リッチモンドホテル東京水道橋 東京都/JR水道橋駅・地下鉄3路線より徒歩8分
yachiyo chan さんの感想 投稿日:2019/06/21
ライブで利用させていただきました。チェックインもリスト制でスムーズでしたし、お部屋もきれいで、空気清浄機があり、喫煙者でも煙の匂いがほとんど気にならず、また、ベッドが幅広くてゆっくりさせていただきました。朝食はまぁ、あのくらいで妥当かな。スタッフの方も、皆さん感じよく対応していただきました。何かの時には、また、利用させてしていただきたいと思います。
施設からの返信この度はリッチモンドホテル東京水道橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。
また、清掃状況やスタッフの対応につきましてもお褒めのご感想を頂戴し、大変有難く拝読させて頂きました。
お客様の仰る通り、東京ドームでコンサート・イベント開催日限定でお待ちいただいているお客様の順番が前後しないよう、13時半までにご来館いただいたお客様にはネームリストを用いて案内をしております。13時半以降にご到着のお客様には列にお並びいただきお待ちいただいております。混雑日にチェックインご予定の際は、ぜひご利用くださいませ。
今後ともより快適な滞在を提供できるように、スタッフ一同精進して参ります。
本日はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 大槻
支配人 高橋
宿泊日2019/06/16
部屋喫煙モデレートシングルルーム 150cm幅ベッド1台(シングル)(18.3平米)
宿泊プラン 【事前決済限定】東京ドームイベントデー限定プラン※ライブ・コンサート・イベントに出かけよう!朝食付き