タクミ さんの感想 投稿日:2021/10/17
なし
施設からの返信この度はスーパーホテルPremier大阪本町駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
私どもへ全て『5』と評価をいただきこの上ない程光栄に思います。
また何より『満足度』の評価を『5』としていただいており、ご滞在中にはごゆっくりとお寛ぎを頂けましたご様子で安堵致しております。
大阪府の緊急事態宣言の解除に伴いお酒やソフトドリンクをお楽しみ頂けますウエルカムバーも再開致しておりますので、是非また当館へお立ち寄りいただき温泉と共にお楽しみくださいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。
是非またの当館へのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

宿泊日2021/10/15
部屋【朝食付き】お部屋タイプお任せ【部屋タイプは当日までのお楽し(ダブル)(12平米)
宿泊プラン 【朝食付き】【密を回避!】オンライン決済限定プラン 天然温泉&ウェルカムバー付
@ゆきかぜ さんの感想 投稿日:2021/10/05
食事は、飲み物の種類が豊富でよかったです。温泉は混みますが清掃が行き届いているのか?汚れ感は無いです。
宿泊日2021/09/24
宿泊プラン ポイント最大30倍スペシャルオファー(朝食付)
Yahoo!トラベルユーザー さんの感想 投稿日:2021/09/21
お部屋も館内も清潔でロハスなホテル。
なによりスタッフの皆様が素晴らしいです。
自宅でお篭りする日常はストレスが溜まりますが、部屋着を持って移動するだけなのに気分が変わり、近場でもリラックスすることができますね。
こちらのホテルは、健康イオン水、コーヒー、温泉、お酒、と、私の大好きが揃っている上、家計にも優しく定期的に行きたくなります。
コロナ禍で生活様式も変わり、旅行も飲みに出るのもお預け…でしたが安心してリラックスできる場所を見つけたので、お陰様で心身ともにリフレッシュさせて頂いております。
サービスのお酒もいつもごちそうさまです!
施設からの返信いつもスーパーホテルPremirer大阪・本町駅をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
スーパーホテルが取り組んでおります『Lohas』をご理解をいただき、尚且つ『スタッフの皆様が素晴らしいです。』と私共に対しましてもお褒めのお言葉を頂戴できスタッフ一同大変感激致しております。
お客様の仰る通り、気軽に外出や遠出ができない日々が続いております。
当館でも大阪にお住まいのお客様のご利用が増えており、そういったお客様に少しでも気分転換やお寛ぎを頂けます様にスタッフの対応やサービス面に力を入れております。
また10月1日の緊急事態宣言を解除をもちまして、ウエルカムバーのでお酒のご提供を再開させていただきました。
お時間は当面の間17時より20時までとさせて頂いておりますが、種類豊富なお飲み物をご用意致しておりますので、是非また当館へお帰りの際にはウエルカムバーをお楽しみくださいませ。

宿泊日2021/08/31
部屋【素泊まり】お部屋タイプお任せ【部屋タイプは当日までのお楽し(ダブル)(12平米)
宿泊プラン 【夏旅】ポイント最大30倍スペシャルオファー(素泊まり)
asasa89 さんの感想 投稿日:2021/07/04
ゆっくりお風呂に浸かりたくて宿泊。
お風呂は清潔で照明が暗めですごくリラックスできました。
大通りに面する立地で騒音の心配をしていたのですが、部屋は静かでゆっくり眠れました。

朝ごはんでいただいた白ごはんがとても美味しかったです。チェックアウト手続きがなく、気軽に行けますね。また行きたいです。
当館自慢の天然温泉で日々のお疲れを癒していただけたご様子で大変嬉しく思います。
当館の温泉は『美人の湯・若がえりの湯・胃腸の湯』と呼ばれ疲労回復効果は勿論の事、美容や健康増進にも効果がございます。
お客様の仰る通り、当館は中央大通りに面しておりますが、一部客室は二重窓などの防音等の対策を行っておりますので、夜は選べる枕などご利用いただきグッスリお休み頂けます。

またご朝食に対しましてもお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
料理長手作りのお惣菜や、特にお気に召して頂けました白ごはんもお米や炊き方にこだわり朝からしっかりとお召し上がりいただける健康朝食をご用意致しております。
また当館へのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
是非日々のお疲れを癒しに当館へお立ち寄りくださいませ。

宿泊日2021/07/02
部屋【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】(ダブル)(12平米)
宿泊プラン 【府民限定】【朝食付き】大阪府民限定プラン!男女別天然温泉!
とも_3 さんの感想 投稿日:2021/05/25
受付時の対応がとても丁寧で、「安いお値段で泊まっているのに」…と恐縮しちゃう位とても気持ちの良い対応でした。
ダブルベッド+広々デスクタイプのお部屋でした。
デスクが大きい分だと思いますが、洗面所がかなり狭く体格のよい人はかなり窮屈かな、とは思いました。
お風呂もかなり狭いですが、大浴場があるのでそこは問題無いかなと思いました。
お部屋の位置にもよると思いますが、ビジネス街なので眺望は無く自然光が入らないので基本的にはお部屋は暗いです。
お部屋の鍵がカードキーとかではなく、暗証番号タイプで便利でした。
気密性が高いせいなのか(??)ドアがすごく重くて、解除されていない?!と思う位に重くて、かなり力を入れないと開かないのでちょっと大変でした。

大浴場はぬるめのやわらかいお湯で快適でした。
パウダールームが別にあり、リファのドライヤーだったのですぐ乾いて良かったです。

朝食は色々とこだわっているのか、他のホテルでは見たことが無いようなものもあり、どれも美味しかったです。
施設からの返信先日はスーパーホテルPremier大阪・本町にご宿泊頂きましてありがとうございました。

スーパーホテルは全てのお客様にぐっすり眠っていただきたく、睡眠導入しやすい照明となっております。ご不便おかけし申し訳ございません。もしご必要であればフロントにてデスクライトの貸し出しをしてますのでご面倒ではございますがスタッフまでお申し付けくださいませ。

また当館の大浴場は、夜通しお入り頂けてゆっくりくつろげるとご好評いただいており、今回もご満足いただけたようで幸いでございます。そして同時に、パウダールームもお使いいただけたようで嬉しい限りでございます。

お部屋の扉ですが、室内を静寂に保つため少し力を入れて開けて頂く必要がございます。

ご朝食は、有機野菜のサラダを中心とした健康的なものをご用意しており、こちらもご満足いただけたようで幸いでございます。

最後となりますが、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

宿泊日2021/05/23
部屋【禁煙】お部屋タイプお任せ【部屋タイプは当日までのお楽しみ】(ダブル)(12~20平米)
ほーけんさん さんの感想 投稿日:2021/04/12
以前から天然温泉が楽しみでチャンスを伺ってましたが、今回、初めて利用させていただきました。
天然温泉は満足でした。とても清潔感があり脱衣所もきれいで、何よりもしっかりと鍵付きのロッカーでしたから安心してゆっくりと浸かれました。チェックイン時に選べるアメニティーも多く、枕も選べ、満足でした。
施設からの返信先日はスーパーホテルPremier大阪・本町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、このような大変な時期にも関わらず、当館をお選びいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。

「清潔感」についてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同安堵しております。このような時期ですので、「清潔感」には今まで以上に気を配っていく所存でございます。当館の天然温泉は疲労回復やリラクゼーション効能もございますので、お疲れを癒して頂けておりましたら幸いでございます。

また、お客様の仰る通り、当館にはフロント前にスーパーホテルオリジナルのアメニティーや選べる枕コーナーがございます。枕は硬さや高さの違った8種類からお選び頂け、低反発のものからパイプのものまで幅広くご用意致しております。

最後になりますが、お忙しい中当館の口コミをご投稿頂きましてありがとうございます。近頃は、昼夜気温の変化がございますので体調など崩されませんようお気を付けくださいませ。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

宿泊日2021/04/08
宿泊プラン 【素泊まり】ポイント最大8倍プラン!男女別天然温泉
Yahoo!トラベルユーザー さん 投稿日:2021/03/19
Yahoo!トラベルユーザー さん 投稿日:2021/03/08
yuuka614 さんの感想 投稿日:2021/02/10
近場でのんびり温泉と思い利用しました。レディースフロアが気に入っています。同じような考えの女性の宿泊が多かったようで 混んではいないけど まあまた泊まっている感じでした。温泉がまったりできるしゆっくりできて満足。部屋のドライヤーとかも強力で良かった。ビジネス利用というより今の時期はゆっくり利用の人多かったのでチェックアウト11時とかやと更に良いのにと思いました。
施設からの返信この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルPremier大阪・本町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

何かと制限の多い時期でございますが、このように温泉でゆっくり息抜きをしていただけたご様子を伺え大変嬉しく思います。当館の温泉は大阪市内では珍しく、天然温泉の泉源のものでございます。疲労回復に効果があるといわれており湯治にご利用のお客様もいらっしゃいます。お客様の仰る通り、平常時に比べると温泉やお部屋でゆっくりリフレッシュしたい、とご利用下さる方も多くいらっしゃいます。現状は11時チェックアウトは+1000円でご利用いただいておりますが、お客様のお声を参考に新たなプランなど検討してまいります。

この度はご多忙の中、口コミ投稿を頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊日2021/01/30
部屋【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】(ダブル)(12平米)
宿泊プラン 素泊まり 【セレクションセール】期間限定の特別料金プラン
ベアーメルト さんの感想 投稿日:2021/01/11
前回の宿泊からほとんど間をおかずの宿泊。残念ながら今回は一泊のみ。チェックインにフロントのある2階でエレベータを降りると誰もいない。すると奥からスタッフの男性が笑顔で出てきて手続きをしてくれる。やはりGo to除外で宿泊が少ないと思われる。すると男性スタッフが「ドレッシングはいりませんか?」と意外なことを言う。何でも朝食を提供するレストランで宿泊客が少ないのでドレッシングが減らず、賞味期限も迫ってきているので希望する客に提供しているのだとか。ありがたく結構な大きさのペットボトルのものをいただいた。結局フリードリンクを提供しているそのレストランもほとんどその晩きゃくはいなかった。それでも部屋は清潔に清掃され、温泉も夜通しの営業と変わらずのサービスの良さ。時間をおきながらチェックアウトまでに3度温泉に浸かるという至福の時間を過ごした。しかもほとんど他の客と遭遇することもなくほとんど独占状態。ホテルには申し訳ないがこの状態がずっと続いてくれたら毎日でも宿泊したいぐらい。コロナの関係で大浴場の脱衣場にドライヤーがないのは結構不便。フロント横でコーヒーが自由に飲めたり、レストランで夜はフリードリンクが提供されたりアメニティや枕が自由に選べたりと良い点をあげればキリがないぐらい。ジリジリと宿泊の値段が上がりつつあるのが気になるが、また再訪できることを願ってチェックアウトした。
施設からの返信いつもスースーパーホテルPremier大阪・本町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館自慢の天然温泉も3度もご利用いただけたとの事で、この度のご宿泊もごゆっくりとお寛ぎをいただけましたご様子で大変嬉しく思います。
またドレシングに関しましてもフードロス削減へのご協力をいただきまして誠にありがとうございます。
私どもも十二分に感染症への対策を行ってご朝食のご提供を続けておりますが、一部店舗ではお弁当でのご朝食の提供でレッシングを使用する機会が減り、また移動の制限やご出張の取り止めなどで、ご予約のキャンセル等が増えておりドレシングを使用しない状態が増えております。
SDGsをホテル運営のテーマとしておるスーパーホテルと致しましても、ホテルのみが活動を行うのではなく、お客様と共にSDGsの実現に取り組みにご協力をいただけました事を大変嬉しく思います。

またお客様の仰る通り17時から21時のお時間に、ご宿泊者様にごゆっくりとお寛ぎをいただく為、2階レストラン「米どころん」にてお酒やソフトドリンクなど種類豊富にご用意を致しております。
夜のお時間はレストランでのお食事のご提供は出来かねております為、お食事のお持ち込みもいただけますので、是非またごゆっくりとご利用頂ければと思います。
しかしながら、大阪に「緊急事態宣言」の発令が出た場合に限り、一時こちらのサービスを中止させていただく予定でございます。
フロントに配置しておりますコーヒーは引き続きご利用頂けます。

長文に渡り貴重なご意見、ご感想を頂戴し誠にありがとうございます。
またお客様の当館へのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
雪の舞う寒さの厳しい日々が続いております。
どうぞご自愛くださいませ。
スースーパーホテルPremier大阪・本町
宿泊日2021/01/08
宿泊プラン 【府民限定】【素泊まり】大阪府民限定プラン!男女別天然温泉!
ベアーメルト さんの感想 投稿日:2020/12/21
大阪市がGo toから除外されていたのが15日まで。そして22日から再び除外になる中18日から2泊。Go toの対象にギリギリかかり無事1000円の地域共通券も受け取った。ホテルでもキャンペーンの度重なる改変で把握が大変だろうと思う。フロントで低反発の枕を選んで部屋に向かった。アメニティも色々選べるのはありがたい。部屋は相変わらず清潔に清掃されていて気持ちいい。大型の空気清浄機が設置されているので一度水を補給するだけで滞在中一度も補充する必要がなかった。今回もフロントで夕方の一定の時間朝食会場でアルコールを含むドリンクが飲み放題であることやコーヒーマシーンがあることの案内はなかった。積極的に宣伝して客が多すぎても困るのかもしれないが。他の同価格帯のホテルでなくわざわざここを選ぶのは天然温泉だから。しかも入浴時間に制限がある他のホテルと違い、夜通し入れるのがありがたい。温泉には全く詳しくないが、ちょっとぬるっとした茶褐色のお湯で浴場も綺麗に保たれていて気持ちいい。ただ、遅い時間になると入浴した客が使用済みのタオルなどを脱衣所に置きっぱなしにしていて、ホテルというより宿泊客のモラルの低さが嘆かわしい。広めの浴槽から坪庭っぽいものが見える。竹をあしらっていい雰囲気なのに、坪庭に敷き詰めてある人工の下草の一部が情けなくひっくり返っていて、連泊中直されることは無かった。しかも何故か色の変色したタバコの吸い殻まであった。なぜここに吸い殻が??ちょっと見渡せば気づくはずなのに清掃されていないのは何故なのか疑問。他に関しては何の不満もない快適な滞在を楽しめた。
残念な思いをさせてしまったにもかかわらず、お褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
お客様に「安全・清潔・ぐっすり眠れる」をお届けするのが私どもの責務であります。当館の天然温泉を楽しみにして下さっていたにもかかわらず清掃が行き届いておらず申し訳ございませんでした。今回ご不快の念を掛けてしまいましたことは、取り返しのつかないことではございますが、頂戴したお言葉を真摯に受け止め、今一度初心に立ち返りスタッフ一同努めて参る所存でございます。
更なるサービス向上に日々精進してまいりますと共に、この度私どもに改善の機会を頂戴しましたこと御礼申し上げます。
恐れながら、お客様にまたお目にかかれます日をお待ち申し上げております。

最後になりますが、ご多忙の中口コミをご投函いただきましてありがとうございました。

宿泊日2020/12/18
中山一休 さんの感想 投稿日:2020/12/09
前略、フロントが好感でした。ちり一つ無い清潔な部屋でした。机と椅子も書物をしやすかったです。スマホとケータイの充電用の端子の種類が多くあって、助かりました。枕の高さを選択できるのがよかったです。もう一度利用したいです。以上
宿泊日2020/12/01
部屋【禁煙】スーパールーム【上下型ツイン 定員1~2名幼児含む】(ツイン)(12平米)
宿泊プラン 素泊まり 【室数限定特典】12時チェックアウトプラン
akasata19 さんの感想 投稿日:2020/11/16
所用で大阪に行ったとき、始まったばかりのGOTOを利用してみたくて、余裕で日帰りできる距離ですが泊まってみました。
部屋はビジネスホテル相応の狭さでしたが、机の配置がよくて窮屈さを感じず、一人で過ごすのにちょうどよかったです。
レディースフロアなので気軽に浴衣で浴場に行けて、コロナの閑散期だったのでほぼ貸切で何度も入りました。繁忙期だと狭いでしょうが、パウダールームが別なのは混雑回避にいいと思いました。
他にも、夕方のアルコール無料提供、客室のティーサーバー、浴場近くのウォーターサーバー、朝食バイキングなどが気に入りました。

悪かったところは、朝食のときにマスクなしで来店していた方に、何も注意をされていなかったことです。バイキングなのに、それはだめかと。あとは、些細なことですが、アメニティを5点選ぶ際に、浴場に置いてあるものは教えてほしかったなと思いました。

GOTO利用で閑散期、という条件付きですが、この価格で利用できるのが申し訳ないくらいよかったので、満点にしました。

今回のご宿泊をご満喫いただけたご様子が伺え安堵いたしております。今年は今までお目見えする機会がなかったお近くにお住まいのお客様にたくさんお会いでき嬉しく思います。

大阪市内では珍しい天然温泉は当館の一番の設備でございます。現在はお客様同士の距離を保つ為ロッカーの間引きも行っておりますがお客様の仰る通りパウダールームにてドライヤーをご利用頂くことができます。今のところ脱衣所が混雑することもほとんどございません。また湯治にご利用下さるお客様も多い自慢の泉源でございますので、何度もご利用下さったとお伺いし嬉しく思います。

またウェルカムドリンクはホテルステイを少しでも楽しんでいただきたく始めたサービスでございますがお気に召していただき嬉しく思います。お風呂上りの一杯、お休み前の一杯など様々ご利用いただいております。落ち着いて静かな空間づくりに工夫を重ねてまいりますので、次回も是非ご利用下さいませ。

しかしながら朝食ご利用時、マスク未着用のお客様に気づく事ができずご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。お客様の体調に不調は出ておりませんでしょうか。この度の一件は皆様に元気になっていくための健康朝食にあってはならぬ事でございました。ウイルス対策は何があっても徹底するべき事項であることをスタッフ一同改めて確認し、皆様に安心してご利用いただけますよう気を引き締めてご案内をしてまいります。

またアメニティに関してはお客様の立場に立ったご案内ができず大変失礼いたしました。せっかくお選びいただけるアメニティやサービスを最大限お楽しみいただけますようご案内に工夫を重ねてまいります。

お客様にご迷惑をおかけしたにも関わらずこのように満点のご評価をいただき、お褒めのお言葉もたくさん頂戴してしまい誠に恐縮でございます。お客様のご期待を裏切ることのないよう、また存分に当館でのホテルステイをお楽しみいただけますよう、おもてなしに磨きをかけてまいります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はご多忙の中口コミ投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

宿泊日2020/09/05
宿泊プラン 朝ビュッフェ付き 【セレクションセール】期間限定の特別料金プラン
ベアーメルト さんの感想 投稿日:2020/11/16
以前も宿泊したが今回も二連泊で宿泊。「前回も宿泊いただきまして」と言われるが、データがあるのであれば何度も宿泊者の名前や住所を記入させないでほしい。フロントの反対側、エレベーター横にアメニティが自由に選べるように置いてある。仕方がないことかもしれないが女性用に比べ男性用が圧倒的に種類が少ない。フロントのある2階では宿泊者が自由に飲めるコーヒーマシンが置いてあるがチェックインの時に特に案内はないのはちょっと不親切ではないか。枕は部屋にあるのは硬いので低反発のを選んだ。このホテルが他の同価格帯のホテルより優れているのは何といっても天然温泉であること。しかも夜通し入れるのが素晴らしい。ただ、脱衣所に他のホテルだったらどこにでもあるドライヤーが置いていないのは不思議。夜の12時を過ぎると一階のエレベーターから暗証番号が必要になるのはセキュリティ上安心できる。ただ毎回部屋に入るのに暗証番号を打つのは正直面倒ではある。部屋にあるアメニティは至って普通だが部屋も綺麗に保たれていて、空気清浄機もあり快適そのもの。エアコンが家庭にあるようなサイズのもので室内気温が暖房をつけていてもヒヤッとすることがあった。他のホテルの多くがチェックアウトが11時なのに対し、ここは10時。お風呂も朝は9時40分までとちょっと慌ただしい。せめて連泊の客はゆっくりと朝風呂が楽しめるようにしてもらえたらありがたい。細かいことはあるにせよ、この値段で天然温泉に夜通し張ることができ、清潔に保たれた部屋で過ごせるのは素晴らしい。
施設からの返信スーパーホテルPremier大阪・本町をご利用いただき誠にありがとうございます。
いつもスーパーホテルをご利用いただいておりますお客様には、感謝の意を込めて再び当館へお帰り頂きました事に対しました御礼を申し伝えております。
しかしながら、旅館業法に基づきご宿泊をいただくお客様のお名前のご記帳やご住所、お電話番号等にご変更がないかの確認を義務付けられております為、ご面倒ではございますがお客様皆様にご協力をいただいております。
ロビーに設置をしておりますコーヒーマシンに対しまして私共のご案内が不足しておりご不快の念をお掛けいたしました事、お詫び申し上げます。
また枕もお好みの物がございましたら、移行事前にお部屋へご用意をさせていただきますので、次回のチェックインの際にお好みの枕の色をお教えくださいませ。

当館自慢の天然温泉をお気に召していただけましたご様子で大変嬉しく思います。
夜遅くまでお仕事のお客様にもごゆっくりと日々のお疲れを癒していただく為、天然温泉は夜通しで開放致しております。
また連泊の際にゆっくりと朝風呂を楽しめる様にと貴重なご意見もありがとうございます。
現状では夜間に温泉をご利用いただいておる為、9時40分よりチェックイン開始の15時までは清掃のお時間を頂いております為、直ぐには難しく思いますが清掃会社と共の改善に努めて参ります。
ドライヤーに対しましては、皆様がお手にされる物でもあります為、感染症対策の為お部屋にご用意しております物をご利用頂いております。
ご不便をお掛け致します。

24時以降の当館の出入りのセキュリティやお部屋に対しまして「部屋も綺麗に保たれていて、空気清浄機もあり快適そのもの」とお褒めのお言葉を頂戴する事ができ清掃スタッフ共々嬉しく思います。
客室アメニティはエコの観点よりシャンプーやボディーソープなど必要最低限の物を御用致しております為、その他のアメニティは必要な方が必要な物をご利用頂ける選べるアメニティをご活用くださいませ。

この度は長文に渡る口コミのご投稿やご意見を頂き誠にありがとうございます。
また次回はより快適にお過ごしをいただけます様にスタッフ共々励んで参ります。
またのお客様の当館へのお帰りを心よりお待ち致しております。

宿泊日2020/11/13
Yahoo!トラベルユーザー さん 投稿日:2020/11/14
Yahoo!トラベルユーザー さん 投稿日:2020/11/10
Yahoo!トラベルユーザー さん 投稿日:2020/11/04
hzk.yb さんの感想 投稿日:2020/10/13
近場・温泉・少しリッチな旅行をしようと考えこちらを利用させていただきました!まず建物が凄く綺麗で、すぐ下にはコンビニも入っていて駅からのアクセスも最高でした!レディースフロアを利用しましたが、お風呂にも直結でパウダールームもあり、ヘアアイロンも部屋にあって女性には嬉しい安心と快適が備わっていました。またこのような状況で朝食はバイキング?と不安が少しありましたが、感染対策もきちんとされていて安心して食事をすることができました!また利用したいなと思いました!
施設からの返信この度はスーパーホテルPremier大阪・本町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。少し特別な時間をお過ごしいただけましたでしょうか。このコロナ渦で普段私どもを支えてくださるお近くにお住まいのお客様が当館にお越し下さる機会が増えて、大変嬉しく思います。

当館は2016年にオープいたしましたが、皆様が丁寧にお部屋をご利用くださり、お蔭様でオープン当初と変わらない美観を保つことが叶っております。パウダールームは女性のお客様に大変好評を頂いております。緑を基調とした女性らしい空間は髪を乾かす時間にほんのときめいてしまいますね。レディースルームも肌を美しくするシャワーヘッド、思い通りのスタイリングをつくるヘアアイロンなど、美容に嬉しいご準備がございます。是非次回もレディースルームで素敵な時間をお過ごしいただければ幸いでございます。

またチェックイン時のご案内でバイキングに関する不安を取り除くことができず申し訳ございませんでした。皆様がマスク着用して下さり、また使い捨て手袋をはめてお料理をよそって下さり、席間隔を留意しながらご着席くださる皆様のご協力のお陰で、このような状況の中でも安心してお召し上がりいただけるビュッフェ運営となっております。ご協力に感謝いたします。

この度は嬉しい口コミ投稿を頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
気温の変わりやすい時期でございますが体調をくずさぬよう、ご自愛下さいませ。

宿泊日2020/10/08
宿泊プラン 朝食ビュッフェ付き 【室数限定特典】12時チェックアウトプラン
アールの樹木 さんの感想 投稿日:2020/10/09
リフレッシュのために土日に利用しました。アメニティプレゼントもあり、パックを選びました。部屋は遮音性が高くとても静かでした。17時から21時までカクテルタイムが開催中でした。レストランスペースで焼酎などのアルコールやソフトドリンクが無料で楽しめます。ドリンクの種類は決して多いわけではありませんが、のんびりと飲むにはちょうど良かったです。温泉は程よい広さでしたが、洗い場が4か所ほどしかなかったので、私は部屋で洗い、お湯につかりにだけ行きました。コロナ対策で使えるロッカーが限られていました。朝も入ったのですが、ロッカー付近の足元のタオルがびしょびしょになっていたのが気になりました。タオルだけは1回交換に来てもよいかもしれませんね。
チェックイン、レストラン、カクテルタイムの案内など、スタッフさんの丁寧さには感服しました。客としてこんなに心地よい接客を受けられてとても満足しました。またリフレッシュで使わせてもらいます。

当館のカクテルアワーをお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
カクテルアワーは17時から21時の間、2Fでお酒やソフトドリンクを無料でお飲み頂けます。お酒は焼酎や梅酒などが、ソフトドリンクはオレンジジュースなど数種類ご用意いたしております。会場自体も広いので、のんびりお過ごし頂けるかと思います。

温泉に関しまして、「程よい広さ」とお褒め頂いたのにも関わらずロッカー足元のバスマットが濡れていることでご不快なお気持ちにしてしまい、大変申し訳ございません。営業中にバスマットの交換は1度しておりますが、交換の時間などを改めて検討して参ります。貴重なご意見をありがとうございます。

最後にはなりますが、この度は当館の口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
このような時期ですので、体調を崩されませんようにお気を付け下さいませ。
宿泊日2020/10/03
SHIYUKI さんの感想 投稿日:2020/10/07
道路の騒音で眠れなかった。

しかしながらごゆっくりお休みいただく事ができず誠に申し訳ございません。翌日の体調は崩されておりませんでしょうか。

今回のご宿泊について私共が今からご提案できることが思い当たらず心苦しいばかりでございますが、次回以降道路側から出来る限り離れた静かなお部屋をご用意させていただきたく思います。もし万が一その他要因も含め音が気になる音などがございましたらお客様と一緒に静かかどうか確認の上新しいお部屋をご用意させていただけましたら幸いでございます。お疲れを癒すための快適な睡眠時間をご提供できなかったことを重ねてお詫び申し上げます。

この度はご多忙な中貴重なお声を寄せて頂き誠にありがとうございます。

宿泊日2020/10/05
川柳杉風 さんの感想 投稿日:2020/10/02
ビジネスホテルとしてのホスピタリティーとしては、ほぼ満足ですが、以下の数点には改善が必要と思われます。
1.フロントに、もう少しコンシェルジュ能力を持たせた方が、より良いサービスが出来ます。
市内のバス一日キップのことを聞いたときに、教えてもらえなかった たしか、「想定してませんので」との答え
2.連泊で二日目の朝、出掛ける前に掃除は不要だが、「ゴミだし」だけはお願いしたが、夕刻に部屋に戻ると、ゴミがそのままに
フロントに言ったら、「客がセルフで廊下に出す」らしい?
いくらビジネスでも
また、その説明は どこにも記載なかった?
3.早朝に風呂に入っているときに、警備員が突然入ってきてたぶん水質検査の湯を汲んだのだと思うが…
いくら男湯でも、突然、声かけ?るでもなく入ってきて、会釈するでもなく…
そのまま黙って出ていった。
このような体験は普通のホテルだけでなくビジネスホテルへの宿泊でも経験したことはありません。
以上の点についてお伝えします。
施設からの返信この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルPremier大阪・本町をご宿泊いただき誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、多々ご不快の念をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。

市内バス切符に関しては、初めての土地にお越しいただく方をたくさんお迎えするホテルとして知っておくべき情報にも関わらず私共の勉強不足によりお答えすることができず誠に申し訳ございませんでした。そしてお客様のご不明点をお調べすることも私共の大切な役割のひとつでございます。たとえ知識が及ばずとも解決するまでお調べする接客に携わる者として当たり前で基本である姿勢を見直してまいります。

またゴミ箱のゴミの回収の方法について、チェックイン時に分かりやすくお伝えできず申し訳ございません。ご案内方法を見直してまいります。

また早朝の温泉に関してせっかく朝の人が少ない時間にお越しくださったにも関わらず、私共の挨拶やお声掛けがなくご不快の念をおかけしてしまい、大変失礼いたしました。温泉はお客様のおくつろぎいただくための空間であることを再認識し、気持ちよくご利用いただくための適切なご対応、お声がけを改めて見直してまいります。

お客様にはせっかくご宿泊いただだいたにも関わらず、多々ご不快の念をおかけしましたことを重ねてお詫び申し上げます。このような状況の中にも関わらず、満足と仰って下さり恐縮でございます。お客様に気持ちよくご滞在いただけるようなコンシェルジュとしての役割を果たせるよう、改善・スタッフの教育に努めてまいります。

この度は貴重な口コミ投稿をいただき誠にありがとうございました。

宿泊日2020/09/30
宿泊プラン 【素泊まり】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう
キンタク さんの感想 投稿日:2020/09/27
リピーターです。
今回も大満足です。
フロントさん、いろいろ融通きかせていただいて感謝です。米どころんさん、朝ごはん大変満足です。種類が多いビュッフェが楽しくて美味しかったです。アメニティではヒゲソリが三枚刃だったのが良かったです。UBのシャワー水圧が前回弱いと感じたが今回は改善されていました。気のせいだったらごめんなさい。今後も出来れば月に一回は来たいです。
宿泊日2020/09/22
部屋【禁煙】スペースルーム【机・備品ベッド下収納型ルーム】(ダブル)(12平米)
宿泊プラン 【朝食付き】ポイント最大12倍プラン!男女別天然温泉
ゆう00001 さんの感想 投稿日:2020/09/24
GOTOで激安だったのもありますが、レディースフロアは部屋にストレートアイロンもあったのでとても便利でした!今度は手ぶらで来れます!
駅近ですし温泉もあるのでまた泊まらせて頂きます!
施設からの返信この度はスーパーホテルPremier大阪・本町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、当館の口コミをご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

レディースルームのご滞在、ご満足頂けましたようで大変嬉しくコメントを拝読いたしました。お客様の仰る通り、レディースルームには専用のアメニティや備品がいくつかございます。ヘアアイロンやティーマシン、ReFaブランドのドライヤーのご用意がございます。次回ご宿泊の際にも是非、レディースルームをご利用くださいませ。

最後になりますが、口コミをご投稿頂きましたこと改めて御礼申し上げます。このような大変な時期ですので、体調を崩されませんようにお気を付け下さいませ。またお客様にお会いできますことを、楽しみにお待ち申し上げております。
宿泊日2020/09/22
宿泊プラン 【素泊まり】ポイント最大12倍プラン!男女別天然温泉
けいとじゅんさん さんの感想 投稿日:2020/09/14
楽しい旅行でした。温泉気持ちいいお風呂に入れました。日本料理美みゅうは夕食が高くて3000円では食べれることができません。蕎麦の薬味のついかにも、320円いりました。
施設からの返信先日はスーパーホテルPremier大阪・本町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中当館の口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

楽しいご旅行になったようで、コメントを私共も大変嬉しく拝読いたしました。
温泉ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。当館の温泉は、湯元「花乃井」大阪天然温泉の源泉を使用しております。美肌効果や疲労回復の効果があると言われております。お疲れを癒して頂けておれば幸いでございます。

しかしながら、お客様に美々卯のご案内が不足していたようで大変失礼致しました。日本料理美々卯はディナーがどれも3000円を超えておりまして、差額分をお客様ご自身でお支払い頂いております。

最後にはなりますが、当館にご宿泊頂きましたこと、口コミをご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
このような大変な時期ではございますが、体調を崩されませんようにお気を付けくださいませ。
宿泊日2020/09/12
宿泊プラン 【オススメ朝夕2食】日本料理美々卯コラボ【3000円/人数分】食事券セット
キンタク さんの感想 投稿日:2020/08/31
この御時世、これだけのコスパは嬉しい限り。さらに支配人さんらの対応も素晴らしく不快な思いは一寸たりとも感じなかった。あと、朝食がビュッフェだったこと。これ重要。旅の楽しみは朝食。コロナ流行の御時世になんだが、入場時マスク着用、手を消毒、トング使用時ビニテ着用と安全衛生には満を持しており心配無かったしね。サラダ用の野菜、ドレッシングの種類も多くて健康に気に使ってる人には嬉しいよね。食堂の方の対応も素晴らしくこちらも不快な思いは微塵も感じなかった。毎朝行ってらっしゃいませ、と言ってくれるのも気持ちが良いね。ホテルからゆっくり目徒歩10分以内圏内にコンビニ、ドラッグストア、ホームセンター、スーパー、大衆食堂があるので、ヒマな時間も過ごしやすい(ちなみにホテルビル1階がファミマ)。アクセスはメトロ本町駅の24番出口がホテル目前で、四ツ橋線、中央線、御堂筋線に乗れるし、弁天町駅でJR大阪環状線に乗り換えれる。ナンバ、梅田、天王寺、USJに行きやすい位置なので大変に良い。唯一だが部屋シャワーの水圧が低いのがアレだが全体の満足度から言えば些末な事に思えたので全体としては星5つです!!
施設からの返信この度はスーパーホテルPremier大阪・本町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しいにもかかわらず、当館の口コミをご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館ではごゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
また、スタッフの対応にも素敵なコメントをいただきまして、大変光栄でございます。お客様からのお褒めのお言葉は私たちの励みでございます。さらにお客様へご満足頂けるような接客を目指して参ります。

ご朝食に関してもお気に召して頂けたようで、安堵致しました。当館の朝食レストラン「米どころん」では、シェフのこだわりの手作りの料理がそろっております。また、仰る通りドレッシングも5種類程ご用意致しておりまして、どれも健康に配慮したものでございます。次回、お越しの際にも是非たくさんお召し上がりくださいませ。

この度はお忙しい中当館の口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。このような大変な時期ですので、体調を崩されませんようにお気を付け下さいませ。またお客様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

宿泊日2020/08/19
KOBE0913 さんの感想 投稿日:2020/08/15
このお値段で最高でした。
初めてスーパーホテル宿泊したんですが
皆さま、愛想抜群ですね。
朝食、温泉も良かったです。
施設からの返信この度はスーパーホテルPremier大阪・本町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は当館自慢の天然温泉で旅の疲れを癒していただき、ごっゆくりとお寛ぎをいただけたご様子で私共も大変嬉しく思います。
当館の温泉は疲労回復効果は勿論の事、美肌効果や健康増進にもとても効果がございます。
またスタッフに対しましても「愛想抜群」とのお褒めのお言葉も頂戴する事ができスタッフ共々感激いたしております。
ご宿泊者様には安心してお過ごしいただけます様に、お一人お一人に心を込めて対応を行っております。
また現状に満足をすることなく、お客様に寄り添ったホスピタリティな接客を目指して参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿を誠にありがとうございます。
気温も日々高くなってきております、どうぞご自愛くださいませ。

宿泊日2020/08/14
五月の風 さんの感想 投稿日:2020/07/14
安いプランで宿泊しましたが、部屋は綺麗で温泉も空いていてとてもラッキーでした。
但しネットの繋がりがとても遅い。何か障害があるのではないか?通信状況について調べてもらった方が良いと思います。
施設からの返信この度はスーパーホテルPremier大阪・本町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館は大阪でも珍しい天然温泉をお楽しみ頂けるホテルでございます。疲労回復効果があるお湯は一日の疲れを流すのにぴったりです。また体温が上がると免疫力も上がりますので次回も是非ご入浴くださいませ。

ご滞在中はインターネットの繋がりが悪くご不便をおかけ致しました。大変申し訳ございません。すぐにフロントスタッフ、インターネット会社ともに確認致します。今後このようなことが起こらないよう日々の確認作業を徹底してまいります。
また万が同じようなことが起きた場合、お手間でなければお部屋移動をさせて頂きますので、些細なことでも結構でございます気になる点がございましたら仰って頂けると幸いでございます。

貴重なお時間を割いての口コミ投稿ありがとうございます。今回頂いたご意見を元によりお寛ぎ頂ける客室をご用意できるよう日々精進してまいります。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2020/07/12
宿泊プラン 素泊まり【出張応援特別価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう
maja さんの感想 投稿日:2020/03/17
大浴場がチェックアウト近くまで開いていたので朝風呂に入れたのが良かった。時期的なものだろうがほぼ貸し切りで入れて快適だった。
部屋は広くないがきれいで必要なものがコンパクトにまとめられていて使いやすかった。
施設からの返信先日は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier大阪・本町にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中当館への口コミを書いて下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当館自慢の天然温泉<秀吉ゆかりの天下取りの湯>でお疲れを癒して頂けたようで、私共も大変嬉しく思っております。
当館の天然温泉は疲労回復の効果があると言われておりますので、ご移動でのお疲れを癒して頂ければ幸いです。
また、温泉の混雑状況はテレビにてご確認頂けますので、
次回は是非そちらも参考にして下さいませ。

お部屋に関しましても、綺麗とのお声をくださいまして誠に光栄でございます。
お客様からのお褒めのお言葉は清掃スタッフにも申し伝え、今後もお客様の期待を越えられるよう、フロントスタッフ一同励んで参ります。

このような大変な時期ですので、どうか体調を崩されませんようお気を付け下さいませ。

宿泊日2020/03/15
部屋レディスルーム【全室禁煙】 女性専用フロア(ダブル)(12平米)
宿泊プラン 【セレクションセール】ポイント最大10倍!-男女別天然温泉・朝食なし-
akemami さんの感想 投稿日:2020/03/16
温泉あるって最強です
アスセスよし、食事よし、
一階にコンビニ、お隣にうどん屋さん、ほんとに最強です
また、利用させていただいます
施設からの返信この度は、スーパーホテルPremier大阪・本町にお泊まり頂きまして誠にありがとうございます。当館の天然温泉でリラックスして頂けたようで、大変嬉しく思っております。大阪市内で天然温泉をお楽しみいただける施設には限りがございます。ぜひ、当館自慢の天然温泉でゆっくりと足を伸ばしてご入浴し、1日の疲れを癒して頂けましたら幸いです。
 1階にありますコンビニエンスストアは24時間営業しておりますのでちょっとした買い物や必要な物があった際にとても便利かと存じます。当館の隣のうどん屋さんの他にも、近くの飲食店のご紹介やグルメマップのお渡しをフロントにてしておりますので、次回の機会がありましたら、ぜひお気軽にお声掛けくださいませ。
 「また利用したい」との温かいお言葉が私共の何よりの励みでございます。お客様からのお褒めの言葉に甘んじることなく、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
 この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。大阪へお越しの際は、またお客様にお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げております。
宿泊日2020/03/13
部屋スタンダードルーム【全室禁煙】(ダブル)(12平米)
宿泊プラン お部屋タイプお任せプラン -男女別天然温泉・朝食付
yuuka614 さんの感想 投稿日:2020/03/08
近くのレストランで食事会があり遅くなりそうだったので宿泊しました。当初2人での利用予定だったがコロナ騒ぎで一人が来られなくなり私一人での宿泊となりました。フロントの研修の男性や女性スタッフはとても良く気が付き感じが良かった。こちらもできたら…という感じで要望をだしたところ マネージャーっぽい方が対応してくれたが 結構な時間待たされ 当初の予約の費用もきちんと把握されておらず 結局 要望は取り下げた形で話が落ち着いたのだが なぜかお部屋は要望したフロアになっており??? 結構な時間待たされ できないという話だったのでは?その時間ロスでレストラン予約に遅れそうになり慌てて出かけました。コロナ騒ぎで宿泊客も減ってそう。サービスでハッピーアワーに自由にアルコールやソフトドリンクを楽しめるサービスを始められていましたが 時間なく利用できなかった…部屋や温泉大浴場の清掃やアメニティは申し分なし。空気清浄機も常備されており タオル類はオーガニックコットンでよかった。温泉もいつも空いており温まりゆっくりできました。そのレストランからは至近なのでレストランを利用する際はまた利用したいと思います。
宿泊日2020/03/06
部屋ハリウッドツインルーム【全室禁煙】(ツイン)(20平米)