アパホテル〈東新宿駅前〉 東京都/副都心線・大江戸線東新宿駅徒歩1分
K z さんの感想 投稿日:2020/09/20
コスパが良い!!駅から近い!!ただ、掃除の音とか聞こえてくるのはイヤだなと思った。
施設からの返信この度はアパホテル東新宿駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
立地や料金についてお褒めの言葉を頂き光栄にございます。
立地につきましては東新宿駅から徒歩1分。大江戸線も副都心線もどちらの出口からも近くなっております。
清掃につきましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。お客様から頂いた貴重なご意見をスタッフ一同共有し改善に向けて取り組んでいきます。
お客様のまたのご来館お待ち申し上げております。
宿泊日2020/09/18
部屋【喫煙可】ダブル(ダブル)(11平米)
タモリ刑事 さんの感想 投稿日:2020/01/08
2泊したが沢山のドラマあり。まず、室内の備品関係は文句なし。特にテレビの大きさには感動する。さて、本題はここから。まず、消防署?が近くにあるのかサイレンでうるさい。音に敏感の方は宿泊無理。事件事故が多すぎるためサイレンがひっきりなしによく聞こえる。次に朝食は地下の居酒屋食堂ですがうたい文句の40種類以上?はない。また、一品の量が少ないために後ろに並んでいる人のことを気にしながら取らないといけない。また、ウリのAPAカレーもルーが器に少なくしか入っていなく、スプーン3回分ぐらいしか食べれなかった。よって、朝食は期待されない方がよい。ホテルの回りにはコンビニは沢山のありすぎるので食には困らない。近くに同じAPAがあるので予約時に間違えないように注意。次に、枕は座布団のようなものであるので抵抗があるかも。そして、セキュリティーはしっかりしているようであるはずが、エレベーターの中でカードキーを当てても自分の階以外も行ける、不思議な現象。更に、二日目は清掃員のミスでタオル一式がなかった。初日には水もなかった。総評して全国展開に勢いがあるAPAホテルであるが、流石首都東京灯台もと暗し。大阪には西日本最大級の客室を持つらしいが、スタッフ大変だと思う。お世話になりました。APAホテルでも合う合わないがあるだろう。金額はそれだけのものの価値相当しかないということを念頭に入れられて予約されたし。
宿泊日2020/01/05
部屋【禁煙室】シングル(シングル)(11平米)
宿泊プラン 【朝食バイキング付】和洋40種以上のバイキング!日替わり中華もご用意!  東新宿駅から徒歩1分