フルカリック さんの感想 投稿日:2020/07/27
排水口の問題なのか、客室のトイレが公園のトイレのような匂いがしました。床がベタついていたので、少し気分が良くなかったです。冷房と空気洗浄機を全快にして対処しました。次のお客様のためにも調査検討願います。
施設からの返信この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お客様に安全清潔ぐっすりお休みいただけるように、日々試行錯誤しておりますが、この度お客様にそのようなご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。清掃スタッフ、フロントスタッフでこのことを共有し、今後このようなことがないよう今一度清掃の仕方の見直し、チェックの徹底を致します。貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。このような時期ですのでくれぐれもご自愛くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊日2020/07/25
部屋スタンダードダブルルーム/禁煙(ダブル)(12平米)
宿泊プラン 【10日間タイムセール】期間限定の特別料金&ポイント最大10倍!~朝食付き~
サツキ2020 さんの感想 投稿日:2020/06/17
ビジネスホテルなのに 従業員のマナーがすばらしかったです。
朝は廊下で出会うと挨拶と立ち止まって会釈までしてくださいました。
私もサービス業をしていますが、そこまで きちんと挨拶が出来ていないなぁと反省しました。
次の日は 別のビジネスホテルに宿泊したのですが、
すれ違っても 挨拶なし、掃除している所を 通りたかったのですが、手を止めてくれません。
従業員のマナーが全然違うので 余計に気がつきました。
女性の浴場アメニティにも ブラシ置き場を減らしてカミソリを 置いておいて欲しいです(部屋にはありましたが)
施設からの返信この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。

私共スタッフに関しましてお褒めの言葉を頂戴することができ、大変安堵致しました。
私共はお客様に安心してぐっすりお休み頂けるよう明るい挨拶をはじめ立ち居振る舞いも意識しながらご対応させて頂いております。
その為お客様からマナーが素晴らしいとのお言葉を頂くことができたことがなによりの励みと感激の気持ちでいっぱいでございます。
重ねて御礼申し上げます。

また大浴場のアメニティに関しましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
お客様からのお声を参考にし更にサービス向上に努めて参ります。貴重なご意見をありがとうございました。

当館ではぐっすりお休み頂けるよう選べる枕コーナーがございますがお選びいただけましたでしょうか。
ぜひ8種類の枕からお気に入りの枕をお選び頂き日々の疲れを少しでも癒して頂けましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中、口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

段々と汗ばむ季節になって参りましたのでご自愛下さいませ。
またのお客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2020/06/13
部屋レディースルーム/禁煙 女性専用フロア(ダブル)(12平米)
宿泊プラン ※全館禁煙※【スタンダードプラン・朝食なし】~高濃度人工炭酸泉でぐっすり~
だいじ6 さんの感想 投稿日:2020/03/13
フロントのaibo?(犬ロボ)が癒してくれました。スタッフの皆様の対応も好感がもてましたし、食事も美味しかったです。また利用します。
施設からの返信この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
私どもと一緒にお客様をお出迎えしているAiboも可愛がって頂いたようですね。
お客様も仰って頂いているように私どもも日々癒されております。
こちらのAiboですが、当館の大浴場「八重桜の湯」から名前を取り、
「やえ」と「さくら」の二匹で私たちと一緒にいつでも皆様のお帰りをお待ちしております。

また、私たちスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。
お客様に安全で、清潔なお部屋でごゆっくりお過ごし頂ける空間を作ることを目指しておりますのでこのようなお客様のお言葉が何より私たちの励みでございます。

ご朝食もお召し上がり頂きご満足して頂けたご様子で大変安堵致しました。
当館の朝食では季節ごとのスムージーや有機野菜使用したサラダなど食材にもこだわったものをご用意しております。
ぜひ次回お越しの際にもお召し上がり下さいませ。

本日はお時間を割いて貴重なご感想をご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。
またのお越しの際にもお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努力して参ります。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち致しております。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲口
宿泊日2020/03/10
部屋スタンダードダブルルーム/禁煙(ダブル)(12平米)
宿泊プラン 【24時間限定ポイント倍増キャンペーン】5の付く日はポイント最大10倍!~朝食付き~
トンムー さんの感想 投稿日:2020/02/16
場所も便利でサービスもよかったです。
空気清浄機がうまく使えませんでした。
宿泊日2020/02/14
770! さんの感想 投稿日:2020/01/27
駅から近く、とても便利です。建物も部屋も綺麗です。大浴場もあります。
スーパーホテルにしては、ちょっと高いかなぁって思いましたが、この便利さは止むをえないと思いました。
施設からの返信この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口へ
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り当館は東京駅から徒歩3分、
浅草やディズニーランドなどの観光地からも電車ですぐでございますので
ご出張でお越し方の他にも観光で来られる方がたくさんいらっしゃいます。
観光地の案内など1階のコンシェルジュコーナーにてしておりますので
次回お泊りの機会ございましたらお気軽にお申しつけ下さいませ。

大浴場も男女別にご用意しておりましてチェックインが始まる15時から
翌朝10時まで夜通しご利用頂けます。
高濃度人口炭酸泉と健康イオン泉の2種類ご用意しておりまして
浸透性の高いお水を使用しております。
寒さが厳しい今の季節、何度でもお入り頂いてお身体を温めて下さいませ。

この度は貴重な口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

宿泊日2020/01/25
ゆたま王子 さんの感想 投稿日:2020/01/21
女性の浴室内にスマホを持ち込んでいた非常識極まる人が居たので注意喚起を徹底してほしい。
施設からの返信この度は、スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

大浴場にスマホを持ち込んでいる方がいたという事で、
ご不快な思いをお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
お疲れの中お越し下さったことを考えますと、本当に申し訳なく思っております。
そのようなことが二度とないようにスタッフ一同で注意喚起を徹底していくとともに、
大浴場の見回りも強化して参ります。

本日は、お忙しい中貴重なお時間にご投稿頂きましてありがとうございました。
今回お客さまから頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、
今一度気を引き締めて精進して参ります。

誠に勝手ではございますが、もし機会がございましたらお客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルpremier東京駅八重洲中央口
宿泊日2020/01/19
トンムー さんの感想 投稿日:2020/01/13
駅近でサービスもよく大浴場も使いやすかったです。
施設からの返信この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

お寄せ頂いた口コミを見て安堵致しております。
お客様の仰る通り、当館は多くの路線が通っている東京駅から徒歩5分程の場所にございます。
八重洲の地下街を通って26番という出口から出て頂きますと、天気にも左右されずお越し頂けます。

大浴場が使いやすかったというお声を頂けて嬉しく存じます。
人工炭酸泉と健康イオン水泉がございますが、とても浸透力がよく保湿性も高いとご好評いただいております。
また当館から流れるお水は全て健康イオン水でございます。
各フロアのウォーターサーバーにお部屋のコップやご自身の水筒をお持ちいただきますと、冷たいお水もお楽しみ頂けます。

今回お泊りになったレディースルームはいかがでしたでしょうか。
美顔器やナノイオンドライヤー、丹前、メイク用の手鏡などがございます。
また15時以降はスタッフもレディースフロアには出入り致しませんので、安心してお過ごしいただけたら幸いでございます。

この度はお忙しい中口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
風邪などが多い時期ですので、お身体ご自愛くださいませ。
宿泊日2020/01/10
***marine*** さんの感想 投稿日:2020/01/04
以前数年前に利用して良かったので利用。
ただ、今回はかなり変わっていた印象です。

お部屋は、本当にベッドとカウンターのみで
わりとギチギチでした。

休むだけなので、
利便性を考えたら
このお値段も仕方がないのかなと思います。

ひとつだけどうしても辛かったのが
お部屋の独特のにおいです。

お香?なのかお部屋のコンセプトなのか
お部屋に入った瞬間からすごいにおいで。
実は妊娠中なので
休むこともままならず
朝も早く出るために予約していたのに
ほぼ寝られずとても辛かったです。

香りには好みがあるように
やはりコンセプトのお部屋として提供でなければ
極力避けてもらいたかったです。
施設からの返信この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊して頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋の事でご不便をお掛けしまして大変申し訳ございません。

お部屋の大きさの件でございますが、当ホテルはシングルルームがございませんでしてダブルベットが1台ある、スタンダードダブルルームがもっともコンパクトなお部屋で大きさが12平方メートルでございます。
他にもベットが2台で大きさが18平方メートルございますツインルームなど、その他多くの種類のお部屋がございますので、是非次回はこれらのお部屋もご検討下さいませ。
私共のご案内不足でお客様にご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございません。

またお部屋の臭いの件でも大変不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。
本来、私共はお部屋を無臭の状態でご提供しておりますため、この度お客様が不快に思われた臭いは清掃が行き届いていなかったことによって生じた異臭だと考えられます。
当ホテルのコンセプトが『安全・清潔・ぐっすり眠れる』にも関わらず『清潔・ぐっすり眠れる』の面においてお客様に多大なるご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。

この度はお忙しい中、一休のクチコミを書いて頂きまして誠にありがとうございます。お客様にご指摘頂いた点を改善し、より良いホテルとなるよう従業員一同精進して参ります。スタッフ一同、またのお客様のお帰りを心よりお待ちしております。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 支配人
宿泊日2019/12/28
KGグリー さんの感想 投稿日:2019/11/13
泊まっている部屋からフロントへ電話したい案件があったのですが、電話がないんですね。私だけでしょうか?どこ探しても見つからなかったんです。
宿泊日2019/11/10
旅番長 さんの感想 投稿日:2019/11/03
短い滞在てしたが、満足度高いホテルでした。温泉の湯質もよく、ゆっくり楽しめました。駅に近く利便性高く、周辺の店舗にもお気に入りがたくさんあり、充実の滞在でした。
施設からの返信この度は数あるホテルの中より私共スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口へ
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
たくさんの嬉しいお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。

当館自慢の大浴場「八重桜の湯」もお気に召して頂いたご様子で
大変嬉しく思います。
当館の大浴場は高濃度人工炭酸泉と健康イオン泉の2種類ございまして
とても浸透性が高く、髪やお肌が
つるつるになったと仰って頂くお客様も多くいらっしゃいます。
また次回ご宿泊の際も八重桜の湯で1日のお疲れを癒してくださいませ。

また、利便性に関しましてもお客様の仰る通り当館は東京駅から徒歩約3分
周辺には観光処、お食事処がたくさんございます。
フロントで場所のご案内もしておりますので何かご不明な点がございましたら
お気軽に仰ってくださいませ。

最後になりますが、私共はお客様に当館でゆっくりお休み頂いて
元気にご出発頂けるホテルを目指しております。
今回お客様に充実のご滞在と仰っていただけて私共の励みになります。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
段々と寒くなって参りましたので風邪など召されませんようご自愛くださいませ。

宿泊日2019/10/28
kyupro さんの感想 投稿日:2019/10/29
東京駅から近く、いつも利用させていただいています。温泉がついているのがGood。値段相応かと。
施設からの返信いつもスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様が仰る通り、東京駅の目の前に位置しており八重洲中央口から徒歩5分圏内という所にございますので多くのお客様からご好評いただいております。

大浴場についてのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
当館には健康イオン水と高濃度人工炭酸泉の2種類があり、こちらは特別に加工されたお水でして疲労回復などの効果がございます。
次回ご宿泊の際も是非また大浴場で疲れを癒して下さいませ。

本日はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
寒くなって参りましたので、お身体ご自愛くださいませ。

宿泊日2019/10/27
クマクマドクター さんの感想 投稿日:2019/10/28
この値段でこの客室は悲しい。隣の声が丸聞こえ。詳しい内容までわかるくらい。防音はせめてもう少しした方がいいかと思った。
施設からの返信この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お隣のお部屋の声が聞こえてしまったとのことで、ごゆっくりお寛ぎ頂けなかったことと存じます。

ごゆっくりお過ごし頂けるお部屋をご用意させて頂くことが私どもの務めでございます。
よりぐっすりお休み頂けるホテルを目指して、改善を重ねて参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

宿泊日2019/10/26
部屋ロフト付スーパールーム/禁煙
宿泊プラン ※全館禁煙※【スタンダードプラン・朝食付】~高濃度人工炭酸泉でぐっすり~
イーグル007 さんの感想 投稿日:2019/09/16
スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯様
9月14日(土)に伺った大阪の者です。
この度は貴店での対応に心から感動致しました。

コンシェルジュの最高の笑顔がとても素敵でした。
日本の神髄である目配り・気配り・心配りが
自然と感じられ居心地が良かったです。
真心とおもてなしを目の当たりにした瞬間でした。
外国コンシェルジュの方の笑顔での優しい挨拶・会釈は
素晴らしくかなり好印象でした。

ホテルで大きな浴室があることはお風呂好きの
自分にとってはかなり有難かったです。
コインランドリーもあり助かりました。

朝食も和洋両方選べ充実していて美味しかったです。
枕も好みで選べて申し分ありません。

次回東京出張の際も貴店で宿泊致します。
コンシェルジュの皆様ならびに部屋を綺麗に
清掃してくださった清掃係の方々に
心から厚く御礼申し上げます。

貴店の益々のご発展・ご健勝を
心からお祈り申し上げます。
残暑続きますがお身体大切にご自愛くださいませ。
宿泊日2019/09/14
よっシぃ~か さんの感想 投稿日:2019/09/07
スタッフの方々の対応に感謝です。
施設からの返信いつもスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

スタッフの対応に感謝とのお言葉を頂戴する事ができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
私共はご宿泊頂いたお客様に第二の我が家と感じて頂けるような接客を目指し、日々お出迎えとおもてなしをさせて頂いております。
お客様から頂くこのような温かいお言葉が私共の何よりの原動力でございます。
これからもお客様により安心してご満足頂けるご滞在ができますよう精進して参ります。

当館にございます、選べる枕はいつもお選び頂いておりますでしょうか。
1Fにある選べる枕コーナーにて、お客様のお身体にあった枕を8種類の中からお選び頂けます。
もし、いつもお使い頂いている枕がございましたら、事前にお部屋へご用意する事ができますので是非フロントまでお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

まだまだ暑い日が続くようですので、お身体ご自愛くださいませ。

宿泊日2019/09/05
hinakoi さんの感想 投稿日:2019/07/26
フロントの笑顔の対応は大変素晴らしい。
朝食についてですがバイキングの料理の配列や動線が悪い。

滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

当館フロントスタッフに対しお褒めの言葉を頂き
大変嬉しく感じております。

当館はお客様へ第二の我が家と感じて頂ける様な接客を目指し
日々おもてなしをさせて頂いております。

お客様からの温かい励ましのお言葉が私どもの何よりの原動力でございます。

またご朝食につきましても貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。
出発前のご朝食のお時間にご不便をお掛けし申し訳ありませんでした。
朝食スタッフともしっかり情報共有をし、
よりお使いいただきやすい朝食会場を目指して参ります。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

宿泊日2019/07/24
部屋スタンダードダブルルーム/禁煙(ダブル)(12平米)
宿泊プラン 【ビジネスマン向け】※全館禁煙※【28日前早期予約プラン・朝食付き】
chikarai さんの感想 投稿日:2019/07/14
スタッフの数が多くとても丁寧に接客して下さいました.宿泊特化型ホテルとしてはあり得ないレベルです.
大浴場の状況(空いている~混雑している)が自室のモニター画面でわかるので使いやすい.
施設からの返信この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お寛ぎ頂けたでしょうか。

お客様が仰って下さいましたように、大浴場”八重桜の湯”の混雑状況をテレビで確認出来るようになっておりますので、どのお客様にごゆっくりお入り頂けます。また当ホテルでは健康イオン泉と高濃度人工炭酸泉の二種類をご用意しており、それぞれ美肌効果や血行促進効果があります。

またスタッフの接客に対してお褒めのことばを頂きまして重ねて御礼申し上げます。当ホテルではお客様に第二の我が家のように感じて頂けるよう努めております。このようなお褒めのお言葉を糧に、現状に満足する事なく更なる高みを目指して参ります。また当ホテルではアンケートをお配りしておりまして、フロントまでお持ち頂きますと御礼としてお菓子をお渡ししております。もし何かご意見ございましたら是非、そちらの方にもご意見をお聞かせくださいませ。

本日はお忙しい中、口コミを書いて頂きまして誠にありがとうございました。
またのお客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2019/07/12
0435マロ さんの感想 投稿日:2019/06/18
東京駅の八重洲地下街を歩いてすぐなので便利です。
部屋の狭さはありますが立地条件がよいので仕方ないのかもしれません
また利用したいです
東京のご滞在はごゆっくりできましたでしょうか。
ご旅行の思い出作りに少しでもお手伝いできておりましたら幸いでございます。
お客様が仰る通り、当館は東京駅から徒歩5分程の位置にございます。
また八重洲の地下街を通って頂ければ、雨の日も濡れずホテルまで到着出来ます。近辺には京橋駅、宝町駅などの地下鉄もございまして、ご出張、観光どちらのお客様にもアクセスがしやすくなっております。
当館の大浴場「八重桜の湯」はお入り頂けましたでしょうか。
「健康イオン泉」と「高濃度人口炭酸泉」の二種類でご用意しており、人口炭酸泉は温度を低めにしておりますので長湯も楽しんでいただけます。
またお部屋のテレビで混雑状況がご覧頂けるようになっておりますので、次回ご宿泊頂けます機会がございましたらぜひ空いている時間でごゆっくりなさって下さいませ。
この度はご多忙の中ご投稿頂きましてありがとうございました。
お客様の当館へのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 支配人
宿泊日2019/06/15
部屋スタンダードダブルルーム/禁煙(ダブル)(12平米)
宿泊プラン 【セレクションセール】期間限定の特別料金&ポイント最大10倍!~朝食付き~
新幹線ギネス さんの感想 投稿日:2019/06/02
コンパクトに必要十分が収まっている機能的な客室と「(遅い到着は)仕事で疲れている」という前提に立った笑顔の接客に疲れが取れました
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

また夜遅くまでお仕事お疲れ様でございました。

フロントの接客に関しましてお褒めの言葉を頂戴でき大変感激致しました。
少しでもお客様の疲れを取るお手伝いができたようでスタッフ一同安心致しております。

また当館では大浴場八重桜の湯をご用意しておりますがお入り頂けましたでしょうか。
大浴場では健康イオン泉と高濃度人工炭酸泉の2種類がございます。
どちらも特別な加工をした健康イオン水を使っている為肌への浸透性や保湿性に優れております。
その為、髪がサラサラになったり疲労回復などに繋がります。

段々と汗ばむ季節になって参りましたのでぜひ1日の汗を流して頂き疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のお声に満足せずこれからもスタッフ一同力を合わせて精進して参ります。
また東京にお越しの際はぜひ当館にお立ち寄り下さいませ。

お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2019/05/31
部屋スタンダードダブルルーム/禁煙(ダブル)(12平米)
宿泊プラン 【24時間限定!ポイント倍増キャンペーン】ゾロ目の日はポイント最大10倍!~朝食なし
KGグリー さんの感想 投稿日:2019/05/27
施設からの返信いつもスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、東京へのご出張お疲れ様でございました。
お疲れを少しでも癒すお手伝いができましたのならば
幸いでございます。

大浴場「八重桜の湯」はいつもご利用頂いておりますでしょうか。
実は、大浴場やお部屋の蛇口から出るお水は全て健康イオン水でございます。
疲労回復効果や、睡眠改善、血行促進などの効能がございますので、
お仕事のお疲れを癒す為にご活用くださいませ。

この度は、貴重なお時間にご投稿頂きまして誠に
何かお気づきの点などがございましたら、教えてくださいませ。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央
宿泊日2019/05/25
部屋スタンダードダブルルーム/禁煙(ダブル)(12平米)
宿泊プラン 【ビジネスマン向け】※全館禁煙※【28日前早期予約プラン・朝食なし】
KGグリー さんの感想 投稿日:2019/05/23
いつも出張で利用させていただております。満足しています。
施設からの返信以前に引き続きスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けておりますでしょうか。

日頃ご出張などでお忙しくお過ごしのお客様にとって当館が安らげる場所になれましたら幸いでございます。
当館を第二の我が家のように思って頂ける様、現状に満足する事なく邁進して参ります。
もしお気づきの事がございましたら、いつでもフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

またご朝食を召し上がったことはございますでしょうか。
当館では和洋食のバイキングをご用意しております。
特にお勧め致しますのは、希少で栄養価たっぷりの有機JAS認定のサラダでございます。
他にも国産大豆を使った自家製とうふや、スムージーもご好評頂いております。
お召し上がり頂き、少しでも元気にまた健康になってご出発頂けましたら幸いでございます。
是非次回ご宿泊の際はお試し下さいませ。

この度は貴重なお時間を割いて口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2019/05/21
部屋スタンダードダブルルーム/禁煙(ダブル)(12平米)
宿泊プラン ※東京駅から徒歩3分※【お詫びプラン・朝食なし】5/12~5/24大浴場改修のため使用不可~全館禁煙
めっこたんたん さんの感想 投稿日:2019/05/18
今回、割引券を頂いたので、早速 使わせてもらいました。
コーヒーのサーバーがあり いつでも、熱々のコーヒーが飲めるサービスはとても嬉しかったです。
施設からの返信この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当日はレディースフロアのスーパールームにてご滞在頂きましたが、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
レディースルームのみにご用意しております美顔スチーマーやナノイオンドライヤーをお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

お客様の仰る通り、当館では無料のコーヒーサーバーを2階と3階にご用意しております。
いつでもお召し上がり頂けますので、次回もご宿泊の際は、ぜひご利用くださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

宿泊日2019/05/16
部屋ロフト付スーパールーム/禁煙(トリプル)(13平米)
宿泊プラン ※東京駅から徒歩3分※【お詫びプラン・朝食なし】5/12~5/21大浴場改修のため使用不可~全館禁煙
ダブルうさ さんの感想 投稿日:2019/05/03
息子が就活で度々利用しておりましたが、急な上京で主人が利用しました。
想像していたビジネスホテル以上に満足して帰宅しました。
大浴場がある事、客室内で靴を脱いでリラックスできた事、勿論スタッフのサービスやアクセスの良さを含めても次回も是非泊まりたいホテルで空室検索をかけるだろう。と、言っておりました。

ご子息に続きご主人にもご宿泊頂いたとの事、心からお礼申し上げます。
大浴場にごゆっくりお入り頂けたとの事で嬉しく思います。
当館の大浴場八重桜の湯は、健康イオン水泉と高濃度人工炭酸泉の二種類でご用意しております。高濃度人工炭酸泉は温めの温度でじっくり使って頂く事で血行促進効果や抗酸化作用が期待できます。
また、お客様の仰る通り、当館は東京駅から徒歩5分程の場所にございます。
駅から続く地下街から、当館に1番近い26番出口まで天候を気にせずお越し頂けます。
また近くには東京メトロ銀座線等、地下鉄の駅もございますので、都内のアクセスがとてもしやすいとビジネスやご旅行でお越しのお客様にとてもご好評頂いております。

また、客室でリラックス頂けた様で安心致しました。スーパーホテルではお客様によりごゆっくりお休み頂ける様、消臭・調湿効果のある珪藻土を天井に使用し、また蛇口からのお水は健康イオン水をご利用頂けます。
是非お使いになり、スーパーホテルのNaturalをご体感下さいませ。

この度のご宿泊では、当館の選べる8種類の枕はお選びになられましたでしょうか。
当館はお部屋の枕とは別に、低反発枕やヒノキのチップが入ったリラックス効果のある枕など8種類の枕からお客様のお好みにあった枕をお選び頂けます。
お気に召した枕がございましたら、事前にお部屋にご準備する事ができますのでフロントスタッフへお申し付けくださいませ。

宿泊日2019/04/28
部屋スタンダードダブルルーム/禁煙(ダブル)(12平米)
宿泊プラン 【会員限定】期間限定の特別料金&ポイント最大7倍!~朝食なし
Rushige さんの感想 投稿日:2019/04/16
出張で利用しました。ホテルは清潔で、スタッフの方々も非常に丁寧な応対をしてくださり気持ちよく利用できました。大浴場つきなのも嬉しいです。東京駅が目の前なので朝食を食べれる所が周りに多数あり今回は朝食は利用しませんでしたが、他が良い点ばかりだったため次回は朝食も頼んでみようと思います。ありがとうございました。
宿泊日2019/04/12
部屋スタンダードダブルルーム/禁煙(ダブル)(12平米)
宿泊プラン 【セレクションセール】期間限定の特別料金&ポイント最大10倍!~朝食なし
G-G-G さんの感想 投稿日:2019/04/15
ほぼ1年ぶりに利用ですが、以前にもましておもてなしがパワーアップしておりました。
気になった点といえば、部屋履きスリッパがあるのですが、消毒済なのかどうかわからなかったくらいでしょうか?
施設からの返信この度は1年ぶりにスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

1年ぶりのご滞在はごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。以前よりもましてのおもてなしとのお声を頂きまして大変嬉しく恐縮でございます。
お客様のこの様なお声が私共にとって何より嬉しいお言葉であり、大きな励みになります。誠にありがとうございます。
お部屋のスリッパはもちろん毎日消毒をお掃除の際にさせて頂いておりますのでご安心してお履きくださいませ。あいにく当館では消毒済の紙などのご用意はエコの為ご用意しておりません。Lohasにご協力頂きありがとうございます。わかりずらくご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解とLohasへのご協力の程お願い申し上げます。
今後ともお客様お一人お一人に合ったおもてなしが出来るよう日々精進して参ります。またパワーアップしたと思って頂けるよう努めて参ります。また東京へお越しの際は当ホテルへのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。
近日気温差がございますので風邪などお召にならないよう御自愛くださいませ。

宿泊日2019/04/11
ミャオ族 さんの感想 投稿日:2019/03/29
駅からの近さ、枕が選べる事や、大浴場がある事などは、旅の疲れを癒やす大きなポイントだと思います。また、前回宿泊した際の枕を既に部屋に用意して頂けていた事はとても嬉しかったです。スタッフの方々の笑顔と挨拶でパワーを頂けました。美味しいパンや豆腐など、また次に行くのも楽しみになります。個人的には、部屋で飲むお茶(1回分でした、すぐに飲みきってしまった)とか紅茶のティーパックが二杯分くらいは欲しいかな・・・。
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

お客様の仰います通り、
当館東京駅から徒歩5分程の位置にあり、
お仕事や観光に便利とたくさんの良いお声を頂いております。

また当館1階に選べる枕コーナーをご用意しており、
お好みの枕をご自身でお選び頂けます。
アンケートなどでお気に入りの枕をお知らせ頂けたお客様には
次回からお気に入りの枕をお部屋にご用意させて頂いております。
喜んで頂けたようでスタッフ一同嬉しく感じております。

ご朝食も堪能いただけたようで何よりです。
季節に合わせてメニューの工夫もしておりますので。
次回ご宿泊の際も是非ご期待下さい。

お客様のまたのおかえりをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

宿泊日2019/03/23
テトラ&コリ さんの感想 投稿日:2019/03/27
東京駅八重洲中央駅から近いこと、雨天でも八重洲地下街を利用出来ること、駐車場利用可能なことで5泊利用しました。
私には全く不要な大浴場があるので、浴衣姿の方にエレベーターで遭遇します。レディースフロア選択したのですが、そこは想定外でした。でも、海外の方も多かったですが、皆さん紳士的で何も問題はありませんでした。
ただ、客室内のトイレのウォシュレットが不調で、フロントに相談した際に、当然お部屋変更されると思い、荷物を全てスーツケースに詰めて移動可能にして外出したのに、解答は、問題なしでした。トイレからエコの表示とは真逆の状況に悲しい思いで5泊我慢しました。
フロントも駐車場も深夜から早朝まで閉鎖というのは、別に不便でもなく、ある意味働き方改革の先頭を走っているのかと感心しました。
朝食無しの予約でしたが、チェックイン時に申込み利用しました。遅く行っても、手作りのお料理もどんどん補充されるので5泊でも飽きることはありませんでした。
部屋の鍵が暗証番号なので、朝食に行くときも、氷や珈琲を取りに行くときも、手ぶらで良いのは、本当に楽です。カードキーを部屋に置いたままドアを閉めてしまうという失敗経験多いので。
フロント、清掃、朝食のスタッフさん方は、とても感じが良かったのですが、唯一、チェックアウト時の駐車場の男性スタッフは、私の大きな複数のスーツケースに何も配慮頂けず、機械に乗せたままの車に1人で載せるのは大変でした。籠と地面の段差が大きいです。チェックインのときは、フロントスタッフの女性が、ターンテーブルの前で、荷物を降ろすのを手伝ってくれていましたので、最後に残念な思いをしました。
以前は、東京駅前に、あのどぎつい看板は如何なものかと思っていましたが、感じの良い看板に変わっていて好感が持てました。これなら出張で上京の多い友人たちにも紹介できます。
チェックアウト後に、実際に使ってみて欲しいとお伝えしたウォシュレットは、改善されたでしょうか。 好不調の波があるので、なかなか伝わらないと思いますが。
施設からの返信この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

それにも関わらずお部屋のトイレのウォシュレットが使えずお客様に多大なご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございません。
お客様がゆっくりと寛いで頂くはずのお部屋に不備があるとは、ホテルにとってあってはならない事であると恥ずかしい思いでございます。
わざわざフロントまでお越し頂き、お荷物もまとめてご用意を頂いたにも関わらず、私共のお客様への配慮が足りず、ご希望の対応が出来ず申し訳ございません。
さらにウォシュレットも直っておらず、お客様には長いお日にちに渡ってご不便
をおかけ致しましまして誠に申し訳ございません。
このような事がに二度とないよう、日々の備品の確認・整備に努めて参ります。
その後ウォシュレットは通常通り使用できる様に修理致しました。
お気遣いのお言葉を頂戴しましてありがとうございます。

駐車場のスタッフ対応につきましても、お客様をがっかりさせるようなご対応になってしまい、非常に心苦しく思います。
常にお客様へ目を配り、気持ち良くお過ごし頂きますことが私共の最低限のおもてなしでありますが、基本もできておらず恥ずかしいかぎりでございます。
この度の反省を踏まえ、お客様にご満足いただけるようスタッフの育成や教育に努めて参ります。

当館のLohasな健康朝食を追加でご予約頂きましてありがとうございます。
ご満足頂けたようでスタッフ一同安堵いたしました。
有機JAS認定の野菜を使ったサラダバーはお召し上がり頂けましたでしょうか。
とても栄養たっぷりの野菜でございまして、スーパーホテルオリジナルのどドレッシングと一緒にお召し上がり頂くのがお勧めでございます。

また新しい看板をお気に召して頂き、ご友人に紹介して頂けるとのお声まで頂く事が出来まして嬉しい気持ちでございます。
お客様皆様に新しい看板について良いお声を頂戴しております。

この度はお忙しい中口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
今回の事に懲りず是非また当館にお越し頂ければ幸いでございます。

宿泊日2019/03/19
フルカリック さんの感想 投稿日:2019/03/23
ちょっと高いけど、しょーがないなと思えるサービスです。
施設からの返信いつもスーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
当館はお客様に第二の我が家と思って頂けるよう、お客様に寄り添った接客を心掛けております。
お声を頂きましたように、立地が良いということもございまして、ご料金は少々お高く感じられるかもしれません。
ご料金に見合ったサービスができるよう、スタッフ一同努力して参ります。
お困りのことやお気にかかることがございましたら、なんなりとお申し付け下さいませ。
またのお帰りをお待ち申し上げております。

宿泊日2019/03/21
部屋スタンダードダブルルーム/禁煙(ダブル)(12平米)
バルトロダンカイロ さんの感想 投稿日:2019/03/04
チェックイン後、八重洲で開かれた集まりで二次会まで出たため、深夜に戻りましたので、ただ寝るために利用したことになります。八重洲口から本当に近く、かつ部屋もきれいで、静かでした。コスパは非常に高いと感じました。次回も利用したいと思います。
施設からの返信この度はスーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰いますように、当館は東京駅や地下鉄各駅からほど近い為、夜遅くまでご予定のあるお客様にご好評を頂いております。
今回初めてのご来館でしたが迷わずにお越し頂けましたでしょうか。
お客様に安心してゆっくり・ぐっすりとお休み頂けます様、客室設備や大浴場、選べる枕など睡眠にこだわってご用意をしております。
ご滞在中ご不便なくお休み頂けたご様子に安堵いたしました。
今後ともお客様の声を第一として、サービスの更なる向上に従業員一同努めて参りますので、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。
この度はお忙しい中クチコミへご投稿頂きましてありがとうございました。
宿泊日2019/03/02
161616 さんの感想 投稿日:2019/02/12
2度目の利用でした。
前回と同様、とてもキモチよく宿泊できました。
施設からの返信この度はスーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。

前回に引き続いて快適にお過ごし頂けましたようで大変嬉しく存じます。
今後とも変わらずそのように感じて頂けます様、快適で清潔なお部屋と、心温まるご対応を心掛けて参ります。お客様に当館を第二の我が家と思って頂くべく、スタッフ一同日々精進して参ります。

いつも大浴場八重桜の湯にはお入り頂けておりますでしょうか。
当館では健康イオン泉と高濃度人工炭酸泉の2種類の湯をご用意しております。当館は蛇口のお水から大浴場の湯まで、すべての水が健康イオン水というお水を使っております。浸透性保湿性に優れたとても身体にも良いお水でして、髪の毛がサラサラになった、お肌がスベスベになったと大変嬉しいお声を頂いております。また、炭酸泉の泡は血行を促進させるため、体を芯からポカポカと温めます。是非次回ご宿泊の際も当館の大浴場でお疲れを癒してくださいませ。

この度は選べる枕をお使い頂けましたでしょうか。
当館には硬さ高さの異なる8種類の枕をご用意しております。ヒノキのチップが入ったリラックス効果のある枕やオリーブの活性炭が入った消臭効果のある枕など様々な種類を取り揃えております。お好みの枕が見つかりましたら、アンケートに色などをお書き頂きますと次回以降お部屋にご用意させて頂きます。ぜひお身体に合った枕でぐっすりとお休み下さいませ。

この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
寒さが一段と厳しくなって参りましたのでお体ご自愛くださいませ。

宿泊日2019/02/08
うたごえ さんの感想 投稿日:2019/01/31
東京駅からすぐの立地と大浴場で、このホテルを選んだのですが正解でした。大浴場は炭酸泉にゆったり入り満喫できました。天気が良ければ地上ルートで行くほうが地下から行くより分かりやすくていいかな(地下街は慣れればいいのでしょうが、初めての私には広すぎて迷ってしまいました)機会があればまた泊まりたいホテルです。
宿泊日2019/01/29
部屋スタンダードダブルルーム/禁煙(ダブル)(12平米)
宿泊プラン 【24時間限定!ポイント倍増キャンペーン】ゾロ目の日はポイント最大10倍!~朝食付き~