ホテルリリーフ小倉駅前 福岡県/JR・モノレール小倉駅徒歩2分
世界一周旅行に行きたい さんの感想 投稿日:2019/08/28
部屋にドリップコーヒーや、お茶が用意されていて美味しかった。
施設からの返信この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お部屋に設置しておりました、ドリップコーヒー、お茶に関しましては『期間限定』のキャンペーンとして設置しておりました。
現在は、お部屋にご用意はございません。
当ホテルはお客様に満足頂けるように日々様々なキャンペーンやサービスを実施しております。次回ご来館の際にもお客様が喜んで頂けるサービスをご用意出来るように日々業務に励んで参ります。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊日2019/07/26
部屋セミダブルルーム禁煙(シングル)(11平米)
宿泊プラン 「早期90プラン」【小倉駅より徒歩2分の好立地】【素泊まり】【全室Wi-Fi完備】
すみれがおか さんの感想 投稿日:2018/05/25
小倉駅前のバスセンターに最も近く、リーズナブルな宿泊代で朝食のパンケーキが美味しいという口コミで初めて利用しました。
フロントの応対が良く、超狭いが明るい照明と清潔な部屋には歓迎のメッセージカードもあって心を和ませてくれ、スマホ等の充電コードや無料Wi-Hiのスマホやスタイリッシュな受話器もデスクに置いてあり、期待以上かと思いました。
小さい窓は開放厳禁、バストイレルームは年代物で、アイスコーヒーや清涼飲料水もフロントでのセルフサービス、ポットはフロント貸出となっていました。浴室のリニューアルは不可避と思われます。
朝食はニ者択一で、Aセットという洋皿でしたが、彩の良い豊富な野菜等が添えられた大ぶりなソーセージが香ばしく、パンケーキが口コミ通り美味でした。
ビジネスマンにとって朝7時オープンは遅く、6時半に30分早めて頂ければありがたいですね。
程よい硬さのベッドでエアコンもよく、ゆっくり過ごすことが出来ました。ありがとうございました。
施設からの返信この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。また、立地、朝食、客室内環境またホテル内サービスに関してのご感想をお聞かせ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在を快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく思っております。まだまだ未発達ではございますが、今後も当館をご利用頂く皆様に感謝の気持ちを込めより良い環境とサービスの提供に日々努めて参ります。また、今回頂戴しました貴重なご意見につきましては今後の改善案とし誠実に検討させて頂きます。どうぞホテルリリーフを御愛顧頂きます様お願い申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルリリーフ小倉駅前
宿泊日2018/05/21
部屋セミダブルルーム禁煙(シングル)(11平米)
宿泊プラン 「早期90プラン」【小倉駅より徒歩2分の好立地】VERY FANCY日替わり朝食付
くまだい さんの感想 投稿日:2018/04/12
8時までに、チェックアウトすると、安くなるプランは、良いですね。駅に近いし、リーズナブルな価格設定ですね。
施設からの返信この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お褒めのお言葉を頂けました事を重ねてお礼申し上げます。
春になり、少しずつ気温も高くなってまいりました。チェックアウトが早朝8時ではございますが、少しお得にご予約頂けたようで幸いでございます。
駅から徒歩2分という点でも沢山のお客様よりご好評いただけて、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

早割のプランも通常よりお得にご予約頂ける価格設定となっております!もし出張・旅行のご予定がお早めにお決まりでございましたら、そちらのプランも是非ご利用くださいませ。

またのご来館を心よりお待ちしております。
ホテルリリーフ小倉駅前
フロント 阿部
宿泊日2018/04/10
部屋セミダブルルーム禁煙(シングル)(11平米)
宿泊プラン 【小倉駅より徒歩2分の好立地】朝8時チェックアウトでお得 VERY FANCY日替わり朝食付