アゴーラプレイス 東京浅草 東京都/浅草(銀座線 田原町駅徒歩1分)
DickZ さんの感想 投稿日:2020/11/12
スタッフは丁寧にやれる最大限の対応をしてくれた。
が、次はもう泊まらない。理由は二つ。
一つは空調。全く暖かくならない。最大温度、風量にしてもまだ冷えた。
二つ、全くWiFiが繋がらない。これに関してはポケットWiFiを別途準備してもらったがそれの意味もほぼなかった。ホテル自体の契約内容が脆弱なのか。またホテルのWiFiは今時パスワードのないフリーWiFi。
テレワークがしたかったが全く仕事にならなかった。WiFiが繋がるなど虚偽記載もいいところ。

また、アメニティのシャンプー、ボディソープはチューブタイプなのに粘度が低く、蓋を閉めている間に手からこぼれ落ちる。この粘度ならボトルタイプにするか、チューブタイプ用に粘度を上げるべき。

ホテルとしては玄関先を先進的におしゃれにして海外顧客の取り込みまで行いたいつもりなのだろうが、金をかけるところが全く間違っている。そこんなところではなくもっと実用的な部分の補強をすべき。

少なくとも一休で取り扱うレベルのホテルではない。
施設からの返信この度はアゴーラプレイス東京浅草を
ご利用いただき誠にありがとうございます。
ご不便を多数おかけしてしまい大変申し訳ございません。
ポケットwifiを設置させて頂いた際もお仕事で使用される旨
お伝えいただいたにも関わらず、
その後接続もうまくいかなかったとのこと、
お力添えできず申し訳ございません。
率直なご意見をいただきありがとうございます。
ご迷惑をおかけしました点につきまして
改善を図り対応してまいります。

アゴーラプレイス東京浅草
フロント・マネージャー
宿泊日2020/11/10
部屋シングル(禁煙)(シングル)(12平米)
宿泊プラン 【24時間限定!ポイント倍増キャンペーン】ポイント最大10倍 旅!旅!サンデ-(素泊まり)
orangepurple さんの感想 投稿日:2019/03/26
場所はとても便利なところにありますし、フロントの方もテキパキ対応してくれます。バスルームが少しにおったので、それが改善されればいいかなと思います。
宿泊日2019/03/22
部屋シングル(禁煙)(シングル)(12平米)
宿泊プラン 【お日にち限定】【エコロジーに配慮】(素泊まり)<アメニティは気分にあわせ別途有料にてご選択>