ダイワロイネットホテルは初めてですが、すべて満足しました。特に印象深かったことを残したいと思います。
・駐車場:ホテルには駐車場がなかったため、すぐ隣の4.1駐車場に駐車しました。機械式ではなかったため、時間がかからなかったことがよかったです。到着が日曜日の午後でしたが、空いていました。
・チェックイン:まずお部屋のカードキーをいただき、フロントデスクの隣にある機械で宿泊者が直接お支払いする方式でした。(チェックアウトの際にはこの機械にカードを入れて精算します。)
・お部屋:13階の窓からテレビ塔が見えるお部屋でした。おかげでお部屋の時計を使わず、窓の外のテレビ塔の時計で時間を確認したりして便利でした。(笑)
・朝食:ホテル1階のサルヴァトーレクオモさんで朝食をいただきましたが、和食と洋食の調和がよく、とても美味しかったです。
今度また札幌に行く機会があれば、もう一度泊まりたいと思います。
施設からの返信この度は「ダイワロイネットホテル札幌すすきの」へのご宿泊並びにご投稿、誠に有難う御座います。
客室や朝食、駐車場に至るまで、詳細なご感想と共に満足のお声が聞けて、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
当ホテルチェーン「ダイワロイネットホテルズ」は全国に展開しており、多くの地域でお客様の旅のお手伝いをさせて頂いております。
次回のご旅行におかれましても是非、ダイワロイネットホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。