スマイルホテル川口 埼玉県/JR川口駅東口徒歩3分
ゲスト さんの感想 投稿日:2019/09/09
川口駅に泊まるなら是非オススメと周辺に伝えてます。
施設からの返信この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、周囲の皆様にお勧め頂いているとのお言葉を頂戴し、従業員一同大変喜んでおります。重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様のお言葉を励みに、より良いサービスをご提供出来るように努めてまいります。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中貴重なご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 林田
宿泊日2019/09/07
部屋【お部屋はおまかせ】 1名様ルーム
宿泊プラン 【室数限定!】【訳あり】お部屋はおまかせ 1名様プラン(素泊まり)
みげーるこりん さんの感想 投稿日:2019/08/10
新しめのホテルでしたので快適に過ごせました。駅からも近いためデパートも利用しやすく、ホテルからはヨーカドーも近いようなので、立地はとても良いと思います。大浴場も利用させていただき、リフレッシュできました。
今回は子供と鉄道博物館に行った帰りに宿泊したのですが、こちらのホテルはリーゾナブルで良かったと思います。
楽しい旅行の一助になったご様子で何よりでございました。
ホテルから5分圏内にアリオとそごうがございます。
他にも飲食店やドラッグストアなども多数ございますので、
旅行の際にも便利とのお声をいただいております。
大浴場にもご満足頂けたご様子で何よりでございました。
この度は、お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申しあげます。

フロント宮田
宿泊日2019/08/08
部屋【禁煙】シングルルーム(シングル)(12.5平米)
宿泊プラン 【直前割】直前14日間限定プラン【現金決済特典】(素泊まり)
ICE雲 さんの感想 投稿日:2019/03/30
到着の時間が変更の変更になったにも関わらず、到着とともに駐車の配慮等をしっかりしていただき大変満足しております!価格とサービス、スタッフの動き配慮は申し分ありませんでした。年間で3回はそちらへ行く機会がありますので、利用させていただきたいと思います。
施設からの返信この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足とのお言葉を頂いたうえに価格、サービス、スタッフの接客につきまして
良い評価を頂けたこと、また利用頂けるとのお言葉、大変、嬉しく存じます。
お客様のお言葉に慢心せず、よりサービスを向上させていきたいと存じます。
この度はお忙しい中、ご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

フロント 宮田
宿泊日2019/03/28
部屋【喫煙】ダブルルーム(ダブル)(15.5平米)
宿泊プラン 【お部屋は角部屋】ダブルルームプラン(素泊まり)
や さ い さんの感想 投稿日:2019/02/12
標準的なビジネスタイプ。 スタッフは丁寧な応対で好感が持てました。

「大」浴場は、ホテル規模にしては小さいため、混雑時間帯があり、
無いよりはましでしたが、混雑でゆったり入れなかったですね。
改装で室内外、奇麗にしてあるのは〇 Wi-Fiは容量不足気味ですね。
予約必要ですが、駐車場利用可能が有難かったです。
スタッフが丁寧な対応で好感が持てたとのお言葉、また駐車場もご満足頂けたようでスタッフ一同、大変嬉しく存じます。
Wi-Fiにつきましては、大変ご迷惑をお掛けいたしました。
Wi-Fiをご利用のお客様が多数いらっしゃいますと、通信速度が遅くなる場合がございます。
大浴場につきましてもご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘を受け止め改善策を検討して行きたいと存じます。
この度はお忙しい中貴重なご投稿を頂き、誠にありがとうございました。
宿泊日2019/02/10
部屋【禁煙】シングルルーム(シングル)(12.5平米)