kkprincy さんの感想 投稿日:2021/08/09
チェックインをゲストが端末を入力するので時間がかかります。同行者すべての詳細情報が必要でしょうか?そして、スタッフの方がおっしゃることは「レシートが出てくるので取ってください」6枚もいろいろ出てきて、何が必要で、何が不要で、何がサービスで、あるいは、お得なクーポンのお知らせで、これが朝食券で、、、とかが、サッパリわからないまま、行列もできているので退散しました。なので、接客・サービスは1にいたしました。見ればわかるだろう、なんですかね。温浴施設は、どれもよかったです。客室から各温浴施設の混雑状況がわかるのはよかったです。食事は、ルームサービスとたのみましたが、メニューの内容、日替わりの確認をするのに時間がかかりすぎですし、おもてなしクーポンはお持ちですか?と言われ、あとから、あぁチェックインのときの6枚のうちの1つのことね、とわかりました。これらのやりとりも接客のマイナスポイントです。ルームサービスのローストビーフサンドイッチは可もな不可もなく、ホテルのルームサービスの期待や感動はなかったです。翌日の朝食は感染対策をしながらのビュッフェスタイルで、種類も豊富で楽しめました。自動でごはんをよそうマシーンがありましたが、外国のお客様は英語の案内がなかったせいかわかりずらそうでした。カレーも美味しかったです。接客サービスを求めず、機械的と割り切れば、よい滞在だったかと思います。
宿泊日2021/08/07
部屋セントラルタワーシングル 禁煙室 【高層階】(シングル)(17.8平米)
宿泊プラン 【夏旅セール】【朝食付】ポイント最大7% JR舞浜駅まで快速電車18分!幕張メッセは徒歩1分!