ホテルイーストチャイナシー 沖縄県/離島ターミナル徒歩3分
可愛い小鳥 さんの感想 投稿日:2018/08/09
建物は古びているが、港に面しているため旅情たっぷり、ロケーションがとても良かった。
部屋もまた古びてはいるが、バルコニー付きで 明るく開放感があり、床がテラコッタみたいなタイルで清潔で、良かった。

夕食は外のテラスでいただいたが、石垣牛のステーキが とっても美味しく、リーズナブルで大満足でした。
朝食も 味付けが良かった。
一泊3万越えの宿ではないが、トップシーズンだから仕方ないのかな〜。
施設からの返信可愛い小鳥様

この度は数あるホテルの中からホテルイーストチャイナシーへご宿泊頂き誠にありがとうございました。ロケーションがとても良かったとございましたが、大変嬉しく思います。おっしゃる通り当ホテルはオーシャンフロントでございまして東シナ海の潮風が心地よく当館を吹き抜けます。メインの客室は洋室で、テラコッタタイルを前面に敷き詰め、南国テイストにて気分を盛り上げます。客室内からは石垣港を一望でき、天気の良い日には八重山離島の島々をご覧いただくこともできます。またディナーの石垣牛ステーキにご満足頂けたようで何よりです。鮮度抜群の地元食材を仕入れておりますので自信をもってご提供してまいりました。しかし残念ながら2018年を持ちましてランチ、ディナー営業をクローズさせていただくこととなりました。こちらの都合で大変恐縮ですが、今までのご愛顧に感謝申し上げます。また新たなスタートとなりますが、今後も変わらずご快適にお過ごしいただけるようアテンダント一同邁進して参ります。末筆ではございますが、可愛い小鳥様の次回ご来館を楽しみにお待ち申し上げております。

ホテルイーストチャイナシー
長尾 拓弥
宿泊日2018/08/06
部屋【禁煙】スタンダードツインルーム 19.1平米・バルコニー付(ツイン)(19.1平米)
宿泊プラン 港の絶景スカイラウンジ 朝食バイキング付きプラン