湘南の近く さんの感想 投稿日:2020/08/09
お部屋が思いのほか狭く感じました。
オーシャンフロントの部屋でベランダに椅子とテーブルがあったらなと思いました。
洗面台が部屋にあるのはすごく便利でした。
8階だったせいか階下の喧騒はぜんぜん気にならなかったです。
朝食はとても種類が多く、美味しかったです。
大きなホテルにありがちな待たされることも無かったです。
別館だったのですが、エレベーターが待たされたりこのご時世、したくないのに満員乗車もしばしば...
展望風呂も混雑することなく気持ちよく入浴できました。
お部屋のお風呂も広く、展望風呂の時間外のときは利用しました。
何もないリゾートホテルでまったりするのもいいですが、アメリカンビレッチの中で食べるところがいっぱいで便利でした。
海沿いにはたくさんのベンチ、テーブルがあって朝はポーたまでおにぎりを食べてるファミリーも多かったです。
施設からの返信この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊並びに
クチコミへのご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

本館にございますプレミアオーシャンビューツインというお部屋には、
ベランダに椅子を設けており、お隣のサンセットビーチがご覧いただけます。
次回ご利用の際は、ぜひご検討くださいませ。

ご朝食につきましては、定番のご朝食メニューから沖縄料理まで、
和洋様々な種類のお食事をご用意しております。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

展望風呂は、本館10階と別館11階にそれぞれ設けており、
目の前に広がる絶景は、皆様からご好評をいただいております。

またご滞在中は、エレベーターご利用の際に
お待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
時間帯によってはエレベーター内が混雑してしまう場合もございます。
ご了承くださいませ。

当ホテルと隣接しているアメリカンビレッジでは、
お土産などのショップ80軒、多様なレストランは40軒以上ございますので、
一日中お楽しみいただけます。
提携している店舗では当ホテルのカードキーをご提示いただくと、お得な特典がございますが、ご利用いただけましたでしょうか。

湘南の近く様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄
蒔苗
宿泊日2020/07/22
部屋別館オーシャンフロントルーム(5階-8階)【禁煙】(ツイン)(26平米)
宿泊プラン カンパーナ沖縄ステイプラン!展望浴場でゆったり【お子様添い寝無料】朝食付
osugi104 さんの感想 投稿日:2020/07/16
丁度旅行前日に沖縄米軍基地感染クラスターが出まして、どうしようかと迷いましたが、行って良かったです、ホテルのスタッフの方皆さん親切でお部屋も綺麗で清潔感ありました、パン好きな私には朝食のパンの種類があまりにも少なく残念でした、他は快適で楽しい旅行になりました、ホテルスタッフの皆様ありがとうございました、皆様もくれぐれもコロナには充分気お付けて下さい。
施設からの返信この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊ならびに口コミのご投稿いただき、誠にありがとうございます。
ご旅行が難しい状況下ではございますが、当ホテルをお選びいただきまして、大変光栄でございます。
また、スタッフの対応、客室に満足いただけた様子をお伺いでき、大変喜ばしく思っておりますが、ご朝食のパンの種類が少なかったこと、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
この貴重なご意見を参考に朝食のパンの種類を増やせないか以後、検討いたします。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄は、すべてのお客様に、快適にお過ごしいただけるよう、今後もスタッフ一丸となって精進して参ります。

この度は、ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
宿泊日2020/07/12
部屋別館サンセットジュニアスイート【禁煙】(ツイン)(51平米)
宿泊プラン 【セレクションセール】カンパーナ沖縄ステイプラン!展望浴場でゆったり【朝食付】
ゴトヒデ さんの感想 投稿日:2019/08/29
8月下旬に3泊4日予定で初日に1泊しました。
近くにはアメリカンビレッジが歩く距離にあり、またコンビニも1階に完備されてて便利でした。夜はアメリカンビレッジに食べに行きました。ルームカードで割引できる飲食店もたくさんありお得感はあります。
また従業員の方たちも感じ良く満足感は高いです。
ただ大陸の人がすごくコンビニのあの行列は初めて経験しました。ホテル内で日本語を聞く方が少なかったです。まぁしょうがないかもしれませんが。
あとはすごく満足です。また沖縄旅行の際には宿泊したいです。
宿泊日2019/08/26
部屋【本館】スタンダードツイン【禁煙】(ツイン)(26平米)
宿泊プラン 早割90 早めに予約してお得に宿泊【朝食付】