奈良大好きっ子 さんの感想 投稿日:2020/09/20
お部屋もお風呂もゆったりとしていて、ゆっくりとくつろぐことが出来、大満足でした。
また、ぜひ利用したいと思います。
施設からの返信この度は、ホテルヴィスキオ尼崎by GRANVIAへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮しております。

快適にお過ごし頂いたご様子で、私どもも安堵しております。

お泊り頂いたお部屋は、『デラックスツイン30平米』浴室・トイレがセパレートタイプでございまして、快適にお過ごしいただける私ども自慢のお部屋でございます。

10月以降も、Go Toトラベルキャンペーン割引対象プランなど様々なご宿泊プランをご用意しております!

また次回のご利用もお待ち致しております。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA
宿泊予約マネージャー
宿泊日2020/09/17
部屋デラックスツイン(30平米)<1名利用>(ツイン)(30平米)
宿泊プラン 自粛疲れホテルで気分転換しませんか?広い部屋でゆったりプラン!1日限定5室
はるのDIVOママ さんの感想 投稿日:2020/08/19
何度か利用させていただいています。JR尼崎駅から歩道橋で繋がっており雨の日でも傘要らずで、ショッピングモールも隣にあり、食事や買い物にも便利です。昨年、客室のリニューアルをされ、シンプルで清潔に整えられています。30平米のデラックスツインを気に入り、浴槽と洗い場に分かれた浴室で、ホテルの入浴剤を入れてゆったりと一日の疲れを癒せます。
この猛暑では、入室と同時に既にエアコンで冷えた部屋は嬉しく、汗がひいていき荷物の整理もはかどります。大きな窓からは、間近な駅の様子や時間ごとに色を変える空や遠景も眺められます。
新型コロナウイルス対策で、朝食のビュッフェは今は休止中ですが、洋食和食から選択でき個別に配膳してくださいます。
アメニティも必要なものをピックアップし、尼崎で誕生したとも言われる麦チョコは必ずいただいています! あわせて、宿泊者用ラウンジからコーヒーなどを入れて、部屋でゆっくりおやつタイムも楽しめます。
フロントスタッフの方々の的確で温かな応対、レストランや客室をきれいに整えてくださるスタッフの方々も対応が心地よく、ビジネスだけでなく、気分転換などにも利用したい居心地のよいホテルです。
親戚の子どもたちには、ハローキティルームが喜んでもらえそうです。またお世話になるかと思いますので、その際にはどうぞよろしくお願いいたします。
施設からの返信いつもホテルヴィスキオ尼崎 by GRANVIAにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
文頭よりの素敵なお言葉の数々、嬉しい限りでございます。

お褒め頂きましたように、当館は大阪・神戸へのアクセスも良く、また、周辺にはショッピングモールや飲食店が多くあり、好立地のホテルでございます。

今回お泊り頂いたお部屋は『デラックスツインルーム』30平米のお部屋になっており、贅沢にご利用頂け皆様から好評頂いております!
快適にお過ごし頂けたようでしたら、私どもも嬉しいです!

また朝食に関しまして、当ホテルは新型コロナウイルスの感染拡大防止に努めておりまして、当面の間、バイキングからセットメニューでの提供に変更しています。
バイキング朝食をご用意出来なくて残念なお気持ちにさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。

特に『麦チョコ』は尼崎のロングセラー商品です!!
お部屋でおやつタイムのお供にして頂けて嬉しいです!

また機会がありましたら遊び心満載のハローキティの世界をお楽しみいただけたらと思います。

今後とも居心地の良い空間にて快適なご滞在をお過ごし頂けますよう従業員一同心掛けて参る所存でございます。
貴重なお時間を割いて温かいご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。
またのおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2020/08/13
の@り さんの感想 投稿日:2020/07/05
お部屋が広くてよかったです。バスルームも十分なスペースでした。
必要なアメニティを選んで持ちこめるのはいいと思いました。
施設からの返信この度は、ホテルヴィスキオ尼崎 by GRANVIAにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは全室20平米以上ございますので、ビジネス・観光など全てのお客様にゆっくりお過ごし頂いております。
今回お泊り頂いたお部屋は『モデレートシングル』20平米のお部屋タイプです。
贅沢にご利用頂けます!

更に広い客室『デラックスツイン30平米』は、浴室・トイレがセパレートタイプでございますので、より快適にお過ごしいただける自慢のお部屋でございます。

また「宿泊者様専用ラウンジ」やお好きなアメニティを自由にお選び頂ける「アメニティバー」に関しましても、当館のオススメのひとつであり、気に入って頂けまして光栄でございます。

引き続きご満足いただけますよう、誠心誠意努めて参る所存にございます。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

宿泊日2020/07/04
部屋おまかせ1名利用
宿泊プラン 9月末まで延長!「ステイホテル」応援モーニングプレートプラン【朝食付】
ロイヤルダイ さんの感想 投稿日:2020/04/06
お世話になりました。部屋がリニューアルされ 大変快適に過ごせました。連れも大満足でした。コロナ騒動でバイキング朝食は 頂けませんでしたが、又 利用させていただきます。ありがとうございました。
施設からの返信この度は当ホテルヴィスキオ尼崎by GRANVIAへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、クチコミへご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

今回、快適に過ごして頂いたご様子に、私共も安堵しております。

お褒め頂きましたように、当館は全客室20平米以上の広さでございます。
お泊り頂いたお部屋は『モデレートツイン』20平米のお部屋タイプです。
贅沢にご利用頂けるオススメのお部屋でございます!

一刻も早く終息し、皆様の生活が明るい日常となりますようにお祈り申し上げます。

次回もロイヤルダイ様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA
宿泊予約マネージャー
宿泊日2020/04/04
部屋モデレートツインT (20平米) 2名様利用(ツイン)(20平米)
宿泊プラン 【2020年春】客室リニューアルキャンペーン
やっちんくま さんの感想 投稿日:2019/10/01
とても綺麗で気持ちよく泊まれました…アメニティも揃っていて…良かったです…
また、クチコミへのご投稿、高いを評価を賜り恐縮しております。

ホテルヴィスキオ尼崎は「3B(Bed、Bath、Breakfast)」にこだわり、お客様の疲れを癒し幸せを感じていただける新たなサービス、空間づくりに取り組んでおります。

今後も価格以上にご満足いただけるよう、誠心誠意努めて参る所存にございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊日2019/09/29
部屋スタンダードツイン(20平米)<1名利用>(シングル)(20平米)
宿泊プラン 【10日間タイムセール】期間限定プラン!
ミズ着物 さんの感想 投稿日:2019/08/13
水回りやベッドサイドテーブルの機能などが、新しい設備になっていて、とても快適に過ごすことができました。専用ロビーラウンジで過ごすこともでき、心地よい滞在でした。

宿泊のお客様専用ラウンジは、コーヒーやミネラルウォーターなどセルフサービスでご用意しております。
また、無料でご利用いただけるパソコンのご用意もございますので、旅の情報収集、ビジネスのサポートなどにお役立て頂けましたら幸いでございます。

今後も価格以上にご満足いただけるよう、誠心誠意努めて参る所存でございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊日2019/08/09
部屋室数限定 おまかせ (20平米以上)
red sprinter さんの感想 投稿日:2019/02/24
businessホテルとして、必要にして十分。快適に過ごせました。朝ご飯も平日だったこともあってゆったりと美味しくいただきました。
施設からの返信この度は沢山のホテルの中からホテルヴィスキオ尼崎をお選び頂きまして誠に有難う御座います。

快適にお過ごし頂けたとの事でレストランスタッフにもぜひ伝えておきます。

是非次回のご宿泊時もお喜び頂けるようにお待ちしております。
宿泊日2019/02/20
宿泊プラン 朝食プレゼントプラン
ドクタールーク さんの感想 投稿日:2018/11/11
夜遅くの到着になりましたが、駅に直結していて有難かったです。ロケーションは最高です。
今回はビジネスで利用しましたが、お部屋にコンセントが沢山あり大変便利でした。
アメニティも種類が大変多く、必要なものを必要なだけ頂けるのはとても良いシステムと思います。
麦チョコ、美味しかったです。
お部屋は改装されたとのことで大変気持ちよく過ごせました。
大阪や神戸でのビジネスの時にはまたお伺いしたいと思います。
このたびは大変お世話になりまして有難うございました。
施設からの返信ドクタールーク様、
この度は数ある宿泊施設の中から『ホテルヴィスキオ尼崎』をお選び頂きまして誠に有難う御座います。
客室コンセントが多くある事、必要なアメニティのみお部屋に持っていくシステムのアメニティバー、さらには麦チョコのサービスも気に入って頂けたようでスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。

是非、またのご利用をお待ち申し上げております。

ホテルマネージャー
宿泊日2018/11/02
部屋モデレートシングル(20平米)<1名利用>(シングル)(20平米)
宿泊プラン デイリーレートプラン1名様利用  6月6日からホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA