ベッセルイン札幌中島公園 北海道/地下鉄南北線中島公園駅2番出口徒歩1分
るるはなこ さんの感想 投稿日:2020/11/02
お手頃価格で家族でゆっくりし、朝食が人気と書いてあったので堪能するために宿泊しました。
お部屋は清潔感があってお掃除も行き届いて綺麗でした。
空気清浄機も加湿プラズマクラスター付きので気持ち的に安心しました。
コンセントは各所にあってそれぞれ充電したい時など使いやすく良かったです。
最高だったのは無料で借りられるヘアアイロンやナノケアの美顔器です。
ヘアアイロンは2wayなのでストレートも巻髪もできるタイプ、
美顔器は水を入れれば蒸気が出て来てしっかりと毛穴を開いて化粧水を入れやすくしてくれるので無料のアメニティの化粧水などを使ってセルフエステが出来ました。
朝食は海鮮丼のネタが豊富にあり、噂どおり満足のいくものでした。
薬味もシソの葉など飾り付けるとより美味しさが増しました!
アイスはさっぱりしたタイプでかつ美味しいものですが、ガチガチなので取るのは子供では難しいくらい力がいります。
全てがフレッシュアンド美味しかったです。
全体的な所では大満足ですが、
家族曰くシェーバーがせっけんの付いた手で剃ろうとすると持ち手が四角ではなく横縞の楕円みたいな形状なので、
ツルツルと手が動いて刃が横滑りしそうで怖くて力を入れにくいとの事。
持つ時は手に泡をつけなければ大丈夫だと思いますし、良質なシェーバーだとは思いますが、
持ち手が四角なタイプの方だと滑らず安心するのでご検討いただければです。
施設からの返信このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。またご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく存じます。また在庫に限りはございますが、貸出品もお役に立ちましたようで嬉しく存じます。当館自慢のご朝食は毎日日替わりで8種類の海鮮や北海道産の食材を使用したメニューを中心に、和洋ブッフェスタイルでご提供しておりますがお腹いっぱいお召しあがりいただけましたでしょうか。アイスを取るときに少しお手を煩わせてしまいましたようで申し訳ございません。お部屋のシェーバーでございますが、お怪我はございませんか。貴重なご意見を頂戴し、まことにありがとうございます。

これからもお客様にお喜びいただけますようスタッフ一同精進してまります。また札幌でご宿泊の機会がございましたら当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
宿泊日2020/10/31
部屋スーペリアトリプルルーム【禁煙】(トリプル)(27平米)
宿泊プラン 【返金不可-オンライン決済専用】2名以上利用がお得! 1時間レイトアウト付<朝食付き>