ロッテマリーンズ さんの感想 投稿日:2021/08/18
10年以上毎年利用してますが、コロナの影響で今回久々の利用でした。
ドアのキシミ音、トイレの汚さ、沈みすぎるベッド、大浴場のシャワーの故障が結構な数といった、施設の老朽化感をとても感じました。また下がり天井のところに物凄いわたぼこりがついていたり、高層レストランの朝食ビュッフェでは多くの料理がない状態でなかなか補充されないことや、雨で大混雑する車寄せに従業員が居らす結構カオスな状況になっていた所などは経費削減で、従業員を減らしてるんだろうかと感じました。
今回タイミングで安い値段で泊まれたので、ビジネスホテルに泊まったのだと思えば、海の見える景色にそれなりに満足です。
でもリゾートホテルを語ってそれなりの料金だったらかなり不満だったかも。
いずれにせよ、長年家族旅行で利用している思い出深い大好きなホテルなので、もう少し気持ちよく宿泊出来るようこれからも頑張って頂けると嬉しいです。
施設からの返信いつもアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、数あるホテルからお選びいただいたにも関わらず、お客様に残念な思いを抱かせたまままでのお見送りとなり、大変心苦しく、反省の念でいっぱいでございます。
お客様からのご意見ひとつひとつを真摯に受け止めまして、改善に取り組んで参ります。
また足をお運びになることがございましたらどうか挽回の機会をお与えくださればと思います。

機会がこざいましたら、お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
宿泊日2021/08/13
部屋セントラルタワートリプル 禁煙室(トリプル)(32.5平米)
宿泊プラン 【朝食バイキング付】JR舞浜駅まで快速電車18分!幕張メッセは徒歩1分!