ホテルココ・グラン高崎 群馬県/JR高崎駅東口ペデストリアンデッキ直結
あーちゅアンダンテ さんの感想 投稿日:2019/10/22
エントランスも女性専用フロアの部屋もとても素敵でした。
部屋にも色んな心遣いのアイテムがあり、新鮮でした。
ナノケアが上手く作動しませんでしたが、、

温泉がリニューアル中で利用出来なかったのはかなり残念。
次回に期待。かわりのサービスがあれば良かったかな、、
岩盤浴は遅い時間まで予約できるのは便利。
部屋のボディーマッサージもきちんとした清潔感のある方がきてくれた。

朝食は悪くはないですが、バイキングの割にはあまりパッとしなかったのは残念。

全体としては、また利用したいです。
施設からの返信あーちゅアンダンテ 様

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

今回ご利用頂いたレディースルームのお部屋は、フロア全体は女性専用ではございませんが、アメニティや備品類を女性のお客様がより快適にお過ごし頂けるようスタッフが厳選しご用意しております。ご投稿よりあーちゅアンダンテ様にもお気に召して頂けたご様子を伺う事ができ安堵致しました。

また、改修工事の関係で大浴場の炭酸泉露天風呂がご利用頂けない事につきましては、大変心苦しく思います。お客様が安心してより快適にご利用頂けるよう最善を尽くし努めて参りますので、ご理解とご了承を頂けましたら幸いにございます。

高崎にまたお出かけになる機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
あーちゅアンダンテ様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2019/10/19
部屋【禁煙】シングル (女性専用ルーム)高層階確約 男性宿泊不可(シングル)(18平米)
宿泊プラン 女性限定!レディースルーム確約&自慢の朝食付プラン【高層階確約】
くろたさま さんの感想 投稿日:2019/10/18
朝食も美味しかったしアメニティも豊富だし全体的にいい感じでした。
台風の影響で急遽前日移動になり遅いチェックインでしたが駅前に行けば食事ができるお店もいろいろとありました。
バタバタと九州から一気に群馬まで移動したので疲れていましたがゆっくり眠れました。
また高崎に行ったら泊まりたいホテルです。
宿泊日2019/10/11
部屋【禁煙】ツイン 20平米/シモンズ120cm×2(ツイン)(20平米)
宿泊プラン 【朝食付】 自慢の朝食バイキング付!
まりんさんこ さんの感想 投稿日:2019/10/18
評判が良いとのことで、ホテル滞在を目的に伺いました。とにかくアメニティや小物が充実しています。ユニットバス内だけでもティッシュ、歯ブラシ立て、小さいタオル、ナプキン(レディースルームでした)まであり特にフェイスタオルが2枚あるのは嬉しかったです。細かいものですが、あるととても便利なものばかりで、宿泊する人のことをよく分かってるなと思います。部屋には電子レンジ、アイロンもあります。大浴場は露天風呂が工事のために入れませんでしたが、内湯も綺麗で岩盤浴も利用しました。こちらもフェイスタオルはたくさんあるので、バスタオルなしでも困りません。朝食は種類はそれほど多くありませんが、基本的なものはあり充分だと思います。ワッフルを自分で焼いて食べましたが、甘さ控えめの生地でとても美味しかったです。朝食の会場はとてもビジネスホテルとは思えない空間です。ソファ席もあってとてもくつろげます。駅まで行く場合は屋根のない通路を3分ほど歩きますので雨の場合は傘が必須です。とても素敵なホテルでしたのでぜひまた伺いたいです。
施設からの返信まりんさんこ 様

また、お忙しい中クチコミにてご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿より、当館へのご宿泊を目的として高崎に足をお運び頂けました事、大変嬉しく拝読させて頂きました。
当館は女性にやさしいホテルをモットーにアメニティや備品類に力を入れております。今回まりんさんこ様にもお気に召して頂けたご様子が伺え、胸を撫で下ろす思いで御座います。
また、客室の備品やアメニティだけでなく、大浴場や朝食に関しましても多くのお褒めのお言葉を、頂戴出来ました事、大変喜ばしい限りで御座います。

今回まりんさんこ様より頂きました、高い評価やお褒めのお言葉に満足せず、多くのお客様により一層快適にご滞在頂けますよう、ハード面・ソフト面ともに向上に努めて参ります。
高崎方面へお出掛けの際は是非また当館へお立ち寄りくださいませ。

最後となりますが、だんだんと昼夜問わず寒くなって参りました。風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。
まりんさんこ様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2019/10/17
宿泊プラン 【事前カード決済】自慢の朝食付!高崎駅東口徒歩3分!ビジネス・観光の拠点にどうぞ!
moomin_00 さんの感想 投稿日:2019/10/07
大浴場に女性は、岩盤浴がありよかった。
マッサージ機械もあり、大浴場を楽しめました。
ただ、レストランでクレジットカードを使えないのは、不便でした。。
施設からの返信moomin_00]

この度は、ホテル ココ・グラン高崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきまして、重ねて感謝申し上げます。
頂きましたご投稿についてお褒めのお言葉を頂戴でき、大変うれしく思っております。
また、当館客室にご用意ございますマッサージ機についてもご評価いただきました事も大変うれしく存じます。
しかしながら、レストランでの決済でお客様のご要望にかなわず、ご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。
こちらの件につきましては、改めて再考し、お客様のご要望にお応えできるように努めて参ります。
今後とのなにかお気づきの点等ございましたら、何なりとお申し付けください。
この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またのご宿泊をお待ち申し上げております。

フロント 小林
宿泊日2019/10/03
部屋【禁煙】バリアフリールーム 車椅子対応(ダブル)(23平米)
宿泊プラン 【朝食無料】ココ・グラン高崎のヒーリングSTAYプラン
ktty4127 さんの感想 投稿日:2019/10/02
ここはビジネスホテルなの?!と思うくらい大浴場が良かったです。ビューティバーのドリンクが全部美味しかったし、女性に嬉しいアメニティがたくさんあって大満足でした!
他のホテルだと喫煙の部屋の場合、階が低かったり眺めが良くなかったりなどが多いですが、こちらは喫煙のお部屋でも広くて明るく良いお部屋だったので、それも大満足でした!
施設からの返信ktty4127様

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

ご投稿より、ビューティバーや女性アメニティをお気に召して頂けたご様子で、女性に優しいホテルを目指す当館と致しましては、大変嬉しくスタッフ一同拝読させて頂きました。
当館にございますアメニティや備品などは、女性スタッフが厳選し、お客様にいかに癒しを感じて頂けるかを考えご用意しております。

これからもお客様に満足して頂けるよう日々研鑽を重ね、努力していきますので、またお近くにご用事の際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
宿泊日2019/09/25
部屋【禁煙】 ラグジュアリーツイン/シモンズ120cm×2(ツイン)(43平米)
宿泊プラン 【オータムセール】朝食無料!ココ・グラン高崎のヒーリングSTAYプラン
いいこま さんの感想 投稿日:2019/09/24
久しぶりの5回目位の宿泊でした。
水音のするロビーはいつも気持ち良く、スタッフさんは丁寧で対応がスマートです。エレベーターホールの一角にホテルの備品のカートか何かが置かれていたのは少し興ざめでしたが、館内も室内も大浴場も、どこもかしこも清掃がきちんとされていて気持ちが良いです。
特に好きなのは大浴場です。コンパクトながら居心地も良く、安っぽくない基礎化粧品とヘアケア・ボディケア用品、フェイシャルスチーマーが揃っていて、くつろげる椅子もある脱衣所。
浴室は明るく清潔で小さいながらも露天風呂もあり、椅子も洗面器もキレイでとっても気持ちが良いです。
今回は食事は利用しませんでしたが、外出の際にタクシーを呼んでもらい、どうぞ椅子にお座りになってお待ちくださいませと丁寧に案内され、到着したら、フロントデスクから名前を呼ばれたりはせず、きちんと私の所までスタッフさんが来て到着を告げてくれました。
日本一と言われることもあるビジネスホテルだと思います。ずっとこのレベルを保って頂きたいです。
高崎に用がある際はまた必ず利用しますのでよろしくお願いします。
施設からの返信いいこま 様

また、お忙しい中ご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在で5回目との事で、当館をお選び頂けておりますことには、ただただ感謝申し上げるばかりでございます。
荷物用カートの配置については、現在の場所のみとなってしまい、少々ご不快なお気持ちにさせてしまいました事には、心苦しく思っております。
但し、そのような中でもスタッフについてや客室清掃についてもご評価いただきました事は、大変うれしく思っております。
これからも同じお言葉を頂き続けられるように日々精進して参りますので、今後もホテル ココ・グラン高崎をご贔屓賜ります様お願い申し上げます。

最後になりますが、残暑なお厳しき折、くれぐれもご自愛ください。
いいこま様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小林
宿泊日2019/09/21
部屋禁煙シングル【18平米/シモンズ150cm】(シングル)(18平米)
宿泊プラン 【接客クチコミ高評価!東日本BEST20】ココ・グラン シンプルSTAY(素泊まり)
funakoshi60 さんの感想 投稿日:2019/09/21
ホテルなのに大浴場があるので選びました。
車で大きな立体パーキングを3階くらいまで登ると、ホテルの入口がありその前に
専用のスペースがあってすんなり駐車することができました。
部屋は少し狭く感じました。
マッサージチェアーもあったんですが壁にくっついているためリクライニングできず、
結局荷物置き場になってしましいました。
低コストでもお客が満足できるよう工夫してるなと思えるサービスがたくさんありました。
施設からの返信funakoshi60 様

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

当館は、ヒーリングホテルとしてご宿泊のお客様に日頃の疲れを癒し、また楽しんでご滞在頂ける様、大浴場には炭酸泉風呂や岩盤浴、最新のマッサージチェア、ビューティーバーなどお客様の美容と健康を考えたサービスを多数ご用意しております。今回大浴場をお目当てに当館をお選び頂けたとの事でございますが、funakoshi60様にもお楽しみ頂けましたでしょうか。

お車に関しましては、先着順の為混雑時には上の階のご案内になってしまう場合もございますが、今回のご宿泊では駐車場もスムーズにご利用頂けたご様子で安堵致しました。

客室内のマッサージチェアつきましては、せっかくのリクライニングがご利用頂けず、大変申し訳ございません。設置場所につきましては再度清掃スタッフと共に見直して参ります。貴重なご意見をありがとうございます。

最後になりますが、季節の変わり目でございますのでご体調にお気をつけてお過ごし下さいませ。
funakoshi60様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2019/09/15
EHAngle さんの感想 投稿日:2019/09/16
9階のラグジュアリーツインを利用しました。まさか高崎に、これほど行き届いたホテルがあるとは驚愕しました。ぜひまた利用したいと思います。というか、また用事を作って高崎を訪問したくなるほどです。
施設からの返信EHAngle 様

この度はホテルココ・グラン高崎にご宿泊頂きまして誠にありあがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

ご投稿より、当館でのご滞在にご満足して頂けたご様子を伺うことができ、変嬉しく拝読させて頂きました。これからもお客様にワンランク上のホテルライフをご提供できますよう、スタッフ一同努めて参りますので、また高崎へお出かけになる機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
EHAngle様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2019/09/12
うたたん3 さんの感想 投稿日:2019/09/03
女性専用のお部屋を初めて利用させていただきました。
非常に心配りが行き届いていたお部屋で満足です。
ビジネスホテルにありがちな情報が雑多にテーブルに並べられているのが、私は個人的に嫌いです。
ビジネスホテルを利用する理由は様々ではあるでしょうが、
やはり個人的に部屋に戻ってきた時にくつろげるシンプルな空間であってほしいです。
その意味でこちらのお部屋は非常に心地よかったです。
タオルもまだボリュームが残っていましたし、部屋着が浴衣ではなくしっかりとしたものでした。

欲を言えばタオルが女性専用タオルという差別化されたものであったらいいと思いました。
施設からの返信うたたん3 様

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

ご投稿より、ご滞在頂いたレディースルームのお部屋をお気に召して頂けたご様子にスタッフ一同安堵致しました。アメニティや備品類は女性のお客様がより快適にお過ごし頂けるよう、女性スタッフが厳選しご用意しております。また、「女性専用タオル」等の貴重なご意見をありがとうございます。お客様のお声を今後のより良いホテルづくりに活かして参ります。

これからもお客様が心からお寛ぎ頂ける空間をご提供できますよう、努めて参りますので高崎へお越しの際はぜひまた当館をご利用くださいませ。
うたたん3様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2019/09/01
宿泊プラン 女性限定!レディースルーム確約!素泊りプラン【高層階確約】
海実 さんの感想 投稿日:2019/08/30
とても良かったです!ただ体調が余り良くなかったので大浴場で入浴できませんでした。今度利用する時は入ります。
施設からの返信海実 様

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

ご投稿より、とても良かったとのご感想を頂戴することができ、大変嬉しく拝読させて頂きました。
当館自慢の大浴場には、血行促進や疲労回復などの効果がある炭酸泉露天風呂、岩盤浴や水素サーバーなどお客様の美容と健康に嬉しいサービスを多くご用意しておりますので次回ご宿泊の際にはぜひご利用くださいませ。

最後になりますが、季節の変わり目でございますのでご自愛しお過ごしくださいませ。
海実様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2019/08/29
部屋喫煙シングル【18平米/シモンズ150cm】(シングル)(18平米)
shigeult さんの感想 投稿日:2019/08/26
いつも快適に利用させて頂いております。
今回、車で伺いましたが、駐車場も確保されており
駐車できてありがたかったです。

折りたたみテーブルやワイングラスもお願いできて良かったです。

次回も利用させて下さい。
施設からの返信shigeult 様

平素よりホテルココ・グラン高崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

「いつも快適に利用させて頂いております」とのお言葉より、今回のご滞在もごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子を伺うことができ安堵致しました。
また駐車場に関しましては、先着順となってしまいます故、混雑時には上の階のご案内になってしまう場合もございますが、ご投稿より今回のご宿泊ではお車もスムーズに駐車頂けましたようで何よりです。

これからもshigeult様をはじめ全てのお客様に、快適なご滞在をご提供し続けられますようスタッフ一同努めて参りますので、ご意見ご要望等ございましたらお気軽にお声をお聞かせ下さいませ。

shigeult 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテル ココ・グラン高崎 フロント小田切
宿泊日2019/08/23
宿泊プラン 【カップル限定】シンプルステイ!素泊まり!シングルルームですが・・・・!
アメジストスイトピー さんの感想 投稿日:2019/08/25
部屋の中もとても綺麗に整理されてお掃除も行き届いていました。マッサージ機が疲れを癒してくれました。スタッフの方も皆さん穏やかな対応をしてくれました。朝食のスタッフの方は気の利く方でしたので美味しい食事がさらに美味しいものになりました。女子のお風呂はキーがかかるのでとても行き届いた配慮だと思いました。高崎に行ったらまた、利用したいと思うホテルでした。お世話になりありがとうございました。ココグランに泊まり群馬の旅の思い出がとても良いものになりました。
施設からの返信アメジストスイトピー 様

この度は数あるホテルの中より、ホテルココ・グラン高崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

ご投稿より、「ココグランに泊まり群馬の旅の思い出がとても良いものになりました」との大変嬉しいお言葉を拝読し、この上なく喜ばしい限りでございます。
次回ご利用頂いた際にも、行き届いた清掃と心地の良い接客でアメジストスイトピー様のご期待に添えるよう、スタッフ一同これからもサービスの向上に努めて参ります。

高崎方面へお越しの際はぜひまた当館をご利用くださいませ。
アメジストスイトピー様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2019/08/23
部屋【禁煙】ダブル 20平米/シモンズ180cm×1(ダブル)(20平米)
LC500s さんの感想 投稿日:2019/08/09
何度か利用させてもらっていますが、いつも綺麗でスタッフの配慮もしっかりして素晴らしいホテルだと思います。アメニティーも良く、清掃もしっかりしています!
施設からの返信此度も数ある宿泊施設の中から
私どもホテル ココ・グラン高崎にご宿泊頂きまして、

また、貴重なお時間をクチコミにご投稿頂きました事、
重ねて御礼申し上げます。

私どもホテルに対しとても好意的なお言葉を賜り嬉しく拝読しました。

今後いつご宿泊頂いたとしても「いつも…」の感想が途切れる事無いよう、
スタッフ一同日々サービスの向上に努めてまいります。

高崎は、立秋とは名ばかりの暑さ続きでございます。そちらは如何でしょうか。
夏風邪など召されませぬ様ご自愛くださいませ。

LC500s様に再びお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2019/08/05
部屋【喫煙】 ラグジュアリーツイン/シモンズ120cm×2(ツイン)(45平米)
宿泊プラン 【サマーセール】朝食無料!ココ・グラン高崎のヒーリングSTAYプラン
takaki94 さんの感想 投稿日:2019/08/03
初めて宿泊しましたが、備品類なども揃っており、快適に過ごせました。
全体的(ハード・ソフト共)には、価格以上の価値が感じ取れましたが、数点気になるレベルがあります。

対応時に、スタイルによって笑顔がないまま「有難うございます」と仰っている方がいます。
気持ちの言葉を添えるときは、表情も連動しなければ、意味をなさないと思う。
反対に言動が一致して気持ちの良い挨拶をする方もいるので、勿体ないと思えた。

室内については、多少の古さはあるが、細かな備品や、スタッフが考えて置かれたものもあり、
ビジョンホテル以上を感じさせられた。

高崎に仕事で訪れた際には、宿泊する価値があると思う。
施設からの返信takaki94 様

またお忙しい中クチコミにてご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿よりごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え、ホッと胸を撫で下ろす思いで拝読させて頂きました。
また、「全体的には価格以上の価値が感じ取れました」とのお言葉を頂戴出来ました事、喜ばしい限りで御座います。
接客面に関しましては、頂きましたご意見を真摯に受け止め、更なるサービスの向上に努めて参ります。

これからも多くのお客様が気持ちよくご滞在頂けますよう、ハード面・ソフト面共に向上に努めて参ります。
高崎方面へまたお越しの際は、是非また当館へお立ち寄りくださいませ。

最後となりますが、暑熱耐え難き時節、夏風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。
takaki94様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2019/08/01
部屋喫煙シングル(シャワーブース)/シモンズ150cm(シングル)(18平米)
オマ~ン さんの感想 投稿日:2019/07/18
値段以上の満足感でした。綺麗な部屋に上層階の風呂場にサウナ。スタッフの皆様の対応もハキハキしておりました。
施設からの返信オマ~ン 様

この度は数あるホテルの中からホテル ココ・グラン高崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

ご投稿より今回のご宿泊にご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく拝読させて頂きました。
当館自慢の大浴場やサウナをお気に召して頂けました事、ホッと胸を撫で下ろす思いでございます。
更にはサービス面に関してもお褒めのお言葉を頂戴出来ました事、スタッフ一同の励みで御座います。

これからもオマ~ン様をはじめとする多くのお客様にご満足してご宿泊頂けますよう、ハード面・ソフト面共に向上に努めて参ります。
高崎方面へお越しの際は、是非また当館へお立ち寄り下さいませ。

最後となりますが、向暑の折、体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
オマ~ン様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2019/07/16
部屋禁煙シングル(シャワーブース)/シモンズ150cm(シングル)(18平米)
shigeult さんの感想 投稿日:2019/06/02
従業員さんの接客がとても心地よく大変満足しています。
一番は大浴場がとても気に入ってます。
高崎市内を一望出来る露天風呂(炭酸泉)、内風呂もジャグジーやサウナ、水風呂もあり、2回目でしたが大変満足してます。
唯一お願いするとしたら、部屋に折り畳みのテーブルとかがあると、軽食や飲み物を置けるので助かります。
全部屋設置は大変だと思うので、貸し出しできるようになると嬉しいです。
また、利用させて下さい。ありがとうございました。
施設からの返信この度は数あるホテルの中からホテル ココ・グラン高崎にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。

ご投稿より、当館自慢の大浴場でごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子が伺え、ホッと安堵する思いで拝読させて頂きました。
設備だけでなく、スタッフの接客に対するお褒めのお言葉を頂戴出来ました事、大変喜ばしい限りで御座います。

ご意見頂きました折り畳みのテーブルに関しましては、いくつかフロントで買い出し品のご用意が御座います。
ご案内が至らずご不便な思いをさせてしまい、申し訳御座いません。
数に限りがございますので、確約は出来かねてしまいますが、次回からはお部屋にご用意させて頂きます。

これからも現状に満足せず多くのお客様に「また宿泊したい」と思って頂けますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。
高崎方面へお出かけの際は、是非また当館にお立ち寄り頂けますと幸いで御座います。

最後となりますが、向暑の折、お身体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。
shigeult様にまたお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント落合
宿泊日2019/05/31
ぅめちゃん さんの感想 投稿日:2019/05/17
高崎駅すぐで便利です。スパがよかったです!清掃も行き届いていて、お風呂の温度がやや高目なのも嬉しいし、炭酸風呂の炭酸が強目なのは特によかったです。岩盤浴も快適に楽しませていただきました。次回はお食事もしてみたいです。
施設からの返信ぅめちゃん 様

この度はホテルココ・グラン高崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

ご投稿より、当館自慢の大浴場をお気に召して頂けたご様子を伺う事ができ、大変嬉しく拝読させて頂きました。これから気温もどんどん高くなって参りますので、当館へお越しの際は岩盤浴や炭酸泉の露天風呂にてたくさん汗をかき、リフレッシュして頂けましたら幸いにございます。お風呂上りには冷たい水素水やハーブティをご用意しておりますので、こちらもあわせてお楽しみ頂ければと思います。

当館の朝食には群馬名物こんにゃくから郷土料理まで、群馬県産の食材をふんだんに使用した創作料理を日替わりでご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にはぜひお召し上がりくださいませ。

ぅめちゃん様にまたお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2019/05/10
ぴっころにゃんにゃん さんの感想 投稿日:2019/05/12
とても設備が整っていました。レンジにアイロンそして充電器が揃い感服しました。駅近でとても便利でまたSPAも兼ね揃えられていて予約制ですが岩盤浴もでき炭酸風呂でシュワ~と疲れも取れました。
朝ごはんのブッフェも和洋用意されていて美味しく頂きました。またぜひ利用したいお思いました。
施設からの返信ぴっころにゃんにゃん 様

この度はホテルココ・グラン高崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございあます。
ご滞在中はごっゆくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

当館は少ないお荷物でも快適にお過ごし頂ける様、客室内の備品類からアメニティ・大浴場施設等に力を入れております。ぴっころにゃんにゃん様にもお気に召して頂けたご様子で大変嬉しく思います。
これからもより多くのお客様が心地よくご滞在頂けるホテルづくりを、スタッフ一同努めて参ります。
高崎へお越しの際はぜひまた当館をご利用頂けましたら幸いにございます。
ぴっころにゃんにゃん様にまたお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2019/05/01
部屋【喫煙】 和室 52平米 トレインビュー(和室)(51平米)
宿泊プラン 【10日間タイムセール】朝食無料!ココ・グラン高崎のヒーリングSTAYプラン
ゲスト さんの感想 投稿日:2019/05/12
とても良いホテルでした。居心地がいい上、サービス、朝食などにも大満足。高崎にまた来る時は、ここに泊まります!ありがとうございました。
施設からの返信この度はホテルココ・グラン高崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

ご投稿より当館でのご滞在にご満足して頂けたご様子を伺うことができ、大変嬉しく拝読させて頂きました。「高崎にまた来る時は、ここに泊まります」とのお言葉は、スタッフ一同の励みでございます。
これからもお客様にワンランク上のサービスをご提供できますよう日々精進して参ります。

宿泊日2019/05/10
plantegg さんの感想 投稿日:2019/05/03
クチコミが遅くなってしまいました。
群馬観光の際にお世話になりました。
広くてセンスの良いお部屋で、窓の外の景色を見なければどこかのリゾート地に来たような気分(笑)
岩盤浴を楽しんだり、ジャグジーバスに入りながらテレビを見たり、マッサージチェアでくつろいだりしてのんびり過ごせました。また近くに行く際には利用したいです。

ご投稿より、今回のご宿泊でごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく拝読させて頂きました。
今回ご宿泊頂きました、プレミアムココスイートは当館の最上階にございまして、客室に露天風呂やプール、岩盤浴室がついております。
通常、女性限定かつご予約制の岩盤浴がお部屋で時間を気にせず利用できると、ご宿泊頂きました多くのお客様よりご好評頂いております。
plantegg様にもお気に召して頂けたご様子で、安堵する思いで御座います。

これからもplantegg様をはじめとする多くのお客様に「また利用したい」と思って頂けますよう、サービスの向上に尽力して参ります。
高崎方面へお越しの際は是非また当館へお立ち寄り頂けますと幸いで御座います。

最後となりますが、季節の変わり目で御座います。風邪等召されませぬようご自愛くださいませ。
plantegg様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2019/02/02
部屋【喫煙可】プレミアムココスイートツイン 露天風呂付(ツイン)(100平米)
宿泊プラン 【バスルームのクチコミ高評価!東日本BEST15】魅力満載!ココ・スイートSTAYプラン(朝食付)
LC500s さんの感想 投稿日:2019/04/17
彼女が非常に満足してくれました!部屋も広く過ごしやすかったです!
施設からの返信この度は、数ある宿泊施設の中から

一緒にご宿泊頂きましたお連れ様の御満足をこの様にお言葉で賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。LC500s様は滞在中お寛ぎ頂けましたでしょうか。

ご宿泊頂きましたお部屋についても好意的なお言葉を賜り喜びひとしおでございます。

またの機会の折には更に満足を、快適なひと時を過ごして頂けるようスタッフ一同日々精進して参ります。

あれほど咲き誇っていた桜も少しずつ若葉の色が混じり始めてます。
とはいえ、うららかな好季節でございます。

平成もあと少し。もうすぐそこに大型連休が近づいてます。
楽しい計画を、そして楽しい日々をお過ごしくださいませ。
出来ればその中に私どもホテルでLC500s様の滞在があります事を願いつつ、
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2019/04/01
宿泊プラン 【セレクションセール】朝食無料!ココ・グラン高崎のヒーリングSTAYプラン
マルーントラベラー さんの感想 投稿日:2019/04/11
癒されます。ホテル施設もスタッフの皆様も最高です!仕事の疲れも吹き飛ぶ癒しの宿。高崎周辺出張なら迷わずココへ! またすぐにお世話になります。
施設からの返信マルーントラベラー様

平素よりホテルココ・グラン高崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。クチコミにてご感想をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

当館はご宿泊のお客様に少しでも日頃の疲れを癒して頂きたく、客室内の備品類からアメニティ、大浴場施設に力を入れております。マルーントラベラー様にも「仕事の疲れも吹き飛ぶ癒しの宿」とお気に召して頂けたご様子を伺う事ができ、スタッフ一同安堵の思いでございます。
これからも当館がご出張の際の癒しの場となれますよう、サービスの向上に努めて参ります。

寒暖差の厳しい日が続いておりますので、ご体調にお気をつけてお過ごし下さいませ。
マルーントラベラー様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2019/04/07
ミニラテ さんの感想 投稿日:2019/03/09
以前から宿泊してみたいホテルでした。
ロビーも落ち着いた感じでゆったりした雰囲気で、部屋もリラックスして過ごせました。
また利用したいです。
施設からの返信この度は数あるホテルの中から、ホテル ココ・グラン高崎をお選びご宿泊頂きまして、、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割き口コミにご投稿賜りました事、重ねてお礼申し上げます。
今回ご宿泊頂きました、女性専用ルームはごゆっくりお過ごし頂きましたでしょうか。
お部屋にはナノスチーマーやカールドライヤーなど女性に喜んで頂けるようなアメニティをご用意しております。また、スキンケア用品も女性スタッフが厳選しておりますので、お気に召して頂きましたら幸いでございます。

これからも女性にやさしいホテルをモットーにプランの検討や設備向上に努めて参りますので、当館をお選び頂きましたら幸いでございます。

最後になりますが、浅春の折柄お身体ご自愛くださいませ。

お客様のお越しを心より、お待ち申し上げております。

フロント 吉田
宿泊日2019/03/06
ウィンザーノット さんの感想 投稿日:2019/02/21
いままで利用した100以上のビジネスホテルでもっともよかったです。文句のつけようがありません。
施設からの返信ウィンザーノット 様

この度は数あるホテルの中よりホテルココ・グラン高崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ご投稿より、大変嬉しいお言葉を頂戴することができ、ホテル冥利に尽きる思いでございます。ウィンザーノット様より頂いたお言葉を励みにこれからもサービスの向上に精進して参ります。
高崎方面へお越しの際はぜひまた当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
ウィンザーノット様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント小田切
宿泊日2019/02/19
ホームラン 17 さんの感想 投稿日:2019/01/31
朝食…どうした事でしょう…
卵料理作り立てサービスが無くなったのは知ってましたが、料理のランク下げ過ぎ。食べたいおかずが無く、お皿が埋まりませんでした…
こちらのホテルでこんな事、初めて…。
連泊のお客様の為、料理は日替わりみたいなので毎日こうじゃないとは思いますが、とてもガッカリ…。
朝食料金1500円…決して安くない額。食事しながらも、こんなんじゃコンビニで用意した方が良かったかも…とさえ思ってしまいました。

あと、フロントスタッフの方でとても派手なメイクの方がいて目が点になりました。ホテルの顔として、フロントに立つメイク法ではないと思います。女性スタッフの身だしなみを研修された方がいいと思います。

…不満ばかりで、すいません。
今回久しぶりの予約でHPを見た際、結構な値上げに驚きましたが、これだけの人気ホテルになった以上当然の事と思います。
でもだからこそ、今回は落胆が大きかったです…
宿泊日2019/01/27
匿名次郎 さんの感想 投稿日:2019/01/16
部屋の設備、食事内容は素晴らしく、言うことは無し。
食事のときのスタッフ対応は、もう少し子連れに配慮していただけるとよかった。すべてセルフとはいえ、小さい子供がいると、取りに行ったり、下膳するだけでも大変なので、多少、手伝ってもらえるとより助かる。
施設からの返信匿名次郎様
この度は、数ある宿泊施設の中から私どもホテル ココ・グラン高崎をお選び頂きましてありがとうございます。
また、貴重なお時間を投稿に頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

御朝食の際のスタッフの配慮、気配りが足らず申し訳ございませんでした。
今回賜りましたお言葉を基にお客様の更なる快適な時間の為スタッフ一同サービスを見直し改善いたします。
とは言え、この様に私どもが至らないが故にお客様のご不便に気がつかず、私どもも後悔をする事が多くございます。
ですので、どうぞ朝食利用時に限らず滞在中はお気軽にスタッフにご要望を申しつけくださいませ。可能な限りお手伝い、対応いたします。

先日、早くも蝋梅が香り高く咲いているのを目にして、此処から白梅が咲き、桜が咲き、と寒いなかにも次の季節への期待を感じております。

匿名次郎様はじめご家族皆さまにまたお逢い出来る日をスタッフ一同期待をし、その際には更なる快適なひと時をお過ごし頂くため、日々精進して参ります。
この度は貴重なお言葉、ありがとうございました。
宿泊日2019/01/13
部屋【禁煙】 和室 52平米 トレインビュー(和室)(51平米)
kumisono さんの感想 投稿日:2018/12/31
3年半ほど前に宿泊し、今回2度目の宿泊でした。
前回、夫とともに利用した際、あらゆる点で行き届いていると感じ是非また利用したいと思っておりました。
3年半経って宿泊した感想は「素晴らしい」の一言です。
すべてにおいてグレードアップしていました。
前回ここまでのサービスはいらないかな?と感じた受付での細やかすぎる説明は簡素化され、アメニティはさらに充実していました。
また物の配置にも気を配っていると思わせるような物品の配置、お茶や紅茶、コーヒーの選択も良くセンスがいいホテルだと思いました。今回、連泊(2泊)でしたが、清掃、物品交換ともに行き届いておりました。
ウエルカムメッセージとともに置かれた群馬の「旅がらす」も大変美味しかったです。
良い点が多すぎて書ききれませんので一度泊まってみることをおすすめします。
施設からの返信この度は、ホテル ココ・グラン高崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
今回2度目のご宿泊とのことで、再びお客様にご来館頂けましたこと感謝の気持ちでいっぱいでございます。

またクチコミより、フロントの対応やアメニティ、コーヒー・紅茶などにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴できましたこと大変恐縮でございます。
お部屋にご用意しております、「旅がらす」はフロントにて販売も致しております。お土産などとしてご好評頂いておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたら、ぜひお試しくださいませ。
今後も、より多くのお客様に快適なご滞在をご提供できますよう努めて参りますのでご愛顧賜れましたら幸いでございます。

この度は、お忙しい中クチコミのご投稿にご協力くださいまして誠にありがとうございました。
最後にはなりましたが、寒さが厳しき折、お風邪など召されませぬようお身体ご自愛下さいませ。
kumisono様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテル ココ・グラン高崎
フロント熱海(アツミ)
宿泊日2018/12/25
ほし1981 さんの感想 投稿日:2018/12/09
初めてのビジネスホテル、セキュリティ心配でしたが、母娘で、伺い、喫煙ルームから、レディースルームに変更していただき、ありがとうございました。温泉も、セキュリティカードで、安心でした。朝食も、大変満足しました。
施設からの返信ほし1981様

この度は、数あるホテルの中よりホテル ココ・グラン高崎をお選び、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミにてご感想お寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
ご投稿よりご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子を伺う事が出来、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
ほし1981様のはじめてのビジネスホテルに当館をお選び頂け、光栄でございます。
当館の朝食でございますが、群馬県の食材を使用し、日替わりメニューをはじめたお料理を種類豊富にご用意しておりますので、是非また次回ご宿泊の際もお召し上がり頂ければと思います。
最後となりますが、最近めっきり寒くなって参りましたのでご自愛しお過ごしください。

ほし1981様にまたお逢い出来ます日を楽しみにしております。

フロント 田中
宿泊日2018/12/07
宿泊プラン 【カップル限定プラン】シングルルームですが・・・150cm幅ダブルベッド 朝食付き
ゆめよいそげ さんの感想 投稿日:2018/12/01
三回目の宿泊です。
今まで和室、シングル、ダブルに宿泊しましたが、どのお部屋も清潔感溢れ快適でした。
ただ今回のお部屋は入った瞬間、男性臭がきつく残念でした。
空気清浄機は稼働されていたのですが、なかなか取れなかったです。

朝食も変わらず手作りされていて、とても美味しかったです。
また伺わせていただきます。
施設からの返信今回も数多の宿泊施設の中から私どもホテル ココ・グラン高崎にご宿泊頂きまして
また、貴重なお時間をご投稿に頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

折角のご滞在でしたが、部屋のにおいで不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
すぐにお客様御入室までの部屋のチェック方法等を見直し、今後二度とこのような事が無いようスタッフ総勢で改善いたします。
その中でも朝食には好意的なお言葉を頂きありがとうございます。
何より「また伺わせていただきます」とのお言葉、恐縮でございます。

お言葉を真に受けさせていただき、必ずや次回当館でのご滞在の折には、
始終ご満足頂きご出発頂けるよう、日々努めさせて頂きます。

気が付けば山の高い所はうっすら白くなり、冬特有の乾いた風が木の葉を遊ばせております。
心せわしい時節柄、何かと御多用と存じますが風邪などひかれませぬようご自愛くださいませ。

またお逢い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 松沢
宿泊日2018/11/17
Noel mom さんの感想 投稿日:2018/11/18
大浴場がすごく良かったです!
部屋着と室内履きで移動ができるのも良かったです!
疲れがとれました。
宿泊日2018/11/16
部屋【喫煙】ツイン 20平米/シモンズ120cm×2(ツイン)(20平米)