リッチモンドホテルプレミア浅草 東京都/つくばエクスプレス浅草駅A1出口徒歩3分
クーちゃん、コタちゃん さんの感想 投稿日:2020/10/27
病院受診、上野博物館、美術館巡り、ご朱印巡りのために、
前回スカイツリービューのお部屋を予約して景色に感動して、今回同じスカイツリービューに5連泊予約しました
スカイツリーの色が毎日変化、真正面に見え、また浅草寺も真下に見え、23時迄ライトアップ、本当に素敵!の一言
前回と同じ予約内容ですが今回のお部屋の方が良かった
受付とは何回か不愉快なやり取りが有りましたが、景色が勝り、この価格ですし、次回もこのホテルに泊まりたいと思っております
アクセスも良いしね
施設からの返信いつもリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
フロントにてお話させていただいた際には、お客様にとってご満足いただけるサービスをご提供することができず大変心苦しく思い猛省しております。
誠に申し訳ございません。
オペレーションの統一と周知、教育に努め一同精進いたします。
それにもかかわらず、私どものホテル自慢の客室からの景色には大変高い評価をいただくことができ、一同感動しております。
何よりもお客様に客室をお楽しみいただけましたことが私どもにとっての喜びでございます。
お褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。
昼夜の気温差が大きい季節となりました。お客様におかれましては、どうぞご自愛くださいませ。
お客様をまたの機会にお出迎えできますことを、一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2020/10/22
部屋【禁煙】プレミアビューツイン 1名利用(ツイン)(27平米)
るみみーる さんの感想 投稿日:2020/10/06
プレミアビューツインに4泊宿泊しました。一人で泊まるのなら十分な広さでした。二人だと個人的には少し狭いかも。バスルームも洗い場もあって広くて使いやすかったです。スカイツリーと浅草寺が見えます。周辺には店がたくさんあり、とても便利です。
朝食がお弁当形式であったのが残念なのと、持参したPCがwi-fiにつながらず、家から別のpcを持参しなければならなかった(外利用専用pcでこれまで国内外、途上国でも利用できたのでpcの問題ではないと思う)のがマイナスポイントです。
来月も利用する予定です。
施設からの返信この度は、数あるホテルの中よりリッチモンドホテルプレミア浅草をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
この度のご滞在では、ネットワーク環境についてご迷惑をおかけする次第となりました。
フロントにてお客様とはお話させていただきましたが、解決にいたらず心苦しく存じます。申し訳ございません。
それにもかかわらず、私どもで一番お勧めしております、プレミアビューツインルームでのご滞在を存分にお楽しみいただけました旨を拝読し、一同大変嬉しく存じます。お褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。
クチコミにお書きいただきましたとおり、私どものホテルの周りには歴史のある飲食店がたくさんございます。今後ご滞在いただく際にもご観光をお楽しみいただければ幸いです。
昼夜の気温の差が大きい季節となりました。お客様におかれましてはどうぞご自愛くださいませ。
お客様をまたの機会にお出迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2020/10/01
w-paku さんの感想 投稿日:2020/10/05
館内、お部屋共にとても綺麗でした。スタッフの接客も好感がもてました。
朝食はお弁当形式でしたが、その分部屋でゆっくりスカイツリーを見ながら食べられました。

浅草寺にとても近いので、昼だけではなく夜や早朝もゆっくり楽しめるのもいいところ。
私どもの責務は、お客様に快適かつ便利なご滞在環境をご提供することでございますが、この度のご滞在ではホテルを十分ご活用いただけました旨を拝読し、一同大変嬉しく存じます。また、オール5という大変高い評価をいただくことができ、一同感激しております。
リッチモンドホテルズでは、ひとと自然にやさしい、常にお客様のために進化するホテルを目指しております。
今後のご宿泊におきましてもお客様にとってより一層快適なご滞在環境をご用意いただけますよう精進してまいります。
宿泊日2020/10/03
部屋【禁煙】プレミアビューツイン 2名利用(ツイン)(27平米)
宿泊プラン 【24時間限定!ポイント倍増キャンペーン】~ポイント最大20倍~朝食付き~【ゾロ目の日】
kiyuyoushiko さんの感想 投稿日:2020/10/05
トリプル利用だったので狭かったですが景色がとても良く、バスルームに洗い場があるのも良かったです。洗面所が区切られてないのも仕度をするのに便利でした。WiFi利用のパスワードがTV画面をつけると表示されるようですが、部屋内に記載したものがあるとTVをつけない場合には便利かと。室内電話が故障していたようで、すぐに聞けなかったのが残念。「まるごと日本」で使用可能なクーポンや地域限定クーポンも利用出来、Go to利用して宿泊したかいがとてもありました。
施設からの返信この度は数多いホテルの中でリッチモンドホテルプレミア浅草をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、客室の内線電話不備でご迷惑をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。事前の確認を失念していたことが原因でございますので、今後事前点検を徹底してまいります。
また、Wi-Fi案内に関してのご意見もありがとうございます。より心地よいご宿泊を提供するための参考にさせていただきます。
しかしながら、お部屋からの景色と設備をお気に入りいただいたご様子で安心いたしました。
また、GoToトラベルキャンペーン開始直後で、対応に拙い部分もあったかと存じますが、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
今後、浅草にお越しの際は是非またご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
めっきり寒くなってまいりましたので、お身体にお気を付けてお過ごしくださいませ。
宿泊日2020/10/02
部屋【禁煙】プレミアビューツイン 3名利用 エキストラベッド付き(トリプル)(27平米)
rinayoshi さんの感想 投稿日:2020/09/27
とても居心地が良くて、サービスも良くて、おすすめできるホテルです!
施設からの返信この度は数多くのホテルから私どもリッチモンドホテルプレミア浅草をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴でき、大変光栄に存じます。
これからもお客様に寄り添い、ご満足いただけるサービスを提供できますよう精一杯精進して参ります。
ご滞在中になにかご不明な点やお手伝いの必要なことがございましたらいつでもスタッフにお声がけくださいませ。

末筆ながら、この度は貴重なお時間にご投稿くださいましてありがとうございます。

宿泊日2020/09/16
部屋【禁煙】コーナーツイン 2名利用(ツイン)(33平米)
宿泊プラン 【10日間タイムセール】~早割60と同料金・さらにポイント最大20倍!! 朝食付き
kanon chan さんの感想 投稿日:2020/09/12
遅い夏休みで 初めて利用しました
コロナ対策は しっかりしていて 安心しました
コーナーツインだったので ゆっくり過ごせたし お風呂も洗い場があり
広々していたので 何度もお風呂に入っていました
また機会がありましたら 利用したいと思っています
施設からの返信この度はリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
客室についてお褒めの言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
私どもでは、定期的な館内消毒など、コロナウイルス感染拡大予防に努めております。
お客様が安心して快適にお過ごしいただけた様子を拝読でき、安堵いたしました。
今回頂戴したお褒めの言葉に恥じることの無いよう、今後もお客様ひとりひとりに寄り添い、すべてのお客様にご満足いただけるホテルとなれるよう、ホテル一丸となって精進して参ります。
末筆ながら、この度はお忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
またお客様をお迎えできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2020/09/10
部屋【喫煙】コーナーツイン(シモンズ110cm幅2ベッド)(ツイン)(33平米)
宿泊プラン 【夏割】朝食付き~シンプルステイプラン~
お茶じい さんの感想 投稿日:2020/09/08
初めて利用しましたが、客室、設備、アメニティー共に問題はなく満足はしています。フロントスタッフの対応も十分に満足のいくものでした。しかし、朝食時に全ての満足が消え、その不快な思いはいまだに忘れられません。受付で朝食チケットを渡し、お好きな席へ と案内され待っていると 私たちの後からも4組の宿泊者が席に座り待つ状態となりました。 楽しみに待っていましたが なんと配られたのは私たちより後から来た人たちに順次配られ 全く私たちのことは忘れられ 見事飛ばされてしまいました。途中何度もスタッフを呼びましたが 全く聞く耳を持たず 言い恥をかかされました。それも隣のテーブルにいながらこちらには全く気づかない状態です。普通ありえないでしょう。私たちより後から来た人も 気づいたようで 申し訳なさそうにしていたのですが、レストラン男性スタッフの無神経さには驚きました。最終的にはスタッフを呼び止めましたが、帰ってきた言葉が「どうかされましたか?」でした。呆れるとは 本当にこのことですね。
もちろん その時に苦情言わせていただきましたが 簡単な謝罪で済まされ去って行きました。
そしてやっとのことで朝食が届きましたが 持ってきたのは別の女性スタッフでした。
この場合持ってくるのはミスを犯したその男性スタッフでだと思いますが 又何か言われるのが嫌だったのでしょうか うまくかわされた気がしてなりません。
最後レストランを出るとき いかにもご機嫌とりの謝罪がありましたが 非常に不愉快な宿泊となりました。
施設からの返信この度のご宿泊では、数あるホテルの中よりリッチモンドホテルプレミア浅草をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様より頂戴いたしましたご指摘を拝読し、ご不快な思いをおかけしてしまったことに対して一同大変心苦しく存じます。この度は、誠に申し訳ございません。
またお客様にご満足いただけるようなサービスをご提供できず一同猛省しております。
これ以上ご期待を裏切ることの無いように、料飲部門との情報共有と、スタッフ同士での接客に対する不十分な点の再確認を徹底し改善に努める次第です。
ご迷惑をおかけしたにも関わらず、ご滞在環境やフロントでの応対につきまして、お褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄に思います。誠にありがとうございます。
リッチモンドホテルズでは、ひとと自然にやさしい常にお客様のために進化するホテルを目指しております。
この度のご宿泊では大変なご迷惑をおかけしてしまいましたが、次回以降ご宿泊いただく際にはより一層快適かつ便利なご滞在環境をご用意できますよう、より一層精進する次第です。
宿泊日2020/09/05
YuM;) さんの感想 投稿日:2020/09/06
テレワークのためデイユースで一人で利用しました。仕事の合間に気分転換のため窓の外の景色を楽しみたいため眺望が良く、またある程度の広さのある部屋を探していたので、ビューツインを選択しました。このお部屋は浅草寺には面していなかったのですが、伝法院の木々が見えて満足でした(チェックイン時にフロントでアドバイス頂きました)。ホテルの設備やお部屋の中は新しくキレイでした。午前中~午後にかけてはとても静かでしたが、18:00過ぎるころになると他のお部屋のお客さんの声が少し気になりました。デイユースのためお風呂は使用していませんので使い心地はわかりませんが、洗面所は使いやすかったです。
施設からの返信この度は、リッチモンドホテルプレミア浅草をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回の日帰りプランではお仕事のためにご利用いただいたにも関わらず夕方の時間帯では、私共の配慮不行き届きにてご迷惑をおかけする次第となりました。誠にもうしわけございません。
お客様からいただきましたご意見を共有させていただき、次回以降ご利用いただく際にはご到着前のお部屋割りの変更等、私どもでできる限りの対応をさせていただきます。
しかしながら、このような情勢のなか、私共のホテルを十分にご活用いただき、またご満足いただけましたました旨を拝読し、一同大変嬉しく存じます。
お褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
次回以降は、ぜひご宿泊においてもご活用いただければ幸甚です。
残暑厳しい日が続いております。お客様におかれましてもどうぞご自愛くださいませ。
お客様をまたの機会にお出迎えできますこと、一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2020/07/30
部屋【禁煙】ビューツイン 1名利用(ツイン)(27平米)
宿泊プラン 朝から夜まで!テレワーク・リモートワーク応援!最大12時間デイユースプラン【期間限定】
naruto2020 さんの感想 投稿日:2020/09/02
いつもお世話になっています。
宿泊者が少なくて、心配ですががんばってほしいです。
施設からの返信いつもリッチモンドホテルプレミア浅草をご利用いただきましてありがとうございます。

激励のお言葉をいただけたことを、一同大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉や激励が、わたくし共にとって何よりの励みにございます。
世界的なコロナウイルスの蔓延により普段のような浅草の賑わいはございませんが、ご宿泊いただく皆様に安心してお過ごしいただけるよう、今後も気を抜くことなく精一杯努めて参ります。
また、お客様をお迎えできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2020/08/30
部屋【禁煙】シングルルーム(シモンズ製150cm幅1ベッド)(ダブル)(18平米)
宿泊プラン 【8月のみ!!室数限定!!】<自慢の朝食無料特典>プラン
ta777 さんの感想 投稿日:2020/08/17
大変快適に過ごせました。
施設からの返信この度は数あるホテルの中よりリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子を拝読でき、私どもも大変嬉しく存じます。
現在私どものホテルでは、お部屋からスカイツリーや浅草寺がご覧いただけるプランや、24時間ステイでごゆっくりしていただけるプランなどもお得にご用意しておりますので、また浅草にお越しの際は是非ご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
お客様にまたお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 韮澤
支配人  関井
宿泊日2020/08/13
部屋【喫煙】コーナーツイン 2名利用(ツイン)(33平米)
宿泊プラン 【10日間タイムセール】~早割60と同料金・さらにポイント最大20倍!!~素泊まり~
なら000 さんの感想 投稿日:2020/07/25
部屋が広く、備品も色々揃ってました。
脱衣所はありませんが、ロールカーテンで仕切ることが出来るのが良かったです。
朝食は時期が時期なのでセットメニューでしたが、ボリュームもあり満足です。
クロワッサンと、サラダのドレッシング、生搾りのオレンジジュースが特に美味しかったです。
コロナが落ち着き朝食ビュッフェが再開となったらまた宿泊したいです。
施設からの返信この度は、数あるホテルの中から、リッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのご投稿をいただき、レストランスタッフ一同大変うれしく思っております。重ねて御礼申し上げます。

ご投稿いただきました通り、本来であれば「バイキング形式」にてご朝食をご案内させていただいているのですが、コロナウイルス感染拡大予防の取り組みとして「お膳形式」でのご案内とさせていただいております。通常のご案内が再開されましたら、是非ともそちらもご堪能いただきたく存じます。

「また宿泊したい」との事で、お客様にまたお目にかかれます日を心より楽しみにしております。

支配人
フロント・井上
宿泊日2020/07/23
部屋【禁煙】コーナーツイン 2名利用(ツイン)(33平米)
宿泊プラン 【室数・期間限定!!】【添寝のお子様朝食無料・大人朝食付き】夏休み旅行向け特別割引プラン
KANchan... さんの感想 投稿日:2020/07/22
全体的に良い感じ。景色も良く、素敵な時間を過ごせました。
ご滞在におきまして、私共のホテル自慢の浅草寺・スカイツリービューを存分にお楽しみいただき、お寛ぎいただけました旨を拝読し、一同大変嬉しく存じます。
お客様からのフィードバックを糧に今後とも精進いたします。
宿泊日2020/07/20
部屋【喫煙】プレミアビューツイン 1名利用(ツイン)(27平米)
宿泊プラン 【この夏限定特割セール】12時チェックイン・12時チェックアウト最大24時間ステイプラン
renatan1 さんの感想 投稿日:2020/05/18
東京スカイツリー・浅草寺を望む素晴らしい眺望と、快適なベッド、丁寧な接客も心地よい。
浅草エリアに宿泊するなら「リッチモンドホテルプレミア浅草」がマイベストです。

お風呂も広く、洗い場つきでシャワーの勢いも充分!
浴室内に椅子があるのも親切。
特筆すべきは浴槽の自動湯量設定です。
誰しも経験している、お湯が溢れて慌てるあの事態が防げます。

新しいホテルだけに全てが快適ですが、フロントの対応・言葉使いも丁寧で、安心してステイできました。
宿泊日2020/05/17
宿泊プラン 【24時間限定!ポイント倍増キャンペーン】~ポイント最大15倍~素泊り~【5のつく日】
sharonsan さんの感想 投稿日:2020/04/17
広いお風呂が嬉しかったです。仕事の都合で宿泊しなければならずでしたが、快適でした。
施設からの返信この度は、数あるホテルの中よりリッチモンドホテルプレミア浅草をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お客様に快適かつ便利なご滞在環境をご準備することが私どもの務めでありますところ、今回のご滞在において十分にご満足いただけました旨拝読し、一同大変嬉しく存じます。
リッチモンドホテルズではひとと自然にやさしい常にお客様の為に進化するホテルを目指しております。
今後ご宿泊いただく際にもより一層ご滞在をお楽しみただけますよう、精進する次第です。
ご宿泊に際するリクエストがございましたらいつでもお問合せくださいませ。
ご投稿の為に貴重なお時間を割いていただきましたこと、一同重ねて御礼申し上げます。
お客様をまたの機会にホテルへお出迎えできますこと、一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2020/04/13
部屋【禁煙】ビューツイン 1名利用(ツイン)(27平米)
宿泊プラン 【連泊割】~3連泊以上のご予約でお部屋のみのご利用のお客様に~【室数限定】素泊り
代理店 さんの感想 投稿日:2020/04/08
今回は通常のtwin roomからpremium twinにrank upしていただきました。素晴らしい部屋でした。バス、トイレが分かれていてバスタブが大きかったのでリラックスしたバスタイムを過ごせました。
部屋の窓からはスカイツリー、五重塔、浅草寺が一望にできて景色も最高に良かったです。
部屋は掃除が行き届いていて文句のつけようが無いです。
楽しくリラックスした時間を過ごせました。
施設からの返信この度はリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回はお部屋に空きがございましたので、元のお部屋よりお眺めの良いプレミアツインに変更をさせて頂きましたが、ごゆっくりお寛ぎ頂けた様子を拝読でき、一同大変幸甚に存じます。

数々のありがたいお言葉に甘んじることなく、これからもより一層精進して参る所存でございます。

またお客様にお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
時節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。

宿泊日2020/04/06
部屋【禁煙】スタンダードツイン 2名利用(ツイン)(21平米)
宿泊プラン 【素泊まりプラン】~お部屋のみのご利用のお客様に~
Are1045 さんの感想 投稿日:2020/01/02
スタッフの方々の対応がとても素晴らしく、気持ち良く過ごす事が出来ました。外国人のスタッフの方も多くいらっしゃいましたが、きちんと教育が行き届いていて、感心しました。
浅草寺もすぐで立地も良く、新しいのでお部屋も綺麗なのも良かったのですが、脱衣所がないのが唯一残念な所でした。
でもホテルはサービスの良さが選択する際重要になるので、是非また利用したいです。
私どものスタッフの応対につきまして大変高い評価をいただけましたこと、一同大変光栄に思い感激しております。
リッチモンドホテルズは、ひとと自然に優しい常にお客様の為に進化するホテルでございます。
お客様よりいただきました評価に甘んじる事なく今後とも精進する次第です。
一部の客室設備につきまして準備足らずの点があり心苦しい限りではございますが、次回以降ご宿泊いただく際にリクエスト等ございましたらお気兼ねなくお申し付けくださいませ。
新年を迎え寒さが増しております。どうぞご自愛くださいませ。
宿泊日2019/12/31
宿泊プラン 【プレミアビューツイン】【浅草寺・スカイツリービュー】贅沢滞在プラン クチコミ4.5バイキング朝食付
いしくんひっと さんの感想 投稿日:2019/12/17
チェックイン22時、チェックアウト7時で寝るだけの宿泊でした。
窓からだいぶ斜め方向でしたが、浅草寺とスカイツリーが見え、周囲に高層ビルが少なく、眺望はまずまず。
WiFiがあったようですが、ログインの説明がなく使用できませんでした。
またお忙しいところご宿泊に関してのフィードバックをいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
本来であれば快適かつ便利なご滞在環境を提供することが私共の責務であります。
しかしながら、インターネト接続に関しましたは私どもの説明不足にてお客様にご迷惑をお掛けする次第となりました。
心苦しく存じ、猛省しております。大変申し訳ございません。
次回以降ご宿泊いただく際にはご滞在を十分にお楽しみいただけますよう一同精進する次第です。
ご宿泊に際しましてリクエスト等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
冬至が近づき寒さが増しております。どうぞご自愛くださいませ。
宿泊日2019/12/15
部屋【禁煙】ダブルルーム(シモンズ製150cm幅1ベッド)(ダブル)(18平米)
宿泊プラン 【室数限定】 ショートステイプラン レイトチェックイン 21:00IN ~翌10:00OUT 素泊り
代理店 さんの感想 投稿日:2019/10/30
浅草に住んでいるので浅草のホテルはあまり利用していないのですが、relaxationの為に2泊宿泊しました。部屋の掃除が行き届いていて清潔感あふれる部屋でした。
Welcome drinkもいただきました。くつろげました。日常あまり足を運ばないレストランで食事を楽しめました。ビルの上層階にあるホテルのLocationと回りの環境は大変満足致しました。
また利用させていただきます。ありがとうございました。
施設からの返信この度は数あるホテルの中よりリッチモンドホテルプレミア浅草浅草をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
気晴らしのご宿泊にて私どものホテルにご宿泊いただき、大変有意義なお時間をお過ごしいただきましたご様子を拝読し一同大変嬉しく存じます。
高層ビルの少ない浅草ではございますが、客室やレストランからの眺望もお楽しみいただけましたこと、何よりでございます。
次回以降お客様にご宿泊いただく際にもより一層快適かつ便利なご滞在環境を提供できますよう一同精進してまいります。
ご宿泊にさしあたりリクエスト等ございましたらいつでもお問合せくださいませ。
秋が深まり寒さが増してきております。どうぞご自愛くださいませ。
宿泊日2019/10/15
宿泊プラン 室数限定 自慢の朝食付き割引プラン
おちんちん伯爵 さんの感想 投稿日:2019/10/28
立地条件も良く行動がしやすかったです。
窓からの景色も最高でした、室内も清潔で綺麗でした。
浴室とトイレが別々でバスタブに浸かり脚も伸ばせたので疲れを取る事が出来ました。
また宿泊したいと思います。

ただ今回はPM14時くらいに車で行きましたのでホテルと提携してます
立体駐車場への道のりが大変でした。大勢の歩行者が居た為、なかなか前に進めませんでした。
施設からの返信この度は数あるホテルの中よりリッチモンドホテルプレミア浅草をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
浅草観光の拠点として私どものホテルをご活用いただけましたこと、また客室設備・眺望共に大変満足いただけたご様子を拝読し、一同大変嬉しく存じます。
ハード面のみならずお客様により快適かつ便利な空間をご提供できますよう、一同今後ともより一層精進する次第です。
次回以降のご滞在にあたりリクエスト等ございましたらお気兼ねなくお尋ねくださいませ。
秋が深まり、より一層寒さが増しております。どうぞご自愛くださいませ。
宿泊日2019/10/26
部屋【喫煙】プレミアビューツイン 2名利用(ツイン)(27平米)
宿泊プラン 【早割28日前】 早めの予約でお得な料金!素泊り
中川屋 さんの感想 投稿日:2019/10/17
定宿決定
施設からの返信この度は、リッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただき誠にありがとございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
「定宿決定」とホテルとして最高の評価をいただき、大変恐縮でございます。
お客様のご期待にこれからも応えられるよう、設備維持・サービスの向上等、現状に甘んじることなく精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またご利用頂ける日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
朝晩と寒い日が多くなってまいりました。体調を崩さぬようご自愛くださいませ。
宿泊日2019/10/15
部屋【喫煙】シングルルーム(シモンズ製150cm幅1ベッド)(ダブル)(18平米)
シャンパンスノー さんの感想 投稿日:2019/09/16
コンパクトな部屋ですが、テレビが大きくてよかったです。またホテルの立地がよく、観光に便利でした。
私共のホテルを拠点に浅草でのご観光を存分にお楽しみいただけましたご様子を拝読し、一同大変嬉しく存じます。
以後ご宿泊いただく際にもさらに快適かつ便利な環境をご提供できますよう一同精進する次第です。
ご宿泊に際するリクエスト等ございましたらお気兼ねなくお申し付けくださいませ。
またの機会にお客様をお出迎えできますこと、一同心待ちにしております。
宿泊日2019/09/14
宿泊プラン 【プレミアビューツイン】【浅草寺・スカイツリービュー】贅沢滞在プラン 素泊り
CAESCO さんの感想 投稿日:2019/09/04
ビューツイン利用。
室内に洗面台がありオシャレでとても便利。
洗い場付き浴室は綺麗で広く、バスタブは幅広で大きくゆったり使える。
ロビーも大変オシャレで高級感あり、さすがPremierという感じ。
立地も浅草散策にとても便利です。
施設からの返信この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けた様子を拝読でき嬉しく思います。
また、客室内設備やロビーについて数々のお褒めの言葉をいただき、身に余る光栄でございます。
今回頂きましたお言葉に甘んじることなく、これからもお客様に安心してお寛ぎ頂ける空間を提供できるようスタッフ一同、より精進して参ります。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
またお客様にお会い出来ます日を心待ちにしております。

リッチモンドホテルプレミア浅草
支配人  緑川
宿泊日2019/09/02
部屋【禁煙】ビューツイン 2名利用(ツイン)(27平米)
Varnwbaby さんの感想 投稿日:2019/07/29
ディナービュッフェ付き花火大会プランでした。
ディナービュッフェクォリティもよく、美味しくいただきました。飲み放題のアルコールもクォリティ高かった。食べ物に文句ナシ。
ただし、もともとテラス両方会場花火見えるかなぁと思ったら、第一会場花火はテラスで見えなかった。部屋に戻ってやっと覗いたら第一会場見えました。第二会場は真っ正面に見えました。良かったです。
さすが隅田川花火大会、クォリティ高かった。
ホテルのサービスも良かった。
わたしと旦那楽しかった。
来年機会があれば、またよろしくお願いします。
宿泊日2019/07/27
部屋【禁煙】ビューツイン 2名利用(ツイン)(27平米)
宿泊プラン 【隅田川花火大会】プレミアラウンジ豪華ディナービュッフェ付きプラン
食事夕食付
kupー さんの感想 投稿日:2019/01/28
換気口のホコリが付いたままでがっかりしました
なので、
エアコンはつけるのやめました
朝食が、良いと書いてあったのできたいしてたのですが、残念な監視ままから
宿泊日2019/01/24
宿泊プラン 【10日間タイムセール】~早割60と同料金・さらにポイント最大10倍~ホテル自慢の朝食ブッフェ付き~
のせまる さんの感想 投稿日:2018/12/31
部屋はとても綺麗で朝ごはんも美味しく、良いホテルだなと感じました。
施設からの返信明けましておめでとうございます。
この度は、数あるホテルの中よりリッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくり浅草を満喫していただけましたでしょうか。
朝食や客室に関してご満足いただけご様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。
皆さまに"いいホテル"と思っていただけるようスタッフ一同、精進して参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
新しい年が素晴らしい一年になりますよう、お客様のご多幸を心よりお祈り申し上げます。
宿泊日2018/12/29
宿泊プラン 【朝食付プラン】~満足できる朝食で、充実した一日のスタートを~
山海光 さんの感想 投稿日:2018/12/03
プレミアビューツインを利用しました。ほとんど満足です。
チェックインの際に15分くらい待ちました。トラブルか何かがあったようで
全然進みませんでした。ただ徹底的にお客様に納得してもらうために説明をされていたようで
しょうがないことだと思います。しかしあまりにも待ち時間が長かったので接客の星は4にします。
部屋は素晴らしい眺めで大満足です。
また機会があったら是非利用したいと思います。
施設からの返信この度は、リッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
チェックインの際に長い時間お待たせしてしまいお客様の貴重なお時間を頂戴してしまいましたこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
お越しいただくすべてのお客様にスムーズな対応ができるようスタッフの教育を徹底して参ります。
その他の評価に関しましては満点の評価をしていただき、大変嬉しく存じます。
これからもお客様の満足、そして感動の為に日々進化するホテルを目指し精進して参ります。
この旅はご多忙の中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2018/12/01
旅するアラサー さんの感想 投稿日:2018/11/13
リッチモンドグループは他の店舗は利用したことがありますが、プレミアは初めてでした。
インターナショナルとついているだけあって海外の方も多かったですが、とても快適に過ごせました。
フロントスタッフも感じの良い方が多く、近隣の飲食店を聞きましたがとても丁寧にお答え頂きました。外国人スタッフも多かったですが、お辞儀などとてもきちんとされていました。
お部屋に関してはすべての部屋?にアイロン、ズボンプレッサー、イオン付きエアコン、大きなテレビとベッドで、これ以上ない快適な空間でした。
見えにくいですが前泊者のピアスと机に髪の毛が落ちていたのと玄関ライトに埃がついていたのは残念でしたがまあ綺麗めな部屋でした。
立地も浅草寺に近く便利でとても気に入ったので、次回は朝食付きでスカイツリーの見える部屋に泊まりたいです。
施設からの返信この度は数ある東京のホテルの中より、リッチモンドホテルプレミア浅草にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の清掃が行き届いておらず、お客様にはご不快な思いをさせてしまいましたこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。すべてのお客様に気持ちよくご利用いただけるよう、細かい部分の清掃の徹底を再度清掃スタッフと共有し、すべてのお客様に快適な空間を提供できるよう気をつけてまいります。
フロントの対応や客室内設備など、ご満足いただけたご様子を拝読でき大変嬉しく存じます。これからも皆さまに安心して快適にご利用いただけるようようソフト面、ハード面共に強化して参ります。
またお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
寒い日が続いております。体調を崩されぬようご自愛下さいませ。
宿泊日2018/11/11