投稿日:2021/11/06 坂巻 さん
以前にも仕事で同じダブルで利用したことがあり良かったので、また利用しました。
前回のダブルの部屋ではバストイレが
ガラス扉で仕切られていましたが
今回はバストイレが一緒になっておりました。
同じ金額で少しクオリティが下がり
少し残念な気持ちになりました。
投稿日:2021/10/06 きんでぃ さん
コスパが良い!
清潔感あるし、氷もらえるし、電子レンジも使えて快適でした!チェックアウトも一瞬で終わり、とても良かったです。
セミダブルルームだったのですが、机に対して椅子が1つだけだったので、部屋で2人で食事をするのが少し大変でした。椅子は借りられたかどうかは分からないのですが、2人で宿泊して部屋で食事をする場合は、椅子がもう1つあればいいなと思いました。(13階に飲食出来そうなスペースがありましたが、部屋で食べたかったので)
シャンプーやコンディショナー等のアメニティは、コスパの割に髪がきしまなくてとっても良かったです。当日に予約して泊まれたので、普段から急に宿泊する方も一定数いるのではないかという印象です。急に宿泊する人が多いのであれば、フロントで貰えたのかはわかりませんが、メイク落とし用のクレンジングや洗顔料もあるととても良いと思いました。
色々書いてしまいましたが本当に全体的に良かったです!
投稿日:2021/04/29 万心 さん
とても綺麗で清潔感のあるホテルでした。上階だったためか他のクチコミにあったような喧騒もなく、静かにゆったり過ごせました。1番期待していた夜景ですが、三部屋程度隣りだともっと綺麗に見えたであろうと思いました。お風呂からも浸かりながらでは思っていたよりは臨めませんでした。売りにするにはちょっと弱いかなと。でも総合的には満足で、また泊まりたいと思いました。
投稿日:2021/03/16 れのゆん さん
隣接する立体駐車場のサイレンの音がずっと聞こえるのが残念でした。
コンビニが建物内にあるのはとてもよい。
投稿日:2021/01/19 天粧 さん
真新しい客室が快適でした。食事はせず、従って受けたサービスは最低限でしたが、これと言って不満はありません。歌舞伎町の近くでこれほど静かな環境なのも珍しい。コンビニが近いのも良いですね。ただ、一休の評価項目には「アクセス」という項目がありません。このホテルの難点はそこかなと。もう少し駅から近ければ、また利用しようと思うでしょう。
投稿日:2020/12/11 @johnsonville@ さん
施設が古いうえに、清掃の状況が悪く、クローゼット内のハンガーもボロボロで、
これはどうなんだろうとは思いました。
金額とは見合っていません。
投稿日:2020/12/05 華蝶 さん
とてもお安く宿泊させていただきました。
過去の口コミ通り、WIFIはブチブチ切れました。
WIFIを必要とする方にはオススメできません。
あとシャワーを利用していたらホースが抜けてしまいました。。。夜中お部屋を変更、レイトチェックアウトしていただけました。
チェックアウト時に謝罪もありました。
基本的には良いホテルかと思います。
投稿日:2020/11/16 つっちー7777777 さん
ソファーがあり活用しやすかった
価格見合いで、また、利用したいと思う
投稿日:2020/11/12 河西 ハルカ さん
以前からビューバスのお部屋に憧れていて、この度デイユースでご利用させて頂きました。思った以上に素敵なホテルさんでした。アクセスよくお部屋は広く、照明器具はセンスがありお風呂からの西新宿の夜景は素敵でした!ビジネス系でDVD機器レンタルがあるのも、珍しくて私の中では評価が高いです。クローゼットの中に冷蔵庫を収めてあるのも、お部屋を広くする工夫だなと思いました。一つ質問ですが、一人でツインのお部屋を予約するのはホテルさん側から見て負担ではないですか?集中して仕上げなくてはならない事がありよくデイユースを利用するのですが、お部屋お任せだと大抵ツインに通されます。今回のお部屋は自分で希望したものですが、お掃除の時ベッドを二つチェックしなければいけないなんて悪いな…と、基本的にはシングルかダブルにするので。あとチェックアウトして出た際上を見上げたら、私が使わせて頂いた最上階のお部屋が外から見えにくくなっていて、ビューバス部屋への配慮をして下さっているのかなと思いました。ぜひ又伺いたいと思います。有難うございました。
投稿日:2020/10/15 animo_0509 さん
新宿区役所の斜め前にあるホテルです。
部屋はそれほど広くなかったものの、ベッドサイズは大きく、風呂場も洗い場があり、トイレとは仕切られています。
その分、デスクが小さく、仕事をするには不向きでしたが、デスクの大きな部屋もあるかもしれません。
wifiは致命的ではないものの、zoomミーティング中に何度か不安定になり、ビデオ通話は諦めました。
この辺りは改善可能であれば、より利便性が上がると思います。

フロントが3階にあり、専用のエスカレーターかエレベーターで上がる仕組みですが、朝になるとエレベーターが下り一方通行になるため、エレベーターでしか部屋に戻れません。
滞在中、エレベーター、エスカレーターが点検中になっていて、ちょっと戸惑ったので、案内がきちんと表示されているといいと思いました。

周辺の環境は歌舞伎町、ゴールデン街ですのであまりいいとは言えませんが、少なくともホテル内は静かです。
次回宿泊するならデスクの大きな部屋をリクエストしようと思います。
投稿日:2020/02/24 裏返し さん
ウィンタープランで宿泊。
清潔感がありシングルでもベッドが大きく快適でした。