ホテルヴィラフォンテーヌ東京浜松町 東京都/JR浜松町駅金杉橋口徒歩6分
投稿日:2020/03/19 やまちゃんまま さん
駅から少し離れていて入り口が中道でした。ロビーはありますが、エレベーターを降りると外気がきになりウイークリーマンション?と感じる不思議なビジネスホテルでした。
窓と入り口ドアの間にベットがあり、寒く感じる部屋なので暖房を使わないと居られない部屋でした。
投稿日:2019/09/18 一休ボウズ さん
エレベーター付近の部屋でチェックアウトの際にエレベーターの音等大丈夫でしたかと言われ心配りがありがたかった。
投稿日:2019/06/19 天と風 さん
可もなく不可もなく。
しかし余りに狭いから、あの広さに2つベッドを入れるのは、よくないです。服を入れるクローゼットないです。寝に帰るだけだと割り切れば、良しですが、デートとかに使用してはいけません。
投稿日:2019/05/16 XiuShu さん
ヴィラフォンテーヌはよく利用させていただいております。駅から遠い以外は満足でした!
投稿日:2019/03/03 えみりー* さん
翌日から羽田空港を使うので、急に前乗りする事になり宿泊しました。
大門駅から向かいましたので、迷ったりしたので10分くらいかかりました。

○館内・室内…綺麗で清潔感のある館内・室内でした。
○浴室・洗面所…シャンプー・コンディショナー・ボディソープはMIKIMOTOコスメさんのもので、香りもよく癒されました。ハンド&フェイスソープはクラシエさんので、こちらも香りが良かった。
○アメニティ…ドライヤー、湯沸かし器と冷蔵庫、金庫があり、空気清浄機もあります。
フロント脇にて粉末の煎茶とほうじ茶、耳かき、歯ブラシ、入浴剤、ボディタオル等あり、室内にはないので頂いてから部屋に入ったほうが良いです。

仕事でシングルに泊まることはありましたが、ツインは初めてでした。
室内にはツインベッドと小さな丸テーブルと椅子が二脚ある程度のコンパクトな室内でした。
当日の予約にも関わらず、お世話になりました。