ホテル日本橋サイボー 東京都/日比谷線・浅草線人形町駅A5出口徒歩2分
代理店 さんの感想 投稿日:2020/02/07
今回も二泊させていただきました。大変満足致しました。月曜の夜にいただいた地下一階の中華料理は良心的な価格で味は最高に美味しかったです。紹興酒も美味しくいただきました。
部屋の掃除も行き届いていて申し分ないです。
エレベーター前の入浴剤もMade in Japanでリラックスしたバスタイムを楽しみました。

それと一緒に常備してある櫛と歯ブラシはとても使いやすいです。
何度泊まっても大変満足した時間を過ごせます。
施設からの返信この度はホテル日本橋サイボーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足していただき、スタッフ一同大変嬉しいかぎりでございます。
重ねて御礼申し上げます。

当ホテル地下2階にございます川味園(せんみえん)は、中国四大料理の一つ、四川料理を味わえるお店です。
こちらもお客様にお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。

当館では約30種類のアメニティを取り揃えております。
化粧水や入浴剤、フェイスパックからコーヒー、紅茶など幅広い品をご用意しております。
お客様にお喜びいただけるようなアメニティをご用意して参りますので、是非ともご利用くださいませ。

今後もお客様にお越しいただけるよう、スタッフ一同精進して参りますので何卒宜しくお願い致します。

この度はお忙しい中、クチコミ投稿にご協力いただき誠にありがとうございます。

宿泊日2020/02/02
部屋スタンダードツイン「禁煙」(ベッド幅122cm)(ツイン)(16平米)
宿泊プラン 【19日は一休の日】ポイント最大19倍!ご予約は1日のみ!
04hiro さんの感想 投稿日:2019/12/17
お世話になりました。クチコミの評価が気になったのですが、私は交通機関も良くアメニティも良くビックリでした。残念なのはバスルームも綺麗だったので快適でしたが……段差があるのでこれだけ除けば。東京へ行く際は又々利用したいです
バスルーム入口の段差につきましてはお客様にご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
設備上の理由で早急の改善は難しいですが、お客様よりいただいた内容は今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。

当ホテルは最寄の人形町駅A5番口より徒歩2~3分の場所にあり、周辺には飲食店やコンビニも複数ございますので
立地には大変恵まれております。
また館内ロビーには約30種類の無料アメニティをご用意しております。
現在、冬限定でホットドリンクもサービスしております。
ホットコーヒーとコーンポタージュのどちらか1本をお選びいただけますので是非ご賞味くださいませ。

まだまだ至らぬ私共ではございますが、お客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。
この度はお忙しい中クチコミ投稿にご協力いただきありがとうございました。

宿泊日2019/12/15
部屋エコノミーシングル「禁煙」(ベッド幅105cm)(シングル)(10.5平米)
宿泊プラン 【24時間限定!ポイント倍増キャンペーン】ポイント最大15倍プラン!!「旅!旅!サンデー」
ラブ・オール さんの感想 投稿日:2019/11/07
初めての利用でしたが、接客態度もよく満足のいく宿泊でした。ただ、朝食のみが残念でしたが費用を考えると致し方無いのかなとも思います。交通の便もよく、機会があればまた利用いたします。
施設からの返信お客様

この度はホテル日本橋サイボーをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミにご投稿をいただきましたことも、重ねて厚く御礼申し上げます。
朝食のメニューについてご不満な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、今週から和朝食に加え洋朝食も開始させていただきました。
もし、次回ご来館いただき再度、朝食の利用の機会がございましたら是非そちらもご検討していただければと思います。
そして、そうしたご指摘をいただきながらもスタッフ対応についてお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
立地につきましても人形町駅より徒歩2分の場所に位置しており、甘酒横丁を代表とした近隣の観光スポットやお食事処等へのアクセスも良く、ご利用されるお客様からもご好評を頂いております。

まだまだ至らない私共ではございますが、お客様に対してのサービス向上を目指し、今後より一層精進して参ります。

フロント 橋本
宿泊日2019/10/17
宿泊プラン 1日のスタートはしっかりご飯!「和定食」朝食付プラン
じゃれネコ さんの感想 投稿日:2019/09/28
フロントの方は勿論、特に清掃スタッフの方の挨拶がどの方も感じ良く、都内のホテルでとても気分良く過ごさせて頂きました。
施設からの返信この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中早速のご投稿を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
ご投稿にございますスタッフに対するお褒めの言葉、大変嬉しく思います。しかし今の現状には満足せず、これからも皆様のご意見を参考に日々精進して参りたいと思いますので、何かご意見、ご要望等ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
また東京にお越しの際はどうぞ御ひいきに宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2019/09/26
宿泊プラン 【24時間限定!ポイント倍増キャンペーン】ポイント最大15倍プラン!!「5のつく日」
komorebi3739 さんの感想 投稿日:2019/09/24
アメニティは1階で部屋へ持ち込む。
部屋は圧迫感が少しあるが清潔。
標準的なビジネスホテル。
フランは良い。
お客様のご投稿通り、確かに当ホテルの客室は手狭でございますが、使い勝手を考慮したお部屋造りを心掛けております。
また、アメニティーに関してですが、客室のアメニティーは必要最低限のものしかご準備していないのですが、ロビーフロント前で入浴剤やフェイスマスク等のアメニティーを無料でお配りしております。また、シャンプーバーにはノンシリコンのシャンプー&リンス等をご準備しておりますので、あわせてお使いいただければと思います。
まだまだ至らないことが多い私共ではございますが、これからも皆様のご意見を参考に日々精進して参りたいと思いますので、何かご意見、ご要望等ございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
それではお客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2019/08/18
部屋【D】スタンダードダブル「禁煙」(ベッド幅140cm)(ダブル)(12平米)
代理店 さんの感想 投稿日:2019/08/19
大変満足致しました。
今回チェックインした後、手配していただいている入浴剤を見て驚きました。初物でした。
これまで何度もお世話になってその度に入浴剤を使わせていただいておりますが、今まで見たことない入浴剤だったので早速使わせていただきました。さっぱりして快適でした。
部屋の掃除も細かなところまで行き届いていました。

食事は地下一階の中華料理を二夜連続でいただきました。
値段が手頃でとっても美味しかったです。

最近の猛暑を忘れさせてくれた快適な二泊三日でした。
施設からの返信この度はホテル日本橋サイボーにご利用いただきまして誠にありがとうございます。

アメニティの入浴剤でございますが、只今夏季限定品を取り揃えております。
その他にも夏限定でアイスをお一人様一個ずつお取りいただけるサービスもおこなっております。
お客様にご満足していただき、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
今後もお客様に喜んでいただけるようなアメニティをご提供して参りますので、ご来館の際は是非ご利用いただければと思います。

館内の地下にございます四川料理【川味園】につきましても、お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。

これからもお客様にご利用していただけるよう、スタッフ一同精進して参りますので今後ともホテル日本橋サイボーを何卒宜しくお願い申し上げます。

まだまだ厳しい暑さが続きますが、体調にはくれぐれもお気をつけ下さいませ。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2019/08/14
宿泊プラン 【クチコミ投稿で「選べる特典付き」プラン】お客様の声を大募集!!
XiuShu さんの感想 投稿日:2019/08/07
ちょっと古い感じでしたが、清潔感があり、問題ありませんでした。フロントの方も親切でした。
施設からの返信この度はホテル日本橋サイボーをご利用いただき誠にありがとうございます。
館内の清潔感、スタッフに対するお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

これからもお客様にご利用していただけるよう誠心誠意ご対応させていただきます。
まだまだ至らぬ私共ではございますが、今後ともホテル日本橋サイボーを何卒宜しくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中、クチコミ投稿にご協力いただきありがとうございました。

宿泊日2019/06/26
goira さんの感想 投稿日:2019/07/24
4Fのお部屋は道路に面していましたが、静かで過ごしやすかったです。
清掃も行き届いていて綺麗でした。
ただ、シャワーを浴びた時のバスタブの排水が悪いのか、なかなか流れないのが気になりました。
バスルームの排水溝につきまして、お客様にご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
早急に点検を行い対応させていただきます。

客室によって外と面している場所は異なりますが、お客様にゆっくりとお過ごしいただけて大変嬉しい限りでございます。
清掃につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
今後もお客様にご利用していただけるようスタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中、クチコミ投稿にご協力いただきありがとうございます。
まだまだ至らぬ私共ではございますが、これからもホテル日本橋サイボーを何卒宜しくお願い申し上げます。

宿泊日2019/07/22
お熊ちゃん さんの感想 投稿日:2019/07/16
非常に良かったのですが、一つだけ不満だった点は隣部屋や前部屋のドアの開閉がうるさかったことです。
「非常に良かった」というお褒めの言葉をいただいたにも関わらず、ドアの音に関しましてはご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。何度かリニューアルして現状の客室となっているのですが、防音設備に関しましては古いままの為何卒ご理解いただければと思います。
まだまだ至らないことが多い私共ではございますが、これからも皆様のご意見を参考に日々精進して参りたいと思いますので、また東京にお越しの際はどうぞ御ひいきに宜しくお願い申し上げます。
宿泊日2019/07/14
宿泊プラン 【セレクションセール】ポイント最大7倍 ~素泊まり~
シンシンザン さんの感想 投稿日:2019/07/15
スタンダードシングルで宿泊しました。
駅から近い大通り沿いで分かりやすく、部屋は清潔でユニットバスも横幅広めなのが好印象でした。
個人的に洗剤別料金とはいえランドリーを無料で使用できて助かりました。
不便に思ったのもナイトウェアがベッドの下にあるのに気付きづらかった点くらいで、全体的に満足度が高かったです。
また、お忙しい中早速のご投稿とクチコミにて高い評価を頂戴いたしましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルのバスルームのバスタブですが、白を基調とした卵型のバスタブで、狭いながらもごゆっくりお寛ぎいただけるかと思います。
ランドリーに関しましては、乾燥機付き洗濯機を2台自動販売機コーナーに設置しております。洗剤は1回分108円で販売しておりますが、ご利用は空いていればいつでも無料でお使いいただけます。
しかしながら、ナイトウェア(パジャマ)の設置場所に関しましては分かりにくいところで申し訳ございませんでした。今後の検討課題とさせていただきます。
まだまだ至らないことが多い私共ではございますが、また東京にお越しの際はどうぞ御ひいきに宜しくお願い申し上げます。
お客様とまたお会い出来ます日を心より楽しみにしております。
宿泊日2019/07/13
部屋スタンダードシングル「喫煙」(ベッド幅122cm)(シングル)(12平米)
moriyuko さんの感想 投稿日:2019/07/03
建物は少し歴史を感じましたが、立地がよいです。そして水回りが新しいので快適でした。
エントランスすぐが階段ですこし驚きましたが、大きな荷物をおろせるリフトがありました。
コンビニもすぐにありますし、タクシーも流している通りなので、利便性はとても良いです。

アメニティは、フロント前に自由にいただけるものが揃っていて、フェイスマスクと入浴剤は買いに行くつもりだったので、いただけてありがたかったです。
残念だったのは、1泊目の夜遅く わりと長い時間、1時間以上かな 隣の部屋の出入りがうるさかったこと。
パジャマを入れたケースがベットの下にあったこと。この2点です。
パジャマは、ベットの上か、バスルームにあるほうが良いです。
施設からの返信この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中早速のご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
ご投稿にございます荷物を運ぶオートスロープに関してですが、お客様もご存知の通り、当ホテルのフロントは地下にある為、重たいお荷物を持っているお客様に大変ご迷惑をお掛けしてしまう為設置しております。ただ、このオートスロープは時間帯によって上下移動が変化することをご理解いただければと思います。
また、ロビーフロント前でお配りしている無料アメニティーですが、おかげ様で皆様に大変ご好評をいただいております。お部屋には必要最低限の物しか備えていないのですが、入浴剤やフェイスマスク等のアメニティーや、シャンプーバーなどもございますので、お気に召した物をお使いいただければと思います。
しかしながら、パジャマの設置場所や夜の騒音に関しましてはご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
パジャマに関しましてはお客様のお言葉を受け、今後の検討課題とさせていただきます。騒音に関しましては、直ぐに対処出来ることもございますので、今後お困りの際はフロントへご連絡いただければと思います。
宿泊日2019/06/30
宿泊プラン 【スプリングセール】お値段お得でポイント最大7倍!!
大阪のたま さんの感想 投稿日:2019/06/03
初めて利用しました。スタッフの接客は丁寧で
とても良くアメニティーの品数の豊富さにビックリ。特に女性には嬉しいサービスやと思います。
湯船も大きめでゆっくり浸かれ大満足でした
施設からの返信この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中早速のご投稿とスタッフに対するお褒めの言葉も頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
お客様のご投稿にございますアメニティーに関してですが、おかげ様で皆様に大変ご好評を頂いております。
お部屋には最小限の物しかご準備しておりませんが、ロビーフロント前にてフェイスマスクや入浴剤、シャンプーバー等をご準備しておりますので、お好みの物がございましたらお使い頂ければと思います。
また、バスタブに関しましても白を基調とした卵型のバスタブで、比較的ゆったりしていて使い勝手も良いかと思います。
しかし、今の現状には満足せず、これからも皆様のご意見を参考に日々精進して参りたいと思いますので、何かお気づきのことなどございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
宿泊日2019/06/01
部屋スタンダードシングル「禁煙」(ベッド幅122cm)(シングル)(12平米)
宿泊プラン 【24時間限定!ポイント倍増キャンペーン】ポイント最大15倍プラン!!「ゾロ目の日」
代理店 さんの感想 投稿日:2019/05/18
大変満足致しました。いつもMade in Japanの心地良い入浴剤をそろえていただき楽しくリラックスした時間を過ごせました。部屋の掃除もきっちり行き届いていて文句のつけどころがありません。
チェックインからチェックアウトまで楽しく過ごせました。またお世話になりますのでよろしくお願いします。
施設からの返信この度は当ホテルご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中早速のご投稿とクチコミにて高い評価も頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご投稿を拝見する限り、ご満足頂けた様で安心致しました。
ご滞在中皆様に快適にお寛ぎ頂けます様、ロビーフロント前にて無料でお配りしているアメニティーをご準備しております。その中にございます入浴剤は、大変ご好評を頂いております。お客様にもお気に召して頂けたようで何よりでございます。
しかし、まだまだ至らないことが多い私共でございます。これからも清潔感を維持し、皆様のご意見を参考に日々精進して参りたいと思いますので、また東京にお越しの際はどうぞ御ひいきに宜しくお願い申し上げます。
宿泊日2019/05/12
滝の粧 さんの感想 投稿日:2019/05/05
深夜イベント後の仮眠部屋としてデイユースにて利用。
当然ながら周囲の部屋はチェックアウト後の清掃などで廊下にリネンが散乱、掃除機の音などでゆっくり睡眠を取ることができませんでした。
デイユース用の部屋をフロアごと、若しくはエレベーターホールの左右などで分けて頂けると良いかと思います。
施設からの返信この度はホテル日本橋サイボーをご利用頂きましてありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミのご投稿を頂き感謝申し上げます。しかしながら、清掃の騒音によりお客様の仮眠の妨げとなってしまい、大変ご迷惑をお掛けいたしました。申し訳ございません。メイク担当の者には一層、注意をしてメイクするように申し伝えます。さらに、貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございます。頂いたご意見を参考に、スタッフ一同、お客様に快適にご滞在頂けるよう改善して参ります。この度は誠に申し訳ございませんでした。
ホテル日本橋サイボー 長谷川
宿泊日2019/05/04
部屋【D】セミダブル「禁煙」(ベッド幅122cm)(ダブル)(12平米)
宿泊プラン 日帰りデイユース【最大6時間利用可能!】11:00チェックイン&チェックアウト17:00まで!!
rurumo さんの感想 投稿日:2019/04/11
過ごしやすい良いホテルでした。駅からの出口は、最寄りが階段なのでそれ以外の出口を使った方が楽かもしれません。
また、お忙しい中早速のご投稿を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
ご投稿の内容とクチコミの評価を拝見する限り、概ねご満足頂けたようで安心致しました。
しかし、お客様のご投稿通り、当ホテルの最寄り駅の地下鉄人形町駅ですが、エレベーターの無い出入り口がございます。当ホテルへはA5番が一番近いのですが、こちらにはエレベーターが無い為もしエレベーターをご利用の場合はA6番をご利用頂ければと思います。
まだまだ至らないことが多い私共ではございますが、これからも皆様のご意見を参考に日々精進して参りたいと思いますので、何かお気づきのことなどございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
宿泊日2019/04/09
部屋セミダブル「禁煙」(ベッド幅122cm)(シングル)(12平米)
代理店 さんの感想 投稿日:2019/03/09
大変満足致しました。
シングルを予約していたにもかかわらずupgradeしていただきました。
アメニティは豊富に揃えていただいており、今回また新たに新しい入浴剤を揃えていただいていたので楽しくリラックスした入浴を楽しめました。地下一階の中華料理も外の店より安くてはるかに美味しかったです。
部屋も掃除が行き届いていて大満足でした。また利用させていただきます。どうもありがとうございました。
ご投稿にございます数々のお褒めの言葉とクチコミにて高い評価を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。ただ、お部屋のアップグレードに関しましては、毎回出来ることではないことをご了承下さいませ。
これからも客室の清潔感を維持し、皆様に選ばれるホテルを目指しがんばって参りたいと思いますので、また東京にお越しの際はどうぞ御ひいきに宜しくお願い申し上げます。
宿泊日2019/03/06
ドルフィンドライバー さんの感想 投稿日:2019/03/05
東京観光の為、今回3泊使用させていただきました。
人形町駅から歩いてすぐで、わかりやすい立地でした。
お部屋は窓を開けるとすぐ目の前に建物があって、景色も見えない部屋だったのが唯一残念でしたが、
遅めチェックインにも関わらず、客室清掃の方も笑顔で目を見て挨拶をして下さりとてもよかったです。
また、観光の際は使用させていただきたいと思います。
施設からの返信この度はホテル日本橋サイボーをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋からの景色につきまして、お客様のご希望に沿う事ができず大変申し訳ございません。
客室によりますが、周りの建物が隣接しているお部屋がありお客様にはご不便をお掛けしております。

当ホテルは最寄の人形町駅A5番口より徒歩2~3分の場所にございます。
近隣にはコンビニや飲食店なども数多く立ち並んでおります。
当館スタッフに対するお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。
これからもお客様に気持ちよくお過ごし頂けるようスタッフ一同誠心誠意ご対応させて頂きます。
この度はお忙しい中クチコミ投稿にご協力頂きましてありがとうございます。

宿泊日2019/02/08
宿泊プラン 【2泊以上の方必見!】お得な連泊プラン !
けんとろちゃまりんこ さんの感想 投稿日:2019/02/08
部屋は清潔かつ必要十分な広さで、個人所有の音楽プレーヤーを繋げて部屋のスピーカーから流せるなど、他にはない設備もあり、とても快適に過ごせました。ただ、洗面所のスパウトからの水流が強すぎるため、小さい洗面台から水が飛び跳ねてしまい、歯を磨くだけで足元に水がたくさん飛び跳ねてしまいました。シャワーやお風呂の水はりにはこの程度の水勢は必要ですが、洗面使用時にスパウト側の水勢を弱められたら良いと思います。
施設からの返信この度はホテル日本橋サイボーにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中クチコミのご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
設備に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、我々も大変光栄に存じます。
当館ではお客様により快適にご滞在頂けますよう客室設備に力を入れておりまして、
ご投稿にございました音楽スピーカーを始め、空気清浄・消臭機、加湿器、無料スマートフォン等を全てのお部屋に設けております。
フロントではiPad、ナノケア、ヘアアイロンや美顔ローラーも無料でお貸し出ししておりますので次の機会にお試し頂ければと存じます。
バスルームの水圧につきましては貴重なご意見を頂きありがとうございました。今後の検討課題とさせて頂きます。
お客様にはご不便をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
また日本橋へお越しの際はご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊日2019/02/06
チワワのまま さんの感想 投稿日:2018/12/10
特に不便なことも居心地が悪いこともありませんでしたが、とても標準的なビジネスホテルだと感じました。口コミ評価点がとても高い理由がいまいちわかりませんでした。
まだまだ至らないことが多い私共でございます。今回のご滞在はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
これからも皆様のご意見を参考に日々精進して参りたいと思いますので、何かお気づきのことや、ご意見、ご要望等ございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
宿泊日2018/12/06