ホテルイーストチャイナシー 沖縄県/離島ターミナル徒歩3分
くらりひょん さんの感想 投稿日:2019/01/30
部屋に入って直ぐに、カビ臭とそのカビに対処するために使用したであろう塩素系の洗剤?臭で、ひっくり返りそうになりました。
直ぐに窓を全開にして空気の入れ替えをしましたが、水回りの目に見えない部分から?のカビ臭はどうにもなりませんでした。
他のホテルを探したものの見つけられなかったので諦めて泊まりましたが、夜通し窓を開けたままではないと眠れませんでした。
値段が安かったので仕方ないですね。
自転車が3時間無料で利用出来るサービスは便利で良かったです。
施設からの返信くらりひょん様

この度は数あるホテルの中からホテルイーストチャイナシーへご宿泊頂き誠にありがとうございました。まずはじめに客室の臭いにてご不快の念を抱かせてしまい誠に申し訳ございませんでした。心からお詫びいたします。臭い対策としましては強力なオゾン消臭や消臭スプレーを用いて、できる範囲対策しておりますが、至らなかったことに対し残念至極でございます。再度オペレーションを見直し、改善に努めて参ります。貴重なご意見を頂きありがとうございました。また、レンタサイクルに関してはご満足いただけたようで大変嬉しく思います。数に限りがあるため3時間以内でのご利用とさせていただいておりますが、3時間に凝縮された島時間をご堪能いただければ幸いです。今後もご快適にご利用いただけるようメンテナンスを欠かさず行ってまいります。末筆ながら挽回の機会を頂戴すべく、くらりひょん様の次回ご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルイーストチャイナシー
長尾 拓弥
宿泊日2019/01/28
部屋【禁煙】アイランドビューツイン・19.1平米・バルコニー付(ツイン)(19.1平米)
宿泊プラン 八重山各離島にアクセス便利 素泊りプラン