木実このみ さんの感想 投稿日:2021/04/08
レディース フロアは安心して八重桜の湯にも移動出来ました。八重桜の湯はたまたま一人での利用となり、晩に朝に快適に利用出来ました。
アメニティにヘアアイロンまであり、とても助かりました。
お部屋に湯沸かしポットがあればなお良かったです。
館内、お部屋ともに綺麗でした。
また利用したいです。
施設からの返信この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

レディースルームで安心してお過ごし頂けたとのことで安堵致しました。
ヘアアイロンもお喜びいただき嬉しく思います。
当館のレディースルームには、今回お使い頂いたヘアアイロンの他に、リファのドライヤー、リファのシャワーヘッドなどをご用意しており、女性のお客様に大変ご好評頂いております。
特にリファシリーズは、髪やお肌がしっとりとし、乾燥が気になる季節にお勧めです。
女性のお客様にプレゼントしております化粧水やボディクリームなども、オーガニックでお肌に優しいものをご用意しております。
種類も豊富にそろえておりますので、ぜひまたいらっしゃた際はお試しくださいませ。

お部屋の湯沸かしポットに関しましては、ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。
当館では全てのお部屋にケトルをご準備させて頂いております。
分かり辛くご不便な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
次回お越しの際、ぜひご案内させていただきたく思います。

また、館内お部屋と共に綺麗とのお声を頂き大変嬉しく思います。
当館ではコロナ禍でも皆様に少しでも安心してご宿泊いただけるように、日々清掃スタッフと協力し館内やお部屋の美化や消毒を徹底して行っております。
今後も現状に満足することなく努めて参ります。

今回はお忙しいところ、口コミをご投稿頂きありがとうございました。
大変な時期が続いておりますので、どうかご自愛くださいませ。

宿泊日2021/04/06
部屋レディースルーム/禁煙 女性専用フロア(ダブル)(12平米)
宿泊プラン 【期間限定】スーパーホテルxヤフートラベル スペシャルプライスオファー<素泊まり>
とととるこ さんの感想 投稿日:2020/12/13
新幹線が朝早かったのでgo toを使って利用しました。
とにかくフロントや働いている方の笑顔と挨拶が気持ちよかったです。
アメニティや枕のチョイスも有難い。ただ、お部屋がキャリーバックを開くのにも大変な狭さでしたが寝るだけなら苦じゃなかったです。
お部屋も浴場も清潔で、感染対策が行き届いていました。switchの充電も出来ました。
朝ごはんもクロワッサンが美味しくて満足でした。
朝早い時はまた利用したいです。
施設からの返信この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。また、たくさんのお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。

滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

お客様の仰る通り当館は東京駅から徒歩5分程と好立地にございますので、他のお客様からも嬉しいお言葉を頂戴しております。
東京メトロ銀座線「京橋駅」都営浅草線「日本橋駅」からも徒歩圏内ですので、お出かけの際にも便利にご利用していただけます。

フロントスタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂戴することができ大変嬉しく存じます。清潔とのお声もいただきありがとうございます。清掃スタッフと協力し、日々館内やお部屋の美化に努めさせて頂いております。
少しでも安心してお泊まりいただく為に、更にコロナウイルス感染予防対策として1時間に1回の消毒やこまめな換気もしております。
お客様からのお言葉が私共の原動力でございます。現状に満足することなく、これからもお客様に快適にご宿泊頂けますように精進して参ります。

また、選べる8種類の枕に関するお褒めの言葉をありがとうございます。
当館では1階のロビー付近に選べる8種類の枕コーナーを設けておりまして、
高めから低め、柔らか目から固めまで様々な枕をご用意しております。
もし、どのような枕が良いか迷われたときはフロントスタッフまでお尋ね下さいませ。
オススメをご案内致します。
また、8種類の枕がございますコーナーに女性用アメニティーをご用意しております。
全部で5種類ございますので、お好きなものをお持ち下さいませ。

この度は、お忙しい中、当館に関する口コミを頂き誠にありがとうございます。
次回またのお客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
時節柄、体調を崩されないようようご自愛ください。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央
宿泊日2020/12/11
部屋お部屋タイプおまかせ
みかんとあんず さんの感想 投稿日:2020/11/28
特にお願いしていなかったのですが、レディースフロアにして頂き、安心して宿泊出来ました。
部屋からは大浴場の混雑具合が確認できたので、タイミングを見計らっって入りに行けました。
外は窓があっても全く見えない状態で、多少の圧迫感はありましたが、東京駅前なので仕方なし。
朝早い出発でしたが、玄関には警備員さんがおり、ますます安心して泊まれるホテルだと感じました。
施設からの返信この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口をお選び頂き誠にありがとうございます。

滞在中はごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。
レディースルームへのグレードアップで安心して宿泊頂けたようで嬉しく思います。レディースルームにはスチーマーやナノイオンドライヤー、ヘアアイロンなどをご用意しております。女性の皆様に活用して頂き笑顔で元気に出発して頂けると幸いです。
スタンダードダブルルームからの差額は500円ですのでぜひ次回のご利用をお待ちしております。

お客様の仰います通り当館ではお部屋のテレビから大浴場の混雑状況がご確認頂けます。
三密を避けることなど、新型コロナウイルス対策にもなりますし、静かにご入浴されたい時などにも役立ちますので、是非ご確認下さいませ。
また、当館の大浴場はお昼の3時から翌朝10時までの夜通し営業で男女別でございます。女性大浴場では安全対策の為暗証番号の入力をいただいており、女性のお客様にも安心してご利用して頂けます。

お部屋に圧迫感があったようで大変申し訳ございませんでした。あいにく、現在は東京駅周辺は工事中の為景観が楽しめるお部屋がございませんが、、女性専用フロアはプライバシー保護の為すりガラスを使用しております。次回ご希望がありましたら、なるべくご希望に沿ったお部屋にご案内できるように努めて参りますのでご予約時お気軽にお申しつけ下さいませ。

大変な時期でもあり、これから更に冷えて参りますのでどうぞお身体ご自愛くださいませ。
貴重なお時間に口コミご投稿頂きましてありがとうございました。

宿泊日2020/11/25
部屋スタンダードダブルルーム/禁煙(ダブル)(12平米)
宿泊プラン 【ビジネスマン向け】※全館禁煙※【7日前早期予約プラン・朝食なし】
mkhr85 さんの感想 投稿日:2020/11/15
翌日、東京駅を使用するため、宿泊させていただきました。
東京駅の目と鼻の先で、東京駅八重洲中央口の名前に偽りなし。こんなにも東京駅に近いのに小ぶりですが大浴場もあり、滞在時間は然程長くありませんでしたが、のんびりすることができました。
コーヒーのサービスもありがたかったです。
フロントにも沢山スタッフがいて、丁寧かつ程よいフレンドリーさで案内して下さり、気持ちのいいものでした。
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在の間はゆっくりとお休み頂けましたでしょうか。

お客様の仰います通り当館は東京駅から徒歩で約5分でございます。
また八重洲地下街26番出口から出て頂くと当館までものの数秒でございます。
お天気の悪い日でも濡れずにお越し頂けます。是非次回ご宿泊の際も
ご活用下さいませ。

ご存知かと思いますが、大浴場は2種類のお風呂をご用意しております。
どちらも疲れたお身体を癒す効果がございます。また大浴場の混雑案内が
お部屋のテレビ画面でご確認頂けます。
是非空いている時間にお越し頂き、手足を伸ばしてお入り下さいませ。

スタッフにつきましてもお褒めのお言葉をありがとうございます。
このような時期でございますので、マスクを着用しておりますが
目元のアイスマイルでお客様をお迎えいたします。

宿泊日2020/11/12
すなきわママ さんの感想 投稿日:2020/11/11
コロナ対策しっかりされていました。
大浴場、朝食共に密を避けてあり、安心です。
日曜日は大浴場を出る頃には、ロッカー空き待ちで
ゆっくりできませんでしたが、月曜日は貸切状態で
気持ち良く過ごせました。また利用したいです。
ツイン予約でしたが、グレードアップして広い部屋にしていただけて快適でした。
施設からの返信この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

昨今この様な状況の為、感染対策にご不安な方も多いかと存じます。
お客様を初め安心してお過ごし頂けるようタッフ一丸となり
館内のこまめな消毒や密を避けたご案内に努めております。
お客様からの「安心」というお声を頂戴することができ
大変安堵の気持ちでいっぱいです。
重ねて御礼申し上げます。

また大浴場の混雑状況に関しまして大変ご不便をお掛け致しました。
夜遅くになるにつれだんだんと混みやすくなって参ります。
お部屋のテレビから混雑状況のご確認ができますので
ぜひそちらをご参考に空いてるお時間にお越し下さいませ。

当館の大浴場は水の分子が細かい特別なお水を使っている為
肌への浸透性や保湿性に大変優れております。
ご体感頂けましたでしょうか。
ゆっくりお入り頂くことで疲労回復効果がございます。
少しでも日々のお疲れを癒すお手伝いができましたら幸いです。

この度はお忙しい中口コミにご投稿頂きまして
またお近くにお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。
お客様にお会いできます事心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2020/11/09
すなきわママ さんの感想 投稿日:2020/11/10
東京駅からも近くて大浴場もありコロナ対策もしっかりされていて満足でしたが、道順を聞く為に電話した際の対応が不快でした。予約されてないと言われ焦りました。数分後に折り返し電話をもらい、謝られ確認が取れましたが…
そしてチェックイン時も、カード決済してあるのに
支払うよう言われ又焦りました。
そんなに間違うことがあるのか不思議でした。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

またご不安な中、お電話を頂いたにも関わらず電話対応からお支払いまで
しっかりご案内が出来ておらず大変申し訳ございませんでした。

お客様の仰いますようにこのようなことはあってはいけないことと痛感しております。
お客様に同じ思いをさせないようスタッフ連携をしっかりし
安心した対応ができるよう指導して参ります。

またそのような中で大浴場や立地に関しましてお褒めの言葉を
頂くことができ大変感激しております。
お客様に少しでもごゆっくりお過ごし頂けるよう日々努めております。
これからもお客様のご期待に応えられるよう
精進して参りますのでまたお近くにお越しの際は
ぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。

この度はお忙しい中口コミにご投稿頂きありがとうございました。
寒さも厳しくなって参りましたのでどうかご自愛くださいませ。
またお会い出来ます事心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2020/11/08
フルカリック さんの感想 投稿日:2020/07/27
排水口の問題なのか、客室のトイレが公園のトイレのような匂いがしました。床がベタついていたので、少し気分が良くなかったです。冷房と空気洗浄機を全快にして対処しました。次のお客様のためにも調査検討願います。
施設からの返信この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お客様に安全清潔ぐっすりお休みいただけるように、日々試行錯誤しておりますが、この度お客様にそのようなご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。清掃スタッフ、フロントスタッフでこのことを共有し、今後このようなことがないよう今一度清掃の仕方の見直し、チェックの徹底を致します。貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。このような時期ですのでくれぐれもご自愛くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊日2020/07/25
部屋スタンダードダブルルーム/禁煙(ダブル)(12平米)
宿泊プラン 【10日間タイムセール】期間限定の特別料金&ポイント最大10倍!~朝食付き~
サツキ2020 さんの感想 投稿日:2020/06/17
ビジネスホテルなのに 従業員のマナーがすばらしかったです。
朝は廊下で出会うと挨拶と立ち止まって会釈までしてくださいました。
私もサービス業をしていますが、そこまで きちんと挨拶が出来ていないなぁと反省しました。
次の日は 別のビジネスホテルに宿泊したのですが、
すれ違っても 挨拶なし、掃除している所を 通りたかったのですが、手を止めてくれません。
従業員のマナーが全然違うので 余計に気がつきました。
女性の浴場アメニティにも ブラシ置き場を減らしてカミソリを 置いておいて欲しいです(部屋にはありましたが)
施設からの返信この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。

私共スタッフに関しましてお褒めの言葉を頂戴することができ、大変安堵致しました。
私共はお客様に安心してぐっすりお休み頂けるよう明るい挨拶をはじめ立ち居振る舞いも意識しながらご対応させて頂いております。
その為お客様からマナーが素晴らしいとのお言葉を頂くことができたことがなによりの励みと感激の気持ちでいっぱいでございます。
重ねて御礼申し上げます。

また大浴場のアメニティに関しましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
お客様からのお声を参考にし更にサービス向上に努めて参ります。貴重なご意見をありがとうございました。

当館ではぐっすりお休み頂けるよう選べる枕コーナーがございますがお選びいただけましたでしょうか。
ぜひ8種類の枕からお気に入りの枕をお選び頂き日々の疲れを少しでも癒して頂けましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中、口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

段々と汗ばむ季節になって参りましたのでご自愛下さいませ。
またのお客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2020/06/13
宿泊プラン ※全館禁煙※【スタンダードプラン・朝食なし】~高濃度人工炭酸泉でぐっすり~
だいじ6 さんの感想 投稿日:2020/03/13
フロントのaibo?(犬ロボ)が癒してくれました。スタッフの皆様の対応も好感がもてましたし、食事も美味しかったです。また利用します。
施設からの返信この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
私どもと一緒にお客様をお出迎えしているAiboも可愛がって頂いたようですね。
お客様も仰って頂いているように私どもも日々癒されております。
こちらのAiboですが、当館の大浴場「八重桜の湯」から名前を取り、
「やえ」と「さくら」の二匹で私たちと一緒にいつでも皆様のお帰りをお待ちしております。

また、私たちスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。
お客様に安全で、清潔なお部屋でごゆっくりお過ごし頂ける空間を作ることを目指しておりますのでこのようなお客様のお言葉が何より私たちの励みでございます。

ご朝食もお召し上がり頂きご満足して頂けたご様子で大変安堵致しました。
当館の朝食では季節ごとのスムージーや有機野菜使用したサラダなど食材にもこだわったものをご用意しております。
ぜひ次回お越しの際にもお召し上がり下さいませ。

本日はお時間を割いて貴重なご感想をご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。
またのお越しの際にもお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努力して参ります。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち致しております。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲口
宿泊日2020/03/10
部屋スタンダードダブルルーム/禁煙(ダブル)(12平米)
宿泊プラン 【24時間限定ポイント倍増キャンペーン】5の付く日はポイント最大10倍!~朝食付き~
トンムー さんの感想 投稿日:2020/02/16
場所も便利でサービスもよかったです。
空気清浄機がうまく使えませんでした。
宿泊日2020/02/14
770! さんの感想 投稿日:2020/01/27
駅から近く、とても便利です。建物も部屋も綺麗です。大浴場もあります。
スーパーホテルにしては、ちょっと高いかなぁって思いましたが、この便利さは止むをえないと思いました。
施設からの返信この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口へ
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り当館は東京駅から徒歩3分、
浅草やディズニーランドなどの観光地からも電車ですぐでございますので
ご出張でお越し方の他にも観光で来られる方がたくさんいらっしゃいます。
観光地の案内など1階のコンシェルジュコーナーにてしておりますので
次回お泊りの機会ございましたらお気軽にお申しつけ下さいませ。

大浴場も男女別にご用意しておりましてチェックインが始まる15時から
翌朝10時まで夜通しご利用頂けます。
高濃度人口炭酸泉と健康イオン泉の2種類ご用意しておりまして
浸透性の高いお水を使用しております。
寒さが厳しい今の季節、何度でもお入り頂いてお身体を温めて下さいませ。

この度は貴重な口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

宿泊日2020/01/25
ゆたま王子 さんの感想 投稿日:2020/01/21
女性の浴室内にスマホを持ち込んでいた非常識極まる人が居たので注意喚起を徹底してほしい。
施設からの返信この度は、スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

大浴場にスマホを持ち込んでいる方がいたという事で、
ご不快な思いをお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
お疲れの中お越し下さったことを考えますと、本当に申し訳なく思っております。
そのようなことが二度とないようにスタッフ一同で注意喚起を徹底していくとともに、
大浴場の見回りも強化して参ります。

本日は、お忙しい中貴重なお時間にご投稿頂きましてありがとうございました。
今回お客さまから頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、
今一度気を引き締めて精進して参ります。

誠に勝手ではございますが、もし機会がございましたらお客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルpremier東京駅八重洲中央口
宿泊日2020/01/19
トンムー さんの感想 投稿日:2020/01/13
駅近でサービスもよく大浴場も使いやすかったです。
施設からの返信この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

お寄せ頂いた口コミを見て安堵致しております。
お客様の仰る通り、当館は多くの路線が通っている東京駅から徒歩5分程の場所にございます。
八重洲の地下街を通って26番という出口から出て頂きますと、天気にも左右されずお越し頂けます。

大浴場が使いやすかったというお声を頂けて嬉しく存じます。
人工炭酸泉と健康イオン水泉がございますが、とても浸透力がよく保湿性も高いとご好評いただいております。
また当館から流れるお水は全て健康イオン水でございます。
各フロアのウォーターサーバーにお部屋のコップやご自身の水筒をお持ちいただきますと、冷たいお水もお楽しみ頂けます。

今回お泊りになったレディースルームはいかがでしたでしょうか。
美顔器やナノイオンドライヤー、丹前、メイク用の手鏡などがございます。
また15時以降はスタッフもレディースフロアには出入り致しませんので、安心してお過ごしいただけたら幸いでございます。

この度はお忙しい中口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
風邪などが多い時期ですので、お身体ご自愛くださいませ。
宿泊日2020/01/10
***marine*** さんの感想 投稿日:2020/01/04
以前数年前に利用して良かったので利用。
ただ、今回はかなり変わっていた印象です。

お部屋は、本当にベッドとカウンターのみで
わりとギチギチでした。

休むだけなので、
利便性を考えたら
このお値段も仕方がないのかなと思います。

ひとつだけどうしても辛かったのが
お部屋の独特のにおいです。

お香?なのかお部屋のコンセプトなのか
お部屋に入った瞬間からすごいにおいで。
実は妊娠中なので
休むこともままならず
朝も早く出るために予約していたのに
ほぼ寝られずとても辛かったです。

香りには好みがあるように
やはりコンセプトのお部屋として提供でなければ
極力避けてもらいたかったです。
施設からの返信この度はスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊して頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋の事でご不便をお掛けしまして大変申し訳ございません。

お部屋の大きさの件でございますが、当ホテルはシングルルームがございませんでしてダブルベットが1台ある、スタンダードダブルルームがもっともコンパクトなお部屋で大きさが12平方メートルでございます。
他にもベットが2台で大きさが18平方メートルございますツインルームなど、その他多くの種類のお部屋がございますので、是非次回はこれらのお部屋もご検討下さいませ。
私共のご案内不足でお客様にご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございません。

またお部屋の臭いの件でも大変不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。
本来、私共はお部屋を無臭の状態でご提供しておりますため、この度お客様が不快に思われた臭いは清掃が行き届いていなかったことによって生じた異臭だと考えられます。
当ホテルのコンセプトが『安全・清潔・ぐっすり眠れる』にも関わらず『清潔・ぐっすり眠れる』の面においてお客様に多大なるご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。

この度はお忙しい中、一休のクチコミを書いて頂きまして誠にありがとうございます。お客様にご指摘頂いた点を改善し、より良いホテルとなるよう従業員一同精進して参ります。スタッフ一同、またのお客様のお帰りを心よりお待ちしております。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 支配人
宿泊日2019/12/28
KGグリー さんの感想 投稿日:2019/11/13
泊まっている部屋からフロントへ電話したい案件があったのですが、電話がないんですね。私だけでしょうか?どこ探しても見つからなかったんです。
宿泊日2019/11/10
旅番長 さんの感想 投稿日:2019/11/03
短い滞在てしたが、満足度高いホテルでした。温泉の湯質もよく、ゆっくり楽しめました。駅に近く利便性高く、周辺の店舗にもお気に入りがたくさんあり、充実の滞在でした。
施設からの返信この度は数あるホテルの中より私共スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口へ
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
たくさんの嬉しいお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。

当館自慢の大浴場「八重桜の湯」もお気に召して頂いたご様子で
大変嬉しく思います。
当館の大浴場は高濃度人工炭酸泉と健康イオン泉の2種類ございまして
とても浸透性が高く、髪やお肌が
つるつるになったと仰って頂くお客様も多くいらっしゃいます。
また次回ご宿泊の際も八重桜の湯で1日のお疲れを癒してくださいませ。

また、利便性に関しましてもお客様の仰る通り当館は東京駅から徒歩約3分
周辺には観光処、お食事処がたくさんございます。
フロントで場所のご案内もしておりますので何かご不明な点がございましたら
お気軽に仰ってくださいませ。

最後になりますが、私共はお客様に当館でゆっくりお休み頂いて
元気にご出発頂けるホテルを目指しております。
今回お客様に充実のご滞在と仰っていただけて私共の励みになります。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
段々と寒くなって参りましたので風邪など召されませんようご自愛くださいませ。

宿泊日2019/10/28
kyupro さんの感想 投稿日:2019/10/29
東京駅から近く、いつも利用させていただいています。温泉がついているのがGood。値段相応かと。
施設からの返信いつもスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様が仰る通り、東京駅の目の前に位置しており八重洲中央口から徒歩5分圏内という所にございますので多くのお客様からご好評いただいております。

大浴場についてのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
当館には健康イオン水と高濃度人工炭酸泉の2種類があり、こちらは特別に加工されたお水でして疲労回復などの効果がございます。
次回ご宿泊の際も是非また大浴場で疲れを癒して下さいませ。

本日はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
寒くなって参りましたので、お身体ご自愛くださいませ。

宿泊日2019/10/27
クマクマドクター さんの感想 投稿日:2019/10/28
この値段でこの客室は悲しい。隣の声が丸聞こえ。詳しい内容までわかるくらい。防音はせめてもう少しした方がいいかと思った。

お隣のお部屋の声が聞こえてしまったとのことで、ごゆっくりお寛ぎ頂けなかったことと存じます。

ごゆっくりお過ごし頂けるお部屋をご用意させて頂くことが私どもの務めでございます。
よりぐっすりお休み頂けるホテルを目指して、改善を重ねて参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

宿泊日2019/10/26
部屋ロフト付スーパールーム/禁煙
宿泊プラン ※全館禁煙※【スタンダードプラン・朝食付】~高濃度人工炭酸泉でぐっすり~
イーグル007 さんの感想 投稿日:2019/09/16
スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 八重桜の湯様
9月14日(土)に伺った大阪の者です。
この度は貴店での対応に心から感動致しました。

コンシェルジュの最高の笑顔がとても素敵でした。
日本の神髄である目配り・気配り・心配りが
自然と感じられ居心地が良かったです。
真心とおもてなしを目の当たりにした瞬間でした。
外国コンシェルジュの方の笑顔での優しい挨拶・会釈は
素晴らしくかなり好印象でした。

ホテルで大きな浴室があることはお風呂好きの
自分にとってはかなり有難かったです。
コインランドリーもあり助かりました。

朝食も和洋両方選べ充実していて美味しかったです。
枕も好みで選べて申し分ありません。

次回東京出張の際も貴店で宿泊致します。
コンシェルジュの皆様ならびに部屋を綺麗に
清掃してくださった清掃係の方々に
心から厚く御礼申し上げます。

貴店の益々のご発展・ご健勝を
心からお祈り申し上げます。
残暑続きますがお身体大切にご自愛くださいませ。
宿泊日2019/09/14
よっシぃ~か さんの感想 投稿日:2019/09/07
スタッフの方々の対応に感謝です。
施設からの返信いつもスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

スタッフの対応に感謝とのお言葉を頂戴する事ができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
私共はご宿泊頂いたお客様に第二の我が家と感じて頂けるような接客を目指し、日々お出迎えとおもてなしをさせて頂いております。
お客様から頂くこのような温かいお言葉が私共の何よりの原動力でございます。
これからもお客様により安心してご満足頂けるご滞在ができますよう精進して参ります。

当館にございます、選べる枕はいつもお選び頂いておりますでしょうか。
1Fにある選べる枕コーナーにて、お客様のお身体にあった枕を8種類の中からお選び頂けます。
もし、いつもお使い頂いている枕がございましたら、事前にお部屋へご用意する事ができますので是非フロントまでお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

まだまだ暑い日が続くようですので、お身体ご自愛くださいませ。

宿泊日2019/09/05
hinakoi さんの感想 投稿日:2019/07/26
フロントの笑顔の対応は大変素晴らしい。
朝食についてですがバイキングの料理の配列や動線が悪い。

滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

当館フロントスタッフに対しお褒めの言葉を頂き
大変嬉しく感じております。

当館はお客様へ第二の我が家と感じて頂ける様な接客を目指し
日々おもてなしをさせて頂いております。

お客様からの温かい励ましのお言葉が私どもの何よりの原動力でございます。

またご朝食につきましても貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。
出発前のご朝食のお時間にご不便をお掛けし申し訳ありませんでした。
朝食スタッフともしっかり情報共有をし、
よりお使いいただきやすい朝食会場を目指して参ります。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

宿泊日2019/07/24
部屋スタンダードダブルルーム/禁煙(ダブル)(12平米)
宿泊プラン 【ビジネスマン向け】※全館禁煙※【28日前早期予約プラン・朝食付き】
chikarai さんの感想 投稿日:2019/07/14
スタッフの数が多くとても丁寧に接客して下さいました.宿泊特化型ホテルとしてはあり得ないレベルです.
大浴場の状況(空いている~混雑している)が自室のモニター画面でわかるので使いやすい.
お寛ぎ頂けたでしょうか。

お客様が仰って下さいましたように、大浴場”八重桜の湯”の混雑状況をテレビで確認出来るようになっておりますので、どのお客様にごゆっくりお入り頂けます。また当ホテルでは健康イオン泉と高濃度人工炭酸泉の二種類をご用意しており、それぞれ美肌効果や血行促進効果があります。

またスタッフの接客に対してお褒めのことばを頂きまして重ねて御礼申し上げます。当ホテルではお客様に第二の我が家のように感じて頂けるよう努めております。このようなお褒めのお言葉を糧に、現状に満足する事なく更なる高みを目指して参ります。また当ホテルではアンケートをお配りしておりまして、フロントまでお持ち頂きますと御礼としてお菓子をお渡ししております。もし何かご意見ございましたら是非、そちらの方にもご意見をお聞かせくださいませ。

本日はお忙しい中、口コミを書いて頂きまして誠にありがとうございました。
またのお客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2019/07/12
0435マロ さんの感想 投稿日:2019/06/18
東京駅の八重洲地下街を歩いてすぐなので便利です。
部屋の狭さはありますが立地条件がよいので仕方ないのかもしれません
また利用したいです
東京のご滞在はごゆっくりできましたでしょうか。
ご旅行の思い出作りに少しでもお手伝いできておりましたら幸いでございます。
お客様が仰る通り、当館は東京駅から徒歩5分程の位置にございます。
また八重洲の地下街を通って頂ければ、雨の日も濡れずホテルまで到着出来ます。近辺には京橋駅、宝町駅などの地下鉄もございまして、ご出張、観光どちらのお客様にもアクセスがしやすくなっております。
当館の大浴場「八重桜の湯」はお入り頂けましたでしょうか。
「健康イオン泉」と「高濃度人口炭酸泉」の二種類でご用意しており、人口炭酸泉は温度を低めにしておりますので長湯も楽しんでいただけます。
またお部屋のテレビで混雑状況がご覧頂けるようになっておりますので、次回ご宿泊頂けます機会がございましたらぜひ空いている時間でごゆっくりなさって下さいませ。
この度はご多忙の中ご投稿頂きましてありがとうございました。
お客様の当館へのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口 支配人
宿泊日2019/06/15
部屋スタンダードダブルルーム/禁煙(ダブル)(12平米)
宿泊プラン 【セレクションセール】期間限定の特別料金&ポイント最大10倍!~朝食付き~
新幹線ギネス さんの感想 投稿日:2019/06/02
コンパクトに必要十分が収まっている機能的な客室と「(遅い到着は)仕事で疲れている」という前提に立った笑顔の接客に疲れが取れました
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

また夜遅くまでお仕事お疲れ様でございました。

フロントの接客に関しましてお褒めの言葉を頂戴でき大変感激致しました。
少しでもお客様の疲れを取るお手伝いができたようでスタッフ一同安心致しております。

また当館では大浴場八重桜の湯をご用意しておりますがお入り頂けましたでしょうか。
大浴場では健康イオン泉と高濃度人工炭酸泉の2種類がございます。
どちらも特別な加工をした健康イオン水を使っている為肌への浸透性や保湿性に優れております。
その為、髪がサラサラになったり疲労回復などに繋がります。

段々と汗ばむ季節になって参りましたのでぜひ1日の汗を流して頂き疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のお声に満足せずこれからもスタッフ一同力を合わせて精進して参ります。
また東京にお越しの際はぜひ当館にお立ち寄り下さいませ。

お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2019/05/31
部屋スタンダードダブルルーム/禁煙(ダブル)(12平米)
宿泊プラン 【24時間限定!ポイント倍増キャンペーン】ゾロ目の日はポイント最大10倍!~朝食なし
KGグリー さんの感想 投稿日:2019/05/27
施設からの返信いつもスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、東京へのご出張お疲れ様でございました。
お疲れを少しでも癒すお手伝いができましたのならば
幸いでございます。

大浴場「八重桜の湯」はいつもご利用頂いておりますでしょうか。
実は、大浴場やお部屋の蛇口から出るお水は全て健康イオン水でございます。
疲労回復効果や、睡眠改善、血行促進などの効能がございますので、
お仕事のお疲れを癒す為にご活用くださいませ。

この度は、貴重なお時間にご投稿頂きまして誠に
何かお気づきの点などがございましたら、教えてくださいませ。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルPremier東京駅八重洲中央
宿泊日2019/05/25
部屋スタンダードダブルルーム/禁煙(ダブル)(12平米)
宿泊プラン 【ビジネスマン向け】※全館禁煙※【28日前早期予約プラン・朝食なし】
KGグリー さんの感想 投稿日:2019/05/23
いつも出張で利用させていただております。満足しています。
施設からの返信以前に引き続きスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けておりますでしょうか。

日頃ご出張などでお忙しくお過ごしのお客様にとって当館が安らげる場所になれましたら幸いでございます。
当館を第二の我が家のように思って頂ける様、現状に満足する事なく邁進して参ります。
もしお気づきの事がございましたら、いつでもフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

またご朝食を召し上がったことはございますでしょうか。
当館では和洋食のバイキングをご用意しております。
特にお勧め致しますのは、希少で栄養価たっぷりの有機JAS認定のサラダでございます。
他にも国産大豆を使った自家製とうふや、スムージーもご好評頂いております。
お召し上がり頂き、少しでも元気にまた健康になってご出発頂けましたら幸いでございます。
是非次回ご宿泊の際はお試し下さいませ。

この度は貴重なお時間を割いて口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2019/05/21
部屋スタンダードダブルルーム/禁煙(ダブル)(12平米)
宿泊プラン ※東京駅から徒歩3分※【お詫びプラン・朝食なし】5/12~5/24大浴場改修のため使用不可~全館禁煙
めっこたんたん さんの感想 投稿日:2019/05/18
今回、割引券を頂いたので、早速 使わせてもらいました。
コーヒーのサーバーがあり いつでも、熱々のコーヒーが飲めるサービスはとても嬉しかったです。
施設からの返信この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier東京駅八重洲中央口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当日はレディースフロアのスーパールームにてご滞在頂きましたが、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
レディースルームのみにご用意しております美顔スチーマーやナノイオンドライヤーをお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

お客様の仰る通り、当館では無料のコーヒーサーバーを2階と3階にご用意しております。
いつでもお召し上がり頂けますので、次回もご宿泊の際は、ぜひご利用くださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

宿泊日2019/05/16
部屋ロフト付スーパールーム/禁煙(トリプル)(13平米)
宿泊プラン ※東京駅から徒歩3分※【お詫びプラン・朝食なし】5/12~5/21大浴場改修のため使用不可~全館禁煙
ダブルうさ さんの感想 投稿日:2019/05/03
息子が就活で度々利用しておりましたが、急な上京で主人が利用しました。
想像していたビジネスホテル以上に満足して帰宅しました。
大浴場がある事、客室内で靴を脱いでリラックスできた事、勿論スタッフのサービスやアクセスの良さを含めても次回も是非泊まりたいホテルで空室検索をかけるだろう。と、言っておりました。

ご子息に続きご主人にもご宿泊頂いたとの事、心からお礼申し上げます。
大浴場にごゆっくりお入り頂けたとの事で嬉しく思います。
当館の大浴場八重桜の湯は、健康イオン水泉と高濃度人工炭酸泉の二種類でご用意しております。高濃度人工炭酸泉は温めの温度でじっくり使って頂く事で血行促進効果や抗酸化作用が期待できます。
また、お客様の仰る通り、当館は東京駅から徒歩5分程の場所にございます。
駅から続く地下街から、当館に1番近い26番出口まで天候を気にせずお越し頂けます。
また近くには東京メトロ銀座線等、地下鉄の駅もございますので、都内のアクセスがとてもしやすいとビジネスやご旅行でお越しのお客様にとてもご好評頂いております。

また、客室でリラックス頂けた様で安心致しました。スーパーホテルではお客様によりごゆっくりお休み頂ける様、消臭・調湿効果のある珪藻土を天井に使用し、また蛇口からのお水は健康イオン水をご利用頂けます。
是非お使いになり、スーパーホテルのNaturalをご体感下さいませ。

この度のご宿泊では、当館の選べる8種類の枕はお選びになられましたでしょうか。
当館はお部屋の枕とは別に、低反発枕やヒノキのチップが入ったリラックス効果のある枕など8種類の枕からお客様のお好みにあった枕をお選び頂けます。
お気に召した枕がございましたら、事前にお部屋にご準備する事ができますのでフロントスタッフへお申し付けくださいませ。

宿泊日2019/04/28
部屋スタンダードダブルルーム/禁煙(ダブル)(12平米)
宿泊プラン 【会員限定】期間限定の特別料金&ポイント最大7倍!~朝食なし