南の美ら花 ホテルミヤヒラ 沖縄県/石垣港離島ターミナル徒歩1分
よぉちゃま さんの感想 投稿日:2021/04/17
美崎館を利用しました。スーペリア??といった感じだったので、もう少しお安い部屋はどーなんだろ?と思うくらいのお部屋は狭めでしたね。
でも、利便性はとても良かったです。
レンタルサイクルとかあると便利だと思いましたが。
美崎館は部屋から飲み屋さんが見えるのですが
コロナなのに深夜まで騒いでいて、夜中に目が覚める煩さは残念でしたが、それ以外は特に問題なし。
お値段相当だと思います。
利便性とお値段で友達と海に行くための旅館なら
とても良いと思います。
また利用したいですが、うるさくない方はどのタイプになるんでしょうね?
施設からの返信この度はホテルミヤヒラをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回、ご予約頂いたお部屋は東館のスーペリアルームのお部屋でしたが
当日空きがございましたので新館 美崎館のお部屋にアップグレードしてお部屋をご用意させて頂きました。
美崎館の客室自体は18平米となっておりますが、全室バルコニー付のお部屋となっておりますので広めのバルコニーから眺望をお楽しみ頂ける造りになっております。

ただ、この度のご滞在で、騒音により残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ゆっくりお部屋でお休み頂くはずが、ご不快な思いをさせてしまいましたこと
お詫び申し上げます。
騒音の件は、私どもも近隣の住民の方たちとも相談して何らかの対策をとることも検討中ではございます。
お客様から頂いたご意見をもとに、またお客様に利用したいと思って頂けるよう、今後も話し合いを進めて参ります。

お忙しいところ、ご意見をお寄せ頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。
宿泊日2021/04/15
部屋【東館】スーペリアダブルルーム(ダブル)(21平米)
宿泊プラン <その場で使えるポイント最大10倍>市街地満喫「オトクに島旅」離島ターミナル徒歩1分!(素泊り)