じゅんかな2 さんの感想 投稿日:2020/08/17
部屋が広い点は良かったのですが、壁、絨毯に多数汚れがあり、洗面台も少し下から見ると磨ききれていない汚れが残ったままでした。空調の風の対流も悪く、寒すぎて、ベット横の備え付けボリュームの上げ下げ、ON/OFFを繰り返し調整を図りました。ベッドメイキングは布団が挟み込まれ過ぎて上まで上げられず、全てにおいて安眠出来ない環境で1夜を過ごし、楽しみにしていたので非常に残念な結果になりました。GO TOトラベルキャンペーンでの安価宿泊なので贅沢は言えませんが、今後のリピートはないと思います。
施設からの返信この度はキングアンバサダーホテル熊谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊いただきましたのに、お客様のご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
今回ご指摘いただきました各点につきましては、今後改善のためのご参考とさせていただきます。ありがとうございました。
宿泊日2020/08/14
部屋【禁煙】アンバサダールーム(ダブル)(25平米)
アトムの友達 さんの感想 投稿日:2019/12/13
入った瞬間から部屋がとても臭くて、部屋を替えて頂こうかと思ったのですが、仕事でかなり疲れていたので、我慢しました。
その数時間後、シャワーを浴びようとしたら、バスタブの横のトイレとドレッサーの前が水で溢れてその後もチェックアウトまで排水せず、トイレもドレッサーも洗面もチェックアウトまで使えず。
このようなホテルは、初めてでした。

お疲れのところ、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同深く反省いたしました。
今回お客様よりいただいた貴重なご意見をもとに、改善の努力をさせていただく所存でございます。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
宿泊日2019/11/25
部屋アンバサダールーム(ダブル)(25平米)
宿泊プラン 【セレクションセール】早割り料金でご提供 素泊まり Wi-Fi無料!熊谷駅徒歩5分!
ハッピーグルメ さんの感想 投稿日:2019/11/11
広いスウィートルームを格安で利用させていただいたのですが、ただ広いだけで使い勝手が悪く、再びこの部屋を利用することはないと思いました。第一に部屋が暗く、TVは2台あるのにソファやベッドから離れていて見えません。引き出し付きの家具はいたるところに置かれているのに、洗面所にはタオルハンガーがありません。シャワーの操作方法もわかりにくく、シャワーを固定できるハンドルも壊れていて上下に動かせませんでした。クローゼットの中の照明が何かに反応して突然点灯して不気味でしたし、ハンガーも4本しかなく、また時計や化粧用の鏡もなくて不便でした。
ツインのベッドは広くて寝心地も良かったですが、まずは部屋をもっと明るくして欲しいです。
施設からの返信この度はキングアンバサダーホテル熊谷にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
せっかくのご宿泊で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳御座いません。
スイートルームのお部屋の暗さに関しましては私共も見直しておりまして、少しずつ改善していこうという所でございます。
TVに関しましては、ベッドからTVが見えるお部屋もございますので、フロントにお申し付け頂ければご指定も可能でございます。

お客様からの貴重なご意見を参考に今後、より一層満足して頂けるようにつとめて参ります。
また熊谷にお越しの際は是非、当館のご利用をお待ちしております。
宿泊日2019/11/09
部屋スイートルーム(ツインタイプ)(ツイン)(50~90平米)
tenyam さんの感想 投稿日:2019/09/05
熊谷では定宿にしたいホテル。本来は朝食が素晴らしいのだが、今回は素泊まり。それでも、部屋の広さと快適性は秀逸で、いつも通り大変満足行く滞在となった。
施設からの返信いつもキングアンバサダーホテル熊谷をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在時はいつも気持ち良くお過ごしいただけているとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。ご朝食もお気に召していただけているようで幸いです。

これからも皆様に喜んでいただけるホテルを目指してまいりますので、熊谷にお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
宿泊日2019/09/03
おーいコーヒー さんの感想 投稿日:2019/08/10
・フロントチェックイン時に、喫煙か禁煙か確認なかった。 無条件で喫煙室に案内された。室内が煙と
たばこ臭で、息苦しかったので、禁煙室に変えてもらった。 フロント若い女性は、顔を下げたまま案内していたので、多分慣れていない方と思った。Wifi の説明もなかった。 笑顔もアイコンタクトもないフロントであった。

・1階のレストランで夕食を取ろうと、下見をした。 入口近くにいた男性は、パンフレットを提示して説明していた。
しかし、営業時間の説明がなかった。8時に行くと、女性従業員が片付け作業に入っていたので、すぐ入店した。
 若い女性は、【迷惑そうな顔】で、「8時までだ。」と言って、「7時半までにオーダー終了だ。」と言い放った。まるで、もう帰宅したいのに、邪魔だとの雰囲気であった。営業上のスマイルもない。自分に正直な方と分かった。
・それにしても、ホテルが夕食8時に終わるとは、田舎と思った。

・夜、フロントにモーニングコールを依頼した。電話に出た男性は、「しばらくお待ちください。」と、受付方法も分からないのかと疑問であった。普通、(何号室、何時、ありがとうございます。)の単語で済むが、なぜ、待つのか??
その後の対応として、男性は、【時間は、こちらで、指定します。】と言い放った。異常と思い男性に「なぜ、あなたが時間指定するのか??」と抗議した。 男性は、あわてて言い直した。 幻滅して失望した。

なぜ、こんなホテルに営業許可を与えたのか? 実に、残念でした。
施設からの返信キングアンバサダーホテル熊谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度はいろいろと対応に不備があり、またお客様にはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様のご指摘、ご意見を参考に、各部署に今一度お客様対応を見直すよう周知を行なわせていただきました。

お忙しい中のご投稿に感謝いたします。
宿泊日2019/08/07
部屋アンバサダールーム(ダブル)(25平米)
宿泊プラン 【50歳以上のお客様限定】シニアプラン<朝食&チェックアウト12時&エレベーター近くのお部屋を確約>