Go To Travelクーポン(割引上限:14,000円)再開のご案内
本クーポンについて割引上限金額を一時引き下げておりましたが、10月13日正午より割引上限14,000円での販売を再開いたしました。
上限引き下げ期間中のご予約についても、割引上限14,000円クーポンへ変更できます。 詳しくはこちら
最大 55% お得
Go To Travel × 一休.comキャンペーン開催中 地域共通クーポンの使い方はこちら
ホテルリソルトリニティ博多 福岡県/地下鉄中洲川端駅徒歩1分
総合得点
4.28
客室・アメニティ
4.38
接客サービス
4.42
バス・お風呂
4.42
施設・設備
4.19
お食事
3.45
満足度
4.31
新着順ですべてのクチコミ この施設へのクチコミが多いユーザーを見る
男性 4.22  /   女性 4.40    クチコミ数 26
4.50
詳しく見る
客室・アメニティ
4.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
4.00
施設・設備
5.00
お食事
4.00
満足度
5.00
sunifuちゃん さんの感想 投稿日:2020/09/23
大浴場の冷水器が使えないのが残念だった。
宿泊日2020/09/19
利用人数1名(1室)
部屋ダブル【禁煙】(ダブル)(18平米)
宿泊プラン 【好評!9月迄延長】【ビジネス・一人旅】~イルキャンティ朝食サービス~お得なスタンダードステイプラン
食事食事なし
4.50
詳しく見る
客室・アメニティ
4.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
5.00
施設・設備
5.00
お食事
4.00
満足度
4.00
sunifuちゃん さんの感想 投稿日:2020/09/23
大浴場に朝入れないのが残念だった。
宿泊日2020/09/19
利用人数1名(1室)
部屋ダブル【禁煙】(ダブル)(18平米)
宿泊プラン 【好評!9月迄延長】【ビジネス・一人旅】~イルキャンティ朝食サービス~お得なスタンダードステイプラン
食事食事なし
2.83
詳しく見る
客室・アメニティ
3.00
接客・サービス
3.00
バス・お風呂
3.00
施設・設備
3.00
お食事
2.00
満足度
3.00
.hi さんの感想 投稿日:2020/07/23
一般的なビジネスホテル。朝食は以前と比べてコロナのためか、レベルが落ちたのか残念に思った。部屋の清掃は見えるところは清潔だが、ベットの下は綿埃。もう少し、清掃に力を入れたほうがよいとおもう。感染症対策が部屋で行われているのかは、特段説明もなく不明。
施設からの返信いつも私共ホテルリソルトリニティ博多をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
然しながら、この度はご朝食やお部屋の清掃に不備があり、大変申し訳ございません。
ご朝食に関しましては新しい生活様式に則り、ブッフェ形式を中止し、個々のプレートセットメニューへ変更になった為、メニューも変更となり、ご満足して頂く事が出来ずに申し訳ございません。
お客様のご意見を真摯に受け止め、検討させて頂きます。
またお部屋の清掃不備に関しましても清掃責任者に報告し、同じ事がないよう清掃の徹底を図るようにさせて頂きます。

当館の除菌・衛生対策に関してですが、公式HP上ではご案内・提示させて頂いておりましたが、館内共用エリア(エレベーターのボタン、共用トイレのドアノブ・洗面ハンドル類、家具類など)や客室のドアノブ、リモコン、照明などスイッチ類、洗面ハンドル類など、多くの方が触れる箇所の消毒・除菌対応を徹底しております。
お客様に安心してご利用頂けるよう分かり易い提示方法も検討させて頂きます。

この度は大変、ご貴重なご意見を賜り、誠に有難うございます。

またのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。
宿泊日2020/07/16
利用人数1名(1室)
部屋モダレット【禁煙】(シングル)(16平米)
宿泊プラン 【ポイントUP】日頃の感謝を込めて・・・ポイント最大10倍プラン【素泊まり】
食事食事なし
4.00
詳しく見る
客室・アメニティ
4.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
3.00
施設・設備
4.00
お食事
食事なし
満足度
4.00
きよちゃん1126 さんの感想 投稿日:2020/07/17
よかったです。
施設からの返信いつも私共、ホテルリソルトリニティ博多をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、口コミ投稿頂き、感謝致します。

コロナウイルス感染防止の観点と新しい生活様式に則り、多々、変更点等がありご迷惑をお掛け致しております。

お客様に安心してご利用頂けるよう私共スタッフの健康管理や、また客室や共用部分の消毒等も徹底して行っております。
また当館を選んで頂けるよう、スタッフ一同、日々精進して参ります。

ぜひ、またご来福の際には、ご予約をお待ちしております。
宿泊日2020/07/15
利用人数1名(1室)
部屋モダレット【喫煙】(シングル)(16平米)
宿泊プラン 【早得ポイントUP!最大3倍!】【ビジネス】【駅近】14日前までの予約限定早得プラン【素泊り】
食事食事なし
5.00
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
5.00
施設・設備
5.00
お食事
食事なし
満足度
5.00
sunifuちゃん さんの感想 投稿日:2020/02/26
大浴場が良かった。
施設からの返信いつも私共、ホテルリソルトリニティ博多をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、大浴場もお気に召して頂けている様子で私共も大変、嬉しく思います。
お客様のご期待に添えるようこれからもサービスの向上に励み、快適で清潔感ある空間作りに努めて参ります。
何かご要望等ございましたら、お気軽にお申しつけ下さいませ。

またのご来館をお待ち申し上げております。
宿泊日2020/02/22
利用人数1名(1室)
部屋モダレット【禁煙】(シングル)(16平米)
宿泊プラン 【会員限定】会員限定特別プライス!~シンプル素泊まりプラン~
食事食事なし
5.00
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
5.00
施設・設備
5.00
お食事
5.00
満足度
5.00
ITOSHIMA さんの感想 投稿日:2020/02/04
出張の際に初めて利用しました。
中洲のど真ん中でしたので、アクセス抜群です!
中洲の喧騒とは無縁の、落ち着いた雰囲気で、ウェルカムアロマで一気に癒されました。
フロントでの手続きもスムーズで、チェックアウトの際はフロントに寄らなくても手続きが済んでしまうのは、とてもシームレスで快適です。
お部屋もとてもきれいで、ゆっくりと休むことができました。

また、福岡に行く際はぜひ利用したいと思います。
施設からの返信この度は、私共、ホテルリソルトリニティ博多にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

また満点の高評価とお褒めのお言葉まで頂き、本当に有難うございます。

当館ではウェルカムアロマとして、リソルオリジナルアロマを1階エントランスと13階のロビーでご用意し、お客様をお迎えしております。
お気に召して頂けたようで、大変、嬉しく思います。
気候や温度によって、香りは変化しますので、その時々で香りを楽しんで頂けることかと思います。

この度、お客様に頂いたお言葉に甘んじることなく、これからも快適にお過ごし頂けるよう快適な空間作りとスタッフのサービス向上に励んで参ります。

ぜひ、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2020/01/30
利用人数1名(1室)
部屋モダレット【禁煙】(シングル)(16平米)
宿泊プラン 【24時間限定!ポイント倍増キャンペーン】日曜日はポイント最大10倍!【朝食付き】
食事朝食付
5.00
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
5.00
施設・設備
5.00
お食事
食事なし
満足度
5.00
sunifuちゃん さんの感想 投稿日:2020/01/27
大浴場が良かった。
施設からの返信いつも私共、ホテルリソルトリニティ博多をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

また大浴場もお気に召して頂けた様子で大変、嬉しく思います。

最上階にございます大浴場「中洲山笠の湯」は15:00~深夜2:00迄、早朝6:00~9:00迄ご宿泊者様は無料でご利用頂ける為、大変お薦めです。
また、14階には吹き抜けのスカイラウンジのスペースがございますので、湯冷ましにもぴったりです。
中洲の喧騒から離れた静かな癒やしをご体感いただけます。

いつも口コミをご投稿頂き、本当に有難うございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2020/01/25
利用人数1名(1室)
部屋モダレット【禁煙】(シングル)(16平米)
宿泊プラン 【早得ポイントUP!最大3倍!】【ビジネス】【駅近】14日前までの予約限定早得プラン【素泊り】
食事食事なし
1.83
詳しく見る
客室・アメニティ
2.00
接客・サービス
3.00
バス・お風呂
2.00
施設・設備
1.00
お食事
1.00
満足度
2.00
Jurozin さんの感想 投稿日:2020/01/11
ロケーションは抜群です。しかしながら、販売価格に対したハード・ソフトは、見事に期待を裏切られました。チェックインを担当された女性のご丁寧なご説明は素晴らしかったです。次回期待を込めてまた利用させて頂きます。
施設からの返信この度は数あるホテルの中から私共、ホテルリソルトリニティ博多をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また口コミ投稿頂き、感謝申し上げます。

然しながら、ご滞在がご満足頂けなかったようで、申し訳ございません。
お客様より頂いたお言葉を真摯に受け止め、お客様にご満足頂けるようスタッフ一同、サービスの向上と快適な空間作りに努め、精進して参る所存でございます。

またのご利用をお待ち申し上げております。
宿泊日2020/01/09
利用人数1名(1室)
部屋モダレット【禁煙】(シングル)(16平米)
宿泊プラン 【24時間限定!ポイント倍増キャンペーン】5のつく日はポイント最大10倍!【朝食付き】
食事朝食付
4.50
詳しく見る
客室・アメニティ
4.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
5.00
施設・設備
4.00
お食事
4.00
満足度
5.00
sunifuちゃん さんの感想 投稿日:2020/01/06
温泉大浴場が良かった。場所がいい。
施設からの返信いつも私共、ホテルリソルトリニティ博多をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

いつも高評価を頂き、口コミを頂戴する度に大変嬉しい気持ちになります。
本当に有難うございます。

何かご要望等ございましたら、お気軽にお申しつけ下さいませ。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2019/12/28
利用人数1名(1室)
部屋モダレット【禁煙】(シングル)(16平米)
宿泊プラン 【24時間限定!ポイント倍増キャンペーン】ゾロ目の日はポイント最大10倍!【素泊まり】
食事食事なし
2.00
詳しく見る
客室・アメニティ
3.00
接客・サービス
1.00
バス・お風呂
3.00
施設・設備
3.00
お食事
1.00
満足度
1.00
こうすけ-.- さんの感想 投稿日:2019/11/22
朝食付きのプランにして、7時過ぎに朝食会場に行ってみると、ホテルのエントランスのエレベーターを出てしまうほどの行列になっていました。10分ほど列に並んでいましたが、その間に2-3組しか進まず、このまま待っていたら仕事のスケジュールに間に合わなくなると判断し、ホテルで朝食を取るのをあきらめ、チェックアウトすることに。朝食会場のキャパシティが実際の需要とまったく合っていないのではないでしょうか。少なくとも、チェックインの際に朝食が並ぶ旨を伝えていただければ、もっと時間の余裕をもって言ったのですが、そんな話もありませんでした。
安くない朝食代を払いながら、このようなことはいかがかと思います。
施設からの返信この度は、私共、ホテルリソルトリニティ博多をご利用頂き、誠に有難うございます。

然しながら、朝食会場の混雑にてお客様には大変ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
ご宿泊日は満室を頂戴しており、大変混み合う事が予想されておりましたが、事前のご案内がしっかり出来ておらず、大変申し訳ございません。

フロントスタッフへも混み合う可能性がある場合には、チェックイン時に予め、ご案内をするよう再指導し、混雑緩和が出来るようオペレーションの改善に努めて参ります。

最後にこの度は口コミ投稿頂き、誠に有難うございました。
お客様に頂いたお言葉を真摯に受け止め、改善するように努めて参ります。

またのご利用をお待ち申し上げております。
宿泊日2019/11/05
利用人数1名(1室)
部屋スタンダードツイン【禁煙】(ツイン)(19平米)
宿泊プラン 【ビジネス】【駅近】お日にち限定!日にちが合えば断然お得な得々プラン【朝食付き】
食事朝食付
4.40
詳しく見る
客室・アメニティ
4.00
接客・サービス
4.00
バス・お風呂
5.00
施設・設備
4.00
お食事
食事なし
満足度
5.00
sunifuちゃん さんの感想 投稿日:2019/11/05
場所がいい。温泉大浴場も良かった。
宿泊日2019/11/01
利用人数1名(1室)
部屋モダレット【禁煙】(シングル)(16平米)
宿泊プラン 【24時間限定!ポイント倍増キャンペーン】ゾロ目の日はポイント最大10倍!【素泊まり】
食事食事なし
5.00
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
5.00
施設・設備
5.00
お食事
食事なし
満足度
5.00
sunifuちゃん さんの感想 投稿日:2019/10/28
中州のど真ん中で場所が良かった。
宿泊日2019/10/26
利用人数1名(1室)
部屋モダレット【禁煙】(シングル)(16平米)
宿泊プラン 【早得ポイントUP!最大3倍!】【ビジネス】【駅近】14日前までの予約限定早得プラン【素泊り】
食事食事なし
5.00
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
5.00
施設・設備
5.00
お食事
食事なし
満足度
5.00
sunifuちゃん さんの感想 投稿日:2019/10/28
大浴場が良かった。
施設からの返信いつも私共、ホテルリソルトリニティ博多をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、口コミの高評価とコメントをいつも頂き、本当に感謝しております。
リピーターのお客様の口コミは、私共にとって大変嬉しく、多くのお客様に好印象を与えて下さるのでとても有難く、大変貴重なものでございます。

これからも選んで頂けるよう日々、サービスの向上と現状に満足することないよう常に精進して参ります。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2019/10/25
利用人数1名(1室)
部屋モダレット【禁煙】(シングル)(16平米)
宿泊プラン 【早得ポイントUP!最大3倍!】【ビジネス】【駅近】14日前までの予約限定早得プラン【素泊り】
食事食事なし
4.83
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
5.00
施設・設備
4.00
お食事
5.00
満足度
5.00
よこはまのやーぴん さんの感想 投稿日:2019/09/08
中州の通りから1本入ったところにあり、地下鉄の駅からも1分ぐらいで便利なところでした。部屋に靴を脱いで入るところが珍しいと思いました。最上階に大浴場があり、夜と朝の二回入りましたが、部屋のバスルームとは違いくつろぐことができました。なかなか良かったので次回福岡出張の際に空いていれば宿泊したいと考えています。
施設からの返信この度は私共、ホテルリソルトリニティ博多にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、大浴場もお気に召して頂けた様子が伺えて、私共も大変嬉しく思います。

当館は最寄り駅の地下鉄「中洲川端」駅より徒歩1分の場所にあり、また西日本一の歓楽街「中洲」に位置しておりますので、観光・ビジネスいずれにもご利用頂けやすいロケーションにございます。

周辺には多くの飲食店や博多名物屋台までも徒歩5分程と博多を十分に満喫して頂けることかと思います。

最上階の展望大浴場「山笠の湯」はご宿泊者様は無料でご利用頂け、15:00~深夜2:00迄と早朝6:00~9:00までご利用頂けます。
室内着でご移動頂けますし、大浴場へご移動時にタオル等を入れるためのバックもお部屋にご用意させて頂いております。
タオルは追加でお渡しも出来ますので、ご希望時はフロントまでお立ち寄り下さいませ。

またご利用して頂けますよう、日々、スタッフのサービスの向上に努め、快適な空間作りに努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2019/09/05
利用人数1名(1室)
部屋モダレット【禁煙】(シングル)(16平米)
宿泊プラン 【ビジネス】【駅近】お日にち限定!日にちが合えば断然お得な得々プラン【朝食付き】
食事朝食付
3.80
詳しく見る
客室・アメニティ
4.00
接客・サービス
4.00
バス・お風呂
4.00
施設・設備
4.00
お食事
食事なし
満足度
3.00
きよちゃん1126 さんの感想 投稿日:2019/09/07
コスパが悪い。
施設からの返信この度は私共、ホテルリソルトリニティ博多をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

ご宿泊のご料金に関しまして、空室の状況や曜日によって料金は変動しております。
何卒、ご理解頂けますと幸いでございます。

口コミご投稿頂きまして、有難うございました。

またのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。
宿泊日2019/09/05
利用人数3名(3室)
部屋スタンダードツイン【禁煙】(ツイン)(19平米)
宿泊プラン 【早得ポイントUP!最大3倍!】【ビジネス】【駅近】14日前までの予約限定早得プラン【素泊り】
食事食事なし
3.17
詳しく見る
客室・アメニティ
3.00
接客・サービス
3.00
バス・お風呂
2.00
施設・設備
3.00
お食事
5.00
満足度
3.00
サンシャインマイアミ さんの感想 投稿日:2019/07/27
遊ぶなら便利な場所でした。
施設からの返信この度は、私共ホテルリソルトリニティ博多をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また口コミをご投稿頂き、感謝申し上げます。

当館は西日本一の歓楽街「中洲」の中心に位置しており、博多や天神までも地下鉄で5分以内の場所に位置しておりますので、ビジネス・観光にご利用頂けます。
また最寄り駅「中洲川端」駅よりも徒歩1分の所にございますので、大変便利かと思います。
周辺には多くの飲食店街もあり、また博多ならではの屋台までも徒歩5分と博多を十分に味わって頂けたのではないでしょうか?

最上階にございます大浴場「中洲の湯」も15:00~深夜2:00、早朝6:00~9:00までご宿泊者様専用でご利用頂けますので、中洲でお食事をされた後やまた、朝ご出発前にもご利用頂けるので、大変、好評頂いております。

ぜひ、また機会がございましたら、私共ホテルリソルトリニティ博多をご利用頂ければ幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
宿泊日2019/07/25
利用人数1名(1室)
部屋スタンダードシングル【禁煙】(シングル)(16平米)
宿泊プラン 【24時間限定!ポイント倍増キャンペーン】ゾロ目の日はポイント最大10倍!【素泊まり】
食事食事なし
4.83
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
5.00
施設・設備
5.00
お食事
4.00
満足度
5.00
がっちゃぶー さんの感想 投稿日:2019/07/16
いつも福岡の常宿です。
立地良くキレイでいつも満足してます。
山笠ということで、外はとても賑わってて夜中にパトカーが
数台サイレンがうるさかったのは残念でしたが。
それを引いても満足です。
朝食はポイントでいただきましたが、ビュッフェとしては
少しよそいにくかったり、品数がもう少し欲しいところです!
でも、また福岡に行く際は、利用します。
ありがとうございました。
施設からの返信いつも私共、ホテルリソルトリニティ博多をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また定宿にして頂いているとの事で、感謝申し上げます。

ちょうど、ご宿泊の際には毎年恒例の博多祇園山笠が行われており、周辺は多くの人で賑わっておりました。
神事行事により早朝から掛け声や太鼓音などでご迷惑をお掛けすることもございましたが、何卒、ご理解頂ければ幸いでございます。

またご朝食に関しまして、大変、有難い貴重なご意見を有難うございます。
レストランスタッフへもお客様から頂いたお声を挙げさせて頂き、今後の改善の為に検討させて頂きます。

またご利用頂けるようお客様の目線に立ったサービスを目指し、日々、精進して参る所存でございます。

口コミ投稿頂きまして、誠に有難うございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。
宿泊日2019/07/13
利用人数1名(1室)
部屋スタンダードシングル【禁煙】(シングル)(16平米)
宿泊プラン 【早得ポイントUP!最大3倍!】【ビジネス】【駅近】14日前までの予約限定早得プラン【素泊り】
食事食事なし
4.20
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
5.00
施設・設備
1.00
お食事
食事なし
満足度
5.00
800888 さんの感想 投稿日:2019/07/07
いつも利用させていただいております。
今回は空調の不調か 吸込み口の機械が ガタガタブルブルと
突然鳴り出し、夜中に何度も目が覚めました。

かなりの音 振動でした。

フィルターもかなりの埃が溜まっておりました。

他は快適だけに 補修宜しくお願い致します。
施設からの返信いつも私共、ホテルリソルトリニティ博多をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

この度は、客室内空調に不具合があり、大変申し訳ございませんでした。
早急に確認をさせて頂きます。
また、フィルターの埃に関しましても、誠に申し訳ございません。
定期的にフィルター清掃も行うよう徹底して参ります。

この度は大変、有難い口コミ投稿を頂きまして、感謝申し上げます。
お客様に快適にお過ごし頂ける空間作りに今後一層、努めて参ります。

またのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。
宿泊日2019/07/05
利用人数1名(1室)
部屋スタンダードシングル【禁煙】(シングル)(16平米)
宿泊プラン 【早得ポイントUP!最大3倍!】【ビジネス】【駅近】14日前までの予約限定早得プラン【素泊り】
食事食事なし
5.00
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
5.00
施設・設備
5.00
お食事
食事なし
満足度
5.00
sunifuちゃん さんの感想 投稿日:2019/06/30
温泉が気持ちよくて大変良かった。部屋もアップグレードできてよかった。また是非宿泊したい。
施設からの返信いつも私共、ホテルリソルトリニティ博多をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

また最上階の大浴場やお部屋もお気に召して頂けたようで、私共も大変嬉しく思います。
「また是非宿泊したい」というお言葉は、私共にとって何よりも嬉しく、励みになります。

お客様に頂いたお言葉に甘んじることなく、これからも更に一層、サービスの向上と快適な空間作りに努めて参る所存でございます。

今後とも私共ホテルリソルトリニティ博多をご愛好承りますようお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。
宿泊日2019/06/27
利用人数1名(1室)
部屋スタンダードシングル【禁煙】(シングル)(16平米)
宿泊プラン 【早得ポイントUP!最大3倍!】【ビジネス】【駅近】14日前までの予約限定早得プラン【素泊り】
食事食事なし
4.67
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
5.00
施設・設備
5.00
お食事
3.00
満足度
5.00
にゃん&ken さんの感想 投稿日:2019/06/21
朝食に「和」を充実してほしい。生卵があったら良かったと思います。スクランブルエッグより目玉焼きが良かったように思いますね。
施設からの返信この度は私共、ホテルリソルトリニティ博多をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、大変貴重なご意見を頂戴し、感謝申し上げます。
ご朝食の内容に関しましては、レストランスタッフへご要望内容を伝え、今後の検討課題とさせて頂きます。
誠に有難うございます。

お客様から頂いたお言葉・ご指摘を前向きに検討し、今後もご利用頂けるよう日々、サービスの向上とお客様に寄り添ったサービスの提供を目指し、今後も邁進して参ります。
今後とも私共、ホテルリソルトリニティ博多をご愛好承りますようお願い申し上げます。
またのご利用をお待ち申し上げております。
宿泊日2019/06/18
利用人数1名(1室)
部屋スタンダードシングル【喫煙】(シングル)(16平米)
宿泊プラン 【ビジネス】【駅近】お日にち限定!日にちが合えば断然お得な得々プラン【朝食付き】
食事朝食付
5.00
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
5.00
施設・設備
5.00
お食事
食事なし
満足度
5.00
ちがみ さんの感想 投稿日:2019/06/20
2回目の利用でしたが場所も便利がよく、ホテルは部屋も大浴場も綺麗でとてもくつろげます。また博多に行ったら利用したいと思います。
施設からの返信この度は、私共、ホテルリソルトリニティ博多をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、ご滞在がお気に召して頂けたようで私共も大変、嬉しく思います。

私共ホテルは地下鉄「中洲川端」駅から徒歩1分のロケーションにあり、また西日本一の繁華街「中洲」の中心にございますので、観光・ビジネスどちらにもご利用頂けやすいかと思います。
また、当館最上階14階にございます大浴場「山笠の湯」は足をゆっくり伸ばせ、ご旅行中・お仕事終わりの疲れた体もリラックスして頂けるかと思います。15:00~深夜2:00と早朝6:00~9:00までと営業しておりますので、遅いお食事帰りや、また朝ご出発前のご利用も頂け、大変ご好評頂いております。

この度、お客様に頂いたお言葉に甘んじることなく、今後もさらに一層、サービスの向上と快適な空間作りに努めて参ります。

ぜひ、また博多へお越しの際は当館をご利用頂ければ幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。
宿泊日2019/06/16
利用人数2名(1室)
部屋スタンダードツイン【禁煙】(ツイン)(19平米)
宿泊プラン 【レジャー】【お日にち限定】日にちが合えば断然お得な得々プラン【素泊り】
食事食事なし
5.00
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
5.00
施設・設備
5.00
お食事
食事なし
満足度
5.00
あーきーらー さんの感想 投稿日:2019/06/10
良いホテルだと思います。
福岡に行くときは、まず予約を試みるホテルです。
宿泊日2019/06/07
利用人数1名(1室)
部屋スタンダードシングル【喫煙】(シングル)(16平米)
宿泊プラン 【早得ポイントUP!最大3倍!】【ビジネス】【駅近】14日前までの予約限定早得プラン【素泊り】
食事食事なし
5.00
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
5.00
施設・設備
5.00
お食事
食事なし
満足度
5.00
きよちゃん1126 さんの感想 投稿日:2019/05/18
少し高いように感じるが納得できるクオリティだと思う。
施設からの返信この度は、私共、ホテルリソルトリニティ博多をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また満点の評価を付けて頂き、大変、嬉しく思います。
本当に有難うございます。
お客様の期待を裏切る事ないよう、今後もスタッフ一同、サービスの向上に努め、快適な空間作りに励んで参る所存でございます。
今後とも私共ホテルリソルトリニティ博多をご愛好承りますよう何卒、宜しくお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2019/05/16
利用人数1名(1室)
部屋スタンダードシングル【喫煙】(シングル)(16平米)
宿泊プラン 【早得ポイントUP!最大3倍!】【ビジネス】【駅近】14日前までの予約限定早得プラン【素泊り】
食事食事なし
3.60
詳しく見る
客室・アメニティ
4.00
接客・サービス
3.00
バス・お風呂
4.00
施設・設備
4.00
お食事
食事なし
満足度
3.00
800888 さんの感想 投稿日:2019/03/31
よく利用させていただいております
今回は 連泊でした、翌日の朝10時半に室内電話に お部屋の清掃の可否 
清掃の場合の外出時間の問い合わせの連絡がありました。

お昼を超えての 連絡ならわかりますが 効率よく早く清掃したい感じで
オープン以来利用させていただいて 初めてこのような体験をしました。

二泊目は タオルの補給を忘れておりました
早く 退出したにもかかわらずです。
施設からの返信いつも私共、ホテルリソルトリニティ博多をご利用頂きまして誠に有難うございます。

この度のご連泊の際の清掃に関しまして、不備があり誠に申し訳ございませんでした。
以後同じことがないよう清掃スタッフに再度、指導を致しました。

またご連泊の際のフロントスタッフからのご連絡に関してでございますが、10時以降、清掃カードのマグネットを張って頂いておりますお客様のお部屋から順次、入室させて頂いておりますが、何も張られていないお客様に関しましては在室確認をした上で入室させて頂く為、ご連泊中のお客様には内線にてお電話をさせて頂いております。
その際に滞在中のお客様へは、清掃のご希望のお時間をお伺いさせて頂いております。

然しながら、午前中にお電話差し上げることで、お客様へは大変、不快な思いにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今回、お客様に頂いたお言葉は貴重なご意見として、今後の改善の為に検討課題とさせて頂きます。

お忙しい中、口コミ投稿頂きまして、お礼申し上げます。
今後とも私共、ホテルリソルトリニティ博多をご愛好承りますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。
宿泊日2019/03/29
利用人数1名(1室)
部屋スタンダードシングル【禁煙】(シングル)(16平米)
宿泊プラン 【早得ポイントUP!最大3倍!】【ビジネス】【駅近】14日前までの予約限定早得プラン【素泊り】
食事食事なし
5.00
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
5.00
施設・設備
5.00
お食事
食事なし
満足度
5.00
光タロウ さんの感想 投稿日:2019/03/27
フロントや駐車場の対応もよく、また、部屋も相変わらず綺麗で、今回も滞在中、快適に過ごせました。また、機会がありましたら、是非利用したいです。
施設からの返信この度は私共、ホテルリソルトリニティ博多をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、大変嬉しい口コミ投稿と満点の評価を頂きまして、感謝申し上げます。
スタッフ一同、大変嬉しい気持ちと感謝を持って拝読させて頂きました。

今回お客様に頂いたお言葉に甘んじることなく、これからもご満足頂けるよう快適な空間作りとサービスの向上に日々、努めて参る所存でございます。

今後とも私共、ホテルリソルトリニティ博多をご愛顧承りますよう何卒、宜しくお願い申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2019/03/25
利用人数4名(2室)
部屋スタンダードツイン【禁煙】(ツイン)(19平米)
宿泊プラン 【会員限定】2名限定の特別プライス!~シンプル素泊まりプラン~
食事食事なし
4.40
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
4.00
バス・お風呂
5.00
施設・設備
4.00
お食事
食事なし
満足度
4.00
DarianoObi さんの感想 投稿日:2018/11/28
口コミみて、不安を抱きつつチェックイン。
綺麗なフロントロビー画像。これが綺麗であるほど中身-とのうわさあり。
確かにフロントロビー綺麗。
フロントスタッフ女性は、私の朝食予約に関する色々な質問にホテル側の立場を取りつつ、率直に応えてくれた。
団体ツアーが多いとの情報を得て、翌日の朝食無し。
これが正解だった。

日本語を聞かないエリア、その中でレディスフロアにアップしていただいてストレスフリーで過ごせた。
混む前の大浴場もお一人さまでゆっくり堪能できたけれど、女風呂のセキュリティがどうなっているのか、今ひとつわからず緊張感あり。
こちらもホテルのHPできちんと情報知らせるべしですね。
宿泊日2018/11/26
利用人数1名(1室)
部屋スタンダードシングル【禁煙】(シングル)(16平米)
宿泊プラン 【早得ポイントUP!最大3倍!】【ビジネス】【駅近】14日前までの予約限定早得プラン【素泊り】
食事食事なし