Go To トラベル キャンペーンについて
・11月24日、国土交通省より「札幌市」及び「大阪市」を目的地とした旅行へのGo To トラベル キャンペーン適用を一時停止とする旨の発表がございました。詳しくはこちら
・11月28日、観光庁より「札幌市」及び「大阪市」に居住する方は、12月15日までの間Go To トラベル キャンペーンを利用した旅行を控えていただくよう呼びかけがありました。
最大 55% お得
Go To Travel × 一休.comキャンペーン開催中 地域共通クーポンの使い方はこちら
総合得点
2.59
客室・アメニティ
2.70
接客サービス
3.30
バス・お風呂
2.00
施設・設備
2.70
お食事
4.00
満足度
2.10
新着順ですべてのクチコミ この施設へのクチコミが多いユーザーを見る
男性 1.80  /   女性 2.30    クチコミ数 10
5.00
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
5.00
施設・設備
5.00
お食事
食事なし
満足度
5.00
A.Nsan さんの感想 投稿日:2020/02/22
快適でした!お値段も安くてまた利用させていただきます!
施設からの返信この度はホテルマイステイズ上野入谷口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
また利用したいというお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。今後ともお客様に満足して頂けるサービスが提供できますよう、日々精進して参ります。
また機会がございましたら是非、ホテルマイステイズ上野入谷口をよろしくお願い致します。
お客様のまたの御利用を心よりお待ち申し上げます。
宿泊日2020/02/20
利用人数2名(1室)
部屋【禁煙】スタンダードシングル(シングル)(15平米)
宿泊プラン 【セレクションセール】/素泊まり ポイント最大20倍!貯めるもよし!使うも良し!
食事食事なし
1.80
詳しく見る
客室・アメニティ
3.00
接客・サービス
3.00
バス・お風呂
1.00
施設・設備
1.00
お食事
食事なし
満足度
1.00
いーくんいーちゃん さんの感想 投稿日:2020/01/31
とても寒い日にシャワーが熱くならずに、大変困りました。フロントに相談するも返答がなく夜中にやっと
浴びられましたが、ぬるいお状態で大変気分が悪く二度と利用したくありません。とても残念です。
施設からの返信この度は、ホテルマイステイズ上野入谷口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、数あるホテルの中から、当館をお選びいただいたにも関わらず、お客様のご期待に沿えず誠に申し訳ございません。 お客様からいただきました、貴重なご意見・ご感想をスタッフ一同で共有すると共に、再発防止、サービス向上に努めさせていただきます。ご不快な思いをお掛け致しましたにもかかわらず、貴重なお時間を割いてクチコミにご投稿いただき、私どもに改善の機会を賜りましたこと、心より感謝申し上げます。
宿泊日2020/01/27
利用人数2名(1室)
部屋【禁煙】スタンダードダブル(ダブル)(16平米)
宿泊プラン 【会員限定】ポイント最大13%!素泊まりプラン
食事食事なし
1.40
詳しく見る
客室・アメニティ
2.00
接客・サービス
2.00
バス・お風呂
1.00
施設・設備
1.00
お食事
食事なし
満足度
1.00
okitamako さんの感想 投稿日:2019/12/01
立地は便利だったのですが、トイレとお風呂がとても汚なかったので、次回利用したいとは思えませんでした。
部屋も湿布みたいな臭いがしました。
窓はベランダのサッシが開けられて解放的でしたが、迎えの新しいホテルから丸見えで、開けにくい感じでした。
一休のサイトでここまで汚いホテルは初めてだったのでショックです。
宿泊日2019/11/27
利用人数1名(1室)
部屋【禁煙】スタンダードダブル(ダブル)(16平米)
宿泊プラン 【会員限定】ポイント最大13%!素泊まりプラン
食事食事なし
2.00
詳しく見る
客室・アメニティ
1.00
接客・サービス
3.00
バス・お風呂
1.00
施設・設備
4.00
お食事
食事なし
満足度
1.00
レレレレーレ さんの感想 投稿日:2019/11/22
部屋のあちこちに長い髪の毛が落ちていて、気味が悪く不快でした。
お風呂の浴槽はカビがひどく、また浴槽のところの壁にも髪の毛がついており、ぞっとしました。

ベットや布団、エアコンや空気清浄機は問題ありませんでした。
施設からの返信この度は、ホテルマイステイズ上野入谷口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただきましたにもかかわらず、ご不快な念をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。誠にお恥ずかしく弁解の余地もございません。清掃スタッフ、フロントスタッフ共に今一度オペレーションの見直しを行い再発防止に努めて参ります。
最後になりますが、ご不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、改善の機会を賜りましたこと感謝申し上げます。
ホテルマイステイズ上野入谷口 支配人 伊藤 圭次郎
宿泊日2019/11/20
利用人数1名(1室)
部屋【禁煙】スタンダードダブル(ダブル)(16平米)
宿泊プラン 【オータムセール】ポイント最大12%!素泊まりプラン
食事食事なし
4.60
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
3.00
施設・設備
5.00
お食事
食事なし
満足度
5.00
くろごま。 さんの感想 投稿日:2019/09/28
まず玄関がある事がとっても素敵!下駄箱もあり。

シングル部屋だけどベットも大きくてレンジもある。机の前に鏡がない代わりに大きな折立ミラーがあるのでとっても便利でした!!
ベットにコンセントがあるから充電器の場所で困る事はありません。
クローゼットも大きいので連泊した私はとても過ごしやすかったです。
お風呂は黒カビ少しあり、私はそこまで気にしませんでした。これから工事が始まるみたいなので綺麗になるんではないでしょうか?クーラーの音がちょっとうるさかったので寝るときは消しました!

ホテルまで徒歩5~10分ですが上野駅から階段を使ったりキャリーケースを引っ張ったり大きな荷物があると多少疲れる距離。ホテル行くまでの間にファミマ、ローソン、セブンがあります。
ポイントも使ったので3泊したのにとても安く泊まれました!お値段を考えるととても良かったです。
また泊まりたいです!
宿泊日2019/09/24
利用人数1名(1室)
部屋【禁煙】スタンダードシングル(シングル)(15平米)
宿泊プラン 【オータムセール】ポイント最大12%!素泊まりプラン
食事食事なし
2.00
詳しく見る
客室・アメニティ
2.00
接客・サービス
2.00
バス・お風呂
3.00
施設・設備
2.00
お食事
食事なし
満足度
1.00
tofuking さんの感想 投稿日:2019/09/24
2連泊でお世話になりました。部屋はワンルームマンションを改装した模様で、広々と使えました。預けた荷物も部屋に入れておいてくれたので助かりました。残念だったことは、チェックイン時に連泊の時は部屋の清掃がないことを説明してくれなかったことと、フロント係の私語が多く、前を通っても挨拶がなかったことです。フロントの声かけがほとんどないので、防犯上の心配があります。他にも廊下の声がよく聞こえたり、隣のバスルームの吐水音が聞こえるなど、私にとっては安心感のないホテルで、ゆっくりと休むことができませんでした。構造上、音の問題は解決できないので、次に泊まることはないと思います。
宿泊日2019/09/20
利用人数1名(1室)
部屋【禁煙】スタンダードダブル(ダブル)(16平米)
宿泊プラン 【会員限定】ポイント最大13%!素泊まりプラン
食事食事なし
2.50
詳しく見る
客室・アメニティ
2.00
接客・サービス
4.00
バス・お風呂
1.00
施設・設備
2.00
お食事
4.00
満足度
2.00
太郎20199-5-6 さんの感想 投稿日:2019/09/07
お風呂が汚い
浴槽と壁の間にカビや汚れが沢山ある
部屋に謎のテレビのリモコンが二つ
空気清浄機の加湿タンクの水が空
タンクには6-10月までは満タンにしていますとテプラあり
朝食は新館の方で移動して食べた為よかった
宿泊日2019/09/05
利用人数1名(1室)
部屋【禁煙】スタンダードダブル(ダブル)(16平米)
宿泊プラン 【会員限定】ポイント最大13%!朝食付きプラン
食事朝食付
3.20
詳しく見る
客室・アメニティ
4.00
接客・サービス
4.00
バス・お風呂
2.00
施設・設備
3.00
お食事
食事なし
満足度
3.00
みみねここ さんの感想 投稿日:2019/07/31
駅からも近いく近くにコンビニや飲食店があり便利です。
周りが沢山工事していますが、思っていたより音はきがしませんでした。古いホテルでマンションみたいな感じです。エアコンは新しくよく聞きますが浴槽周りの古い為の汚れが気になりました。それ以外は快適でした。
宿泊日2019/07/26
利用人数2名(1室)
部屋【禁煙】スーペリアツイン(ツイン)(20平米)
宿泊プラン 【セレクションセール】/素泊まり ポイント最大12倍!貯めるもよし!使うも良し!
食事食事なし
1.80
詳しく見る
客室・アメニティ
2.00
接客・サービス
3.00
バス・お風呂
1.00
施設・設備
2.00
お食事
食事なし
満足度
1.00
あかね2001 さんの感想 投稿日:2019/06/08
このホテルは、普通のマンションを買い取ってホテルに改装したようなつくりになってます。
室内にキッチンがあるので、それが分かります。また、お風呂の浴槽を変えてないので汚いです。また、これはこの部屋だけだと思いますが、お風呂のツーバルブの蛇口が壊れてて水が漏れてました。キッチンの蛇口はいじらなかったのでわかりませんが、古いので取り替えてないですね。
総じて、古いマンションのリフォームが甘く全体的にぼろい感じがするホテルでした。

特に水回りはリフォームしてないので汚いホテルです。
宿泊日2019/06/06
利用人数2名(1室)
部屋【禁煙】スタンダードダブル(ダブル)(16平米)
宿泊プラン 【会員限定】ポイント最大13%!素泊まりプラン
食事食事なし
1.60
詳しく見る
客室・アメニティ
1.00
接客・サービス
2.00
バス・お風呂
2.00
施設・設備
2.00
お食事
食事なし
満足度
1.00
Zzzzzzzzzzzz.. さんの感想 投稿日:2019/02/22
Disappointed. The room is old and tired.
施設からの返信Dear Guest,
Thank you for staying at HOTEL MYSTAYS Ueno Iriyaguchi.
Please accept our apologies that we came short in meeting your expectations, despite the fact that you chose our hotel among many others for your stay.
Admittedly, this building was built a long time ago and the facilities are old. Although we have made renovations, some fixtures and amenities are difficult to refurbish.
It is our goal, however, to make every effort to maintain cleanliness and to inspect the fixtures and the amenities, so that our guests will be comfortable during their stay.
When you come to our area in the future, we hope you would consider our hotel for your stay again.
Sincerely, Keijiro Ito, Manager, HOTEL MYSTAYS Ueno Iriyaguchi
宿泊日2019/02/13
利用人数4名(1室)
部屋【禁煙】スーペリアツイン(ツイン)(20平米)
宿泊プラン 【セレクションセール】/素泊まり ポイント最大12倍!貯めるもよし!使うも良し!
食事食事なし