ホテルビナリオ梅田 大阪府/阪急梅田駅茶屋町出口徒歩5分
go+go=tea! さんの感想 投稿日:2021/10/24
何度か利用していますが、大阪梅田駅から程良く近いので、買い物や食事には困らず、かと言って賑やかすぎずの立地で気に入っています。また、大きな通りに面して、目の前に消防署がありますので、交通量などからの騒がしさはありますが、個人的には気にならない感じです。何より、夜行バス乗り場にめっちゃ近くて、お値段がお財布に超優しいのに、室内もキレイ。しかし、普段は、サクっと利用するには充分すぎる程なのですが、今回はルームウェアのボタンが2つと取れてしまっているものが部屋に用意されていたのが残念でした。クリーニング時などにボタンが破損してしまったのかもしれませんが、客室に置く前にチェックするようにした方がいいと思ってしまいました。
施設からの返信この度も私ども「ホテルビナリオ梅田」にご宿泊いただき、ありがとうございました。

また、大変お忙しい中、感想を投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回の滞在に於いて、「ナイトウェア」の件ですが、結果的に不快な印象となってしまい、申し訳ございませんでした。

私どもでは、ご意見いただきました通り、客室内設置前・清掃完了前に不具合や不備等がないか確認の上、清掃完了をすることにしておりますが、再度、最終点検を徹底してまいります。

私どもでは、引き続き、ご利用いただくお客様が、「より安心して」「より安全に」「より快適」にお過ごしいただけるようにホテルスタッフ一同、日々の施設メンテナンスを継続的に実施し、接客品質の向上に努めてまいります。

今後とも、私ども「ホテルビナリオ梅田」、並びに「ビナリオホテルズ&リゾーツ」のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルビナリオ梅田 宿泊課
宿泊日2021/10/20
部屋ブロードシングル<禁煙>(シングル)(13.3平米)
go+go=tea! さんの感想 投稿日:2021/07/29
綺麗で設備も良く、スタッフの笑顔も爽やかな、コスパに優れているのでお気に入りのホテル。
何度か利用しており、今回もゆったりと過ごすことができました。
食事を利用したことがないので、次回は試してみたいと思っています。
施設からの返信この度は、私ども「ホテルビナリオ梅田」にご宿泊いただき、ありがとうございました。

また、大変お忙しい中、クチコミを投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在におきまして「お気に入りのホテル」と仰っていただけましたこと、大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるよう、ホテルスタッフ一同、接客品質向上・日々の施設メンテナンスを継続的に実施し、努めてまいります。

私どものレストラン「璃泉」の朝食バイキングでは、定番メニューの「神戸牛を使用したオリジナルカレー」「肉吸い」の他、日替わりメニューも多数ご用意しております。次回、是非ご賞味ください。

ホテルビナリオ梅田 宿泊課 高木
宿泊日2021/07/27
部屋ブロードシングル<禁煙>(シングル)(13.3平米)
宿泊プラン 【この季節おすすめ!】【超お得!】素泊まりプラン!10時アウト
go+go=tea! さんの感想 投稿日:2021/04/15
2回目の利用ですが、前回の印象が良かっただけに、ちょっと残念なこともありました
新しく綺麗なホテルで、フロントのスタッフさんも優しい笑顔でお出迎えいただき、また、丁寧なご対応をいただきました
さらに、部屋で必要になるアメニティ類も豊富に用意されて、セルフサービスで持っていけるのも嬉しいですね(ドリップ式コーヒーは特に気に入りました)
さて、
残念だった点ですが、、蔓延防止措置で周辺の飲食店等が早く閉まってしまうので、その分、お部屋での滞在時間が長くなったことにより気づいてしまったのですが、、
のんびりと過ごせる時間があり、湯船に湯を張って体を浸してみたところ、いつもよりも目線が下がったことにより、色々なところに汚れが残っていることに目が留まってしまいました
特に石鹸置きの裏あたりには赤カビが結構付着していました
仮に、お客の数が多く、ルームクリーニングに時間をかけることが出来ない状況であれば別なのか?いや、そうとは思えないですし、何よりも綺麗なお部屋を維持されているからこそのお得感ある立地と価格が誇れる御ホテルであるのかなっと思うのです
どうか、改善されて、また心地よく利用できたらと願っています
施設からの返信この度は、私ども「ホテルビナリオ梅田」を再びご利用いただき、ありがとうございました。

しかしながら、「ユニットバスの清掃不備」で不快な印象を与えてしまいましたこと、お詫びいたします。申し訳ございませんでした。

私どもでは、今回いただきましたご意見を真摯に受け止め、原点に返り、当然のことではございますが、普段、お客様の目の届かない箇所も含め、順次、清掃してまいります。

今回の宿泊に於いては、前回の印象を覆す結果となってしまいましたが、少し時間をおいていただき、変わった私どもを見ていただきたく、今後、また大阪梅田で宿泊される機会がございましたら、宿泊先の候補の中に入れていただけましたら、嬉しく思います。

最後になりましたが、大変お忙しい中、貴重なご意見をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ホテルビナリオ梅田 宿泊課 フロント
宿泊日2021/04/13
部屋ブロードシングル<禁煙>(シングル)(13.3平米)
go+go=tea! さんの感想 投稿日:2021/03/20
初めて利用させていただきました。とても親切なフロント対応、綺麗なお部屋で良かったです。大きな通りに面した立地で、すぐそばに消防署もあるので、夜間の騒音が気になってしまう方は遠慮した方がいいかもしれませんが、このクオリティでこのコスパはなかなかのものかと思います。私は、また利用します。
施設からの返信この度は、私ども「ホテルビナリオ梅田」をご利用いただき、ありがとうございました。

騒音に関しては、私どもも毎夜「静かな夜」を願っておりますが、消防署の力を必要とされる方々も付近には居られるため、致し方ない部分化と考えております。

このような状況でも、再利用いただけるとのことで、とても嬉しく思うと共に、次回のご予約ありがとうございます。次回、当館でお目にかかれることを楽しみにしております。

今後も、私ども「ホテルビナリオ梅田」、並びに「ビナリオホテルズ&リゾーツ」のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルビナリオ梅田 宿泊課
宿泊日2021/03/14
部屋コージーツイン<禁煙>(ツイン)(15.7平米)