本当にありがたく存じます。
今後も、皆様にご満足頂けるホテルを目指してスタッフ一同
日々精進して参ります。

また大阪へお越しの機会がございましたら
是非当館へお立ちより頂ければ幸いでございます。

宿泊日2019/11/18
部屋スペースルーム【全室禁煙】(ダブル)(13平米)
宿泊プラン 【10日間タイムセール】ポイント最大10倍!-男女別天然温泉・朝食付-
u-u&k-k さんの感想 投稿日:2019/09/12
駅が目の前で1階がコンビニでとても立地が良く、どこへ行くにもストレスなく行けました。
大浴場は混雑時は息苦しく、洗い場も順番待ちで少しストレスがありました。
朝食はメニューが豊富で良かったです。
接客も笑顔で気持ちが良かったです。
喫煙所が毎回フロント前を通る度に挨拶しなくてはならないので少し気になりました。
喫煙所が1カ所しかないのと、エアコンが付いてないので暑くて不快でした。
エアコンを取り付けてもらいたいのと、喫煙所を増やして欲しいです。
全体的にはとてもキレイで快適に過ごせました。
また利用したいホテルです。
施設からの返信この度はスーパーホテルPremier大阪・本町をお選び頂き誠にありがとうございます。
当館は、本町駅24番出口すぐの位置に面しており、1階にコンビニエンスストアを併設しておりますため、雨の日も濡れることなくご来館頂けます。
また、大浴場に関しまして、ご不便をおかけしまして、大変申し訳ございません。当館では、客室内テレビトップ画面に温泉の混雑状況を表示しておりますが、混雑時にはお待ち頂く場合もございます。混雑度表示を緻密にするなど対応を急いでまいります。
また、当館スタッフにお褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。お客様のそのようなお声が私達の活力となります。これからも一層、精進して参ります。
また、喫煙所に関しまして、ご不便をおかけし、申し訳ございません。空調に関しましては、お客様に快適にお過ごし頂けますように、検討致します。
この度は、貴重なご意見をお忙しいにも関わらず、頂きまして誠にありがとうございます。
大阪にいらっしゃる機会がございましたら、ぜひ、当館をご利用くださいませ。
宿泊日2019/09/07
宿泊プラン 【24時間限定!5のつく日キャンペーン】ポイント最大10倍!-男女別天然温泉・朝食付-
asuちゃん さんの感想 投稿日:2019/06/21
とても親切丁寧で笑顔の素敵なホテルでした。
大浴場のお湯もよかったですよ。
宿泊日2019/06/17
部屋スタンダードルーム【全室禁煙】(ダブル)(12平米)
宿泊プラン お部屋タイプお任せプラン -天然温泉無料・朝食なし
ボルボー さんの感想 投稿日:2019/06/03
フロントや食事処の接客対応が素晴らしかったです。部屋は広くはないですがデスクレイアウトが特徴的で個人的には使いやすかったです。あまり期待はしていなかった温泉もキレイで混雑具合が部屋のモニターで分かり快適に利用が出来ました。また利用したいと思います。
宿泊日2019/05/31
部屋スタンダードルーム【全室禁煙】(ダブル)(12平米)
宿泊プラン 【セレクションセール】ポイント最大10倍!-天然温泉無料・朝食付-
ハリソンの夢さん さんの感想 投稿日:2019/05/27
穏やかに過ごすことができました。地下鉄本町駅24番出口を上がってすぐの「LOHAS」の看板が目には入ってきます。雨て濡れるしまうこともありません。
私のようにランニングをする者にとっては、近くに公園があるのはうれしいですね。また大阪城公園までも足をのばすことも可能です。ランニングから帰ってきて天然温泉の大浴場で疲れを癒す楽しみもあります。翌日の午前9時30分まで入ることができるので夜遅く到着しても心配ないですし、朝風呂も可能です。わたしは朝食付きプランでしたが、このプランで大正解でした。ビュッフェスタイルで好きなものを好きなだけ食べることができます。炊きたてのごはんにお味噌汁。更に彩り豊かにたくさんの野菜を食べれます。おかずもたくさん種類から選べます。朝は慌ただしい時間帯になりがちですが、この朝食は本当におススメです。
宿泊日2019/05/25
部屋スタンダードルーム【全室禁煙】(ダブル)(12平米)
宿泊プラン 【出張応援】QUOカード2000円付プラン -天然温泉無料・朝食付-
rrhs さんの感想 投稿日:2019/03/08
女性専用フロアに宿泊、大浴場が同じ階で、気兼ねせずに利用でき また パウダールームもあるため快適
また 大阪へ行くときは利用したい フロントも感じが良い
宿泊日2019/03/06
宿泊プラン 【女性専用】レディースプラン -天然温泉無料・朝食なし-