京急EXイン 品川・新馬場駅北口 東京都/京急線新馬場駅北口徒歩0.5分
ユミヒロ さんの感想 投稿日:2018/06/16
新馬場駅から1分とかなり近く便利なホテルです。北口からでる方が時間がかかります。
EV、エスカレータ両方有り便利です。朝食会場は隣のドトールで便利です。部屋の説明書に朝食券支給と書いてあったので、問い合わせたら朝食無しのパックで朝食はありませんと冷たい対応。別途料金で対応できますの一言がほしかったです。部屋は少し暗くビジネスには暗かった。同じ京急のホテルでも、このホテルのベットは少し柔らかく寝にくかったです。テレビも小さいサイズで残念でした。
施設からの返信この度は、京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当ホテルは新馬場駅北口を出ていただきますとすぐ右手に入口がございます、
エレベーターもありますのでお手荷物の多い日にはご負担が少なくご来館頂けるかと存じます。
エスカレーターは上りのみとなっておりますがご出発の際に便利かと存じます。
ご朝食につきましてですが、ご案内不足により大変不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳なく心からお詫び申し上げます。
お部屋の照明の明るさにつきましては少々お手数かとは思いますが、フロントよりデスクライトのお貸出しもございますのでお声掛けいただけますと幸いに思います。
また今後の課題として検討させて頂きます。
ベッドにつきまして、ユミヒロ様のお好みに合いませんでとても残念に思います。
京急EXインではシモンズベッドをご用意しておりますが、エアウィーヴマットレスを使用しているお部屋のプランもご用意しておりますので、
またお近くにお越しの際にはお試し頂きたく存じます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、より一層サービスの向上に努めて参ります。
大変恐縮ではございますが、機会がありましたら是非当館をご利用下さいませ。
京急EXイン品川・新馬場駅北口
宿泊日2018/06/12
部屋禁煙セミダブル1名利用(シングル)(12~12.5平米)
宿泊プラン 京急EXイン高輪&浅草橋駅前リニューアル記念【どどーんとポイント最大20倍!】素泊り