リッチモンドホテル東京水道橋 東京都/JR水道橋駅・地下鉄3路線より徒歩8分
super_kanji さんの感想 投稿日:2019/10/07
2回目の利用で、都営三田線水道橋駅が一番近く、メトロ丸の内線後楽園・三田線春日駅からもJR中央線水道橋駅も十分歩ける距離です。
ホテル自体は1階のドン・キホーテが目印で見つけやすいです。フロントの接客はとても感じよいです。チェックインはフロント+自動チェックイン機で、面倒ですが慣れれば、短時間ででき、事前清算なのでチェックアウトが早いです。部屋は広さはあまりないですが、その分ベッドがワイドで、風呂もユニットバスですが浴槽が大きく、ゆったり入れます。また、チェックアウト12時のプランでしたので、ゆったりできました。
施設からの返信この度はリッチモンドホテル東京水道橋にご宿泊いただきまして

お客様のテル東京水道橋にご宿泊いただきまして

お客様の仰る通り、私共はJR水道橋駅や地下鉄の水道橋駅、春日駅、後楽園駅から歩いてお越しいただける距離でございますので、お出かけの際も便利かと存じます。

また、今回ご宿泊いただきましたお部屋は18平米のモデレートダブルルームですが、より広めのモデレートツインルーム(24平米)やスーペリアツインルーム(27平米)などもございます。より一層お寛ぎいただけるかと存じますので、次回ご宿泊いただける際はご検討くださいませ。

本日はお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 青木
支配人 高橋
宿泊日2019/07/24
部屋禁煙モデレートダブルルーム 150cm幅ベッド1台(ダブル)(18.3平米)
宿泊プラン 【カップルプラン】12:00レイトチェックアウト付!カップルプラン~食事なし~
super_kanji さんの感想 投稿日:2018/10/03
立地が徒歩で行くとイマイチ。メトロ丸の内線後楽園駅からほぼ一本道ですが、5分では着かず。JR中央線の水道橋駅はそれよりもう少し遠いと感じました。ホテル自体は1階のドン・キホーテが目印で見つけやすいのですが、入口がその横のドアから入ってかなり奥に入り込んだところにエレベーターがあり、これも時間がかかります。チェックインはフロント+自動チェックイン機でちょっと手間。慣れればそう負担でもないかも。事前清算なのでチェックアウトは早かったです。フロントでは電車の乗り継ぎ等を新設に教えてくれて接客はとても感じよいです。部屋は新しく、広さはあまりないですが、その分ベッドがワイドで、風呂もユニットバスですが浴槽が大きく、ゆったり入れます。立地は別とすれば、ホテル施設・接客は悪くはない、良いと思います。
施設からの返信いつもリッチモンドホテルズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ホテルまでの道順に関しましては、お客様にご足労をお掛けし致しました。
しかしながら、お褒めの言葉を賜り、恐縮ではございますが大変嬉しく拝読致しました。
電車の乗り換えや、近隣情報など、私どもでお力になれることがございましたら、是非フロントスタッフまでお声掛けくださいませ。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、サービスの向上に努めて参ります。
本日はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 清水
支配人 高橋
宿泊日2018/09/12
宿泊プラン 【10日間タイムセール】ポイント最大10倍! ~素泊まり~