京急EXイン 品川・新馬場駅北口 東京都/京急線新馬場駅北口徒歩0.5分
無しで さんの感想 投稿日:2018/07/20
非常に清潔、静か、セキュリティも良い。が、コーヒーマシンをフロントにおいて朝7時からというのがちょっと、できれば他の手段のほうが。。。電気ポットがありお茶も多種そろえてくれているのに、好きな時間にコーヒ―だけは頂けない。確かにコンビニはすぐそばにありますが。全体的な評価として、会社の経費で支払っている人たちには問題ないんだと思います。
施設からの返信無しで様

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

客室・セキュリティに関しましてお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。

また、ウェルカムコーヒーに関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。
検討致しました結果、アメニティーバイキングにスティックコーヒーを取り入れることにいたしました。

メンテナンスを行っておりますため、コーヒーメーカーでの提供は7時から25時と変更はございませんが、スティックコーヒーによりお部屋で24時間コーヒーをお召し上がりいただけます。

次回ご宿泊の際は、スティックコーヒーをぜひご利用くださいませ。

今後も皆さまにご満足頂ける様、サービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申しあげます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン品川・新馬場駅北口
宿泊日2018/07/18
部屋禁煙セミダブル1名利用(シングル)(12~12.5平米)
宿泊プラン 【10日間タイムセール】品川出張・東京観光に!品川から京急で2駅3分! 駅直結(素泊まり)