【重要なお知らせ】新型コロナウイルス(COVID-19)に関する宿泊予約・施設情報について
緊急事態宣言の発令を受けまして、宿泊施設の営業内容が急遽変更・休止となる場合がございます。
ご宿泊予約・宿泊施設の最新情報につきましては、当該施設まで直接お問い合わせくださいますようお願い申し上げます。
投稿日:2019/07/21 ゆーみんha さん
朝食はとても美味しくいただきました。フロントの方の対応がとても良くてチェックアウト後も荷物を預かっていただいてとても助かりました。
投稿日:2019/05/24 inujisi さん
急の予約にもかかわらずリクエストを受けて下さってありがとうございました。
立地もよくリーズナブルにもかかわらず朝の朝食バイキングにはもつ鍋に明太子と
地の食材が使われており非常に満足しました。
また利用させていただきたいと思います。
投稿日:2018/12/25 qwop さん
お部屋は清潔感があり綺麗で、シングルルームにも関わらず広々としたベッドでしたしスタッフの方の対応も丁寧でとても良かったです。
しかし朝、他の部屋から自室まで伝わってくるガタンガタンという大きな衝撃音と振動。ベッドが揺れるほどの衝撃で、チェックアウトが11時だったので朝はのんびり起きようと思っていましたが7時頃から何度も何度も揺れと音が続いたため目が覚め大変ストレスでした。
恐らくオートロックがかからないようにドアの間にU字ロックを挟みドアを閉めたことによる音と振動だと思われますがあまりにもうるさく迷惑過ぎました。U字ロックにゴム製のカバーをされていましたが吸収できていません。またチェックアウト前に清掃される際はドアの開閉に少し気を使って頂きたいです。
投稿日:2018/11/02 カープ愛 さん
駅にもバス停にも近くて便利でした。部屋は狭いけれどきれいで、ベッドも気持ちよく、ぐっすり眠れました。チェックアウトが11時だったので、朝ゆっくりできてよかったです。