浜松ホテル 静岡県/JR浜松駅南口徒歩3.5分
ふかひれふかひれ さんの感想 投稿日:2020/01/12
接客の対応もよく、価格もリーズナブルで、快適に過ごせました。朝食も種類も多く美味しかったです。ありがとうございました。また利用させて頂きます。
施設からの返信この度は当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルを
お選びくださいまして、ありがとうございます。
ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
朝食は無料ではありますが皆様にご満足して頂けるようメニュー検討や提供において最大限に研究を重ねております。
好評を頂きましたことを糧にさらに尽力して参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
宿泊日2020/01/10
部屋禁煙 シングル<120cm幅セミダブルベッド×1台>(シングル)(12平米)
宿泊プラン <いつでもお得>人気の朝食和洋バイキング無料/VOD700ch終日視聴無料/LAN環境完備
y_jou さんの感想 投稿日:2019/11/22
初めて利用させて頂きました。
駅から少し歩きますが、ホテルの目の前にはコンビニがあり、立地は問題ありません。
部屋の広さも十分で不自由することは無いですが、設備は古いようで、ウォシュレットが手動式だったこと、エアコンの調整が細かくできないこと、ベットにビルトインされているデジタル時計の時刻が1時間ずれていたが修正出来なかったのでタイマーのセット時間を1時間ずらす手間を要することは、改善点ですかね。
それでも、VODは無料、夕方はカレーとウエルカムドリンクが無料、朝食も無料だったので、久し振りに高コスパのホテルに出会えて大変満足しました。
浜松駅近辺に宿泊する際には、次回も利用させて頂きます。
施設からの返信この度は浜松ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
手動式ウォシュレットやセントラルヒーティングではご不便をおかけし、心苦しく存じます。時計に関しましては時刻合わせができておらず、申し訳ございませんでした。
各種無料サービスにはご満足頂けて何よりでございます。今後もスタッフ一同、笑顔第一で接客サービスの向上に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
宿泊日2019/11/17
宿泊プラン 【セレクションセール】ポイント最大3倍!人気の朝食和洋バイキング無料/VOD700ch終日視聴無料
ひさだあきら さんの感想 投稿日:2019/04/17
残念ながら、大変な目に合いました。
ベッドの枕元がユニットバスとの間の壁に接したレイアウト。
トイレを使用すると、水滴音が長時間続き、とても睡眠できる状況ではありませんでした。
別の階の部屋に変わることに。一旦、広げた荷物を自分で運び、やっと落ち着いて寝られると思い、トイレを試しに流してみると、同じように水滴音が止まらない状態。
結局、全ての部屋が同じ状態とのことでした。一体、最初の移動はなんだったのか。
ネットで調べると、トイレを流した後の水滴音はあるものの、3分で止まるのが正常で、それ以上の場合は、修理、調整が必要との事です。
このホテルでは、水滴音が長時間にわたり続くことを承知の上で放置していたという事です。

納得が行かず、別のホテルを段取りするよう要求したところ、グループ会社のホテルが近くにあるので、そこを手配するという申し出を得、結果を待っていると、担当者が来て、あいにく、満席との回答でした。
納得せず、私が直接電話をすると言うと、私を信じられないのか、との発言。
信じられないと言って、電話をしてみると、案の定、空いていました。
そこで、別のグループのホテルに移動。
最初の騒ぎから、4時間。翌日のフルマラソンの為に、早く寝ようと思っていたにも関わらず、ベッドに入ったのは深夜0時を過ぎてからでした。

移ったホテルでは特に問題もなく、快適に過ごせました。
最初のホテルに忘れ物をしたことがわかり、連絡すると、直ぐに持ってきてくれたり、その後の対応は良かったと思います。

しかし、一休で予約できるホテルで、このような状況のホテルがある事に、裏切られた思いです。
一休を利用する人の多くは、他のネットの予約サイトより、一定のレベルに達しているホテルだと思って利用していると思います。

残念ですが、一休も大きくなり過ぎて、丁寧な調査や管理が出来なくなり、サービス品質の劣化が始まっていると感じます。
一度、全ホテルの品質を調査し、劣化した状態からの改善を期待します。
施設からの返信この度は当グループホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご案内が行き届かず不手際も重りまして、本来ならばごゆっくりとおくつろぎいただけるところ、長時間に亘ってご不快に感じられてしまわれました事、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。

当日の様子や設備状況につきましては、対応したスタッフよりすべて報告を受けております。
重ね重ねご迷惑のみをお掛けすることとなり、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことの無き様、また一人でも多くのお客様にご満足いただけますよう、今回対応したスタッフはじめ、従業員一同への注意、指導を行って参ります。
設備に関しましても、ただいま確認作業ならびに業者にて現地調査を行っております。今直ぐにとはいかないかもしれませんが、早急な改善に向けての取り組みを行っております。
誠に勝手ではありますが、これに懲りずに今一度ご利用の機会をいただけましたら幸甚に存じ上げます。
その際にはご満足をもってお応えできるよう、これからの日々を精進して参ります。

お忙しい中、当グループホテルの今後の改善に向けての貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。

浜松ホテル
支配人
宿泊日2019/04/13
部屋禁煙 シングル(セミダブルベット使用)(シングル)(12平米)