qwop さんの感想 投稿日:2018/12/25
お部屋は清潔感があり綺麗で、シングルルームにも関わらず広々としたベッドでしたしスタッフの方の対応も丁寧でとても良かったです。
しかし朝、他の部屋から自室まで伝わってくるガタンガタンという大きな衝撃音と振動。ベッドが揺れるほどの衝撃で、チェックアウトが11時だったので朝はのんびり起きようと思っていましたが7時頃から何度も何度も揺れと音が続いたため目が覚め大変ストレスでした。
恐らくオートロックがかからないようにドアの間にU字ロックを挟みドアを閉めたことによる音と振動だと思われますがあまりにもうるさく迷惑過ぎました。U字ロックにゴム製のカバーをされていましたが吸収できていません。またチェックアウト前に清掃される際はドアの開閉に少し気を使って頂きたいです。
施設からの返信この度は、アークホテルロイヤル福岡天神にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

翌朝の騒音に関しまして不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃時のドアの開け閉めはお客様のご迷惑にならないよう今後徹底してまいります。
ご滞在中のおくつろぎのお時間を割いてしまったこと重ねて深くお詫び申し上げます。
貴重なご意見を真摯に受け止め、最善のおもてなしが出来るようスタッフ一同精進してまいります。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
宿泊日2018/12/24
部屋【禁煙】シングルルーム(シングル)(15.5平米)
宿泊プラン 【早割45】45日前までの予約限定プラン・早めのご予約でお得に宿泊!<素泊まり>