(@v@)/ さんの感想 投稿日:2019/05/22
神戸での出張の翌日が休日でしたので一度は姫路城を見てみたかったのでスーパーセールを狙って予約を取り行ってみました。評価の高いホテルなので期待していました。浴場はちょっとした温泉旅館以上で大満足でした。夜鳴きそばのサービスや地元の名物料理をとりいれた朝食も大変良かったです。残念なのは部屋の清掃が行き届いていなくてベッドボードの上部に埃が山盛りでしたので自分でテッシュで拭きました。また、テレビを見ているときは気になりませんでしたが、エアコンから異音がして止めれば止まるかと思いきや止まらず夜はほとんど寝られなかったのが残念だった2点です。たまたま私の場合はこんな感じでしたが、全体で見れば評価が高いことも納得できる施設だと思います。
施設からの返信この度は天然温泉白鷺の湯ドーミーイン姫路にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながらご宿泊いただいたにも関わらず客室の埃とエアコンの騒音につきまして、
お客様に大変ご不快な念を抱かせてしまいましたことを心より深くお詫び申し上げます。
客室の埃につきましては今後、清掃時の確認は元より、清掃後の点検を強化して再発防止に努めて参ります。
エアコンに関しましても、全部屋動作確認を行い、お客様が快適にお過ごしいただける環境作りに努めて参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、次回姫路へお越しの際に是非挽回のチャンスをいただけますようよろしくお願い申し上げます。

天然温泉白鷺の湯
ドーミーイン姫路
フロント 片瀬
宿泊日2019/05/16
部屋禁煙エコノミーシングル(アウトバス)(シングル)(11.08平米)
宿泊プラン 【24時間限定!ポイント倍増キャンペーン】【ポイント最大20倍】和洋バイキング朝食付き