アクセスイン刈谷 愛知県/JR刈谷駅北口徒歩5分
たみ4431 さんの感想 投稿日:2019/11/05
とても清潔であり、お部屋もベッドも充分な広さがあり、かつアメニティーも工夫がされてました。各階に無料の珈琲やお茶のサーバーがあり自室で入れなくてもよいこと、枕もえらべること、朝食も充分おいしく無料であること、それでこの値段であれば言うことないです。素晴らしいと思います。ありがとうございました。
施設からの返信この度はアクセスイン刈谷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
頂きましたコメント、大変有難く拝読させていただきました。
ご滞在中ごゆっくりとお過ごし頂けた様で安堵致しました。
朝食は日替わりメニューでご用意しておりますので、またどうぞご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ち致しております。
アクセスイン刈谷
宿泊日2019/11/02
部屋禁煙室 シングルルーム(シングル)(13平米)
宿泊プラン 【セレクションセール】イチオシ日替り朝食バイキング&駐車場も無料!!
qrism さんの感想 投稿日:2019/10/29
シックなデザイナー風の綺麗なお部屋でした。
部屋の階の廊下に、煎茶・レモンティー(リプトン)・コーヒー(UCC)を自由に入れられるドリンクディスペンサーがあり、1階には駄菓子や入浴剤やスカルプシャンプーや女性向けのコンディショナーなど、自由に部屋に持っていけるコーナーもあり、気が利いていると感じました。
無料の朝食は野菜・肉・魚・カレー・デザートとバランスよく揃っていて、とても美味しかったです。
敷地内の無料駐車場が満車でしたが、徒歩3分くらいの場所にある市民駐車場の無料券を頂きました。
唯一WiFiの電波が弱くてほぼ使えなかったのが残念でしたが、全体的にはとても満足できました。
お客様からのお言葉、大変有難く拝読させて頂きました。
WiFiの電波が弱くてほぼ使えなかった件、お客様にはご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ルーターの場所や他のお客様の利用状況によって変わってくることもございます。
調子が良くない場合はお時間関係なくフロントスタッフへお申し出くださいませ。
今後、更に良いサービスが出来ます様努めて参ります。
お客様のまたのご来館を楽しみにお待ちしております。

アクセスイン刈谷
宿泊日2019/10/26
部屋禁煙室 シングルルーム(シングル)(13平米)