京急EXイン 品川・新馬場駅北口 東京都/京急線新馬場駅北口徒歩0.5分
のび家 さんの感想 投稿日:2019/12/31
夜遅くの到着でしたがスムーズに手続きをしていただき、ゆっくり休めました。コストパフォーマンスは良いと思います。
施設からの返信この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口にご宿泊いただき

また、のび家様よりお褒めのお言葉をちょうだいすることができ
スタッフ一同大変喜ばしく存じております。

夜遅いお時間でのご到着のこと、
当日は大変お疲れ様でございました。
お部屋でゆっくりお過ごしいただけたとお伺いでき
私共も安心いたしました。

より多くのお客様のご要望にお応えできますよう
フロント横にて様々なアメニティのご用意や
貸出品を日々検討しております。
またのび家様のご都合がよろしければ
ぜひご宿泊いただけますと幸いに存じます。

今後も皆様に安心して快適にご宿泊いただけるホテルを目指し
スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

のび家様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン品川・新馬場駅北口
宿泊日2019/12/23
部屋禁煙セミダブル1名利用(シングル)(13~13.5平米)
宿泊プラン 【京急イーエックスイン2019年ご愛顧感謝プラン】=ポイント最大15倍= 素泊まり
のび家 さんの感想 投稿日:2019/12/27
コストパフォーマンスが良く、フロントでのサービスも非常に良いです。立地も問題なく、快適でした。
施設からの返信この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口にご宿泊いただいきまして誠にありがとうございます。

また当ホテルへのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
フロントでは多くのアメニティをご用意しており、無料のコーヒーサービスや女性のお客様にご好評のスキンケアアイテムのお貸出し等もございます。
立地に関しましても京急線新馬場駅北口を出てすぐ右手にございますので利便性が良いと多くのお客様に評判でございます。

またコストパフォーマンスが良いとおっしゃっていただきましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もより多くのお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう精進して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度はお忙しい中、ご投稿くださり誠にありがとうございます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口
宿泊日2019/12/24
宿泊プラン 【19日は一休の日】ポイント最大19倍!ご予約は1日のみ!(素泊まり)