フィットネス施設
ホテルビナリオ梅田 大阪府/阪急梅田駅茶屋町出口徒歩5分
総合得点
4.21
客室・アメニティ
4.24
接客サービス
4.43
温泉・お風呂
3.72
施設・設備
4.13
お食事
4.52
満足度
4.45
新着順ですべてのクチコミ この施設へのクチコミが多いユーザーを見る
男性 4.18  /   女性 4.03    クチコミ数 46
3.83
詳しく見る
客室・アメニティ
4.00
接客・サービス
4.00
温泉・お風呂
4.00
施設・設備
4.00
お食事
3.00
満足度
4.00
Yahoo!トラベルユーザー さんの感想 投稿日:2021/10/12
梅田芸術劇場での観劇のため、こちらを利用しました。劇場からとても近く、コンビニも側にあり、とても便利なホテルでした。お部屋はコンパクトにまとまっていて、使いやすかったです。お食事の時に混雑状況がわかるアプリもあって親切な対応でした。バイキング形式での朝食のメニューにお粥もあればいいなーと感じました。また、利用したいと思います。
宿泊日2021/10/09
利用人数1名(1室)
部屋バリューシングル<禁煙>(シングル)(10.8平米)
宿泊プラン 【ベストセレクション】5%OFFの特別料金!朝食バイキング付きプラン!10時アウト
食事朝食付
5.00
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
温泉・お風呂
5.00
施設・設備
5.00
お食事
5.00
満足度
5.00
Yahoo!トラベルユーザー さんの感想 投稿日:2021/10/04
クチコミの朝食が美味しいというのをみて予約しました。
お部屋も予約したより広いお部屋にしてくれて快適に過ごせました。対応も親切でした。
そして、期待していた朝食が想像以上に美味しくて感動しました!小鉢にも手を抜く事なく美味しくて、カレーも所謂バイキングのカレーのレベルではありませんでした。豚汁のお出汁の美味しさに感動しました。こだわったお米も卵も美味しかった。も最後にソフトクリームまでついてありがとうございました。
普段より100m足を伸ばしただけで、この朝食が食べられる。11月は連泊でお世話になります。
施設からの返信この度は、私ども「ホテルビナリオ梅田」にご宿泊いただき、ありがとうございました。
また、大変お忙しい中、クチコミを投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在におきましてご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご朝食では、カレーや豚汁、肉吸い等の料理長イチオシメニューや厳選した日替わりメニューをご提供しております。次回も是非ご利用下さい。

今後とも、私ども「ホテルビナリオ梅田」、並びに「ビナリオホテルズ&リゾーツ」のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルビナリオ梅田 宿泊課 高木
宿泊日2021/09/18
利用人数1名(1室)
部屋バリューシングル<禁煙>(シングル)(10.8平米)
宿泊プラン 【ベストセレクション】ポイント最大7倍!基本プランで快適な眠りを!朝食付!
食事朝食付
5.00
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
温泉・お風呂
5.00
施設・設備
5.00
お食事
5.00
満足度
5.00
Yahoo!トラベルユーザー さんの感想 投稿日:2021/09/26
チェックインの際、途中まではスタッフさん、途中から機械での手続きでしたが、わざわざ途中から客自身が作業する意味がよく分からなかったです。コロナ禍や混雑時を考慮してなのかもしれませんが、混んでいない時は対人で完結できると嬉しいなぁと思います。
それ以外は快適な宿泊でした。目の前に消防車がありますが、私が宿泊したときはそこまで出動がなく静かに過ごせました。
ベッドに寝転がりながらテレビが観れたりと、心地よかったです。
入口のところのアメニティ取り放題も良かったし、朝食の種類も豊富で味も美味しく、大満足でした。
施設からの返信この度は、私ども「ホテルビナリオ梅田」にご宿泊いただき、ありがとうございました。
また、大変お忙しい中、クチコミを投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

チェックイン時の手続き方法に関しまして、今後の案内時の参考とさせて頂きます。この度は貴重なご意見、ありがとうございました。
当ホテルでは、お客様に必要な数だけアメニティをお取り頂けるよう、アメニティバイキングを設置しております。次回も是非ご利用下さい。
朝食バイキングでは「神戸牛カレー」「肉吸い」等の一押しメニューから、「ホテルビナリオ梅田1階璃泉(りせん)」でしか味わえないこだわりの逸品を含め、厳選した日替わりメニューをご提供しております。次回も是非お楽しみください。

今後とも、私ども「ホテルビナリオ梅田」、並びに「ビナリオホテルズ&リゾーツ」のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルビナリオ梅田 宿泊課 高木
宿泊日2021/09/18
利用人数2名(1室)
部屋コンフォートツイン(喫煙)(ツイン)(20~21.6平米)
食事朝食付
5.00
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
温泉・お風呂
5.00
施設・設備
5.00
お食事
5.00
満足度
5.00
Yahoo!トラベルユーザー さんの感想 投稿日:2021/09/20
観劇のためこちらのホテルを予約しました。朝食は小鉢の種類も沢山あって美味しくいただけました。フロントも自動チェックイン機でスムーズにチェックイン、アウト出来ました。
施設からの返信この度は、私ども「ホテルビナリオ梅田」にご宿泊いただき、ありがとうございました。
また、大変お忙しい中、感想を投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食に対してお褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。
朝食は、地元大阪の食材も取り入れたメニューもご用意しております。
次回も是非、料理長の自慢の味をお楽しみいただけましたらと存じます。
私どもでは、引き続き、ご利用いただくお客様が、「より安心」「より安全」「より快適」にお過ごしいただけるようにホテルスタッフ一同、接客品質向上・日々の施設メンテナンスを継続的に実施し、努めてまいります。
今後とも、私ども「ホテルビナリオ梅田」、並びに「ビナリオホテルズ&リゾーツ」のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテルビナリオ梅田 宿泊課 花田
宿泊日2021/09/17
利用人数1名(1室)
部屋レディースバリューシングル<禁煙>(シングル)(10.8平米)
食事朝食付
5.00
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
温泉・お風呂
5.00
施設・設備
5.00
お食事
食事なし
満足度
-
Yahoo!トラベルユーザー さん 投稿日:2021/08/04
4.00
詳しく見る
客室・アメニティ
4.00
接客・サービス
4.00
温泉・お風呂
4.00
施設・設備
4.00
お食事
食事なし
満足度
4.00
りんりんま さんの感想 投稿日:2021/07/31
コスパ最高!
施設からの返信この度は、私ども「ホテルビナリオ梅田」をごりよういただき、ありがとうございました。

「コスパ最高!」という感想をお持ちいただき、大変嬉しく思いました。コメントとしては、とても短いながらもこの言葉の持つ意味を真摯に受け止め、今後も精進してまいります。

今回は、宿泊だけのご利用でしたが、私どもの「朝食」を一度ご賞味いただきたく、ご案内いたします。ホテルビナリオ梅田の「朝食」は、「あなたを幸せにする朝ごはん」をコンセプトに毎日早朝から調理スタッフがホテルで調理し、ご提供しております。

大阪ならではの「粉物」をはじめ、神戸牛を使用した、「ホテルオリジナルカレー」「肉吸い」等ホテルビナリオ梅田でしか味わえない物を取り揃えておりますので、次回ご利用時は、是非ともご賞味ください。

今後とも、私ども「ホテルビナリオ梅田」、並びに「ビナリオホテルズ&リゾーツ」のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたが、大変お忙しい中、感想を投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ホテルビナリオ梅田
宿泊日2021/07/28
利用人数3名(1室)
部屋レディースコンフォートツイン<禁煙>(ツイン)(20~21.6平米)
食事食事なし
5.00
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
温泉・お風呂
5.00
施設・設備
5.00
お食事
食事なし
満足度
5.00
go+go=tea! さんの感想 投稿日:2021/07/29
綺麗で設備も良く、スタッフの笑顔も爽やかな、コスパに優れているのでお気に入りのホテル。
何度か利用しており、今回もゆったりと過ごすことができました。
食事を利用したことがないので、次回は試してみたいと思っています。
施設からの返信この度は、私ども「ホテルビナリオ梅田」にご宿泊いただき、ありがとうございました。

また、大変お忙しい中、クチコミを投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在におきまして「お気に入りのホテル」と仰っていただけましたこと、大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるよう、ホテルスタッフ一同、接客品質向上・日々の施設メンテナンスを継続的に実施し、努めてまいります。

私どものレストラン「璃泉」の朝食バイキングでは、定番メニューの「神戸牛を使用したオリジナルカレー」「肉吸い」の他、日替わりメニューも多数ご用意しております。次回、是非ご賞味ください。

今後とも、私ども「ホテルビナリオ梅田」、並びに「ビナリオホテルズ&リゾーツ」のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルビナリオ梅田 宿泊課 高木
宿泊日2021/07/27
利用人数2名(1室)
部屋ブロードシングル<禁煙>(シングル)(13.3平米)
宿泊プラン 【この季節おすすめ!】【超お得!】素泊まりプラン!10時アウト
食事食事なし
4.40
詳しく見る
客室・アメニティ
4.00
接客・サービス
5.00
温泉・お風呂
4.00
施設・設備
4.00
お食事
食事なし
満足度
5.00
さくら1059 さんの感想 投稿日:2021/07/12
チェックインチェックアウト共に対面ではなくフロント横にある機器で手続きするので、コロナ禍でも安心してできました。また、フロントに人がいないわけではないので、わからなければすぐに聞けます。
お部屋は狭いですがアメニティは充実しているし、フロアに電子レンジがありコロナ禍でお店が夜やっていないので助かりました。
次回もぜひ利用したいです。
施設からの返信この度は、私ども「ホテルビナリオ梅田」にご宿泊いただき、ありがとうございました。

今回、ご利用いただきました「バリューシングル」というお部屋は、コンパクト仕様で機能的かつ、とてもリーズナブルな価格で滞在いただけるお部屋でございます。滞在後の感想として、「次回もぜひ利用したい」と感じていただけましたこと、私どもとしましても、とても嬉しく思いました。

今回は、お泊りだけのご利用でしたが、次回は是非とも「朝食」もご賞味いただけましたらと思い、ご案内いたします。

私どもの朝食は、1階にございますレストラン「璃泉(りせん)」でしか味わえないこだわりの逸品を含め、厳選した日替わりメニューをご提供しております。

私どもでは、引き続き、ご利用いただくお客様が、「より安心」「より安全」「より快適」にお過ごしいただけるようにホテルスタッフ一同、接客品質向上・日々の施設メンテナンスに努めてまいります。

今後とも、私ども「ホテルビナリオ梅田」、並びに「ビナリオホテルズ&リゾーツ」のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルビナリオ梅田 宿泊支配人 生嶋
宿泊日2021/07/10
利用人数1名(1室)
部屋レディースバリューシングル<禁煙>(シングル)(10.8平米)
宿泊プラン 【この季節おすすめ!】【超お得!】素泊まりプラン!11時アウト
食事食事なし
4.20
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
温泉・お風呂
3.00
施設・設備
3.00
お食事
食事なし
満足度
5.00
t-piano さんの感想 投稿日:2021/06/22
急に宿泊することになり、目的地より近いこのホテルに急遽決めました。
朝食のバイキングも追加させてもらいましたが、
色んな種類があり、良かったです!
施設からの返信この度は、私ども「ホテルビナリオ梅田」にご宿泊いただき、ありがとうございました。

また、大変お忙しい中、ご宿泊後の感想を投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回滞在に於いては、ご宿泊だけでなく、朝食もお取りいただけたご様子で、「朝食」に於いては、「良かった」という感想をお持ちいただけましたこと、嬉しく思うと共に安堵しました。

私どもでは、引き続き、ご利用いただくお客様が、「より安心」「より安全」「より快適」にお過ごしいただけるようにホテルスタッフ一同、接客品質向上に努めてまいります。

今後とも、私ども「ホテルビナリオ梅田」、並びに「ビナリオホテルズ&リゾーツ」のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルビナリオ梅田 宿泊課
宿泊日2021/05/17
利用人数1名(1室)
部屋レディースバリューシングル<禁煙>(シングル)(10.8平米)
宿泊プラン 【この季節おすすめ!】【超お得!】素泊まりプラン!10時アウト
食事食事なし
4.50
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
温泉・お風呂
4.00
施設・設備
4.00
お食事
食事なし
満足度
-
Yahoo!トラベルユーザー さん 投稿日:2021/04/17
3.40
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
温泉・お風呂
1.00
施設・設備
3.00
お食事
食事なし
満足度
3.00
go+go=tea! さんの感想 投稿日:2021/04/15
2回目の利用ですが、前回の印象が良かっただけに、ちょっと残念なこともありました
新しく綺麗なホテルで、フロントのスタッフさんも優しい笑顔でお出迎えいただき、また、丁寧なご対応をいただきました
さらに、部屋で必要になるアメニティ類も豊富に用意されて、セルフサービスで持っていけるのも嬉しいですね(ドリップ式コーヒーは特に気に入りました)
さて、
残念だった点ですが、、蔓延防止措置で周辺の飲食店等が早く閉まってしまうので、その分、お部屋での滞在時間が長くなったことにより気づいてしまったのですが、、
のんびりと過ごせる時間があり、湯船に湯を張って体を浸してみたところ、いつもよりも目線が下がったことにより、色々なところに汚れが残っていることに目が留まってしまいました
特に石鹸置きの裏あたりには赤カビが結構付着していました
仮に、お客の数が多く、ルームクリーニングに時間をかけることが出来ない状況であれば別なのか?いや、そうとは思えないですし、何よりも綺麗なお部屋を維持されているからこそのお得感ある立地と価格が誇れる御ホテルであるのかなっと思うのです
どうか、改善されて、また心地よく利用できたらと願っています
施設からの返信この度は、私ども「ホテルビナリオ梅田」を再びご利用いただき、ありがとうございました。

しかしながら、「ユニットバスの清掃不備」で不快な印象を与えてしまいましたこと、お詫びいたします。申し訳ございませんでした。

私どもでは、今回いただきましたご意見を真摯に受け止め、原点に返り、当然のことではございますが、普段、お客様の目の届かない箇所も含め、順次、清掃してまいります。

今回の宿泊に於いては、前回の印象を覆す結果となってしまいましたが、少し時間をおいていただき、変わった私どもを見ていただきたく、今後、また大阪梅田で宿泊される機会がございましたら、宿泊先の候補の中に入れていただけましたら、嬉しく思います。

最後になりましたが、大変お忙しい中、貴重なご意見をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ホテルビナリオ梅田 宿泊課 フロント
宿泊日2021/04/13
利用人数2名(1室)
部屋ブロードシングル<禁煙>(シングル)(13.3平米)
宿泊プラン 【この季節おすすめ!】【超お得!】素泊まりプラン!10時アウト
食事食事なし
4.67
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
温泉・お風呂
3.00
施設・設備
5.00
お食事
5.00
満足度
5.00
チャ&km さんの感想 投稿日:2021/04/08
初めての宿泊になります。
お部屋をアップグレードしてくださり、最上階でした。お部屋の中にマッサージチェアがあったので身体をリフレッシュする事が出来ました。引越しの搬出で疲れておりましたのでとても助かりました。朝食はビュッフェスタイルでコロナ対策バッチリで安心してお食事する事が出来ました。全てのメニューにこだわりがあり感動いたしました。本当に美味しかったです。
ありがとうございました。
施設からの返信この度は、私ども「ホテルビナリオ梅田」をご利用いただきありがとうございます。

今回の滞在が、ご自宅の様に「寛げた」「安心して食事が出来、メニューにも感動した」「本当に美味しかった」という私どもにとって最高の感想をいただけ、嬉しく思うと共に安堵いたしました。

今後、もし、大阪梅田でご宿泊の機会がございましたら、私どもをご利用いただきますよう、お願い申し上げます。

今後も、私ども「ホテルビナリオ梅田」、並びに「ビナリオホテルズ&リゾーツ」のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたが、大変お忙しい中、感想を投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ホテルビナリオ梅田 宿泊課
宿泊日2021/03/29
利用人数2名(1室)
部屋コンフォートツイン<禁煙>(ツイン)(20~21.6平米)
宿泊プラン 【タイムセール】5%OFFの特別料金!朝食バイキング付きプラン!10時アウト
食事朝食付
5.00
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
温泉・お風呂
5.00
施設・設備
5.00
お食事
5.00
満足度
5.00
mikityひでみ さんの感想 投稿日:2021/03/22
少し広いお部屋にサービスでして頂きすごく満足でした。
朝食も美味しかったです。
施設からの返信この度は、私ども「ホテルビナリオ梅田」をご利用いただき、ありがとうございました。

今回の滞在の感想として、「満足」「朝食が美味しかった」という感想をいただけましたこと、私どもとしましてもとても嬉しく思いました。

また、大阪梅田でご宿泊の機会がございましたら、私どもをご利用いただきますよう、お願い申し上げます。

今後も、私ども「ホテルビナリオ梅田」、並びに「ビナリオホテルズ&リゾーツ」のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたが、大変お忙しい中、感想を投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ホテルビナリオ梅田 宿泊課
宿泊日2021/03/20
利用人数2名(1室)
部屋コンフォートツイン<禁煙>(ツイン)(20~21.6平米)
宿泊プラン 【タイムセール】5%OFFの特別料金!朝食バイキング付きプラン!10時アウト
食事朝食付
5.00
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
温泉・お風呂
5.00
施設・設備
5.00
お食事
食事なし
満足度
5.00
go+go=tea! さんの感想 投稿日:2021/03/20
初めて利用させていただきました。とても親切なフロント対応、綺麗なお部屋で良かったです。大きな通りに面した立地で、すぐそばに消防署もあるので、夜間の騒音が気になってしまう方は遠慮した方がいいかもしれませんが、このクオリティでこのコスパはなかなかのものかと思います。私は、また利用します。
施設からの返信この度は、私ども「ホテルビナリオ梅田」をご利用いただき、ありがとうございました。

また、大変お忙しい中、感想を投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

騒音に関しては、私どもも毎夜「静かな夜」を願っておりますが、消防署の力を必要とされる方々も付近には居られるため、致し方ない部分化と考えております。

このような状況でも、再利用いただけるとのことで、とても嬉しく思うと共に、次回のご予約ありがとうございます。次回、当館でお目にかかれることを楽しみにしております。

今後も、私ども「ホテルビナリオ梅田」、並びに「ビナリオホテルズ&リゾーツ」のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルビナリオ梅田 宿泊課
宿泊日2021/03/14
利用人数2名(1室)
部屋コージーツイン<禁煙>(ツイン)(15.7平米)
宿泊プラン 【この季節おすすめ!】【超お得!】素泊まりプラン!10時アウト
食事食事なし
4.33
詳しく見る
客室・アメニティ
4.00
接客・サービス
5.00
温泉・お風呂
4.00
施設・設備
4.00
お食事
5.00
満足度
4.00
ゲスト さんの感想 投稿日:2021/03/05
受付対応親切でした。部屋に入ると自動で暖房がONになる仕様はよろしくないです。朝食ビュッフェおいしいです。ビニル手袋装着を徹底しており、安心です。
宿泊日2021/03/01
利用人数2名(2室)
部屋バリューシングル<禁煙>(シングル)(10.8平米)
宿泊プラン 【この季節おすすめ!】【超お得!】朝食バイキング付きプラン!10時アウト
食事朝食付
5.00
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
温泉・お風呂
5.00
施設・設備
5.00
お食事
食事なし
満足度
5.00
うさぎのさっちゃん さんの感想 投稿日:2021/02/01
二度目の宿泊でした。
機会があれば、また宿泊します。
宿泊日2021/01/27
利用人数2名(1室)
部屋コージーツイン<禁煙>(ツイン)(15.7平米)
宿泊プラン 【この季節おすすめ!】【超お得!】素泊まりプラン!10時アウト
食事食事なし
5.00
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
温泉・お風呂
5.00
施設・設備
5.00
お食事
食事なし
満足度
5.00
うさぎのさっちゃん さんの感想 投稿日:2021/02/01
部屋は少し狭かったですが、清潔で気持ちよく宿泊できました。
宿泊日2021/01/24
利用人数2名(1室)
部屋コージーツイン<禁煙>(ツイン)(15.7平米)
宿泊プラン 【この季節おすすめ!】【超お得!】素泊まりプラン!10時アウト
食事食事なし
3.75
詳しく見る
客室・アメニティ
4.00
接客・サービス
4.00
温泉・お風呂
3.00
施設・設備
4.00
お食事
食事なし
満足度
-
Yahoo!トラベルユーザー さん 投稿日:2021/01/05
2.60
詳しく見る
客室・アメニティ
3.00
接客・サービス
3.00
温泉・お風呂
2.00
施設・設備
2.00
お食事
3.00
満足度
-
Yahoo!トラベルユーザー さん 投稿日:2020/11/15
5.00
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
温泉・お風呂
5.00
施設・設備
5.00
お食事
5.00
満足度
5.00
グッジョブ渡部 さんの感想 投稿日:2020/11/10
梅田駅から近く、館内もとても綺麗で居心地がよかったです。
また、大阪に立ち寄る際には拠点として利用させて頂きます。
ありがとうございました。
宿泊日2020/11/07
利用人数2名(1室)
部屋コージーツイン(喫煙)(ツイン)(15.7平米)
宿泊プラン 【この秋おすすめ!】【超お得!】素泊まりプラン!11時アウト
食事食事なし
3.50
詳しく見る
客室・アメニティ
4.00
接客・サービス
3.00
温泉・お風呂
2.00
施設・設備
3.00
お食事
5.00
満足度
4.00
さとらう さんの感想 投稿日:2020/10/29
朝御飯バイキング、美味しいですよ!
宿泊日2020/10/27
利用人数1名(1室)
部屋バリューシングル(喫煙)(シングル)(10.8平米)
宿泊プラン 【この秋おすすめ!】【超お得!】素泊まりプラン!10時アウト
食事食事なし
3.40
詳しく見る
客室・アメニティ
2.00
接客・サービス
4.00
温泉・お風呂
3.00
施設・設備
3.00
お食事
5.00
満足度
-
Yahoo!トラベルユーザー さん 投稿日:2020/10/17
4.00
詳しく見る
客室・アメニティ
4.00
接客・サービス
4.00
温泉・お風呂
4.00
施設・設備
4.00
お食事
4.00
満足度
-
Yahoo!トラベルユーザー さん 投稿日:2020/02/29
4.25
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
4.00
温泉・お風呂
4.00
施設・設備
4.00
お食事
食事なし
満足度
-
Yahoo!トラベルユーザー さん 投稿日:2020/02/21
3.40
詳しく見る
客室・アメニティ
4.00
接客・サービス
3.00
温泉・お風呂
3.00
施設・設備
3.00
お食事
4.00
満足度
-
Yahoo!トラベルユーザー さん 投稿日:2020/02/16
3.40
詳しく見る
客室・アメニティ
3.00
接客・サービス
4.00
温泉・お風呂
2.00
施設・設備
3.00
お食事
5.00
満足度
-
Yahoo!トラベルユーザー さん 投稿日:2020/02/09
3.60
詳しく見る
客室・アメニティ
4.00
接客・サービス
4.00
温泉・お風呂
2.00
施設・設備
3.00
お食事
5.00
満足度
-
Yahoo!トラベルユーザー さん 投稿日:2020/01/24
5.00
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
温泉・お風呂
5.00
施設・設備
5.00
お食事
食事なし
満足度
5.00
くるり10 さんの感想 投稿日:2020/01/22
観劇の際に立地が良い為,サンルート時より何度か利用させて頂いています。
今回はグレードアップして頂きレディースツインルームでした。
部屋も広くアメニティも揃っており,アクセサリートレイや美容器などもあって
とても快適に過ごすことができました。
ありがとうございました。
次回も利用させていただきます。
施設からの返信この度はホテルビナリオ梅田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
レディースフロアをご満足して頂き、嬉しい限りです。今後もお客様に満足頂けるホテルを目指して参りたいと思っております。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。宿泊課 吉田
宿泊日2020/01/19
利用人数2名(1室)
部屋コージーツイン<禁煙>(ツイン)(15.7平米)
宿泊プラン 【早割45】早めの予約でさらにポイント最大20倍! ~素泊り~
食事食事なし
4.20
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
4.00
温泉・お風呂
4.00
施設・設備
4.00
お食事
4.00
満足度
-
Yahoo!トラベルユーザー さん 投稿日:2020/01/17
5.00
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
温泉・お風呂
5.00
施設・設備
5.00
お食事
5.00
満足度
5.00
yfftn221 さんの感想 投稿日:2020/01/16
レディースルームでお世話になりました。ベッド幅が120cmと記載されていましたが狭かったように思います。寝心地は良かったですし、他はとても満足です。
施設からの返信この度は、ホテルビナリオ梅田にご宿泊頂き誠に有難うございます。ベッドサイズですが、レディースシングルですと、ベッド幅は120cmでございまして、
その他にも140cmのダブルルームがございます。ぜひ次回もご宿泊のご検討をお願い致します。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。
ホテルビナリオ梅田 吉田
宿泊日2020/01/14
利用人数2名(1室)
部屋レディースコンフォートツイン<禁煙>(ツイン)(21.6平米)
宿泊プラン 【24時間限定!ポイント倍増キャンペーン】ポイント最大20倍!<日・月・火のご宿泊限定>~朝食付~
食事朝食付