ホテルココ・グラン高崎 群馬県/JR高崎駅東口ペデストリアンデッキ直結
子育てママ4 さんの感想 投稿日:2020/10/12
未就学児と一緒に宿泊しました。子供に可愛い袋に入った歯ブラシなどのアメニティグッズがあり喜んでいました。ベットも広くて2人でのんびり寝れました。10階の露天風呂は気持ちが良かった&飲み物のサービスがあり嬉しかったです。また泊まりたいと思うホテルでした。
宿泊日2020/10/10
部屋【禁煙】シングル (女性専用ルーム)高層階確約 男性宿泊不可(シングル)(18平米)
Kazu0726 さんの感想 投稿日:2020/10/05
10階の炭酸温泉が、最高でした。また、お部屋も広く快適でした。至れり尽くせりありがとうございました。ホテルディナーさいかいしてほしいです。
施設からの返信この度は、ホテル ココ・グラン高崎にご宿泊いただきまして、

ご滞在に於かれましては、大浴場の炭酸泉をお楽しみいただけましたようで、ありがとうございました。
(※炭酸泉は長めの入浴をお楽しみいただくため、低めの温度設定をさせていただいております。
30分程度のご入浴を推奨させていただきます。微細な炭酸が血行促進の改善をいたします!)

ホテルディナーのことを覚えていてくださいまして、
ありがとうございます!
過去には夜のカウンターバー、お昼のランチの営業もございましたが、昨今のコロナの影響により自粛をさせていただいております。
今後の感染状況にる復旧の兆しを踏まえ、足掛かりとしましてアフタンーン・ティーサービスを開始しておりますが、
完全な復旧にはまだ道半ばといった現状にございます。

今後ともホテル ココ・グラン高崎をご愛顧いただきますよう、
よろしくお願いいたします。

ホテル ココ・グラン高崎:フロント 荒井
宿泊日2020/10/03
部屋【喫煙】 ラグジュアリーツイン/シモンズ120cm×2(ツイン)(45平米)
今宵も美酒華膳&癒し宿 さんの感想 投稿日:2020/09/22
GOTOも合間って、コスパ抜群で宿泊する事ができました。清潔感あり、ホテルの方対応良く、また12月も予約しました。お風呂も部屋に付いていて視界が開けていて朝日が気持ちいい。トータルで気持ち良く過ごせました。
施設からの返信今宵も美酒華膳&癒し宿 様

この度はホテルココ・グラン高崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

「気持ちよく過ごせた」とのご投稿にスタッフ一同安堵しております。
また私どもの対応にお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。

今回ご利用いただいたラグジュアリーツインは高層階に位置し、ゆったりとした造りとなっており、全4部屋でそれぞれ雰囲気が異なるデザインから非常に人気のお部屋タイプでございます。
他にも当館には特別室としてゆったりとした大きな内風呂があるお部屋もございますので色々とお楽しみいただけましたら幸いです。

次またお会いできる日までどうかご自愛くださいませ。

宿泊日2020/09/21
くまきちせぶん さんの感想 投稿日:2020/09/16
はじめての宿泊です。窓からは、妻の大好きな新幹線を見ることができ良かったです。室内も快適に使えました。ありがとうございました。
施設からの返信この度はホテル ココ・グラン高崎にご宿泊いただきまして、

当ホテルの和室は床まで窓枠を取っております。
横になりながらも新潟・金沢方面からの新幹線をご覧いただけるため、
充分にお寛ぎいただけたかと存じます。
(※夜間の高崎駅は稀に、出発準備・整備中の新幹線をご覧いただく事もできます)

9階のラグジュアリー・ツインルームでは、
喫煙ではございますが角のお部屋であれば北側にも窓を設けておりますため、
より広角にて新幹線をご覧いただけます。

またのご宿泊の機会には、リクエスト等お申し付けくださいますと幸いにございます。

今後とも、ホテル ココ・グラン高崎をよろしくお願いいたします。

失礼いたします。

ホテル ココ・グラン高崎 フロント:荒井
宿泊日2020/08/10
部屋【禁煙】 ラグジュアリーツイン/シモンズ120cm×2(ツイン)(43平米)
宿泊プラン 【朝食無料】ココ・グラン高崎のヒーリングSTAYプラン
苺杏 さんの感想 投稿日:2020/09/09
最初から最後まで気持ち良く過ごせました。
スタッフも設備も清掃もアメニティも完璧でした。
館内のデザインセンスも抜群です。
ベッドもふかふかで最高でした。
知り合いが高崎に行く時は、こちらをお勧めしたいです。
スタッフの皆様、ありがとうございました。
施設からの返信苺杏様

この度は数あるホテルの中より当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しいなかご感想を寄せていただき重ねて感謝申し上げます。

「完璧」や「抜群」とのお言葉には大変恐縮ではございますが、苺杏様のご満足いただけるご滞在になったことは喜ばしい限りでございます。

当館はヒーリングホテルとしてお客様の疲れを癒して心を整えるおもてなしを目指し、スタッフ間でアイディアを出し合いより良いサービスを提供できるように努めております。

またお近くにいらっしゃった際は是非ご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

季節が移ろい朝夕は涼しくなってまいりました。
どうかお体に気を付けてお過ごしくださいませ。

宿泊日2020/09/08
部屋喫煙シングル【18平米/シモンズ150cm】(シングル)(18平米)
Ultrasound さんの感想 投稿日:2020/09/06
ほぼ満点。
また利用したいと思います。
施設からの返信Ultrasound 様

この度はホテルココ・グラン高崎をご利用頂きまして誠に有り難うございます。

お客様より「また利用したいです」とお言葉頂け嬉しく感じております。

こうしたお言葉を励みにお客様へ心地のよいご宿泊となるようスタッフの意識を維持し継続して参ります。

コロナウイルス感染対策により、お客様との間隔も一定の距離をおいて対応となり十分なサービスやコミュニケーションがとれず心より苦しく感じておりますが、お客様からのご投稿に感謝申し上げます。

夏から秋へと季節が移り、秋になれば紅葉が待ち遠しくなりますね。

お時間ございますときに是非、群馬県の観光と当館のご宿泊を頂けると幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2020/09/05
部屋禁煙シングル【18平米/シモンズ150cm】(シングル)(18平米)
モーゼの十戒 さんの感想 投稿日:2020/09/02
大変よかったです。また泊まりたいです。ありがとうございました。
施設からの返信モーゼの十戒 様

この度は当館をご宿泊頂き誠に有り難うございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

なかなか外出が難しい今日ではありますが、どこかへ外出して心身のリラックスにつながる時間を作りモチベーションを上げることも大切な一つと感じております。

またお客様がほっと寛げる場所としてスタッフ共々、
心よりお待ちしております。

残暑が続いておりますが体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。
宿泊日2020/08/02
宿泊プラン 【セレクションセール】朝食無料!ココ・グラン高崎のヒーリングSTAYプラン
福沢.諭吉 さんの感想 投稿日:2020/08/04
今回が三度目の宿泊になります。
前回は仕事でシングル・接待でプレミアムココスイートを利用させて頂きました。
スイートには劣ると感じましたが、全体的に清潔感があり、良いホテルだと思います。
期間が過ぎてしまい口コミが遅くなりましたが、プレミアムスイートのソファの汚れが気になりました。
シングルで宿泊するならユニットバスタイプより、シャワーブースタイプをお勧めします。
メトロポリタンを凌ぎ、群馬一のホテルであることは間違いないので、また利用させて頂きます。
施設からの返信福沢.諭吉 様

この度はホテルココ・グラン高崎にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
口コミにてご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

貴重なご意見のご投稿ありがとうございます。お客様からのお声を今後のより良いサービスへと繋げていけるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

この時期、暑い夏はシャワーだけという方も多くいらっしゃるかと存じますが、シャワーブースタイプのシングルルームはそうしたお客様に人気のお部屋でございます。中には、夏はシャワーブースタイプ、冬はユニットバスタイプと使い分けをされているお客様もいらっしゃいます。その日の気分や用途に合わせて、ご宿泊をお楽しみ頂ければと思います。

最後になりますが、厳しい暑さの中、熱中症などお気をつけてお過ごしくださいませ。
福沢.諭吉様にまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント小田切
宿泊日2020/07/11
部屋禁煙シングル(シャワーブース)/シモンズ150cm(シングル)(18平米)
豊ちゃん8 さんの感想 投稿日:2020/06/29
良かったです!
施設からの返信豊ちゃん8 様

この度は当館をご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

豊ちゃん8様より当館のご宿泊をよいご宿泊となったこと、スタッフ一同嬉しく感じております。

いい宿泊だったという記憶を思い出に残していただき、また記憶に残るよい旅を楽しんでいただけると幸いでございます。

コロナウイルスの影響によりご旅行も難しくなっておりますが、心身のリフレッシュとして当館のご宿泊をお待ちしております。

季節柄、暑くなっておりますが熱中症にならぬようご自愛しお過ごしくださいませ。
宿泊日2020/06/27
か+の+ん さんの感想 投稿日:2020/06/18
アニバーサリーでの利用。チェックイン時の、チェックアウト12時&冷蔵庫フリー&VODフリー&朝食の事など説明があり分かりやすかったです。客室は、読書灯が壊れているのか垂れ下がっていた事と、フットスローに白く固まった汚れがあり、お掃除の時に気付かないものか、また、毎回洗濯はしないのかと気になりました。バルコニーの露天風呂は大変気持ちが良く癒されましたが、猫のオシッコのような臭いが雨で濡れたバルコニーから時々漂って来ました。朝食は、コロナの影響でセットメニュー。品数も多く味も良く、レストランの雰囲気も素敵。ランチ営業が再開するのを楽しみにしています。そしてまた泊まりに行きます。とてもお気に入りのホテルです。
施設からの返信この度はホテル ココ・グラン高崎をご利用いただきまして、

また、お忙しい中ご意見をお寄せ頂きましたことに、
重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊に際しましてはご不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂きました箇所を清掃・設備責任者と共に点検し、
同様の不手際がないよう努めて参ります。
リネン類に関しましては毎回洗濯をしておりますが、ベッドメイクの最終確認の段階で汚れを見落とす不備がございました。

不徳の致すところでございます。

このような不手際があったにも関わらず「また泊まりに行きます」というお言葉は嬉しい限りでございます。
ご指摘の内容を把握し、今後も精進して参ります。
これからも当ホテルをご愛顧頂ければ幸いにございます。

時節柄、どうかご自愛下さいませ。

宿泊日2020/06/13
部屋【喫煙可】 ココスイートツイン (露天風呂付)(ツイン)(45平米)
宿泊プラン 【19日は一休の日】ポイント最大19倍!ご予約は1日のみ!
yutakaka さんの感想 投稿日:2020/06/16
いつも気持ちよく利用させていただいてます。
今回、チェックアウト時に宅急便をお願いしたのですが、研修生の方しかフロントにいらっしゃらなく、
時間がかかってしまいました。
伝票の扱いもわかってらっしゃらなかったみたいで、受付た記載のないままの控を渡されました。
時間があれば、その場で教えてあげられたのですが、急いでいたので、そのまま受け取りました。
この時期なので、仕方ないかなとは思います。
怒っているわけではないです。
また、利用させていただきます。
施設からの返信平素よりホテルココ・グラン高崎をご愛顧賜りまして、

また、お忙しい中クチコミにてご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。

ご指摘頂きました宅急便につきましては、
これからご出発というお急ぎのところにお時間を頂いてしまったうえ、
伝票の不備が重なりまして、大変申し訳ございませんでした。
「教えてあげられれば」といったお客様の寛大なご配慮に恐縮するとともに、当該スタッフには今一度研修を徹底して参る所存です。

今後ともご指導。ご鞭撻のほど、よろしくお願いいたします。

最後になりますが、時節柄一層のご自愛のほどお祈り申し上げます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

宿泊日2020/06/14
部屋【禁煙】ツイン 20平米/シモンズ120cm×2(ツイン)(20平米)
かびきらーです さんの感想 投稿日:2020/06/09
ロビーは開放感があります。
お部屋は狭いです。スィートに泊まるといいのかもしれません。

大浴場はすごくいいです!!こちらはお奨めです。
が、、、脱衣所が、異常にカビ臭いです。アレルギー発生レベルです。
どこが発生源なのかと思って、探しましたが、どこに行ってもカビ臭いので、床材の下が一面カビなのかも??
せっかくすてきな大浴場なので、ぜひとも改善を!と思いました。
施設からの返信かびきらーです 様

この度は、ホテル ココ・グラン高崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊に際し、ご不快・ご不安なな思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。
早速ではございますが、専門業者を依頼し現場確認をさせて頂きました。
結果と致しましては、異常箇所は見受けられなかったとの報告が挙がってまいりましたので、この場をお借りいたしまして、ご報告申し上げますと共に、ご安心頂きたく存じます。
大浴場等の共用部には、適切な濃度管理を基に、次亜塩素酸水の噴霧やアルコールでの除菌など、日頃のクリンネスに加え、できる限りの衛生管理に努めております。
次亜塩素酸水には塩素が含まれている為、若干の臭気を感じられる方もいらっしゃいますが、空間除菌の一環でございますので、ご容赦頂いております。
お客様に於かれましては、ご不便ご迷惑をお掛けしてしまうこともあるかと存じますが、これからもお客様より頂きましたご意見を真摯に受け止め、更なる衛生管理向上に努めて参ります。
今後とも、ホテル ココ・グラン高崎をご愛顧賜りたく存じます。

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 小林
宿泊日2020/05/24
部屋【禁煙】ダブル 20平米/シモンズ180cm×1(ダブル)(20平米)
きままに旅行! さんの感想 投稿日:2020/04/26
いまひとつという点を星評価出来ないので、各項目高い評価になりました。
が・・・。
例えばマッサージチェア、新しいものになっていました。
設備を更新するということ自体はいいことだと思います。
しかし、(私の感じ方の問題かもしれませんが)安っぽいものになってしまったと感じました。
貸出品のブルーレイディスクプレーヤー、持参したディスクどれを再生しても映像が時々途切れてしまいました。
またテレビのリモコン、ボタンを押してもなかなか反応しませんでした。
メンテナンスをしっかりして欲しいと思いました。
アメニティ、沢山あります。
初めて宿泊した際はテンションが上がりましたが、何度か宿泊すると同じものがおいてあるだけなので普通に感じるようになってしまいました。
これは宿泊者の慣れということもあるかもしれませんが、新しいホテルが出来たりするとどうしても既存のホテルは陳腐化してしまうということではないかと思います。
設備を維持するだけでなく、アメニティを含めホテル全体のブラッシュアップが必要ではないかと思いました。
と、やや辛口になってしまいましたが、清潔感があり、大浴場も広々、ロビーはゆったりしていて癒され、貸出品も様々ある素敵なホテルであることは間違いないと思います。
施設からの返信きままに旅行! 様

平素よりホテルココ・グラン高崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。
クチコミにてご感想をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

今回クチコミにて、たくさんの貴重なご意見をありがとうございます。いただいたお言葉を真摯に受けとめ、リピーターのお客様にもいつも新鮮な気持ちでご滞在を楽しんでいただけるよう、改めて導入品の検討や、サービスの向上・充実に尽力して参ります。また、清潔感や大浴場等、評価いただけた箇所はさらに磨きをかけ、高崎での宿泊はやっぱりココ・グランと思っていただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、今後もホテルココ・グラン高崎をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またお会いできます日まで、ご自愛専一にお過ごし下さいませ。

宿泊日2020/03/20
宿泊プラン 【接客クチコミ高評価!東日本BEST20】ココ・グラン シンプルSTAY(素泊まり)
か+の+ん さんの感想 投稿日:2020/03/08
喫煙ダブルしか空きがなかったので、禁煙ツインを予約しました。スイートも気になりますが喫煙ルームのようで、煙草臭がするのか気にならないのかそこがかなりネックになります。ホテル内のレストランはとても美味しいですが、現金のみでカードが使えないのがマイナスポイントとなりました。客室や施設も綺麗で、レストランやフロントの対応も笑顔で丁寧でした。また泊まりに行きたいです。
施設からの返信か+の+ん 様

この度はホテルココ・グラン高崎にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

当館のスイートルームでは、お客様がより上質な空間にてお寛ぎ頂けるよう、デザイン性に富んだインテリアをはじめ、アメニティや備品一つ一つにこだわりご用意しております。完全プライベートの露天風呂は、高崎の空、夜空を見上げながら、時間や人目を気にする事なくお楽しみ頂く事が出来、スイートルームにしかない特典でございます。
また、煙草の臭いにつきましては、事前にお申しつけ頂ければ消臭対応等も行っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

特別な日や記念日等、また高崎へお越しの機会がございましたら、ぜひスイートルームにていつもより少し贅沢な時間を過ごしてみてはいかがでしょうか。

か+の+ん様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2020/03/01
やっちゃんかな? さんの感想 投稿日:2020/02/13
お値段以上に接客もサービスも良かったです。
朝ごはんも美味しいし、大浴場も最高でした。
なによりも働いている方だ笑顔で親切。
施設からの返信やっちゃんかな?様

この度は当館をご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

お客様からのご意見で「スタッフが笑顔で親切」とお言葉頂け嬉しく感じております。こうしたお言葉は励みになりますし、何よりスタッフが気持ちよく働けることでお客様へ喜びを感じて頂けるもてなしにつながっていると実感しております。毎日出会うお客様との貴重な時間を大切に思い出に残る宿泊となるようスタッフ一同努めて参ります。

やっちゃんかな?様とお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2020/02/10
Sac1990 さんの感想 投稿日:2020/02/08
口コミ通りビジネスとは思えないような内装と設備でした。特に部屋のアメニティの充実度には感激しました。フロントで女性に化粧水などのプレゼントがあり、シュシュやターバンまで入っていました。部屋に行くと男性用も充実していました。ブリーズライトまであり、常用しているのでありがたかったです。私は妊娠中で体調があまり良くなくお部屋のお風呂のみの利用でしたが(それでもテレビ付きで快適でした)夫は大浴場を利用し感動したそうです。炭酸風呂?が気に入ったようでした。コンサートの帰りで有名温泉街までは距離があり今回こちらを利用しましたが、旅行気分をきちんと味わえて満足しました。朝食も種類がたくさんありとても美味しく、またロケーションも良くて気に入りました。お部屋のドライヤーも新しい物で乾きやすくよかったです。また機会があれば訪れたいです。ありがとうございました。
施設からの返信Sac1990様

この度は当館をご宿泊頂き誠に有難うございます。

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご投稿を拝読しご夫婦でよいご旅行であったご様子でスタッフ一同安堵しております。当館はビジネスホテルではございますがご宿泊のお客様が少しでも心身をリラックスしていただけるホテルとして広々とした大浴場、豊富なアメニティなどご用意しております。手ぶらで気軽に旅行できる宿泊施設として非日常的な時間と空間を当館でお楽しみ頂けます。

ご夫婦で大切なお二人の時間を思い出として当館でご宿泊頂けたことに喜ばしく感じております。奥様のお身体が心配ではございますが、体調を大事にしてお過ごしくださいませ。

またお時間ございましたらご家族で当館へお越し頂く事を心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2020/02/06
美味楽幸 さんの感想 投稿日:2020/02/08
和室(禁煙)、朝食付き、2名利用。

打合せとパソコン仕事があった為、座卓のある和室を選択。仕事スペースを充分確保できるほど広く、マッサージチェアや加湿器もあり、とても満足です。大浴場のバブルジェットと岩盤浴は、仕事後の疲れに効果的でした。

もし、ビジネス目的の利用者が多い場合には、ビジネスラウンジがあるとさらに便利だと思います。
施設からの返信美味楽幸様

この度は当館をご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。ご投稿よりお仕事をされながらのご宿泊と拝読いたしました。お忙しい中でのご滞在と思いますが、当館の大浴場等をご利用いただき気持ちのリフレッシュが出来たご様子で安堵しております。

日々お忙しくお過ごしかと思いますが心身ともに健康で活躍できるよう適度にリフレッシュをしながら励んで頂ければと感じております。

次回は当館でゆっくりと休暇としてご宿泊頂ければ幸いでございます。

美味楽幸様とまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2020/02/03
部屋【禁煙】 和室 52平米 トレインビュー(和室)(51平米)
ミーシャ&ベル さんの感想 投稿日:2020/01/31
ずっと憧れていた部屋に泊まれてとっても満足しています。
値段だけみれば高いと思いますが、露天風呂にジャグジー、ほんのちょっとしたプール、さらに岩盤浴まで付いているとなるとお得でしょう。
好きな時間に好きなだけ利用できるのですから。
部屋も広く、明るくおまけにマッサージチェアも完備で
言うことなしです。
今回は1月ということでもちろんプールは使用しませんでしたが
夏場であれば足をつけたり、ちょっと水浴びできて
涼しく過ごせること間違いなしです。
お子さん連れであれば、紫外線を直接浴びることなく
水遊びができるので、親子水入らずでゆっくり遊べると思います。
フロントも笑顔の応対でとても感じがよく、本当に
来てよかったと心から思えました。
朝食も美味しく、無くなってそのままの皿もなく
気配りされていました。
今度は夏にまた行けたらいいなと思ってはいますが
人気の部屋なので予約できるかどうかです。
とにかく最低1年に1度は泊まりたいホテルです。
施設からの返信この度はホテルココ・グラン高崎にご宿泊頂きまして、
また、口コミにてご感想をお寄せ頂きました事に、重ねまして御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

プレミアム ココ・スイートは当ホテル唯一の特別室でございます。
満足して頂きましたことに大変嬉しく思い、安堵しております。

また、唯一のミニプール付のお部屋でございますため、
今後、夏のご宿泊に向けましては、プール利用に関するアイディア・ご宿泊プランなど様々思案しております。

最上階のため、オープンテラスにてミニプールでお楽しみ頂きますと非常に解放感のあるご滞在となります。
冬とはまた別の、爽快感溢れる空間となりますため、
夏にも是非にご利用いただきたく存じます。

高崎方面へお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用くださいませ。

失礼いたします。

ホテル ココ・グラン高崎 フロント:荒井
宿泊日2020/01/28
部屋【喫煙可】プレミアムココスイートツイン 露天風呂付(ツイン)(100平米)
またかにゃん さんの感想 投稿日:2020/01/29
素敵なホテルでした。お部屋もきれい。サービス良く、文句なしのホテルです。また泊まりたいです。
施設からの返信またかにゃん様

この度は当館をご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。またかにゃん様より「素敵なホテルでした。また宿泊したいです」とお言葉頂けとてもうれしく感じております。お客様へ気持ちよくご宿泊頂けるよう、館内にはアレンジフラワーや季節ごとに飾り物など目で見て安らげる空間、そしてきめ細やかなアメニティ、清潔感ある広々とした大浴場など心身ともにほっと安らげるホテルとしてお客様をもてなしております。

日頃の忙しさを忘れリラックスしたい時に当館へご宿泊頂ければ幸いでございます。

1月も終盤となり2月にさしかかっております。立春を目前に少しずつ春を感じられる植物など開花しておりますね。

寒さはまだ続きますがどうぞご自愛しお過ごしくださいませ。

またかにゃん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2020/01/25
宿泊プラン 【カップル限定プラン】シングルルームですが・・・150cm幅ダブルベッド 朝食付き
ritz2791 さんの感想 投稿日:2019/12/07
また是非行きたいです。
施設からの返信ritz2791様

この度は当館をご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ritz2791様より「また行きたいです」とお言葉頂け大変うれしく感じております。今年も残すところわずかとなりますね。群馬の冬は温泉やスキーなど冬を楽しく過ごせるスポットがたくさんございますので、また機会ございましたら群馬県へお越しくださいませ。

次回お越しになりましたらゆっくりとお過ごしいただき、当館自慢の炭酸泉でじっくりと体をあたためてリラックスしていただけると幸いでございます。

年末にかけてお忙しくなると思いますがご自愛しお過ごしくださいませ。

ritz2791様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2019/12/05
たまぷーーーーーぅ さんの感想 投稿日:2019/12/03
フロントの方も、レストランの方も素晴らしく気持ちよく滞在できました。
癒されました。お風呂で癒され、マッサージ機で癒され、ベッドで癒され、空間に癒され、食事もおいしくて本当に最高でした。
露天風呂が改装中で入れなかったのが残念で-1にしました。
次回は絶対に露天風呂にはいりたいです。
施設からの返信この度は数ある宿泊施設の中から私どもホテル ココ・グラン高崎にご宿泊いただき
また貴重なお時間をクチコミにご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

たまぷーーーーーぅ様のご宿泊に関わることができたすべてのスタッフにとって、この様に多くの好意的なお言葉をいただき、この上なく冥利に尽きる思いでございます。

大浴場の露店風呂は多くの方にご不便おかけしましたが、無事ご利用いただけるようになりました。
次回ご宿泊の際には露天風呂も満喫していただければと存じます。

気が付けば秋色になっていた山々の中、遠くの一部には白く色づいているものもございます。寒い日も増え、令和元年の区切りも近づいております。
何かとご多用かと存じますが、どうぞ健やかにお過ごしくださいませ。

またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2019/11/29
宿泊プラン 女性限定!レディースルーム確約!素泊りプラン【高層階確約】
712545 さんの感想 投稿日:2019/11/25
駅にも近いし、立地はとても良かった。
目当ての朝食も種類が多く非常に満足できるとこだった。
施設からの返信712545様へ

この度は当館をご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご投稿より「ご朝食の種類が多く満足できました」とお言葉頂け大変うれしく感じております。

朝の1日のはじまりにレストランココシエールでは地元の食材を活かしたメニューと豊富なメニューを取り入れてご用意しております。ご朝食のひとときを「おいしい」と感じてもらえるように日々、改善と工夫を凝らしながらご用意しております。

季節も冬となり温かなメニューが食べたくなる季節となりましたね。

当館の朝食メニューも冬の季節にむけたあたたかなスープなどご用意しております。

712545様も風邪などひかぬよう体を温めてお過ごしくださいませ

712545様とお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2019/10/09
部屋【禁煙】バリアフリールーム 車椅子対応(ダブル)(23平米)
せなふくまろん さんの感想 投稿日:2019/11/21
今まで泊まったホテルで一番です。
これから他のホテルに泊まれるか、不安です。
フロントのスタッフの説明、とても分かり易かったです。あれくらいのテンポで話すとお客様に伝わるというのを理解して仕事をしている。見習いたいです。
岩盤浴を勧められてやりました。最高でした。
お風呂もジャグジーで、気分爽快。翌朝も入りました。
部屋に歯ブラシ立てがありました。初めてでした。感動しました。
足りない物はありません。
チェックアウト後、すぐに次の予約を入れました。
家から300キロ以上。今からとても楽しみです。
施設からの返信この度はホテル ココ・グラン高崎に遠路遥々、ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、口コミをご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿より、滞在中快適にお過ごし頂けました様子をお伺いでき、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
当館の設備とスタッフへのお褒めの言葉の数々と、「今まで泊まったホテルで一番」とのお言葉を賜りましたことは、ホテル冥利に尽きる限りで御座います。

これからもご愛顧頂けますよう、当館のこだわりである岩盤浴や客室
内のアメニティ等、より良いものをご提供すべく邁進して参ります。

最後となりましたが、冬を目前に寒い日が続いております。お風邪など召されませんようご自愛くださいませ。

せなふくまろん様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント森村
宿泊日2019/11/16
部屋【喫煙】ツイン 20平米/シモンズ120cm×2(ツイン)(20平米)
宿泊プラン 【朝食付】 自慢の朝食バイキング付!
littlemama さんの感想 投稿日:2019/11/12
お部屋も清潔で、大浴場もゆったりできてよかったです。
高崎に行く時はまたぜひ利用したいです。
施設からの返信littlemama 様

この度はホテルココ・グラン高崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
クチコミにてご感想をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

ご投稿より、ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子を伺う事ができ、更には「またぜひ利用したい」との嬉しいお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
次回ご利用の際にも快適なホテルライフをご提供できますよう、サービスにより磨きをかけlittlemama様のお越しをお待ち申し上げております。

寒暖差の厳しい日が続いておりますので、ご自愛しお過ごし下さいませ。

宿泊日2019/11/10
takaki94 さんの感想 投稿日:2019/11/02
いつも高崎に滞在時には、心地よいサービスや部屋の細かな配慮ある部屋が気に入り利用します。

しかし、今回の滞在では、喫煙者である私でも、部屋に入った際の煙草の臭いがきつく、正直フロントに相談しようか悩んだ程です。空気清浄機を回しても、なかなか臭いが消えず、しかも空気清浄機が古く、きちんと機能しているのか。また、空気清浄機が定期的にフィルターを交換しているのか、疑問を感じた。

そして、布団に入り朝起きたら時から、数ヶ所ダニらしき刺された後があり…
幾度か滞在しているので、偶然だろうと思うようにしてます。

来年も高崎出張があるので、次回も利用しようと思います。
施設からの返信takaki94様

この度は当館をご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お忙しい中ご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
takaki94様よりご意見いただいたご投稿を拝読させて頂きました。
ご投稿の中でご滞在中お客様へご不快なお気持ちにさせてしまった事を心より深くお詫び申し上げます。まずはご指摘いただいた箇所を念入りに清掃させていただき今度同じご指摘を頂かぬ様、日々の点検に努めてまります。空気清浄機のフィルターについては定期的に洗浄と交換をさせていただいておりますが改めてお客様からのご指摘を再度点検させて頂きます。また今回喫煙室についても次のお客様が快適のお過ごしいただける様、消臭対応をしてお部屋をご用意させて頂きます。

最後にtakaki94様より当館をご愛顧頂いておりますことにスタッフ一同感謝申し上げます。お客様へ安心してまたご宿泊いただける様に精進し取り組んで参ります。

takaki94様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2019/10/31
部屋喫煙シングル(シャワーブース)/シモンズ150cm(シングル)(18平米)
宿泊プラン 【QUOカード付プラン】ビジネスマンに大人気!1,000円分のQUOカードをプレゼント!
あーちゅアンダンテ さんの感想 投稿日:2019/10/22
エントランスも女性専用フロアの部屋もとても素敵でした。
部屋にも色んな心遣いのアイテムがあり、新鮮でした。
ナノケアが上手く作動しませんでしたが、、

温泉がリニューアル中で利用出来なかったのはかなり残念。
次回に期待。かわりのサービスがあれば良かったかな、、
岩盤浴は遅い時間まで予約できるのは便利。
部屋のボディーマッサージもきちんとした清潔感のある方がきてくれた。

朝食は悪くはないですが、バイキングの割にはあまりパッとしなかったのは残念。

全体としては、また利用したいです。
施設からの返信あーちゅアンダンテ 様

この度はホテルココ・グラン高崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

今回ご利用頂いたレディースルームのお部屋は、フロア全体は女性専用ではございませんが、アメニティや備品類を女性のお客様がより快適にお過ごし頂けるようスタッフが厳選しご用意しております。ご投稿よりあーちゅアンダンテ様にもお気に召して頂けたご様子を伺う事ができ安堵致しました。

また、改修工事の関係で大浴場の炭酸泉露天風呂がご利用頂けない事につきましては、大変心苦しく思います。お客様が安心してより快適にご利用頂けるよう最善を尽くし努めて参りますので、ご理解とご了承を頂けましたら幸いにございます。

高崎にまたお出かけになる機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
あーちゅアンダンテ様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルココ・グラン高崎 フロント小田切
宿泊日2019/10/19
宿泊プラン 女性限定!レディースルーム確約&自慢の朝食付プラン【高層階確約】
くろたさま さんの感想 投稿日:2019/10/18
朝食も美味しかったしアメニティも豊富だし全体的にいい感じでした。
台風の影響で急遽前日移動になり遅いチェックインでしたが駅前に行けば食事ができるお店もいろいろとありました。
バタバタと九州から一気に群馬まで移動したので疲れていましたがゆっくり眠れました。
また高崎に行ったら泊まりたいホテルです。
宿泊日2019/10/11
まりん猫 さんの感想 投稿日:2019/10/18
評判が良いとのことで、ホテル滞在を目的に伺いました。とにかくアメニティや小物が充実しています。ユニットバス内だけでもティッシュ、歯ブラシ立て、小さいタオル、ナプキン(レディースルームでした)まであり特にフェイスタオルが2枚あるのは嬉しかったです。細かいものですが、あるととても便利なものばかりで、宿泊する人のことをよく分かってるなと思います。部屋には電子レンジ、アイロンもあります。大浴場は露天風呂が工事のために入れませんでしたが、内湯も綺麗で岩盤浴も利用しました。こちらもフェイスタオルはたくさんあるので、バスタオルなしでも困りません。朝食は種類はそれほど多くありませんが、基本的なものはあり充分だと思います。ワッフルを自分で焼いて食べましたが、甘さ控えめの生地でとても美味しかったです。朝食の会場はとてもビジネスホテルとは思えない空間です。ソファ席もあってとてもくつろげます。駅まで行く場合は屋根のない通路を3分ほど歩きますので雨の場合は傘が必須です。とても素敵なホテルでしたのでぜひまた伺いたいです。
施設からの返信まりんさんこ 様

この度は数あるホテルの中からホテル ココ・グラン高崎にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
また、お忙しい中クチコミにてご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿より、当館へのご宿泊を目的として高崎に足をお運び頂けました事、大変嬉しく拝読させて頂きました。
当館は女性にやさしいホテルをモットーにアメニティや備品類に力を入れております。今回まりんさんこ様にもお気に召して頂けたご様子が伺え、胸を撫で下ろす思いで御座います。
また、客室の備品やアメニティだけでなく、大浴場や朝食に関しましても多くのお褒めのお言葉を、頂戴出来ました事、大変喜ばしい限りで御座います。

今回まりんさんこ様より頂きました、高い評価やお褒めのお言葉に満足せず、多くのお客様により一層快適にご滞在頂けますよう、ハード面・ソフト面ともに向上に努めて参ります。
高崎方面へお出掛けの際は是非また当館へお立ち寄りくださいませ。

最後となりますが、だんだんと昼夜問わず寒くなって参りました。風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。
まりんさんこ様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 落合
宿泊日2019/10/17
宿泊プラン 【事前カード決済】自慢の朝食付!高崎駅東口徒歩3分!ビジネス・観光の拠点にどうぞ!
moomin_00 さんの感想 投稿日:2019/10/07
大浴場に女性は、岩盤浴がありよかった。
マッサージ機械もあり、大浴場を楽しめました。
ただ、レストランでクレジットカードを使えないのは、不便でした。。
施設からの返信moomin_00]

また、お忙しい中ご投稿いただきまして、重ねて感謝申し上げます。
頂きましたご投稿についてお褒めのお言葉を頂戴でき、大変うれしく思っております。
また、当館客室にご用意ございますマッサージ機についてもご評価いただきました事も大変うれしく存じます。
しかしながら、レストランでの決済でお客様のご要望にかなわず、ご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。
こちらの件につきましては、改めて再考し、お客様のご要望にお応えできるように努めて参ります。
今後とのなにかお気づきの点等ございましたら、何なりとお申し付けください。
この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またのご宿泊をお待ち申し上げております。

フロント 小林
宿泊日2019/10/03
ktty4127 さんの感想 投稿日:2019/10/02
ここはビジネスホテルなの?!と思うくらい大浴場が良かったです。ビューティバーのドリンクが全部美味しかったし、女性に嬉しいアメニティがたくさんあって大満足でした!
他のホテルだと喫煙の部屋の場合、階が低かったり眺めが良くなかったりなどが多いですが、こちらは喫煙のお部屋でも広くて明るく良いお部屋だったので、それも大満足でした!
施設からの返信ktty4127様

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

ご投稿より、ビューティバーや女性アメニティをお気に召して頂けたご様子で、女性に優しいホテルを目指す当館と致しましては、大変嬉しくスタッフ一同拝読させて頂きました。
当館にございますアメニティや備品などは、女性スタッフが厳選し、お客様にいかに癒しを感じて頂けるかを考えご用意しております。

これからもお客様に満足して頂けるよう日々研鑽を重ね、努力していきますので、またお近くにご用事の際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
宿泊日2019/09/25
宿泊プラン 【オータムセール】朝食無料!ココ・グラン高崎のヒーリングSTAYプラン