河西 ハルカ さんの感想 投稿日:2020/11/12
以前からビューバスのお部屋に憧れていて、この度デイユースでご利用させて頂きました。思った以上に素敵なホテルさんでした。アクセスよくお部屋は広く、照明器具はセンスがありお風呂からの西新宿の夜景は素敵でした!ビジネス系でDVD機器レンタルがあるのも、珍しくて私の中では評価が高いです。クローゼットの中に冷蔵庫を収めてあるのも、お部屋を広くする工夫だなと思いました。一つ質問ですが、一人でツインのお部屋を予約するのはホテルさん側から見て負担ではないですか?集中して仕上げなくてはならない事がありよくデイユースを利用するのですが、お部屋お任せだと大抵ツインに通されます。今回のお部屋は自分で希望したものですが、お掃除の時ベッドを二つチェックしなければいけないなんて悪いな…と、基本的にはシングルかダブルにするので。あとチェックアウトして出た際上を見上げたら、私が使わせて頂いた最上階のお部屋が外から見えにくくなっていて、ビューバス部屋への配慮をして下さっているのかなと思いました。ぜひ又伺いたいと思います。有難うございました。
施設からの返信この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。 光栄なお言葉をお寄せいただき、スタッフ一同自信と励みを頂戴いたしました。
ご予約のお部屋タイプに関しましては、ご利用人数に関らずお客様が快適にお過ごしいただけるお部屋タイプをお選びいただけますと幸いです。

今後も心を込めて温かいおもてなしでお客様をお迎えして参りたいと存じますので、またの機会にぜひ再度お越しくださいませ。それでは、季節柄、ご体調にはお気を付け何卒ご自愛下さいませ。
宿泊日2020/11/03
部屋【禁煙】スタジオ エグゼクティブ ツイン(ツイン)(23平米)
宿泊プラン 【デイユース】9時から18時利用 JR新宿駅東口より徒歩8分