お世話になりました。
相変わらず、抜かりないサービス、満足いたしました。
ロケーションも、泉岳寺駅から2分、高輪ゲートウェイ駅から5分。まだ発展途上地域ですがそのうち予約の取れないホテルになるのかも知れません。
ビジネスユースには、今更でありながらセキュリティー面で見直されている有線LAN端子が標準装備の上、ケーブルまで用意されております。外部無線LANに接続できない会社PC利用には有難いです。
ベッド、枕は申し分ございません。JR駅側でしたが、騒音はほとんど気になりませんでした。暴走清掃車の音は聞こえましたが。
大浴場がある分、個室のバスタブは小さい?これが昨今のAPA標準仕様のようです。ちょっと狭いです。
カップル使用では不満があるかも知れません。
ボディーソープと、ハンド・フェイスソープが別なのは良いです。
便器はやや壁よりで、脚の太い小生には左脚が窮屈ですが、問題になるほどではないでしょう。
品川近辺も激戦区ですが、安心して泊まれる、外れないホテルとしてお勧めです。
紙コップは、エコロジー面、チープに見える面を差し置いて、コロナ対策として採用していらしゃる英断も共感できます。
コロナ第一波では、風評被害を顧みず、いの一番に軽症患者を受け入れて下さったAPAホテル様には頭が下がります。今後の益々のご発展と、従業員一同様の御健勝をお祈り申し上げます。
最後に、1点だけ、靴ベラが空気清浄機の奥になってしまっています。APA様らしくもない。
また、よろしくお願い申し上げます。
施設からの返信この度はアパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
多くのお褒めのお言葉を頂き、大変光栄に思います。
当館には21階に大浴場が併設されており、朝は6時から10時まで、夜は17時から深夜2時まで営業していますので、是非次回ご宿泊頂いた際にはご利用下さいませ。
お部屋の設備についてご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
貴重なご意見として頂戴し、改善に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 加藤