NornCyrus さんの感想 投稿日:2021/01/05
日中の女性スタッフに問い合わせをしましたが、最初全く話が通じず困りました。同じ回答を繰り返していたのでマニュアル返答でしょう。
次の日の男性スタッフは親切に説明してくださったので、彼女だけが問題児なのでしょうね。
清掃は正直良くないです。入室時はホコリがすごかったので数時間換気。シーツは頭側にズレすぎて、足元側はかかっていませんでした。
施設からの返信この度はアーバイン東京・羽田 蒲田をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
当ホテルのスタッフの対応でご不快な思いをさせてしまい大変失礼致しました。
今後このような事がございませんようスタッフ一同勉強していく所存です。
お部屋のホコリやシーツの設置位置につきましても細心の注意を払い確認を徹底してまいります。
サービス面でも施設の面でもホテルご利用のみなさまにご満足いただけるようなホテルになれるよう励んでまいります。
またのご利用もお待ち申し上げております。

宿泊日2021/01/04
部屋喫煙スタンダードルーム(シングル)(12平米)
宿泊プラン 【デイユース・ショートステイ】8:00~24:00の間で 最大4時間まで利用可能!
Trevally02 さんの感想 投稿日:2020/12/27
今年、一番テレワークでデイユース利用させて頂き感謝しています。
スタッフの方々はいつも丁寧で客室もテレワーク用の環境で仕事の効率上がり、価格設定も良心的なホテルです。
さらに、先日料金を支払う際にあれっと思ったら平日割で更にお安くびっくりしました。
コロナ渦で消毒など対応が大変かと思いますが安心して利用出来るのでとても満足しています。
来年もきっとたくさんお世話になるかと思いますが、宜しくお願い致します。
施設からの返信いつもアーバイン東京・羽田 蒲田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。
このような社会情勢下ではございますが、皆さまが安心してお泊り頂けるようスタッフ一同サービスの向上と感染対策に努めてまいりますので、
こちらこそ来年も宜しくお願い申し上げます。
宿泊日2020/12/24
部屋禁煙プレミアダブルルーム※抗菌ベッドカバー装備(ダブル)(15平米)
宿泊プラン リモートワーク最大9時間!【8:00~24:00の間で最大9時間まで利用可能】 (ベッド無し)
Trevally02 さんの感想 投稿日:2020/10/08
コロナ自粛以降、度々テレワーク利用させて頂いてますが、蒲田エリア一番仕事がしやすいテレワーク利用プランに適したお部屋を提供されているホテルだと思います。
ベットがないことで部屋が広く感じ、L字型のテーブルがあるのでパソコン2台置いてもゆとりあるスペースだし、小さなですが丸テーブルも用意されているのでパソコン開いたままでも食事を取ることが出来ます。
また、椅子もビジネスタイプなので仕事する上で凄く適しています。
コロナ対策もしっかりされてフロントだけでなく、新たにエレベーターボタン横にも自動で噴射される消毒機器も設置されていました。
数ヶ月の間だけでも色々と改善を施されるなど安心して利用出来る素晴らしいホテルです。
施設からの返信いつもアーバイン東京・羽田 蒲田をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
当ホテルでは現在の需要を考慮してテレワークなどでご利用いただけるような、ベッドのない広々としたお部屋をご利用していただきやすい価格でご用意する事に致しました。
ご自宅ではご家族がいらっしゃったり、自室では趣味のものへの誘惑があるかと存じます。
ホテルという私生活とはいっかい切り話された環境の安定したネット回線と静かで集中できる空間をご活用いただけたらと考えております。
これからもみなさまに快適なお時間をお過ごしいただけますようスタッフ一同励んでまいります。
またのご利用も心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2020/09/30
Trevally02 さんの感想 投稿日:2020/08/07
これまでテレワークで色々なホテルを利用させて頂き、各々ホテルの良さはありますが蒲田エリアにおいてアーバイン東京がコストパフォーマンスが良く利用しやすいので何度もお世話になっています。
何よりベットが無いことがないことで部屋も広く感じますし、必要なものは揃っているので快適にテレワーク出来ます。
何よりスタッフ方々の対応が気持ち良く、受付時の検温もきちんとされアルコール消毒が置いてあるので安心できます。
施設からの返信いつもアーバイン東京・羽田 蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたご様子で我々スタッフとしても嬉しい限りでございます。これからもお客さまのお声を第一に、更なるサービスの向上に努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

フロント 丸山
宿泊日2020/08/06
部屋禁煙プレミアダブルルーム(ダブル)(15平米)
Trevally02 さんの感想 投稿日:2020/07/04
8:00-17:00のテレワークにて利用。
有線、WiFi環境があり長時間のWEB会議で資料共有しても途切れることなく開催出来ました。
ベットもなく、L字型デスクで作業スペースも広く有効的な部屋で洗面、トイレも綺麗でした。
自宅でやるより断然仕事感が増して良かったです。
現在の東京における状況を考慮しホテルとして何かできることはないかと考えてテレワーク等でご利用いただけるよう今回のようなプランをご用意致しました。
安定したネットワークと落ち着いた環境がお役に立つのではないかと思った次第です。
これからもサービスの向上に努めてまいります。
またのご利用も心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2020/07/03
部屋禁煙プレミアダブルルーム(ダブル)(15平米)
ゆのゆのゆのゆのゆ さんの感想 投稿日:2020/06/29
キレイで、ビジネスホテルとしては、普通だと思います。

フロント出てくるのが遅いのは、コロナで、あまり人と人が関わらない様にするためでしょうか?(チェックインを済ませ、出掛ける人の戻った場合は出ない為?)
中々出てこないな‥という印象でした。

あと、2名で予約したのに、バスタオル類や、ルームウェアが1つしかなく、多分頼めば持ってきてくれたのでしょうが、めんどくさかったので、彼と一緒に使いました。
2名で予約しているなら、2つ用意してくれていいのになと思いました。

アイロンがあったのはよかったです。
あと、エレベーターに乗るのに、ルームキーが必要なのは、セキュリティ面では安心だと思いましたが、彼があと合流だったので、いちいち迎えに行かなきゃだったのは、面倒で、んーwwと思いました。
あと、領収書が、チェックアウト時発行なのが、めんどくさかったのと、チェックイン同様、フロントに人がいなかったので、もういいやと思い貰って帰らなかったです。

総合的に見て、普通のホテルで、1人でビジネスで泊まるなら、まぁありだなと思いましたが、まぁこの値段だしねwと思う所もありました。
施設からの返信この度はアーバイン東京・羽田 蒲田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
フロントはお客様がいらっしゃらなくても常時待機していなければいけないと思っております。コロナウイルスは関係ございません。大変失礼致しました。この場を借りてお詫び申し上げます。そしてアメニティ類もご指摘頂いた通り2名様分ご用意するのが普通でございます。清掃担当が帰った後はフロントスタッフが、お客様にチェックインの際お渡しする場合もございますが、この日はお部屋に2名様分、ご用意出来たと考えております。ルームキーにつきましも2名様ご利用の場合は2枚お渡しするか、後でいらっしゃるお客様にはフロントにお声掛け頂き、その場でもう1枚作る事も可能です。フロントスタッフのお客様に対し説明不足がお客様に不愉快な思いをさせてしまい、度重なる不手際大変申し訳ございませんでした。領収書についてはチェックアウトにお渡しする旨の説明はいたしますが、チェックインの時に多少の時間を頂ければ発行してお渡しする事も可能でございますのでお声掛け頂ければ幸いでございます。
いずれにしてもフロントにスタッフがいなかった事が原因です。
お客様から頂いたご意見を真摯に受止め、フロントスタッフ一同、肝に銘じて接客に励んで参る所存です。
アーバイン東京・羽田 蒲田をこれからも宜しくお願い致します。
宿泊日2020/06/28
部屋喫煙プレミアダブルルーム(ダブル)(15平米)
宿泊プラン 【素泊まり】【セレクションセール】お得な料金で宿泊可能!!期間限定タイムセール!
Cafe Lotus さんの感想 投稿日:2020/03/25
早朝に羽田空港へ行くために利用しました。バス停は東口で駅の反対側ですが、駅近のためアクセス抜群です。羽田空港まで路線バス20分で、羽田に泊まるよりコスパが良いです。シンプルかつ清潔で必要最小限のアメニティがあり、大満足でした。1階に電子レンジがあり、利用させてもらいました。早朝でもフロントでは丁寧なご対応をしていただきました。ありがとうございました。
施設からの返信この度はアーバイン東京・羽田 蒲田にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
当ホテルで良いお時間をお過ごしいただけましたご様子で嬉しい限りでございます。
これからも皆様に快適なお時間をお過ごしいただけますようスタッフ一同励んでまいります。

宿泊日2020/03/24
部屋禁煙スタンダードルーム(シングル)(12平米)
宿泊プラン 【素泊まり】【神・出・鬼・没】 これ見つけた人は超ラッキー!! 特定日限定プラン
ashayato さんの感想 投稿日:2020/02/02
直前の予約でしたがのんびり出来ました。
昔ながらのビジネスホテルですが改装してるので快適です。
ウォシュレットがTOTOじゃなかったのが星一つマイナス。
この価格で泊まれたのはラッキーでした
施設からの返信この度はアーバイン東京・羽田 蒲田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様に快適にご宿泊頂けるようにサービス向上に励んでまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊日2020/01/31
部屋喫煙スタンダードルーム(シングル)(12平米)
ryumion さんの感想 投稿日:2019/12/17
ユニットバストイレやシャワーは使いやすく、ベッドが広めで価格はリーズナブルでした。駅からも近く、品川や羽田にもアクセスがいいです。また東京泊のときには利用します。
施設からの返信この度はホテルアーバイン東京・羽田 蒲田にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉嬉しい限りでございます。これからもお客様にご満足頂けるよう、接客、サービスの向上に努めてまいります。蒲田は羽田空港や都心へのアクセスは便利かと思います。また蒲田周辺に用事がある際は当ホテルの利用を宜しくお願い致します。

フロント 高山
宿泊日2019/12/15
黄金崎 さんの感想 投稿日:2019/07/24
蒲田駅前から迷わずに行けば、近くて便利です。
部屋は清潔でフロントスタッフの接客も良かったです。僅かな違いなので朝食付にしました。
ホテル内の食事ではなくて、ドトールかすき家を選択出来ます。このことは口コミで事前に知っていました。コスパが大変良い宿だと思います。
当ホテルで良いお時間をお過ごしいただけたご様子で嬉しい限りでございます。
これからもみなさまに快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同尽力いたします。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2019/07/22
部屋禁煙スタンダードルーム(シングル)(12平米)
宿泊プラン 【提携先朝食券付き】【10日間タイムセール】お得な料金で宿泊可能!
おもちころり さんの感想 投稿日:2019/06/04
フロントの方に丁寧に対応していただきました。
バスルームなどの水周りも綺麗でしたし、両隣の物音もあまり響かずで良かったです。
ベッド横にコンセントや電気のスイッチがあったのも助かりました。また利用したいです。
施設からの返信この度はアーバイン東京・羽田 蒲田にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿頂き、そしてまた利用したいです。の言葉も頂戴し嬉しい限りでございます。
これからもお客様が快適に過ごせるホテルを作ると共にサービス向上にも励んで参る所存でございます。

また機会ございました当ホテルにご宿泊下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2019/06/01
部屋禁煙スタンダードルーム(シングル)(12平米)
宿泊プラン 【素泊まり】【ラッキーデイズ】 ポイント最大3倍!!
A美 さんの感想 投稿日:2019/06/04
初めての利用。仕事で、年間20泊以上、ビジネスホテルを利用しますが、とても良いホテルだと思いました。ラッキーなお得プランで、ツインの部屋にリーズナブルに泊まれ、ビジネスホテルなのに、部屋に、ポット、アイロン、加湿器などなど、全て、揃っているのは、初めてでした。部屋も掃除がいきとどいていて、湯船もゆったりしていて、リラックスできました。また、宿泊したいホテルです。
また宿泊したいとのお褒めのお言葉スタッフ一同嬉しく思います。
アイロンはダブルルームとツインルームですと部屋に常備しております。その他のお部屋でのご宿泊の場合はフロントにてご用意しております。
これからもお客様にご満足頂けるよう精進してまいります。
またのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 浜田
宿泊日2019/06/01
部屋禁煙ツインルーム(ツイン)(15平米)
yuhanoki さんの感想 投稿日:2019/05/24
深夜のチェックインな上に、こちらのミスで少し手違いがあったのですが、親切に対応して頂きました。

古い建物のようでしたが、室内は綺麗に改装されており、
・テーブルが広くて使いやすかったり
・浴槽に棚があったり(使用するバスグッズを置くのに助かります)
・大きくて見やすいデジタル時計があったり(ホテルの室内、いつも時間を確かめるのに手間取るので、コレ大変便利でした!)
・私は使いませんでしたがフロントに女性向けのアメニティ(メイク落としや化粧水)も揃えて下さってたり
・周辺の工事の騒音へのお詫びがわざわざ書いてたり、
全体的に心配りが行き届いているようでした。
お部屋も広く清潔で、個人的には布団の肌触りも好みで、快適に過ごせました。

地図を読むのが苦手で、最初ホテルへの入り道が分からずちょっと戸惑いましたが、駅からも近かったので、また上京の折は利用したいと思います。

※蛇足ながら贅沢を申しますと、どこかのフロアに一つだけでも良いので、製氷機があると、とっっってもありがたいなーと思います。
当ホテルをお気に召していただけましたご様子で嬉しい限りでございます。
アーバイン東京・羽田 蒲田はこの辺りのホテルの中では歴史の長い方となっております、2年ほど前にリニューアル工事を完了しましてお部屋の中の設備もアメニティ類も今の時代のスタイルに合わせて改良を致しました。
ホテルの立地としましては最寄りのJR蒲田駅の西口より徒歩で3~4分となっておりますが、大通りから少し入ったところにホテルがございますので見つけいただくのにお手数をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
これからもみなさまのご要望にお応えし、常に快適な空間をご用意できるようスタッフ一同励んでまいります。

宿泊日2019/05/19
部屋禁煙スタンダードルーム(シングル)(12平米)
W-A.T.S.U.K.O さんの感想 投稿日:2019/04/27
駅に近くて便利でした。お部屋もユニットバスも綺麗で快適に過ごせました。

ご満足頂けたご様子で我々としても嬉しい限りでございます。
これからもみなさまに喜ばれるホテルになれますよう従業員一同励んでまいります。
宿泊日2019/04/25
部屋禁煙スタンダードルーム(シングル)(12平米)
宿泊プラン 【素泊まり】【10日間タイムセール】お得な料金で宿泊可能!