相鉄フレッサイン日本橋茅場町 東京都/東西線・日比谷線 茅場町駅徒歩1分
neverlandb0y さんの感想 投稿日:2019/09/08
タオル類はバスルームにあった方が便利かな。
施設からの返信この度は相鉄フレッサイン日本橋茅場町へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

タオル類の置き場所に関してのご意見を頂戴しありがとうございます。
こちらにつきましては、客室清掃の作業効率の取り組み施策として行っておりますが、お客様からのご意見も真摯に受け止めながら引続き改良改善を検討課題として進めて参ります。

またお近くへお越しの際には当館をご利用頂けましたら幸いに存じます。
貴重なご意見をご投稿下さり御礼申し上げます。

小椎尾
宿泊日2019/09/06
部屋シングル(1400mmベッド)<禁煙>(シングル)(12.12~12.75平米)
宿泊プラン 【セレクションセール】ポイント最大5倍!!<朝食無料>
こなき@東京都 さんの感想 投稿日:2018/05/07
総合的な満足度は(40/100点)って感じです
全体的に可もなく不可もなくの普通のビジネスホテルです

<プラスポイント>
・アメニティ類の充実(フロント前に多種多様なサービスが置いてあり楽しめた)
・軽朝食の内容が無料にしては、ソコソコ満足できる内容だった
・東京メトロ東西線 茅場町駅より徒歩1~2分という好立地かつ周辺施設の充実

<マイナスポイント>
・細かい部分の掃除が手抜き
・ユニットバスのドアを開けると異臭が気になる
・シャワーの水圧が弱い、冷蔵庫のパワーが頼りない

チェックインして部屋に入室し、ユニットバスのドアを開けた際に異臭と空気の悪さを感じました。
まさかと思い換気扇を確認するとフィルターが大量のホコリで詰まり、機能していませんでした。
1番最初に行った作業が浴槽上部に設置してある換気扇のフィルターの掃除という非常に残念なものです。

その他、ツッコミ所は細々と有るものの、最低限の清掃は行っておいて欲しいものです。
ポットやコップなどの備品も本当に綺麗なのかと疑問が残り怖くて使用できませんでした。

ただスタッフの方などの対応は非常によかったので、悪いホテルではないと感じました。
是非利用したいかと言われると素直に良い返事はできないですが、値段次第でまた宿泊したいと思います。

施設からの返信この度は相鉄フレッサイン日本橋茅場町へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

しかしながら客室の清掃に不備があり、お気持ちよくお泊りいただく為の配慮が足りておらず、大変失礼いたしました。
ご指摘頂いた内容は、お客様にお泊りいただくお部屋として、最低限の清掃が行われていない状態であり、我々も深く反省しております。

スタッフの対応についてはお褒めのお言葉を授かり、恐縮ではございますが、スタッフ一同これを励みとして更に精進して参ります。

次回またお泊りいただけた際は、客室の清掃状態もプラスポイントに感じて頂けるよう、清掃内容は徹底して改善して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。
またご利用いただける事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント
森山
宿泊日2018/05/04
部屋セミダブル 禁煙
宿泊プラン 【ラッキーセール!】お日にち&室数限定でラッキープライス! ~朝食付~
しょうきょう さんの感想 投稿日:2018/05/01
快適に過ごせました。特に朝食がおいしく気持ち良くいただきました。
施設からの返信この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けました事、大変嬉しく思います。
朝食も軽朝食ではございますがお喜び頂けました事、こちらも嬉しゅうございます。
温かなお言葉を頂けました事重ね重ね御礼申し上げます。
今月5月7日より当館リニューアル工事を予定しております。
しばらくご利用頂けない期間はございますが、9月1日よりリニューアルオープン致します。
またご利用頂ける機会には、更に便利におくつろぎ頂ける事と思います。
これからも頂きました温かなお言葉を励みにより一層の努力をしていきたいと思います。
お忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。今後も変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。****************************************
フロントスタッフ 成田
宿泊日2018/04/26
部屋レディースシングル 禁煙(シングル)(12平米)
宿泊プラン 「早期得割60」 超早割お得ステイプラン(朝食付)
t-tom さんの感想 投稿日:2018/04/26
駅から近くとても分かりやすく便利であった。何よりも立地で決めたので満足であった。
施設からの返信この度は当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
駅より身近な当ホテルに喜んで頂けました事、大変嬉しく存じます。
今後もまたご愛顧頂きたく思いますが、私共のホテルは来月5月7日より館内のリニューアル工事を予定しており、リニューアルオープンを今年9月を予定しております。
その際はまたご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中温かいお言葉をいただけました事、重ね重ね御礼申し上げます。
フロントスタッフ 成田
宿泊日2018/04/13
部屋シングル 喫煙(シングル)(12平米)
宿泊プラン 【セレクションセール】ポイント最大20倍 ~朝食無料~