チカマル0410 さんの感想 投稿日:2021/08/28
11階の部屋だったからなのか、シャワーの水圧が弱すぎた。お湯の温度も安定しなくて海外のホテルみたいだった。
あと翌朝食べた朝食は不味くて後でもどしました。
味付け海苔も湿気が過ぎてくっついてしまっており、味付けが飛んでしまっていた。米は水が垂れていたのかベチャベチャというかフヤフヤになっている部分が。
あと何故かテーブルの引き出しが閉まらず。河のほとりの立地なので地盤が傾いているのかなと不安でした。
それ以外は満足です。
施設からの返信この度はアパホテル〈日本橋浜町駅南〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
シャワーにつきまして、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。設備の事ですのですぐの改善は難しいですが、今後の参考にさせていただきます。
朝食に関してのご指摘はレストランとも共有し、改善させていただきます。一日の気分を左右するご朝食でそのような不快な思いをしたということで大変申し訳ございませんでした。
テーブルの引き出しに関しましても、該当の客室を確認し、正常に動くよう改善いたしました。ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。今後はお客様にご満足いただけるサービスを提供できるように努めて参ります。
宿泊日2021/08/26
部屋デラックスツイン 禁煙室(ツイン)(22平米)
leejinjp さんの感想 投稿日:2020/02/24
立地的には少し分かりにくいかも知れません。また、至近距離にコンビニはありませんので地下鉄利用の際は事前に調べて置いた方が良いと思います。
チェックインは15時からでしたが、多少早く入室ができました。
客室やバス、そしてアメニティー類はアパホテル標準ですから安心できます。
チェックアウト時にルームカードを投函するだけですので、時間がかかることもありません。
また機会があれば利用したいと思います。
施設からの返信この度はアパホテル〈日本橋浜町駅南〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館は最寄りの浜町駅からは徒歩7分ほどの距離でございます。近くのコンビニエンスストアや24時間営業のスーパーマーケット、駅のご案内等はフロントで行っておりますので是非お声をおかけくださいませ。
お部屋の設備とエクスプレスチェックアウトに関しまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。これからもお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指しフロントスタッフ・清掃スタッフともども精進して参ります。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
宿泊日2020/02/21
部屋シングル 禁煙室(シングル)(10平米)
宿泊プラン 【素泊まり】新宿・九段下・神保町・岩本町(秋葉原)から都営新宿線で乗換なし!大島方面からもすぐそこ!