天粧 さんの感想 投稿日:2021/01/19
真新しい客室が快適でした。食事はせず、従って受けたサービスは最低限でしたが、これと言って不満はありません。歌舞伎町の近くでこれほど静かな環境なのも珍しい。コンビニが近いのも良いですね。ただ、一休の評価項目には「アクセス」という項目がありません。このホテルの難点はそこかなと。もう少し駅から近ければ、また利用しようと思うでしょう。
施設からの返信この度は、当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。また、ご貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。 何よりもこの度のご滞在にご満足頂けました事が嬉しい限りでございます。次回のお帰りをスタッフ一同心待ち致しております。それでは、季節柄、ご体調にはお気を付け何卒ご自愛下さいませ。
宿泊日2021/01/07
部屋【禁煙】スタジオ ダブル(シングル)(17.5平米)
宿泊プラン 【会員限定】 シーズナルプロモーション (返金不可)
@johnsonville@ さんの感想 投稿日:2020/12/11
施設が古いうえに、清掃の状況が悪く、クローゼット内のハンガーもボロボロで、
これはどうなんだろうとは思いました。
金額とは見合っていません。

ご不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。

これからもお客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同日々精進して参りますのでご愛顧の程お願い致します。

お客様のまたのご来館、ご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
宿泊日2020/11/28
部屋【禁煙】スタジオ エグゼクティブ ツイン(ツイン)(23平米)
華蝶 さんの感想 投稿日:2020/12/05
とてもお安く宿泊させていただきました。
過去の口コミ通り、WIFIはブチブチ切れました。
WIFIを必要とする方にはオススメできません。
あとシャワーを利用していたらホースが抜けてしまいました。。。夜中お部屋を変更、レイトチェックアウトしていただけました。
チェックアウト時に謝罪もありました。
基本的には良いホテルかと思います。
施設からの返信シタディーンセントラル新宿東京にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
この度は、シャワーの不具合よりお客様に多大なご迷惑をおかけいたしましたこと深くお詫び申し上げます。
今後このようなことのないよう設備管理を徹底してまいります。
また、Wifiに関しましてもご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
十分なWIFI速度がご利用いただけない場合、フロントデスクにて別途WIFIルーターをご用意させていただきます。
次の機会がございましたらぜひフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
次回はご期待に添えるサービスでお客様を再びお迎え出来ますよう、スタッフ一丸となり日々精進して参ります。
この度は貴重なお時間をさいてご意見をいただき、誠に有難うございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2020/12/03
部屋【禁煙】スタジオ ダブル(シングル)(17.5平米)
つっちー7777777 さんの感想 投稿日:2020/11/16
ソファーがあり活用しやすかった
価格見合いで、また、利用したいと思う
宿泊日2020/11/15
部屋【禁煙】スタジオ ダブル(シングル)(17.5平米)
宿泊プラン 【デイユース】7時から20時までの間で4時間利用可 新宿駅東口より徒歩8分
河西 ハルカ さんの感想 投稿日:2020/11/12
以前からビューバスのお部屋に憧れていて、この度デイユースでご利用させて頂きました。思った以上に素敵なホテルさんでした。アクセスよくお部屋は広く、照明器具はセンスがありお風呂からの西新宿の夜景は素敵でした!ビジネス系でDVD機器レンタルがあるのも、珍しくて私の中では評価が高いです。クローゼットの中に冷蔵庫を収めてあるのも、お部屋を広くする工夫だなと思いました。一つ質問ですが、一人でツインのお部屋を予約するのはホテルさん側から見て負担ではないですか?集中して仕上げなくてはならない事がありよくデイユースを利用するのですが、お部屋お任せだと大抵ツインに通されます。今回のお部屋は自分で希望したものですが、お掃除の時ベッドを二つチェックしなければいけないなんて悪いな…と、基本的にはシングルかダブルにするので。あとチェックアウトして出た際上を見上げたら、私が使わせて頂いた最上階のお部屋が外から見えにくくなっていて、ビューバス部屋への配慮をして下さっているのかなと思いました。ぜひ又伺いたいと思います。有難うございました。
施設からの返信この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。 光栄なお言葉をお寄せいただき、スタッフ一同自信と励みを頂戴いたしました。
ご予約のお部屋タイプに関しましては、ご利用人数に関らずお客様が快適にお過ごしいただけるお部屋タイプをお選びいただけますと幸いです。

今後も心を込めて温かいおもてなしでお客様をお迎えして参りたいと存じますので、またの機会にぜひ再度お越しくださいませ。それでは、季節柄、ご体調にはお気を付け何卒ご自愛下さいませ。
宿泊日2020/11/03
宿泊プラン 【デイユース】9時から18時利用 JR新宿駅東口より徒歩8分
animo_0509 さんの感想 投稿日:2020/10/15
新宿区役所の斜め前にあるホテルです。
部屋はそれほど広くなかったものの、ベッドサイズは大きく、風呂場も洗い場があり、トイレとは仕切られています。
その分、デスクが小さく、仕事をするには不向きでしたが、デスクの大きな部屋もあるかもしれません。
wifiは致命的ではないものの、zoomミーティング中に何度か不安定になり、ビデオ通話は諦めました。
この辺りは改善可能であれば、より利便性が上がると思います。

フロントが3階にあり、専用のエスカレーターかエレベーターで上がる仕組みですが、朝になるとエレベーターが下り一方通行になるため、エレベーターでしか部屋に戻れません。
滞在中、エレベーター、エスカレーターが点検中になっていて、ちょっと戸惑ったので、案内がきちんと表示されているといいと思いました。

周辺の環境は歌舞伎町、ゴールデン街ですのであまりいいとは言えませんが、少なくともホテル内は静かです。
次回宿泊するならデスクの大きな部屋をリクエストしようと思います。
施設からの返信この度は、シタディーンセントラル新宿東京にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

デスクでございますが、お客様の仰る通りバスルームの大きさ故に小さめのデスクを配置致しております。
STUDIO EXECTIVE DOUBLEというお部屋タイプですと広々とデスクなどをお使い頂けるかと存じます。
ぜひ、またの機会にご利用をご検討下さいませ。

ご指摘を頂きましたエレベーターの点検作業ですが、お客様のご滞在に大変ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
案内などに関しましては配慮の至らない点がございました事、心よりお詫び申し上げます。

このようなご時世の中、当館をお選びになられた事、ご宿泊頂いた貴重なご意見を賜りました事、誠にありがとうございました。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げると共に感染症が流行っております故、どうかご自愛下さいませ。
宿泊日2020/10/11
部屋【禁煙】スタジオ デラックス ダブル(ダブル)(17.5平米)
裏返し さんの感想 投稿日:2020/02/24
ウィンタープランで宿泊。
清潔感がありシングルでもベッドが大きく快適でした。
宿泊日2020/02/22
部屋【禁煙】スタジオ ダブル(シングル)(17.5平米)
宿泊プラン 【会員限定】 ウィンタープロモーション (返金不可)