大阪在住53歳 さんの感想 投稿日:2019/12/19
アパホテルは、どもも安心して泊まれます。このホテルも同じく、ちょっとした高級感や清潔感があり、それでいて格安ホテル。。大浴場もあってリラックスできました。
施設からの返信この度はアパホテル〈千葉八千代緑が丘〉に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にお褒めの言葉を頂け恐縮ではございますが大変嬉しい限りでございます。
スタッフ一同今後も精進して参ります。
今後ご来館いただいた際にも、同様に感じて頂けます様、全スタッフ甘んじることなく尽力致します。

次回ご来館頂いた際にも当館一押しの大浴場をご利用頂けたら幸いでございます。
またのご利用お待ちしております。
宿泊日2019/12/17
部屋シングル 禁煙室 天然温泉大浴場完備!サウナ付(シングル)(11平米)
ゲスト さんの感想 投稿日:2019/10/14
台風19号の接近中で、翌日出勤するために急遽予約させていただきました。予約では喫煙可の部屋でしたが、ホテルに着いてからフロントの方にお願いしたら、禁煙室に変更していただけて助かりました。
ビジネスホテルなのに温泉大浴場もあり、ゆったり疲れを癒せました。 1つだけ、ユニットバスに上がる段差が高いので、出入りの際につまづきそうになり注意が必要、というところが設備面で残念なところでした。 でも、また機会があれば利用したいと思います。
施設からの返信この度はアパホテル<千葉八千代緑が丘>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。お客様がおっしゃる通り、当館の天然温泉は、黒くトロっとしたお湯が特徴で、疲労回復や美肌効果などご好評いただいておりますので、お客様にはお褒めの言葉を頂いております。
設備の点は早急な改善は難しいですが、今後の課題として心に留め、お客様が安全にご利用頂けるようなホテル作りに努めてまいります。

フロント 高橋
宿泊日2019/10/11
部屋シングル 喫煙可 天然温泉大浴場完備!サウナ付(シングル)(11平米)
万年冬眠 さんの感想 投稿日:2019/01/27
ビジネスホテルなので、部屋が狭いのは仕方ありませんが
色々と年季が入ってるのか、特に電気湯沸かし器の蓋のつまみの縁でケガしないか心配でした。
部屋風呂が狭い分、温泉があり、ゆっくりお風呂に浸かることができたので、疲れを癒すことが出来ました。温泉はとても良いと思いました。露天風呂から夜空が見えると更に良かったですが・・・
スタッフさん達の対応は爽やかで良かったです。
施設からの返信この度はアパホテル<千葉八千代緑が丘>をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

電気ポットに関しまして貴重なご意見を賜りありがとうございます。幅広いご年齢のお客様にとって安全で快適にご利用いただけるよう、検討させていただきます。

また、温泉をご堪能いただけたようで幸いです。
当館の温泉は天然温泉となり、美容効果や疲労効果に効くと皆様にご好評頂いております。

寒い日が続いております。
是非また温泉をご利用くださいませ。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 服部
宿泊日2019/01/22
宿泊プラン 【朝食バイキング付】天然温泉「玄要の湯」大浴場・露天風呂・サウナ完備 八千代緑が丘駅徒歩1分
葉隠太郎 さんの感想 投稿日:2018/10/19
八千代緑が丘駅前にあって大変便利。金沢駅前店も昨年利用。駅前は利用者には何よりの選択肢。次回も駅前店舗を利用させて頂きます。
施設からの返信この度はアパホテル<千葉八千代緑が丘>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の仰るとおり、当館は東葉高速鉄道八千代緑が丘駅の目の前に位置し、立地には大変恵まれております。
成田空港やディズニーランドだけでなく都内へのアクセスも抜群であり、都内にご予定があるお客様にも多くご利用いただいております。
ぜひまた当館にお越しいただき、天然温泉の大浴場で日々の疲れを癒して頂けると幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。
宿泊日2018/10/17
宿泊プラン 【素泊まり】天然温泉「玄要の湯」大浴場・露天風呂・サウナ完備 八千代緑が丘駅徒歩1分
ゲスト さんの感想 投稿日:2018/08/15
駅から近くて迷うこともありませんでしたし、金額的にも概ね満足のいくホテルでした。
なにより温泉付なのは嬉しいですね。そして朝食のハンバーガーは本当に美味しかったです。
また機会があれば利用したいと思います。
施設からの返信この度はアパホテル<千葉八千代緑が丘>にご宿泊頂きましてありがとうございます。
当館は最寄の八千代緑が丘駅目の前に位置しております。
近隣にはイオンモールやコンビニ等の商業施設も多く、立地には大変恵まれております。
ご朝食に関しまして、先日リニューアルを行ってからお客様には大変ご好評をいただいております。
特にハンバーガーやワッフルが人気メニューのようです。
またお近くにお越しの際にはぜひお立寄りくださいませ。お客様のまたのお越しをお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。
宿泊日2018/08/13
おおぐいっこ さんの感想 投稿日:2018/06/29
駅から近いので、便利でした。
部屋は少し狭かったですが、大浴場があったので良かったです。
すぐ近くにイオンモールがあって、便利でした。
施設からの返信この度はアパホテル〈千葉八千代緑が丘〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様の仰るとおり、当ホテルは立地に大変恵まれております。
最寄の八千代緑が丘駅の目の前に位置し、駅周辺には飲食店、イオンモール、コンビニエンスストアなど多数ございます。
また当ホテル2階にございます天然温泉は多くのお客様からご好評をいただいております。黒くとろっとしたお湯が特長で疲労回復や美肌の効果がございます。
当ホテルのお部屋につきましてもご意見をいただきましてありがとうございます。
元々コンパクトに設計されておりまして、手の届く範囲に必要なものを取り揃えてお待ちしております。大きなお荷物などでお部屋はフロントにてお預かりすることもできますのでぜひフロントまでお問い合わせくださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
宿泊日2018/06/24
部屋セミダブル 禁煙室 天然温泉大浴場完備!サウナ付(ダブル)(11平米)