グリーンリッチホテル京都駅南 京都府/JR京都駅八条西口徒歩8分
虹姫 さんの感想 投稿日:2020/11/16
お部屋はきれいでしたし設備も不自由なく、申し分ありませんでした。気持ち良く休ませてもらえました。
施設からの返信この度はグリーンリッチホテル京都駅南にご宿泊賜り、誠に有難うございます。
また、客室につきまして大変温かいご感想も頂き、大変嬉しく思います。
今回ご宿泊賜りましたツインルームでございますが、2020年11月6日にオープン
致しました清采館でのご用意となりました。
ごゆっくりお寛ぎ頂きたい思いでご案内差し上げておりましたが、実際にご宿泊頂き
設備にもご不自由なく、気持ちよくお休み頂けたとのご感想を、従業員一同、心より嬉しく拝見致しております。
今後もより一層、心地よいお時間をお過ごし頂けます様、精一杯努めて参りますので
また京都へお越しの際には是非、ご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
またお目にかかれます日を、心よりお待ち致しております。
宿泊日2020/11/14
部屋(清采館)禁煙ツイン(ベッド幅130cm)(ツイン)(24平米)
宿泊プラン (清采館)ツインルーム朝食付きプラン
あぐあぐー さんの感想 投稿日:2020/10/09
フロントやロビーはとてもきれい。
廊下や部屋のトイレ、お風呂は新しく、とてもきれいでした。
ただ、以下点を改善すべき。
部屋のティッシュケースやベッドヘッドに、指紋が複数…。普段なら諦めますが、このコロナの中では考えられません。
他ビジネスホテルにも複数泊まりましたが、こんな事ありませんでした。
また、部屋に蚊がいたため、よく寝れず…。
お風呂場にも蚊が出るのか、蚊取り線香を入り口すぐに置いてあるのも、見かけも気持ちも下がりました。
お風呂場のイス、桶すべてに黒カビが生えていたため、高いものでもないので買い換えたほうがいいかと思います。
また、脱衣所の匂いが湿気臭かったので、換気をしっかりすべき。
何をするのも、大丈夫かな?と、心配な気持ちにさせられたため、一つづつ、しっかり改善して欲しいところです。
施設からの返信この度は、グリーンリッチホテル京都駅南にご宿泊賜り誠に有難うございます。
多々ございます施設の中よりお選び頂きましたにも関わらず、大変不快な思いをされました事、心よりお詫び申し上げます。
客室内の清掃が行き届かず、無論日頃よりあってはならない事でございますが、仰られます通りコロナ禍でご宿泊される中、本当にお気分を悪くされた事と存じます。
また、大浴場につきましても多々ご迷惑をお掛けし、度重なる事態に大変心苦しい思いでございます。
ご指摘賜りました点につきまして、直ちに改善させて頂く所存でございます。
このような状況の中、私共をお選び頂きご来館頂けます事を心より感謝致しますとともに、この度のご投稿を真摯に受け止めまして、ごゆっくりお寛ぎいただける空間作りに従業員一同、より一層励んで参ります。
今後二度と同じ過ちが起きません様、細心の注意を払って参りますので、どうかまた京都へお越しの際にはご利用賜ります様、伏してお願い申し上げます。
最後になりますが、大変ご丁寧なご投稿、心よりお礼申し上げます。

グリーンリッチホテル京都駅南
フロント係 櫻井
宿泊日2020/10/07
部屋【禁煙】シングルルームA(シングル)(15平米)
宿泊プラン 【10日間タイムセール】(素泊まり)